Столица
Агентство недвижимости
ИМ
Ильяс Мазитов
Здравствуйте, спасибо большое за помощь в оформлении ипотеки на квартиру. Евгений быстро и профессионально все помог оформить.
Ольга Маркина
Выражаю искреннюю благодарность Евгению за помощь в приобретении квартиры. Позитивный, доброжелательный, грамотный. Профессионал своего дела. Спасибо большое. Мы были рады обратиться именно к Вам!
НМ
Наталия Мальцева
Если бы можно было поставить больше звёзд мы бы непременно это сделалали. Хочется выразить огромную благодарность Ксении за помощь в приобретении жилья, за её внимательность и отзывчивость, профессионализм в любом вопросе,спасибо вам!!!
ЕГ
Егор Григорьев
Хочу выразить благодарность риэлтору Ксении Башаровой. Благодаря её чуткости, внимательности и постоянной поддержке мы без стресса купили уже две квартиры. Ксения всегда была на связи 24/7, вела нас от А до Я и даже лично встретила супругу в аэропорту — такой уровень заботы встречается очень редко. Отличный специалист и невероятно душевный человек. Рекомендуем!
ДО
Дмитрий О
Спасибо Ксении Башаровой! Все сделала по высшему уровню, очень хороший специалист!
Юлия Ю.
Хочу выразить благодарность Башаровой Ксении! Ксения была рядом и консультировала на всех этапах сделки. Поэтому все прошло комфортно и спокойно.
Д
Дарья
Большое спасибо Ксении за отличную работу! Благодаря Ксении мы купили отличную квартиру в прекрасном районе. Ксения настоящий профессионал своего дела: внимательная, компетентная и всегда на связи. Она не только помогла разобраться во всех нюансах, но и сделала процесс покупки максимально комфортным. Рекомендую Ксению Баширову как отличного специалиста!
ИО
Ирина Опанасюк
Спасибо Башаровой Ксении все прошло наилучшим образом, четко, быстро, комфортно
Наталья Костко
Замечательный специалист Ксения, большая благодарность за уделенное время, профессионализм и тактичность!
Владимир Канев
Покупал квартиру в г.Тюмени, обратился в АН Столицу. Евгений очень быстро нашел самый выгодный вариант, со скидкой в 25 %, С помощью Евгения оперативно забронировали данный вариант, отработали по банкам (приобретение осуществлялось с привлечением кредитных средств), подобрали наиболее выгодный вариант, прошли все этапы сделки при его тщательном сопровождении.Очень хочется выразить огромную признательность квалификации Евгения, отметить его высокий профессиональный уровень в сфере подбора недвижимости (подбора именно того что необходимо заказчику), неформального отношения к клиенту. Хочется еще раз в этом отзыве сказать огромнейшее спасибо за проделанный массив работы. Однозначно рекомендую АН Столицу, советую всем (не пожалеете), и точно будете в плюсе. В дальнейшем при планировании сделок с недвижимостью- только сюда. Пять плюс и все включено. Спасибо !!!
Алексей Сергеевич
Евгений, огромнейшее спасибо в помоще приобритения квартиры! Долго мы собирали, долго запрягали, долго выбирали и искали))) Но успели таки в последний вагон и все благодаря тому, что Евгений для нас все решил и договорился!!! Спасибо большое!))
ОА
Ольга Андронова
Благодарю Евгения Баширова за совместную работу. Четко, быстро, профессионально. Рекомендую!
Марина Моторина
Хочу выразить благодарность Ксении Башировой! Обратились с целью покупки квартиры, в кратчайшие сроки получили подборку по нашим запросам и посмотрели варианты. Выбрали отличный и перспективный вариант, сделка прошла успешно. Мы очень довольны! Рекомендуем 👍
ФХ
Фанзиля Хисамова
Купили квартиру в городе Санкт- Петербург (метро Рыбацкое) Сделка прошла дистанционно. Оформили документы быстро. Выражаем огромную благодарность Евгению Баширову за профессионализм и внимательное отношение, компетентность и лёгкость в работе с клиентом. Было много моментов.Евгений оперативно решал, подсказывал. Очень рекомендуем Баширова Евгения всем кто ищет надежного и профессионального риэлтора
Покупал квартиру с Евгением. Все очень понравилось, сопровождение сделки от и до на высоком уровне. Рекомендую.
