Станция скорой медицинской помощи
ГБУЗ Станция скорой медицинской помощи
3.3
КЛ
Кристина Ломакина
Спасибо бригаде 212 скорой помощи! Приехали быстро к моей маме, упало давление! Сразу оказали реанимационные действия, привели в чувства и отвезли в реанимацию! Надежды было мало, но врачи справились 👌 спасибо вам по-большому за ваш профессионализм, за надежду верить в лучшее !!!
Александра Жеребило
Вызывала скорую помощь 17.11.2025 из-за высокой температуры и ужасного самочувствие, начали уточнять, что не так , напрямую сказала о том,что появилось образование, оно опухло и предполагаю , что из-за этого температура. Начали все скидывать на ОРВИ , не слушала о том, что я говорю ,как таковых признаков ОРВИ у меня не было, от слова совсем, сказали ждите. Прождала скорую полтора часа, так никто и не приехал, состояние ухудшалось. Позже позвонили и сказали ,что у вас просто температура, просто вы заболели , про образование опять же никто не вспомнил, сколько бы я не говорила. Сказали просто выпить таблетки и ложиться спать,а на следующий день приедет неотложная помощь . Как вы думаете, на следующий день никто не приехал , так и продолжали спихивать на ОРВИ, пока не поехала сама в больницу. Мне требовалась неотложная скорая помощь, это был абсцесс , пошло загноение. Спасибо врачам , которые помогли мне, скорой сказать спасибо не могу, потому что всем наплевать, хоть умри они не приедут
И
Ирина
Хочу выразить искреннюю благодарность всей бригаде скорой помощи которая работа 23.11.2025 врач Яна (вызов по сердцу ) за профессионализм, быстроту реагирования и внимательное отношение. Медицинские работники приехали оперативно, оказали квалифицированную помощь, успокоили и подробно объяснили все действия. Благодаря их слаженной работе мое состояние стабилизировалось, и я чувствовал(а) заботу и поддержку в трудный момент. Огромное спасибо за вашу доброту, чуткость и высокий уровень медициныла!
Е🌺
Елизавета 🌺
Хочу поблагодарить бригаду номер 107 за быстрый приезд, слаженную работу, профессионализм и чуткое отношение! Вызывали 25.07.25
НФ
Надежда Фукс
Хочу от всей души поблагодарить бригаду скорой помощи 🚐👩⚕️👨⚕️номер 253 которая выезжала 3 июня на Широтную 112.Спасибо вам Огромное,вы сделали все от вас зависящее и даже больше!Желаю вам прежде всего крепкого здоровья💪,а так же успехов🥇📃 в вашей не легкой работе,ДОСТОЙНОЙ зарплаты💰💵и счастья каждому из вас.Вы те,в ком мы нуждаемся
ЕА
Евгений Ануфриев
С праздником! На Шаимский 9 вызов делал, мама инвалид. Огромная благодарность бригаде! Чёткие действия со стороны медработников, помощь водителя с носилками! Тепла и мира родным и близким, хранит вас Бог!
Сон Мин
Вызвала парню скорую,сильная боль в боку. Ждём уже полтора часа,никто не приезжает. Он буквально на стены лезет от боли. Звонила 2-3 раза девушке диспетчеру и просила поторопить бригаду. После нам перезвонили и начали уточнять детали что ИМЕННО болит. Разговаривал уже парень,он не понимает что у него болит за орган ибо отдает в спину и сердце. На что девушка начала упрекать его и говорить о том что вы что в школе не учились он знаете какой орган у вас там (где болит) находится. Он обматерил ее и бросил трубку. Как минимум некорректно упрекать человека который полтора часа лежит и мучается от большой боли. Если с ним все будет в порядке,ВАШЕЙ КОНТОРЕ будет очень плохо.
Полина Трубехина
Сегодня утром вызвала скорую помощь с крапивницей, которая уже распространилась на лицо, на адрес Широтная 170к4 . Врачи приехали очень быстро, осмотрели, всё спросили. Провели все необходимые мероприятия, поставили укол и предложили проехать в больницу. Спасибо вам огромное за ваш труд и заботу! Вы лучшие!
А…
Александр …
Выражаю благодарность бригаде скорой медицинской помощи номер 107 старший Андреев, молодцы ребята, все слажено, профессионально и по доброму! Сразу видно, что знают свою работу!!!
