Tкм/Sarms
Салон красоты и барбершоп
JT
Joj Tas
Спасибо за профессиональную срижку мастеру Койруну! Все сделал шикарно. Цена очень приятно удивила. Обслуживание также на высшем уровне. В зале чисто и уютно. Советую данное место.
Гг
Спасибо огромное за стрижку и кант бороды мастеру Койруну! Отличное заведение, с хорошим расположением, обязательно загляну ещё!
Максим Карпов
Прихожу уже второй раз к Николаю на подстрижку бороды мне очень нравится выполняет свою работу на все 100 советую к нему сходить 👍🤝😊
НО
Наталья Орехова
Совершенно случайно привела ребенка на стрижку в этот салон. Попали к мастеру Николаю. Мастер оказался очень внимательным и профессионалом своего дела. Первый мастер, который классно и быстро подстриг ребенка. Рекомендую
Азат Варфоломеев
Пришел первый раз в это заведение,лучше не приходил мужской парикмахер одел мне только фартук на шею не одел одноразовое полотенце . Машинкой прошелся ка по борану ,везде грязно.от самого пахнет потом все время отвлекался на телефон,шею и виски хотел побрить опасный лезвием которое лежало в пыли после другого пасетителя .пришлось одни в другую парикмахерскую там с ужасом посмотрели на мою причестку . Не советую это заведение,просто все ужасно и грязно
SK
Sergey Kuznetsov
Барбер Койрун кайфова подстриг,атмосфера огонь 🔥
ЛВ
Людмила Верхоляд
Делала маникюр. Мастер неопытный, не уверена, что инструменты стерильны. Цена слишком высокая за некачественную услугу.
ОЧ
Ольга Четвергова
Выражаю огромную благодарность мастеру маникюра Лилит, профессионал своего дела, прекрасно чувствует и понимает клиента, не навязывает, а лишь советует и предлагает. Всем довольна, всем рекомендую, обязательно посещу повторно🌹
Динар Губайдуллин
Хочу сказать одно, Николай очень хорошо делает свою работу и так-же собеседник очень хороший. Рекомендую это место!
нП
надежда Пережогина
Огромное спасибо мастеру маникюра Лилит, за очень красивую, аккуратную и профессиональную работу 🙏 ❤️😘. Всем рекомендую, 👍 ноготочки просто супер 😍.
Екатерина
Лилит самый лучший мастер маникюра! Делает все аккуратно, на совесть. Восстанавливает то, что невозможно восстановить. Интересуется планами на ближайшее время, чтобы сделать соответствующее укрепление, если нужно. Советует дизайн, если клиент сомневается. Старается подобрать удобное для клиента время. Очень доброжелательная, приятный собеседник и просто очаровательная девушка!
Огромную благодарность хочу сказать мастеру маникюра Лилит ♥️за ее работу. Сделано очень качественно, носится маникюр чудесно👍 Я благодарна мастеру, за умение понять чего мне хочется и способность воплотить все пожелания в реальность. Лилит ты очень талантливый мастер и у тебя волшебные руки. В каждую работу ты вкладываешь частичку своей души и каждый раз от твоих работ я получаю комплименты , за что двойное спасибо. Рекомендую от души ♥️
Анастасия
Хочу поблагодарить мастера Лилит за потрясающую работу! Маникюр просто идеальный - аккуратно, быстро, красиво и держится долго. Отдельное спасибо за приятную беседу и позитивную атмосферу. Лилит-мастер своего дела, ручки-волшебницы 🥰 Рекомендую всем!
ll
la leeeee
Очень уютный салон с приятной атмосферой. Прекрасный мастер Лилит все делает очень качественно и аккуратно. В процессе поддерживается приятная беседа и маникюр получается очень красивым 😍🫶🏻 Однозначно, рекомендую !!