ЯБ
Ярослав Богайчук
Огромная благодарность Ксении Башировой! Грамотно подходит к решению вопросов, которые ей были заданы. Внимательно относится к пожеланиям клиентов. Сопровождает процесс, профессионально отвечает на все вопросы. Обеспечивает достижение наилучшего результата. Остался доволен сотрудничеством
Михаил Артамонов
Хочу выразить благодарность Ксении Башировой. Покупали квартиру с ее помощью, сделка совершилась, довольны результатом, рекомендуем данного специалиста !
Антонина З
Хотим поблагодарить Ксению за профессиональное отношение к своей работе. Приобретали квартиру. Все оформили быстро, на все интересующие вопросы получили грамотные ответы.
Надежда Богайчук
Выражаем благодарность Ксении Башировой. Профессионально подходит к своей работе, получили помощь в покупке квартиры, быстро, надежно, качественно , помощь в оформлении документов, индивидуальный подход к пожеланиям каждого клиента 👍
NK
Nina Korneeva
Хотим выразить огромную благодарность Баширову Евгению за помощь в выборе и покупке квартиры. Обращаемся у Евгению второй раз. Первый раз в 2015 г. он помог нам в поисах и приобретении квартиры. Мы объяснили что нам нужно, озвучили все свои пожелания и он сразу нас услышал, сказал "я вас понял" и в один день, после просмотра всего 2х кв., третью мы выбрали и ему за это огромное спасибо. Замечательная квартира. Не можем на неё нарадоваться. Я была удивилена такой способности быстро вникнуть в запрос покупателя. В этом году решили приобрести ещё одну квартиру и вопрос к кому обратиться даже не стоял. Конечно только к Евгению. Все этапы от поиска и до покупки прошли легко и быстро. Мы в очередной раз утвердились во мнении, насколько Евгений профессионал своего дела. Доброжелательный, открытый и честный человек. Отвечает на все интересующие вопросы, объясняет все детали по квартирам. Всегда на связи. Даст хороший совет и рекомендации. Облегчит поиск квартиры. Рекомендуем Евгения как очень хорошего, квалифицированного специалиста, с большим опытом работы. С ним надёжно, спокойно. Спасибо вам огромное Евгений за помощь, буду рекомендовать всем своим знакомым только вас. Было приятно с вами общаться. Удачи вам, процветания.
Евгений Нигай
Огромная благодарность Евгению!!!! Профессионал своего дела, понимает желание клиента на уровне флюидов, даже наверное больше понимает, что хочет клиент нежели сам клиент))). Приехали с супругой просто посмотреть город, познакомиться с ним, т.к. хотим в скором времени переехать на пмж. Посмотреть цены на недвижимость. Встретились с Евгением, описали в общих чертах что хотели бы..., информация была очень размытая, т.к. сами толком не знали конкретно что хотим. Евгений для себя все понял и показал нам ЖК Зеленые аллеи. Шикарное место для проживания семей с детьми. Тихое, уютное, красивое. Сама квартира оказалась именно ТА, что мы,как оказалось, и хотели. Мы влюбились в этот ЖК. Но т.к. мы приехали просто познакомиться с городом, мысли покупать здесь и сейчас не было..., но если это твоё то все вокруг настроено на то, чтобы это стало своим и это относится ко всему в жизни. У нас не было с собой необходимых документов, не было бюджета на первоначальный взнос... было просто желание купить эту квартиру. Сам не понимая как, но за 3 дня нашёл нужную сумма для первоначального взноса, по отсутствуют документам помог Евгений, и в общем за неделю мы стали обладателями квартиры нашей мечты!!!! Спасибо Евгений!!! Просто ЛУЧШИЙ!
