Бухара
2028
2007 отзывов
timur
В восторге
Великолепное уютное и семейное кафе,интерьер бомбический,еда вкусная,напитки на высоте ,все праздники будем отмечать здесь 🥰
Svetlana Strelkova
Совсем не понравилось
Очень долгая подача блюд !!! От 30 до 45 мин Честно не вкусно ! Хинкали без сока .. соус тухлятиной пахнет .. !! Пиццу принесли горелую!! Шашлык готовили 45 минут !! Просто издевательство ! Не рекомендую !!!
M K
В восторге
Отличное заведение , пришли на бизнес ланч , принесли все быстро и вкусно , персонал отличный
ОН
Ораш Нуриддинов
В восторге
Посетили Бухару , остались довольны , кухня вкусная , детская игровая хорошая , персонал вежливый и внимательный , спасибо большое , придем ещё
tta ass
В восторге
Отмечали вчера день рождение, вкусная еда, большие порции,вежливые официанты,меня поздравили чизкейком было очень приятно, спасибо за гостеприимство обязательно вернусь к вам снова!
8 посещений
ШТ
Шохрух Толипов
В восторге
Были сегодня на бизнес ланче очень вкусно, большой выбор, недорого' еще и домой заказали ,повара молодцы,обслуживание хорошее.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам большое!!! Нам очень приятно.
ВЗ
Виолетта Загидулина
В восторге
Сегодня были у вас в ресторане: пиццы и пасты — самые вкусные! Новый коктейль «Пина Колада» понравился, и новый сет шотов — тоже. Очень приятно за скидку в день рождения, а ещё вас благодарю за то, что поздравили вкусным десертом! 🔥 Забронировали столик на годовщину свадьбы.
Д.
Дима .
В восторге
Очень хорошее заведение, все всегда свежее и вкусное! Быстрое обслуживание, приятная атмосфера, вежливый и улыбчивый персонал! Нам все понравилось, придем еще.
НП
Наталья Павлова
В восторге
Часто бываем здесь семьей. Классно, что есть игровая. Разнообразное детское меню, вкусное мясо и рыба, рекомендую. Ни разу не уходили расстроенными, вкусно кушали и отдыхали
Э.
Эля .
В восторге
замечательное место! классная большая игровая зона, вкусная еда. прекрасно провели детское день рождения!
Акбарджон Кодиров
Отвратительное место
В восторге
Добрый день! Посещали данное заведение🤗Всё очень вкусно, огромное спасибо поварам, выбор блюд хороший, порции сытные. Обслуживание быстрое и внимательное. Прекрасное место, уютная обстановка🔥Спасибо за хорошие впечатления!
УМ
Умидбек Мамакадиров
В восторге
Сегодня заходили с женой, все очень вкусно и пиццы за 350 рублей, очень классно, вернемся еще
disaa 072
В восторге
Были сегодня на мастер классе, детям очень понравилось и так же каждое воскресенье пиццы по 350, покушал в ресторане и ещё взяли домой 👍
КЩ
Ксения Щепина
В восторге
Были в этом заведении 10.04.26. Очень понравилось, еда, атмосфера, персонал. Спасибо огромное за прекрасное обслуживание, вернемся туда вновь, желаем процветания и успехов !!!
Оксана Цыганова
В восторге
Пришли с семьей отдохнуть. Все очень понравилось, официанты вежливые и дружелюбные. Все очень вкусно) приду не раз
Ольга А
В восторге
Давно не заходила в этот ресторан, сегодня решили с дочерью пообедать и были приятно удивлены. Шикарные порции для бизнес-ланча, мы честно объелись. Все вкусно, только укроп во всех блюдах почему-то, даже в карбонаре🤔 милая официантка Софья Д. быстро и качественно нас обслужила. Еще заказали на доставке ролл дня с собой, тоже все отлично. Увидели, что по воскресеньям в ресторане еще есть акция на пиццу. Придем обязательно. В общем и целом, рекомендую👍🏻
Максим Кайгородов
В восторге
Отличное заведение, приятная атмосфера, по выходным танцы, конкурсы) отмечали день рождение супруги, сделали скидку 15% , поздравили с тортиком, очень приятно. Выражаем огромную благодарность вашему заведению)
Данил Сагидуллин
В восторге
Отличное заведение , часто бываю здесь, очень хорошая кухня , персонал на высшем уровне Всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
ДТ
Денис Тюмень
Не понравилось
Были на обеде в этом заведении... Кухня не очень... Готовить вообще не умеют... Суп подают холодный, тесто в лодочке с лососем сухое... Поели эти блюда, удовольствие не вызывает... Возвращается сюда больше не хочется...
