Черная метка
Тату-студия
Егор Архипов
Спасибо салону за то, что сделали мой первый опыт с татуировкой таким приятным! В январе этого года я очень волновался, но персонал сразу расположил к себе: всё рассказали, показали, успокоили. Работа выполнена безупречно, а главное — безопасно (используются только одноразовые материалы, что очень важно). Порадовал индивидуальный подход: чувствовалось, что мой комфорт — на первом месте. Теперь это мой любимый салон, а система скидок для постоянных клиентов делает визиты ещё приятнее! 🤗
Андрей Крестьянников
Когда решился на крупную и сложную проектную татуировку, понимал, что выбор мастера — ключевой момент. И я бесконечно рад, что нашел Анну. Это один из тех редких мастеров, который сочетает в себе техническое совершенство и истинный творческий дар. Весь процесс, от эскиза до завершающего сеанса, был выстроен идеально. Анна проявила себя не только как блестящий художник, но и как чуткий, внимательный человек, который переживает за результат. Она терпеливо отвечала на все вопросы, давала ценные советы и постоянно следила за моим комфортом. Итоговая работа говорит сама за себя. Детализация на грани возможного, безупречное чувство стиля и композиции. Смотреть на эту татуировку — все равно что рассматривать гравюру в музее: каждая мелочь превосходна и имеет значение. Спасибо вам огромное за ваше мастерство и за то, что воплощаете в жизнь такие грандиозные вещи! Вы — крутейший специалист!
Данил Галимуллин
Все очень понравилось, мастер по имени Алиса сделал все отлично, помог определится, все было стерильно, объяснила как правильно ухаживать за тату, скажу только то что я очень доволен тем как мастер все сделал было быстро и качествено
Егор Пить
Я делал свое первое тату в этом салоне. Спасибо огромное тату-мастеру Алисе за качественную и профессиональную работу!! Подсказала мельчайшие детали, предложила альтернативные варианты эскиза и внимательно выслушала все мои пожелания. Человек оказался не только профессионалом в своем деле, а в принципе хорошим собеседником, с которым было приятно общаться на все темы, и проводить время. Если буду набивать еще одно тату, обязательно вернусь сюда!!
Сергей Кузьменко
Удобно быстро и качественно знают свою работу буду в Тюмени приеду ещё раз девчонки большое спасибо
KN
Katrin Nolt
Очень довольна работой мастера Алиса, чутко, внимательно, аккуратно, даны все рекомендации по уходу после, очень нравится!
Владислав Андреевич
Отличный салон, Алиса топ мастер
Мария Ковальчук
Аня-изумительная девушка, мастер своего дела с легкой рукой. Нашли общий язык. Она слышит и учитывает все пожелания. Скоро я вернусь за следующей татуировкой
Ольга Мотуз
На свою совушку прям налюбоваться не могу 😍 Красотища 🔥 Мой внутренний перфекционист кайфует😎 Благодарю тебя Саша за такую крутую работу 💥 Ты супер мастер 🔥
ДЯ
Дмитрий Ястребов
Спасибо Александре, мастер настоящий профессионал своего дела, работать приятно, все четко и по делу
Д
Данила
Всё было супер , попал к замечательному мастеру Ане , очень доволен работой
ВГ
Владислав Глушков
Все сделали сусупер, приеду еще, мамастер Алиса. @ALISA_FOXY_TATATTOO
Александр Кондраков
Красивые эскизы и аккуратная работа Все понравилось, буду приходить еще🥰
ВГ
Владимир Г
Был в данном салоне у мастера Анны не первый раз. Атмосфера приятная, рука легкая))) бьет не больно))) Новые идеи по тату буду реализовывать только в этом месте
ВО
Владимир Остаточников
Был у мастера Алисы, работа выполнена шикарно , быстро, безболезненно, круто доработала эскиз, учла все пожелания 🔥🔥🔥
л
лиза
Обращались к мастерам Александре и Анне. Девушки просто замечательные, процедуры прошли безболезненно, подобрали расположение эскиза, в тихой, спокойной обстановке, все чудесно, результатом довольны. Спасибо за прекрасные татуировки🤍 Будем обращаться не раз)
Олька Кравцова
Прекрасный мастер Александра. Проконсультировала по эскизу, подобрала нужный размер, была очень добра и отзывчива на мои комментарии и предложения. Очень дружеская атмосфера и самые приятные воспоминания 💘 Еще хочу отметить что ответ и запись на сеанс была быстрая, в других же салонах ответа ждать приходилось по 3-5 дней, заинтересованности в клиентах 0. Здесь иначе. Спасибо черной метке за таких классных мастеров!