Алексей Дерябин
Хочу выразить искреннюю благодарность Евгению за помощь в покупке квартиры! Знание рынка недвижимости и умение находить подход к клиентам произвело на меня очень хорошее впечатление. Благодаря Евгению , сделали очень, очень хорошую цену на квартиру! Я очень доволен результатом и буду рекомендовать вас всем, кто ищет надежного риэлтора)
МЧ
Мария Чепила
Хочу выразить благодарность Евгению за подбор и профессиональное ведение сделки по покупке таунхауса в Квартале Зеленые Аллеи. Евгений очень ответственно подошёл к вопросу: подготовил видео обзоры всех планировок застройшика, тем самым очень сэкономил наше личное время, мы смогли определиться с понравившимся объектом удаленно, а позже посмотреть именно то, что нужно, минуя мучительные походы по сотням объектов👌. По любому вопросу Евгений всегда был на связи, сделка прошла очень легко и успешно. Так же Евгений помог с приемкой приобретенного объекта, пока мы отдыхали в отпуске😀. Очень профессиональный и клиенториентированный специалист своего дела!!! Найдёт подход и решение в любой ситуации 👍. От души благодарю и рекомендую🔥🔥🔥!!!
Альбина Шпундова
Хочу поблагодарить Баширова Евгения за проделанную работу, помощь в выборе ЖК и квартиры! Все этапы покупки квартиры прошли легко и очень быстро! Евгений всегда на связи, отвечает на все интересующие вопросы. Грамотный, квалифицированный и ответственный специалист. Желаю успехов и процветания! Побольше благодарных клиентов) и удачных сделок!!!
Анастасия Селезнева
Хотим поблагодарить Евгения, теперь у нас есть прекрасная квартира в отличном районе по адекватной цене! Евгений помог с выбором жк, договорился везде о просмотрах, сам свозил нас на объекты, потратив много времени, объяснил все детали, раскрыл секреты))) на связи 24/7, и даже после заключения сделки, со всеми документами помог, никаких оплат и комиссий! очень классное отношение к клиентам, комфортный, открытый, честный человек, рекомендуем от всей души!
ДА
Данил Андреев
Выражаем благодарность Евгению. Приобрели отличную квартиру, с панорамным видом на парк комарово)) оформились быстро, профессионально, и что самое главное приятно. Проконсультировали по опеке))
ЮВ
Юрий Воскреса
Большое спасибо Чикишеву Александру, он оказал нам очень большую помощь. Мы с дальнего востока и покупали тут новостройку. В город приехали первый раз и были тут всего 2 дня. За это время Александр показал нам всё, рассказал все плюсы и минусы всех ЖК и застройщиков, выслушал все наши хотелки и прихоти и там где "ту**ли" помог разобраться. Оформляли семейную ипотеку было очень много сложностей, банки отказывали "закончились лимиты" сроки поджимали и т.п. все не могу рассказать, но он помог со всем справиться.
ЮС
Ю Стар
Хочу выразить благодарность Евгению Баширову за профессиональный подход и помощь в выборе объекта недвижимости и оформлении ипотеки. Чувствуется, что у него за плечами большой опыт работы на рынке. Исходя из моих финансовых возможностей и целей мне было предложено несколько вариантов, на одном из которых я благополучно остановилась. Евгений постоянно был на связи, напоминал о чем-то важном и отвечал на все мои вопросы! Спасибо! Теперь у меня есть надежный 'проводник' в вопросах купли-продажи 😉 Рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
АЗ
Алексей Зуев
Отличное агенство, смело обращайтесь! Благодарю Александра, за то что помог выбрать отличную квартиру. Через мессенджер рассказал о всех вариантах, которые подходят под мои предпочтения. Повозил и наглядно показал ЖК которые мне были интересны. Я долго выбирал агенства и не пожалел что обратился сюда, тут заинтересованы чтоб клиент остался доволен покупкой!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ОС
Олеся Сухова
Благодарю Евгения Баширова за то, что он помог родителям приобрести очень великолепную дачу, сделка прошла успешно, без каких либо неприятных сюрпризов. Очень все грамотно и доходчиво объяснял, рекомендую это агентство недвижимости😁
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
БЧ
Борис Черкесов
Евгений Баширов лучший риэлтор в Тюмени. Удалённо покупали квартиру, всё сделал отлично. Кому-то другому не доверил бы, а он честный, порядочный человек без преувеличения! Советую.