Наталья Кудрявцева
В восторге
Очень уютно, все быстро и вкусно 🤤 Персонал превосходный ❤️ если вы хотите посидеть в уютной атмосфере, вкусно покушать вам точно сюда 🥰
Макс Макс
Вкусная пицца 🍕🥰🥰🥰🥰
ТС
Татьяна Савина
Совсем не понравилось
27.03.2026 отдыхали в данном кафе...обслуживание персоналом отсутствует совсем...просто не подходили к столику брать заказ...пока не подошли к барной стойке и напомнили им,что у них посетители в зале есть...в пятницу вечером
ЕШ
Елена Ш
В восторге
Приятная атмосфера, обстановка, вкусная выпечка😋 девочки официанты-молодцы👍 подача быстро, спасибо🤗
Валерий Зеленин
Понравилось
Хорошее кафе, цены дороговато , вежливый персонал.
Jamshid
Проста супер!!!!!
Ольга Андреевна
В восторге
Отличное место, очень понравилась кухня, работа персонала, атмосфера в заведении, отличная детская комната, день рождения прошёл на ура!!! Обязательно вернёмся снова
Анна
В восторге
Была здесь с семьей 20.03. Всё супер, очень хороший и учтивый персонал, но скидки имменикам не обрадовали. Это как надо посидеть, чтобы набрать 7000 и получить скидку всего 10%....
Анастасия Анастасия
Было средне
Последние разы много чего не могут приготовить из основного меню. Очень разочарованы. Зря потраченное время. 3⭐ только из-за того,что там реально вкусно готовят
23 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, приносим извинения, что у вас сложилась такая ситуация, подскажите когда посещали заведен…
as
anastasia s
Совсем не понравилось
очень часто посещали ваше заведение, все дни рождения и праздники только у вас. вчера отмечали день рождения бабушки, когда бронировали стол сказали прийти раньше, тк ожидание 20-30 минут. закуски ждали 30 минут, салаты около 50. пасту ждали 2 часа!!! шашлык принесли сырой, но поменяли и сделали за счет заведения. салат с баклажанами вообще не похож на баклажаны, просто жареные сухари. официант сказала, что лимонадов по литру нет — хочешь литр? заказывай 3 лимонада и тебе нальют в графин, хотя напитки идут по 200мл) одна официантка на все заведение, полная посадка, но почему-то приоритет был на доставку. с днём рождения никак не поздравляют, везде пишут, что скидка 10%, а мелким шрифтом в чеке написано (10%, если счет от 2500 на человека, в итоге у нас получилось 7,4%:) ) в общем, впечатление у всех отрицательное, больше ни ногой! превратились из ресторана в забегаловку.
ТС
Татьяна Сергеева
Было средне
Невозможно однозначно оценить это место, так как кухня на 5, бар нет. Очень разочаровала вишневая настойка, были сомнения что это вообще вишня, но нам подтвердили, при этом её цвет напоминал не очень прозрачный яблочный сок или мутный чай, и запах был далеко не вишни(( Также удивил пробковый сбор за торт или конфеты, отсутствие нормального танцпола. Заведение было выбрано для празднования дня рождения в том числе в связи с заявленной развлекательной программой, но и она была не на отлично... Вывод: вкусно покушать рекомендую, для проведения мероприятий нет
рома
В восторге
все круто, имениннице подарили кусочек торта со свечкой🤝🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова ☺️
Г
Гамзат
Атмосферное место! Кормят вкусно и сытно 😎👍
12 марта 2026, официальный ответ
Гамзат, спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова ☺️
Дж
Джава житель
В восторге
Приятное место , в кругу приятных людей! Еда шикарная , за музыку и официантов отдельный респект.
СЖ
Светлана Жирнова
Понравилось
Хорошее семейное кафе, все понравилось. Пять звезд не поставила только из за обслуживания официанта, принесли еду, вилки не принесла, пока искали официанта, взяли сами с соседнего стола. Воду заказать, ходили просили у другого официанта, нашу не нашла и бармена тоже не было. Поздравление от заведения принесла, свечу зажгла и даже не спросила все ли присутствуют, что бы быть готовыми к поздравлению, ладно хоть не перепутала кого поздравить.
