Атлантавто
Норм.
Рамиль Абдуллин
Отличный автосалон!!!
Александр Куминов
Шарага полная шляпа , отвезли УАЗ на ремонт тормозов и сильной вибрацией по кузову , забрали тоже самое , увезли опять , забрали тормоза работали пока доехали до организации и потом пропали,ладно хоть не попали в ДТП, а на вибрацию вообще забили , вообщем это место где купить авто а потом мучиться с его обслуживанием
Александр Песок щебень
По сути это мошенники на автосервисе , бешеный ценник на работы, указанные неисправности не могут устранить. На обслуживание авто ни кому не советую.
Сергей Сергей
Не советую данный сервис!
И
Ильдар
Тяжело расшевелить сотрудников
Александр Гончаренко
Отличный сервис! Есть с чем сравнить! До это езди к офицалу Автоград. Вот там жесть, то колеса забыли прикурить. То рулевые тяги. Тут все сделано быстро и качественно 👍. Николаю отдельное огромное спасибо (мастер приёмщику. ) вежливый, знает свое дело. Будем продолжать ездить сюда на станцию техобслуживания. И да мойка действительно хорошая 👍.
СФ
Сергей Ф.
Константин, очень грамотный сотрудник! Спасибо за встречу, проверку авто и подарки, особенно за Bluetooth 🤝
Алексей С
Загнали на ремонт деньги взяли не что не сделали
Ольга Кирсанова
Загнали машину на ремонт, месяц ремонтировали. Ничего не сделали. Возвращались 5 раз. Уехал доделал сам. Соглашусь с предыдущими комментаторами, обходите это место стороной.
Илья Катермин
Обслуживаю свой автомобиль здесь не первый год, всё отлично, грамотный персонал! Мужики молодцы!
Лика Собянина
Отличная автомойка )
Вячеслав Котов
Отличное место. Коротко и по делу. Свет выключен, зато табличка висит с ежемесячными расходами на газ и электричество. Ребята жгут зря электричество, но и цены держат не высокие. . Заправил кондиционер на Патриоте в 2 раза дешевле, чем у другого официально. . Замена фильтра салонного около 200 с небольшим рублей. . Парни молодцы. На витринах и в салоне разные допы, которых у других дилеров не найти. На стенах история гоночных команд в фотографиях
ЮК
Юрий Кононенко
Толичный сервис грамотный персонал приемлемые ценны
Наталья Смирнова
Отличные ребята работают 👏 молодцы
Романов Дмитрий
Дополняю отзыв, сегодня 29.08.21. Вчера 28.08 при попытке продать свой авто выяснилось что он крашен в круг о чем у.б.л.ю.д.к.и. из этого центра умолчали и я выглядел как брехло!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!!! ТАМ ВРУТ АБСОЛТНО ВСЕ!!!!!!!!! Купили б\у уаз в этом центре! Со слов менеджера Сергея все в идеале! Дали лист ТО черным по белому замена масла, фильтров свечей...жаль нельзя приложить фото!!!! Через неделю вынул щуп а он черный!! так же должны были поменять оба шруса, поменяли только один, хотя завод изготовитель рекомендует замену обоих!! вот и подумайте а стоит оно того??**Фильтра все грязные, свечи такие же!! Пробег с момента покупки 300 км!!! Не рекомендую этот салон!! либо проверяйте все досконально и не верьте ни одному слову этого манагера Сережи!!! По итогу доводил авто уже на федюнинского в УАЗ центре, и остались довольны! ребята всегда идут на контакт! не реклама!
Ап
Атлантавто, производственно-коммерческая фирма
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. К сожалению мы не можем проверить Вашу информацию ввиду того, что Вами не указана дата…
Evgeni Yushchenko
Сервис уаз, это шаражкина контора, был проездом, возникла проблема биения в руль, при определеной скорости, попросили посмотреть ступичные подшипники и шкворня. Сразу предупредили мы проездом с другого горада, посмотрите хорошо. Посмотрели, все у вас хорошо шкворня в норме подшипники тоже. От чего биения надо искать ходовая у вас хорошая. Ладно забрали уаз, поехали не что не пропало, как была проблема так и осталась, только деньги содрали. Жуль5 вы бесовесное, пусть 👿 вас в аду жарят в вовсе дыры, по пути заехали в Тобольске в сервис, как там сказали расслабился левый подшипник, протенули и о чудо все в норме. Просто ребята вам крупно повезло что был с маленьким ребёнком, так бы не поленился, вирнулся и на чистил бы вам за такой сервис по полной, и я же сказал что проездом и с грудным ребёнком, на что вы ответили все сделаем, если есть проблема исправим. Люди, мой совет, обхадите данный уаз центр стороной.
Дмитрий и Евгения Х
Качество мойки плохое, много не промытых мест. В салоне много пятен полироль, пришлось покупать салфетки оттирать. Долго по времени. Единственный плюс низкая цена.
АФ
Александр Ф.
Отличный сервис, знают свое дело!
Жан
Был здесь на своём втором тест драйве)) В целом все понравилось. Сотрудник Александр приветливый, доброжелательный, все доступно, понятно и интересно рассказал, выбрал отличный маршрут для поездки. Всем рекомендую!