Борис, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
Ольга Сухова
Самое лучшее агентство недвижимости в Тюмени, работают грамотные специалисты. Рекомендую!!!! Обращайтесь к специалисту Баширову Евгению . Огромное спасибо!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Ирина Покшиванова
Хочу выразить благодарность реолтору агенства недвижимости "Столица" Елене Михайловне за профессионализм, индивидуальный подход и теплые отношения. При выборе квартиры учла все наши пожелания. Сделка прошла грамотно, четко, оперативно . Остались самые лучшие впечатления от общения с Еленой. Спасибо вам огромное. Рекомендую всем! Качество работы по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов как Елена!
10 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству…
Татьяна Рябовол
Решили купить квартиру в Тюмени, сами из другого города, в Темени были проездом, город почти не знаем. Конечно в сети интернета отправила много запросов по стоимости и расположению квартир разным агентствам, последовали телефоны звонки, сообщения, предложения, но скажем не совсем то, что мы хотели. И тут нам написала Татьяна Боган, предложила скинуть варианты ЖК что я сама нашла в интернете и требования к приобретаемому жилью. По всем моим фото был дан чёткий и адекватный ответ, расположение, стоимость, плюсы и минусы жилых помещений, а так же предложила такой вариант что мы сразу поняли, что это то, что мы искали и до этого никто нас не понял как Татьяна. На все милионные вопросы отвечала молниеносно. Все требуемые фото были отправлены сразу по нашему запросу. И так случайно вышло, что мы решили приехать внезапно в Тюмень самим посмотреть наше приобретаем жильё. Решили ехать в Тюмень вечером в 19.00, о встрече договорились на 10 утра по приезду. Татьяна нам все показала, отвезла к нашему строящемся дому, сводила в соседний сданный дом. Всю сделку электронную сопровождала, на все вопросы отвечала и отвечает до сих пор, сделка состоялась очень быстро, за нас переживала как за саму себя. Рекомендую Татьяну Боган, этот тот человек, который Вам поможет выбрать именно то, что Вам надо. Спасибо огромное.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Лидия Кузнецова
Наилучшие отзывы и рекомендации менеджеру по новостройкам АЛЕКСАНДРУ ЧИКИШЕВУ. Грамотный опытный специалист, знающий все плюсы и минусы всех новостроек города, оказал квалифицированную поддержку на всех этапах - от выбора объекта до регистрации сделки. Выбирала квартиру в Тюмени, не зная города, находясь в другом городе. Александр предоставил всестороннюю информацию о локациях, застройщиках, плюсах и минусах районов, ЖК с учётом моих пожеланий к приобретаемому объекту. Давал ответы на все вопросы, был всегда на связи - это было для меня очень важно, тк вопросов разного характера у меня было очень много. Организовал очный осмотр строящихся и уже построенных объектов - приехав в Тюмень на 1 день, я смогла посмотреть практически все новостройки. Это существенно облегчило принятие решения. Кроме того, Александр сопровождал весь процесс оформления сделки. Все этапы были пройдены без проблем. Огромная благодарность и пожелания успешной карьеры! Буду рекомендовать и обращусь сама, если доведётся ещё купить квартиру в прекрасном городе Тюмень!