Исаак Каушанский
место просто супер,персонал дружелюбный,особенно хочу выразить респект барберу Николаю,всем советую👍🏻
Дмитрий Семикин
Как то раз зашёл в эту парикмахерскую по быстрому подстричься, потому что она была ближе всех. И всё...!!! С тех пор езжу только к Николаю и вожу всех своих детей! Этот мастер даже из моих "трёх с половиной" волосин умудрился сделать ПРИЧЁСКУ!!! Дети тоже в восторге!!! Николай - человек, который любит свою работу ( что сегодня большая редкость)!!! Очень советую!!!
AnDryXA .
Классный салон Стрижка борода покраска Вырвали волосы воском помыли голову провели массажером И на удивление вообще не дорого Прикольно Советую
КЯ
Кристина Яненко
Добрый день, безумно крутое место, а особенно хочу поблагодарить Николая! Это лучший мастер у моего сына, невероятный подход к детям, мой сын бежит к нему с радостью за прекрасной стрижкой которую доверяет только ему и прекрасным общением!
ИС
Иван С
Добрый день ! Хожу к мастеру Николаю, все просто супер! Мне нравиться! Профи своего дела!👍💪💯🔥
Lev Pavlov
Салон просто на высоте , ходил туда много раз , мастера все ювелиры , всё выполняют по просьбе клиента, всем советую , не дорого зато качественно!!!
Андрей Батурин
Всё на высшем уровне, Мастер Николай спец своего дела! Все быстро оперативно Качественно рекомендую!
Алексей Парфентьев
Хочу выразить благодарность за качественный сервис парикмахерских услуг мастеру Николе, этот простой парень делает супер стрижки и прически, если хотите отличное качество за хорошую цену приходите, рекомендую! P.s. если захотите небольшую скидку , как рост этого футболиста,скажите мастеру "МЕССИ".
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей Спасибо за приятный отзыв о нашем салоне и мастере Приходите к нам еще Будем ра…
Vanish ;)
Больше года стригусь у Николая,лучше мастера не найти,руки золотые.Выслушает,подскажет,развеселит,не барбер а отец.Лучшее место куда приходить хочется каждую неделю)
Сергей
Давно стригусь у мастера Николая Профессионал своего дела Рекомендую !
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Сергей! Спасибо вам за приятные слова и доверие к нашему мастеру Ждем вас снова!
ВД
Владимир Демин
Всем доброго времени суток! Случайно заглянул в данный салон и нашел своего мастера, ну наверное которого очень долго искал. Все что нужно в одном лице и в одном месте. Стрижка, борода, тонировка. Однозначно рекомендую Николая, на все 100% конечно зайдет не всем, но уверяю пацаны, что многие здесь остановят свои поиски👍 Всем добра🙏 Николай спасибо🤝
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир! Очень приятно слышать такие слова о нас Благодарим и ждем вас всегда!
ИГ
Илья Генш
Очень приятный парикмахер знающий своё дело. Легко подобрал индивидуальную стрижку и за непринуждённой беседой быстренько подстриг
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван Спасибо за ваш отзыв о нашем салоне Мы стараемся всегда улучшать наш сервис чтобы вам у нас было комфортно Ждем вас снова!
Опа А
стригут классно! сервис высший класс 👍🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нашем салоне Будем рады видеть вас еще!