Schultz
Обратился в данный салон для воплощения в жизнь своей идеи, после сеанса только положительные эмоции Порадовал момент с быстрым ответом и записью Обсудили с мастером все моменты связанные с тату, доработав эскиз, подогнали по размеру и приступили к делу Очень интересная атмосфера в салоне, салон чистый, все необходимые расходники новые, одноразовые, рабочее место у мастера прибрано
Александр Иванов
Замечательное место! Тату мастер Анна 👍 мастер своего дела! Всё очень красиво и профессионально было сделано, а именно рукав это заняло несколько сеансов, соответственно необходимо было все отдельные элементы грамотно соединить в один рисунок с чем Анна справилась на отлично 👍 спасибо огромное!
ИТ
Иван Толмачев
Спасибо мастеру (Алисе) за работу! Всё очень понравилось
Дарья Сидельникова
Спасибо мастеру Александре за прекрасный эскиз и высококачественную работу! Всем рекомендую эту студию 👍🏻
Станислав Скрипников
Был у Александра. Мастер супер. Тату сделал бомба! Спасибо большое. Салон рекомендую
Анастасия Прахова
Добрый день! Была в салоне уже не первый раз. Мастер Алиса. Я очень довольна. Алиса всегда вежлива, тактична. Поможет с выбором и подскажет нюансы. В салоне очень атмосферно и круто! Хочется еще) всем рекомендую. Спасибо
Баба Яга
Добрый день, хорошие мастера, комфортность в салоне + стерильность. Особенно выделю своего тату-мастера Алису, творческая личность, приятный и улыбчивый человек. В процессе работы может внести по желанию свои коррекции и идею, для реализации качественной работы, эскиза. Мой рекомендосьен!
Аня Цеберная
Сделали тату моей дочери подростку , первую причем) поэтому глобально подходили к выбору салона . Мастер Александра , очень чётко чувствует клиента , у нас была картинка рисунка впереди , как выглядело бы сзади, постаралась объяснить мастеру , и она очень качественно нарисовала нам как возможно быть. В итоге , работа сделана на 💯 %, очень красиво , женственно и аккуратно , да и сама Александра , уверенный в себе мастер , это было понятно на первой встрече. Очень рада , что мы попали именно к этому мастеру и в этот замечательный салон !!
SU
Sberid User
Хочу сказать спасибо команде тату-салона «Черная метка», и выразить отдельную огромную благодарность моему мастеру-прекрасной Анне🙏 у меня была сложная работа, и по обьему , и по технике. Надо было делать и перекрытие , и новое тату, да так, чтобы это получилась одна красивая гармоничная работа. Анечка невероятно талантливая девушка, и ко всему прочему видно, что она имеет сильную школу и хорошее художественное образование, так как все эскизы были выполнены вручную,индивидуально, подгонялся каждый миллиметр в единый рисунок. Большой кропотливый труд, высокий профессионализм, понимание целей и желаний клиента, и как результат-очень красивая тату, которая реально отображает мою главную идею в создании рисунка и мое мировоззрение ,а это очень ценно для меня. Желаю вашему салону всех благ и процветания, новых творческих идей и достижений! И мои наилучшие рекомендации 👍 а мой мастер-Аня! И я, конечно, только к ней!🌹с уважением , Алена😍
Alinchik Charm
Отличная студия, приятная атмосфера, была в 3ий раз, делаю у Александра, думаю что приду ещё, если в поисках тату салона то, точно сюда)))
Ксения Бельская
Пришла по рекомендации и не пожалела. Мой мастер Анна потрясающе воплотила в жизнь мое желание. Настоящий профессионал. Все чисто , комфортно и вежливо. Тату просто шикарное получилось , все как хотела. Я точно сюда вернусь.
ЮК
Юлия Килимчук
Очень давно хотела татуировку, но не решалась, боялась боли и что итоговый вариант не сойдется с моими ожиданиями. В отпуске поняла, что пора… и написала в салон. Очень быстро мне ответила мастер Анна, я ей все подробно описала и она подготовила несколько вариантов, уже на первых вариантах эскизах было видно, что меня поняли. Когда я приехала в салон, мы все еще раз обсудили, рассмотрели различные варианты размещения и началось… Анечка, все сделала быстро, качественно и НЕ больно, я успела посмотреть сериал, и не заметила как пролетело время. Это тот случай когда реальность превзошла ожидания! Это именно то что я хотела! Приду еще и наверное не раз! Анечка, спасибо тебе большое! 🫶
Сергей Каркишко
Сделал свое первое тату. Переживал, не знал что и как получится. Мастер Алиса превзошла все мои ожидания! Все сделано идеально. Огромное спасибо, Алиса. Если пойду за второй, то только к вам!