10 июля 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
Дмитрий
Хочу ещё раз поблагодарить Компанию Столица за прекрасную дистанционную сделку, всем рекомендую обращаться!!! Мой полный отзыв можно посмотреть на ютубе, ссылка снизу👇 https://youtu.be/UpFQeJB0CQA?si=n5LsB5AXRwY7ZVAI
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Ирина Широкова
Хочу выразить огромную благодарность АН Столица, а именно менеджеру Евгению Башарову, в приобретении квартиры, расположенной в микрорайоне Тура 2.Квартиру выбрали по видео обзору, который был сделан профессионально. Оформление прошло быстро и профессионально, онлайн так как хозяйка квартиры находилась в другом городе. Спасибо за помощь, за предложенный вариант.Рекомендую как хорошего специалиста.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам почаще!
СИ
Светлана Игнатьева
Не в первый раз обращаюсь к Евгению Баширову по вопросу приобретения квартиры. Очень нравится его подход к подбору недвижимости. Он как квалифицированный специалист учтёт ваш бюджет, желаемую квадратуру и планировку квартиры, район и цели приобретения. За кратчайший срок подберёт то, что нужно именно вам! Я с 10 августа 2023 озадачила Евгения своими пожеланиями и требованиями. Среди предложенных вариантов выбор пал на ЖК Домашний. Для меня организовали видео-обзор, т.к. я не могла присутствовать в г. Тюмени, поскольку проживаю в другом городе, предоставили необходимую информацию о застройщике, сведения об инфраструктуре. И вот, 28 августа 2023 были оформлены все необходимые документы, и я приобрела недвижимость! Ждём, когда строительство дома будет успешно завершено. Я довольна! Обращайтесь к Евгению, он вам облегчит поиск недвижимости, даст уместные советы и рекомендации, окажет квалифицированную помощь! P.s. Кстати, к нему же можете обратиться, если захотите продать свою недвижимость, он также найдёт вам покупателей!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤝
Алена Гудкова
Агенство рекомендую 👍🏻 всё прошло быстро, качественно, в кратчайший срок 👌 Евгений был на связи 24/7, консультировал, помогал во всех моментах «квартирного вопроса»
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😁
СФ
Светлана Федотова
Большое спасибо за работу. Обращались по поводу приёмки квартиры в новостррйке. Анатолий, который принимал заказ по телефону, грамотно и быстро отвечал на все вопросы относительно необходимых документов. Специалист Анатолий который занимался непосредственно приёмкой, большой молодец! Всё очень оперативно, профессионально и с доброжелательным отношением. Были выявлены и внесены в акт осмотра все недостатки. Еще раз большое спасибо!
28 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Рады стараться!
Artem Gizatullin
Отличный сервис, профессионалы своего дела, всегда готовы помочь оказать помощь в вопросах приобретения недвижимости, подберут несколько вариантов и подскажут самый выгодный, отдельное спасибо Евгению!
28 февраля 2023, официальный ответ
Artem, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
ОС
Олеся Сидоренко
Долго искала квартиру. Был ряд определённых требований. Поиск осложнялся тем, что живу не в Тюмени. На данную организацию наткнулась в интернете. В январе приехала в Тюмень и первым делом позвонила по указанному на сайте номеру. Так началось наше сотрудничество с Александром Васильевым. Чему я очень рада! Сразу по телефону я озвучила ему свои пожелания. И в этот же день мы поехали на просмотр. Я даже никуда больше ехать не захотела, потому что меня привезли в квартиру моей мечты. Планировка, район, инфраструктура, вид из окна, этажность: попадание по всем пунктам. И хотя я уже определилась с выбором, Александр добросовестно провёз нас по другим ЖК, рассказал о преимуществах и недостатках того или иного района. И до последнего момента сопровождал нас на всех этапах оформления, пока не был подписан последний документ. Александр, если Вы это читаете, то большое спасибо Вам за профессионализм!!! Знакомым однозначно порекомендую Вас👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Oksana Emelyanova