Давид Мунтян
Ее не существует в Тюмени! Ждал часами так и не приехала! Меня сестра спасла в прямом смысле слова ! Ужас ! Люди пачками будут так умирать и никто не поможет
Екатерина Сергеевна
Хочу выразить благодарность бригаде скорой помощи, которая спасла мне жизнь. Профессионализм врачей и медсестёр, их внимание и забота оставили самые приятные впечатления. Они быстро отреагировали на мой вызов, провели диагностику и оказали необходимую помощь. Спасибо вам огромное! Желаю вам успехов в вашей нелёгкой, но очень важной работе.
Алексей Т.
Большинство негативных отзывов обусловлены непониманием гражданами разницы между скорой и неотложной медицинской помощью. Если Ваш вызов был расценен диспетчерской службой как неотложный и передан на амбулаторно-поликлиническое учреждение-скорая к Вам и не выезжала, Вас посетил работник поликлиники по месту жительства, а весь негатив пишется тут и адресуется скорой!
Надежда М
Добрый день, хотим оставить отзыв о работе бригады скорой помощи 212 ( Петрову и Гагалкиной) за их профессиональный подход,человеческое отношение к пациентам. Просим руководство отметить данных сотрудников не только грамотой но и материальной поддержкой за профессионализм в виде премии.
СИ
Серж Иванов
Вчера 27.04 у меня случился анафилактический шок, жена вызвала скорую. Хочу Вам сказать большое спасибо. Бригаде #401 которая выехала оперативно, профессионально провела все мероприятия со мной. Хочу поблагодарить и пожелать Вам здоровья, профессиональных успехов.Ваша работа всегда была и будет очень тяжёлой, но только Вы и Ваш профессионализм спасает жизни. Жаль что многие это не ценят и пишут плохие отзывы с температурой или того хуже с геморроем (шутка). Сегодня мне уже лучше и я уверен что только Ваши старания меня спасли. Желаю Вам и Вашим семьям всего хорошего. P.S. К сожалению не знаю имен этих героев кто ко мне приезжал, но во время переноски моего тела в 140 кг слышал имя Искандер, надеюсь он себя узнает.
Наталья Ковальчук
Не понимаю для чего существует данная организация ни разу не приехали, у ребенка температура высокая, вызвали в 00:30 до 8:00 так никто и не приехал, однажды у самой поднялось давление ждали скорую более 5 часов. Это вообще нормально?! В названии организации слово скорая не соответствует действительности.
Kleine Nya
Хочу выразить огромную благодарность диспетчерам 03, а так же фельдшерам выездных бригад. Спасибо Вам, что в такое непростое время, трудитесь не покладая рук и нервов)
ИИ
Иван Иванов
Уровень работы отдеда кадров. Оказывается отдел кадров в ЮАР работает. А гл.врач в Австралии сидит. Гараж в Лиссабоне. .
Владимир Владимирович К
Зачем вообще существует данная контора? Вызвали скорую помощь. Прошло 4 часа. Никто не приехал. В итоге перевели на 8 поликлинику. И опять никто не приехал. За что вы получаете зарплаты если не оказываете услуги. У меня температура 40 не спадает.
ЕЛ
Елена Лобырева
У ребенка ночью высокая температура и боли в сердце- я очень испугалась- раньше такого не было и вызвала скорую, которая по телефону сказали выезжаем, но так и не приехали. Звонила уточняла, просила- бесполезно. Спасибо за очень скорую помощь
Пётр Евтушевский
Вызвал скорую в полпервого ночи ,был заложен нос и опухшее горло ,дышать почти не мог .Приехали в полпятого ночи и поездив около дома в течении 3 минут ,уехали даже не позвонив в звонок на калитке или мне на сотовый телефон ,когда яв9 утра позвонил в диспетчерскую мне сказали что в доме не горел свет и не кто не открыл им ,но у меня висит видеокамера и сняла их враньё .Такие люди не должны работать в скорой помощи ,которые оставляют больных в опастности их надо вы гонять из медецины метлой за их враньё и неокозание помощи.!!!!
KC
KR Channel
Вызвали "скорую помощь" , так и не приехала ,прошло 3,5ч , походу это не скорая , они наверное пешком ходят !!! Позор вам !!!
Игорь Потолковский
никогда не думал, что в таком красивом городе такая отвратительная скорая помощь! вообще не приезжают! - этого города только в этом!
ЗД
Злата Дмитриева
Куда катится наша медицина. Муж приполз с работы, спина заклинила, нога отнималась, при том что ему 40л,он платит нормальные налоги этому государству(примерно 100т р в год), скорая ехала 3ч,потом сказала что может только обезбол вколоть, хотя ему до них уже поставила 2 укола, которые ему не помогли, и типа никуда они его не повезут.крутяк лечит государство работающее как лошадь население. Позор.