ЮБ
Юлия Бурцева
Не понравилось
Были 8 марта, и как работа официанта испортила все хорошее впечатление от вечера!! Программа, музыка и работа ведущего все отлично!! Но!!! Посадка почти полная, ожидание горячего более 30 мин, заказали салат, шашлык, в итоге принесли шашлык сырой с кровью, когда сказали об этом официанту, она унесла молча блюдо и вернулась через минуту со словами «вы успели съесть некоторую часть шашлыка и должна за него заплатить, за сырое мы не засчитаем». ЧТО????!!! Ни слова извинения за сырое блюдо!! В нормальных заведениях, принесут извинения и не включат в счет сырое мясо!! И это еще притом, что возможности не было заказывать другой шашлык или блюдо, потому что ожидать более 30 мин!!! Хотели заказать пиццу с собой, официант сказала ждать 1,5 часа!!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Юлия, приносим извинения, что у вас сложилась такая ситуация, подскажите ваши контакты для связи с в…
ИЛ
Игорь Леонгард
В восторге
Приятная атмосфера) Внимательные и доброжелательные официанты, очень вкусная еда, приятная музыка и отличные цены
Аскар
Покушали,готовят очень вкусно 🤤
ИЗ
Илья Зайнуллов
В восторге
Отмечали день рождения, все было вкусно, программа огонь, теперь мы ваши постоянные гости.
7 посещений
1 марта 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова ☺️
Brandon Hit
В восторге
Отлично провели время, спасибо данному заведению за вкусную еду, великолепные напитки. Персонал на достойном уровне. Софья прям 🤤🤤
The End
В восторге
Настоящий кусочек Италии с невероятно тонким, хрустящим тестом и свежайшей моцареллой. Эта пиццерия покорила сердце с первого кусочка: идеальный баланс томатного соуса, ароматный базилик и легкая дымка из печи. Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкус, переносящий в Неаполь, делают это место лучшим для свиданий и ужинов
Руслан Гаджиев
В восторге
Очень вкусно, доволен все на высшем сорте, спасибо продавцам❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова ☺️
Амин Асадов
В восторге
Первый раз посетили этот ресторан и остались в очень большом восторге все очень понравилось начиная от кухни заканчивая интерьером всем советую
22 февраля 2026, официальный ответ
Амин, спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова ☺️
Валентина С
Не понравилось
Пришли на детский мастер-класс. На стакане с милкшейком оказался скол, об который ребенок порезал палец до крови. Персонал даже не извинился за случившееся — просто дали пластырь и все. Были 22.02.26 в 13:00
А)
Анатолий )
Не понравилось
Заказал плов, по картинке плов с мясом, принесли почти без, такая же история и с лагманом
22 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, приносим извинения, что у вас сложилась такая ситуация, подскажите пожалуйста когда посещали заведение и ваши контакты для связи с вами?
Николай Комогоров
Совсем не понравилось
Добрый день. Были вчера в заведении с дочкой 3 лет. Отзыв по игровой отдельно можно писать, но речь не про нее сейчас. Заказали пельмени ребёнку - одно тесто, ребенок не стал, сок яблочный сказали что сами делают, не понятно что это, в итоге заказали рисовую кашу, что бы что то поел ребёнок! Она ее выплюнула, попробовали каша на КИСЛОМ!!! молоке. Как итоге ребенка вырвало... Выводы делайте сами. Есть и чек и все, администраторы сами признали ошибку. Я очень редко пишу отзывы, но тут просто предостеречь остальных.
anna 💖
В восторге
Очень хорошее заведение,все всегда свежее и вкусное! Быстрое обслуживание,приятная атмосфера,вежливый и улыбчивый персонал! Нам все понравилось,придем еще.
13 марта 2024, официальный ответ
Eva. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
СЧ
Савелий Чупин
В восторге
Отличное семейное место! Очень уютно, интерьер продуман до мелочей, прямо как в гостях . Отдельное спасибо за детскую игровую комнату — ребёнок под присмотром, родители спокойно обедают . Персонал приветливый и ненавязчивый. Еда очень вкусная: роллы свежие, хачапури отменное, шашлыки сочные . Цены демократичные, обязательно вернёмся!
22 февраля 2026, официальный ответ
Савелий, спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова ☺️
Мой Отзыв 1
В восторге
Супер Классное место📍 Вкусно, классно, нам понравилось) Спасибо большое! ❤❤❤❤❤❤❤❤👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌✌✌✌✌✌✌✌ Процветания, и хорошего настроения!
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова ☺️
Артур Мамедов
В восторге
Отличное заведение, вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне, спасибо администратору, во всем помогла, и подсказала что и как, советую сходить, не пожалеете!
22 февраля 2026, официальный ответ
Артур, спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова ☺️