*************************************************** Приветствую всех участников недвижимости. Выражаю благодарность ЕВГЕНИЮ ВИКТОРОВИЧУ БАШИРОВУ за внимание, чуткость, понимание, отзывчивость в оформлении сделок. Пользуюсь его услугами с 2016 года, по рекомендации знакомых. Ни разу ещё никого не подвёл. Евгений однозначно профессионал своего дела, его харизма, знание, умение, навык, а главное опыт и проникновение в самую суть вопроса очень ценятся!!! Евгений тот самый специалист-профессионал по недвижимости, он же директор агентства недвижимости "СТОЛИЦА", который способен непринуждённо, честно и открыто объяснить, показать, помочь и довести дело до самого конца. К такому человеку доверие появляется с первых дней. Находясь в г. Салехард, с его помощью, я стала собственником квартиры в г. Тюмень и уже двух земельных участков в с. Кулига Тюменской области. Рекомендую, советую этого надёжного специалиста. Желаю всем успехов во всём!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Oksana, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Дания Алеева
Обратилась за помощью в приобретении квартиры в новостройке и сделала верный выбор. Изначально планировала купить квартиру через пол года, но в итоге определилась с тем, чего хочу, за считанные дни и за это хочу выразить благодарность Александру! Спасибо Вам в столь скором решении моей головной боли, которая мучила меня уже несколько лет. Все четко, грамотно и по делу. На любой вопрос в любое время реагировал быстро и профессионально, а также заботился и советовал как близкому человеку, что давало больше уверенности в проведении сделки без подводных камней. Поэтому мой однозначный рекомендасьон))))
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дания. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
НФ
Наталья Фролова
Благодарим Евгения Баширова за профессианализм! Т.к.мы из другого города, Евгений показал и рассказал о всех района Тюмени, что для нас было оч важно. Работал оперативно, подобрал для нас отличный вариант квартиры! Нам так понравилось отношение Евгения к клиентам, что через неделю мы приехали и приобрели земельный участок! Рекомендуем супер специалиста!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ДГ
Данил Герман
Хочу выразить огромную благодарность АН "Столица", а именно, менеджеру Евгению Баширову, в приобретении земельного участка в очень хорошем районе. Евгений обеспечил полное сопровождение начиная от встречи с вокзала до оформления сделки с организацией предварительного осмотра коттеджного посёлка Сказка с.Кулига.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады.
Александр Галкин
Хочу выразить огромную благодарность АН "Столица", а именно менеджеру Александру Васильеву, помог приобрести квартиру в новостройке. Александр встретил, помог найти квартиру на время нашего пребывания в Тюмени. Провёл нам экскурсии по новостройкам и показал почти весь город. Посоветовал где можно приобрести квартиру и где не желательно преобретать. Александр всю сделку провёл от начала до конца вместе с нами. И это всё БЕСПЛАТНО! Александр огромное вам спасибо! 👍👍👍🤝🤝🤝
Александр. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Максим Фрелих
Решили взять ипотеку и выбор пал на прекрасный ,красивый город Тюмень.На ютубе посмотрели видео обзоры на ЖК в это городе и попали на ролик, с хорошим человеком и специалистом своего дела Екатериной Четвериковой.Связались с ней,выслушав наши пожелания помогла определиться с выбором квартиры и жилого комплекса в этом городе,соореентировала по районам и ценам.Рассказала все нюансы и вела нас до конца самой сделки и регистрации документов!!!Оперативно отвечала на звонки и была на связи 24/7!!!Хотим выразить с супругой ей огромное спасибо за ее профессиональный подход к своему делу,если вы захотите преобрести жильё в этом городе, рекомендуем обратиться к этому замечательному специалисту,вы останетесь довольны100%. PS:оформляли всё дистанционно из другого города))))))
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 😉
ИМ
Игорь Муха
Хотим выразить искреннюю благодарность Евгению за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Евгений, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Две успешно проведенные сделки, последняя май 2021 года, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Евгений!
28 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НГ
Наталья Глижина
Выражаем огромную благодарность менеджеру Ирине. Остались очень довольны! Ответственный специалист! Отличный, отзывчивый человек! Спасибо Ирина большое!