Val March
Вызвали скорую помощь 11.06 в 20:27 с температурой 38, к 12 часам ночи температура выросла до 39 с лишним, сильные боли в мышцах и суставах, отекшее горло, ни дышать ни глотать... Приехал врач поликлиники (!) только в 10 утра 12.06, быстро взял тест на ковид, посмотрел горло. Спросил сколько температура (на тот момент было 37. 2) сказал это просто простуда, ничего у вас нет. Да? Что ж, спасибо моей матери и мужу, которые всю ночь скакали вокруг меня, бегали в аптеки, меняли повязки на голове, ставили уколы. Станция скорой помощи находится в соседнем дворе от нас. Очень жаль, что у нас так работает "скорая" помощь.
Наталья 🌻
13 мая отец в 20.02 вызвал скорую подскочило давление 190/80. Через час перезвонил диспетчер, сказал бригада задерживается, предложила выпить пустырник! Серьезно, пустырник при таком давление? В 23.53 уже я позвонила диспетчеру узнать почему нарушается приказ минздрава (по неотложке 2 часа, прошло 4)и где скорая? Диспетчер сказала на неё не кричать, что разговор записывается и бросила трубку, так и не объяснив где врачи. Может этому диспетчеру пустырнику попить? В итоге бригада приехала 2 часа ночи! 14 мая. Врачи молодцы, осмотрели, сняли кардиограмму, сделали укол. Но 6 часов!!! Пожилой человек 79 лет, с таким давлением! Не надо быть медиком, чтобы понять что могло случиться. Кто у Вас там работает?
Андрей Родионов
Хочется выразить благодарность бригаде скорой помощи, которая очень оперативно приехала 6.04.2023, ориентировочно в 20:42 на помощь моей маме по адресу Мельничная, 83 , автомашина госномер 906. Людям в белых халатах низкий поклон, если бы не вы - я потерял бы мать... С уважением, Андрей Родионов
Наталия Натали
Выражаем огромную благодарность бригаде скорой помощи N 129, а именно Козловой Анне Викторовне, Новичковой Елизавете Викторовне и водителю Зарипову Герману Кашаповичу, за их доброту, отзывчивость и человечность! Вызывали скорую помощь мужу 7 марта, отнеслись с пониманием, проделали все манипуляции, дали полезные советы,помогли дойти до машины. В наше время, к большому сожалению, не часто встречаются такие люди, люди с душой и огромным сердцем. Но, именно такие и должны работать в медицине и быть примером для всех сотрудников, а особенно для молодёжи, которая только только начинает свой путь в очень ответственную и очень нужную профессию. Спасибо большое за ваш нелёгкий труд!
Александр Бобриков
Спасибо вам за ваш труд.
СП
Софья Писарева
Сегодня 13.12 БРИГАДА 321 помогла моей маме Мама упала повредила руку, пока я ехала с ней в машине собственнной увидела скорую машину Подбежала к ним чтоб они осмотрели и оказали первую мед.помощь Спасибо ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ БРИГАДА 321 спасибо за вашу человечность Спасибо
НГ
Наталья Г.
Ждали скорую час!!!! Так и не дождались. Поехали сами в больницу. Ребенок, рвота каждые 15 минут. Если ночью скорая едет час, то днем ее наверно вообще не дождаться ……
НН
Неля Неля
Огромное спасибо скорой помощи и отдельно бригаде 230 за помощь моему мужу. Приехали очень быстро, все выслушали, оперативно оказали помощь и сразу же доставили в кардиологию, практически спасли моего мужа, у которого оказался инфаркт. Вызов 28.04.2022,около 02.35 час., по адресу Льва Толстого, 64, 1 подъезд , Минниахметов В. Спасибо врачам за их нелегкое служение!!!
Светлана С.
Зачем вам столько номеров телефонов если ни один не отвечает? Хотела поговорить с руководством данной богодельни!🤬
Лидия Николаевна
В ночь с 17 на 18 ноября стало очень плохо, дочь вызвала скорую, приехала бригада медиков, такие уже перевелись , настолько чуткое, внимательное, профессиональное отношение , не встречала давно. Они всю ночь звонили дочери, спрашивали, как я себя чувствую ( я отказалась ехать в больницу), говорили:" будет хуже, срочно вызывайте, приедем. Спасибо вам огромное, мои хорошие, за внимание, за заботу. Я как- будьто вернулась в СССР ,хоть на капельку. Тогда о людях вот так заботились. Низкий Вам поклон, дорогая бригада, имена Ваши и фамилии,ья не знаю, а очень хотелось-бы.их написать. Народ должен и имеет право знать лучших. Лидия Николаевна, Казарово.