К🫀
Кристина 🫀
Уже второе лето прихожу к мастеру Алисе на сеанс! Прекрасный мастер и великолепные результаты!!! Поможет с выбором, подскажет, как лучше, воплотит любую твою идею в жизнь! Целый день с ней пролетел за секунды! Вот таких чудесных рыб Алиса сделала для меня, мерси!✨🤍🙏🏻
Сергей Константинов
Всём доброго времени суток! Очень хороший тату салон! Вежливый и приветливый персонал! В салоне очень атмосферно,всë как полагается! Дезинфекция и т.д.очень много этому уделено внимания!Консультация на отлично! Эскизы работы всё профессионально, на очень хорошем уровне! Обращался дважды к мастеру Анне, профессионал своего дела!на каждом этапе подготовки эскиза звонила и интересовалась(высылая фото) всё ли устраивает или есть предпочтения иные! Цены очень вменяемые!Огромное спасибо, будет повод приеду обязательно ещё раз.
DD
Dm Dm
Уже дважды был в Студии. Оба бока зарисованы. Мастер Анна. По моим желаниям сделала индивидуальные эскизы, согласовывая все этапы со мной. В результате обе татуировки получились классными, с глубокой детализацией и четкими линиями. Уже прорабатываем новые эскизы. Всем советую!
Lida Mayzuk
Делала тату у мастера Алисы !) Прекрасный , добрый человечек , мастер своего дела !!! Еще вернусь 😏
Андрей id49477372
Мой хороший друг лет так 6 назад набил себе татуировку на груди и я, на сегодняшний день, решив забить свое тело, обратился к тому же специалисту, как оказалось, очень приятной девушке, выполняющая работы в этом салоне. Алиса, огромная благодарность за сам шедевр и огромный талант, которым Вы владеете!
Константин Дмитриев
Хочу выразить благодарность студии "Чёрная Метка" и мастеру Александру за качественно выполненную татуировку.
Мария Булыгина
Добрый день, спасибо за сотрудничество Юлия, 🤝всë очень понравилось, это была моя первая тату, и я рада, что решилась сделать и именно у вас в салоне, получилось здорово. 👍Это тот случай когда ожидание совпали с реальностью..)))☺тату - мастер Анна прекрасно справилась,🌹 спасибо огромное за выполненную работу и шикарный результат, отличный мастер, умеет расположить к себе клиента! На сеансе было очень комфортно! Качество на высоте! Желаю вам успехов!!! ✊👍😉
Игорь Инютин
Огромное спасибо мастеру Алисе, рукав за 4 дня) Обязательно вернусь за левым рукавом) всем советую посетить данный салон!
ЮС
Юлия Смирнова
Алиса, спасибо большое за супер проект на моем теле!!! Супер мастер, супер работа!!!
Павел Банщиков
Отличный салон. Тату мастер Анна за один сеанс нарисовала на руке целую картину! Мало того использовала личное время, чтобы принять меня! Цены норм! Рекомендую!
Дарья Денисова
Спасибо большое мастеру Алисе, и на консультации помогла с выбором, все рассказала и показала как будет выглядеть и во время работы была очень внимательна❤ Работа получилась очень яркая, результатом осталась очень довольна 🌹
Таня Павлюк
Спустя год снова посетила салон "Черная метка". Моя вторая тату вновь у мастера Анны. Анна мастер своего дела! Она воплотила в жизнь мою идею, тату получилась необыкновенной красоты! Анна очень внимательна, трепетно относится к своим клиентам. Всем советую за тату к ней!
О
Ольга
Хочу поблагодарить за работу Александру, было максимально комфортном уютно. Благодаря спокойствию мастера сама становишься спокойной , даже на самой первой татуировке ) Результатом осталась довольна, за следующей только к вам !
Ahilles Peley
Всё супер! Александра спасибо))
Сергей Овчинников
Отличная студия, мастер Анна просто супер, располагает, работа чистенькая аккуратная! Результат превзошел ожидания!
Кристина Панкина
Отличное место,уютная атмосфера,а самое главное,замечательный мастер Анна,очень внимательная,аккуратная,вежливая🙂Большое спасибо за суперскую работу🙂
Елена Копнина
Чудесная атмосфера и замечательный мастер Анна, всё очень понравилось, консультация, Анна очень помогла с выбором тату, места, подсказала именно то чего я хотела, сама тату просто произведение искусства, очень красивая, тонкая работа,идеальная для меня, очень профессионально и совсем не больно, очень рада что попала в эту студию и именно к Анне, обязательно вернусь к ней ещё)))
Дмитрий Семенов
Один из старых тату салонов Тюмени, очень хорошие специалисты особенно Алиса, помогли с эскизом, проконсультировали как лучше сделать, рассказали как правильно обрабатывать и какими средствами с дальнейшим уходом…. Всем рекомендую, планирую ещё пару визитов доделать рукав..
Артём Иванов
АЛИСА бомба-мастер честно говоря ! Огромное тебе спасибо за проделанную работу, с учетом всех форс мажоров все было идеально ! Еще раз спасибо 😉👍
IR
Irina Reynup
Делали с мужем парное тату у мастера Алисы. Помогла с выбором эскиза, четко все объяснила, работа очень аккуратная, тонкая. Все сделано очень классно! Просто восторг!!! Алиса, спасибо!!! 🤗🤗🤗