Никита Алексеевич
Стригусь регулярно у мастера Николая, не ну просто вышка, пушка, огонек. Давно искал место куда я смогу стабильно ходить, а не каждый раз в разные места. Быстро, качественно, весело) Советую😎✊
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова Никита Алексеевич Мы всегда стараемся улучшать сервис нашего салона чтобы ва…
ИГ
Ирина Горячева
Сегодня была у вас на стрижке кончиков. По самой стрижке нареканий нет, мастер поняла мои пожелания. Хочу обратить внимание на не большие нюансы:не предложили помыть голову( специально не мыла дома), нет Воротников, пеньюары мятые, старые.Перед сушкой феном и утюгом не нанесли термозащиту, да и вообще, никаких уходов и рядом не стояло! А интерьер-- это жесть вообще!! Офигительное место, но не внимателтный управляющий😗Пожалуста, поработайте над этими замечаниями, цены вам не будет!!! Успехов!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ирина Благодарим вас за отзыв Обязательно возьмем во внимание все пожелания Мы всегда р…
Ангелина Угарова
РЕКОМЕНДУЮ !!! ❤️❤️❤️ Супер обслуживание !!! 💝💝💝 Супер качество !!! Супер материалы !!! 💖💖💖 Всё на Высшем уровне !!! РЕКОМЕНДУЮ 🥰🥰🥰
Анастасия Вокуева
Вот уже много лет доверяю свои волосы только одному мастеру. Мари мой гуру колорист👆🏻 А так же она мастер на все руки 👐🏻 и подстричь и маникюр сделать и уши проколоть… проще назвать чего она не умеет😁
ТЕ
Тамара Ераносян
Хочу выразить огромную благодарность за великолепный маникюр мастеру Мари! Работа выполнена аккуратно и с душой. Ногти выглядят просто потрясающе! Обязательно вернусь снова!
Елена Петросян
Рекомендую 👍👍👍👍👍
Поночка ❤️
Не могла определиться по цвету покраски, доверилась мастеру, сделала все на высшем уровне, так как и хотела. Мастер Мари превосходный 💝
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Ника! Спасибо за теплые слова о нашем мастере Вы как лУна на небосводе озаряете нас чтобы мы дальше работали и улучшали сервис)
ВУ
Виктория Уймина
Хожу на маникюр в эту студию четыре года. Все очень нравится. Мастера вежливые, внимательные. Всегда довольна результатом. Спасибо большое за положительные эмоции!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория! Спасибо за теплые слова Нам очень приятно Ждем вас снова
ЛК
Лариса Казарян
Спасибо мастеру Мари за доброжелательность, гостеприимство и красивые ноготочки. Справились за час. Хочется вернуться сюда снова❤️
Светлана Косырева
Постоянно хожу сюда на маникюр к мастеру Лилит. Маникюр обалденный и сама мастер очень милая и добрая! Очень советую.
СГ
Светлана Гридина
Хочу поблагодарить Лилит за очень качественный маникюр просто суппер 😘👍 всё было на высшем уровне , очень вежливый ,добрый и отзывчивый человек грамотно всё раскажет и объснит , к такому мастеру всегда хочется приходить 🙏 хочу выразить благодарность от всей души!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
NN
N N
салон просто вау😍 я под впечатлением, такой внимательный персонал, спасибо мастеру Элен за шикарнейший маникюр, буду всем её советовать!!!
ЛЛ
Ли Ля
Полюбился этот салон. Мастер, которая делала мне ногти очень внимательная и вежливая. Администратор обходительная, предложила вкусный кофе. Спасибо!
KS
K S
Каждый раз восхищаюсь своими ногтями ! 🩷 на фото правда они не первой свежести 😁
Анастасия *
Отличная студия! Мастер, который сделал мне ногти очень обходительная, все аккуратно делала🥰
Станислав Петров
Николай мастер своего дела , сделал стрижку и коррекцию бороды на уровне БОГ . Нашел своего мастера 😀
ИП
Иван Попов
Мастер по мужским волосам мастер своего дела. Стригусь у него давно, делает ровно то что надо.
Екатерина Алексеева
По совету подруги привела младшего брата на стрижку,сделали классно, мама в восторге) большое спасибо мастеру за хорошую работу !
JH
James Howlett
Отлично подстригли , приветливый персонал,приятно пообщались с мастером Буду приходить еще!
Анастасия Высоцких
Абсолютный не профессионализм. Сушили волосы на самой горячей температуре, что от волос аж пар шел, при этом волосы ничем не обработали перед этим, что такое термозащита и для чего она нужна не знают. Цены называют из головы, как такового прайса нет.
Ттт Ттт
Приятный салон ,и хороший персонал все отлично !
ОР
Ольга Рязанова
Ужасно грязно, парикмахер абсолютно не опытная, очень было не приятное посещение этого места, никому не советую!!!!
Ангелина Свитавская
Ужасная парикмахерская, подстригли криво