Сс
Станция скорой медицинской помощи, Центральная станция
23 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников, ваша благодарность – это лучший показатель…
^^ ^^
Стало плохо , не знала куда обратиться, позвонила 103. Оператор собрала анамнез , сказала возможный симптом и сообщила , что приедет неотложная помощь. Через 20 минут позвонили из больницы и ещё раз все уточнили. Через некоторое время позвонил врач , снова спросил симптомы , все описала, он подтвердил диагноз и проконсультировал. Консультация помогла. В дальнейшем на очном приёме у специалиста диагноз подтвердился. К сожалению не знаю имён , но хотела бы поблагодарить оператора и врача !!! Спасибо , что помогаете людям !!
Anna III
Очень плохо, температура за час поднялась до 39, скорая уже 4 час приехать не может, на 103 хамят и сбрасывают. Разочаровывают таким халатным отношением. Пусть ожидают жалобу в прокуратуру.
Софья Тузык
Спасибо Вам большое! Благодаря вам, мой Дедушка остался жив. 25.05.21 Бабушка вызвала скорую на сердечные боли моему дедушке , приехали моментально, оказали первую помощь, стало немного легче, но инфаркт в домашних условиях не купировать. Увезли в ОБИЛ. Все очень быстро и четко . Спасибо
Lera Sergeevna
Ужасная работа персонала!!!!!! Вызвали скорую помощь, мама лежала почти без сознания, задыхалась! А они приезжают спустя 40 минут, я стою возле подъезда, они идут так, как будто на прогулку вышли пенсионеры!!!!!!! А потом все бояться короновируса, а это просто так работает скорая, у бабушки какой-нибудь инсульт, а она 40 минут скорую ждёт....... Можно ответственнее относится к работе?
Александра Жерносек
Я вообще в шоке за что им платят деньги ? За хамство или за помощь медицинскую 4 часа прождали с защемлением у инвалида ,пожилого, и ещё давление поднялось Они скидывают Просто отвратительное Человек даже шаг не может сделать С криками сидит уже 5 час !!!! А в скорой сказали есть дела у них поважнее А ещё я просто боюсь если я начну рожать то они не приедут . Зато как сидеть в прямых эфирах в Инстаграмме и курить айкос в скорой то это норм))) Разберитесь
С Б
1,5 часа ждали машину, а вызов так и не был передан бригаде скорой помощи.
Бади Амирбекова
Звонили на 103, не дождались позвонили по номеру 9955, который заканчивается, оперативно приехали молодцы врачи скорой помощи. И разъяснили, что и как и оказали, компетентную помощь! Правда, не увидели имена и отчества на бейджиках при свете фонаря, света не было по всему дому! 11.08,2020г.в ночную смену на Минскую 5 "а" огромнейшая благодарность этим врачам, дежуривших в эту смену! Благодарных пациентов вам и огромных высот в вашей нелёгкой работе!
Маха Каримова
Скажите для чего создан номер 50-99-00,звоню уже больше 2 часов никто трубку не берет
Сс
Станция скорой медицинской помощи, Центральная станция
16 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Маха Каримова! телефон 50-99-00 является многоканальным, когда идут длинные гудки это не о…
Олег Анна
Выражаю благодарность ответственным врачам,а особенно оказывается у них работают ординаторы,парень быстрый и ответственно,качественно и стерильно все делает,пишет быстро,молодец слов нет(имя не помню сложное для меня оказалось)Единственный раз сколько вызывала скорую внимательно отнеслись.Молодцы!
Катерина Мажарова
12.11.2019 в 23:26 вызвали скорую, у человека давление было 165/96. Не прошло и часа, давление поднялось 192/106, позвонили повторно в скорую, ответили ожидайте, свободных машин нет. Вскоре оператор перезвонила и уточнила, нет ли мочегонных и не рвёт ли? Ответ был отрицательный и поступило предложение выпить «таблеточку». На дворе уже 13.11.2019 02:15 время, до сих пор скорой нет. Вопрос: что должно произойти, что бы скорая приехала?! В 2 часа ночи в будний день нет свободных машин-вы серьезно?!?! А не дай Бог с человеком что случится, пока он ждёт скорую, кто отвечать будет?! Сам человек, потому что не дождался?!?!?!?!
Динара Крылова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам скорой помощи! 24.02.2019г. По ул. Габдуллы Тукая 18, бригада приехала на вызов в течении примерно 5 минут, у папы случился приступ, скорее всего микро инфаркт.... упал в бане и обжог 45% тела. Врачи очень быстро и профессионально оказали помощь, хотя девочка молоденькая была только начинающая, молодец, не растерялась! Желаю успехов в работе! Спасибо большое всем врачам скорой помощи!