Столица

Агентство недвижимости
Владимир Канев1 отзыв
Покупал квартиру в г.Тюмени, обратился в АН Столицу. Евгений очень быстро нашел самый выгодный вариант, со скидкой в 25 %, С помощью Евгения оперативно забронировали данный вариант, отработали по банкам (приобретение осуществлялось с привлечением кредитных средств), подобрали наиболее выгодный вариант, прошли все этапы сделки при его тщательном сопровождении.Очень хочется выразить огромную признательность квалификации Евгения, отметить его высокий профессиональный уровень в сфере подбора недвижимости (подбора именно того что необходимо заказчику), неформального отношения к клиенту. Хочется еще раз в этом отзыве сказать огромнейшее спасибо за проделанный массив работы. Однозначно рекомендую АН Столицу, советую всем (не пожалеете), и точно будете в плюсе. В дальнейшем при планировании сделок с недвижимостью- только сюда. Пять плюс и все включено. Спасибо !!!
NK
Nina Korneeva1 отзыв
Хотим выразить огромную благодарность Баширову Евгению за помощь в выборе и покупке квартиры. Обращаемся у Евгению второй раз. Первый раз в 2015 г. он помог нам в поисах и приобретении квартиры. Мы объяснили что нам нужно, озвучили все свои пожелания и он сразу нас услышал, сказал "я вас понял" и в один день, после просмотра всего 2х кв., третью мы выбрали и ему за это огромное спасибо. Замечательная квартира. Не можем на неё нарадоваться. Я была удивилена такой способности быстро вникнуть в запрос покупателя. В этом году решили приобрести ещё одну квартиру и вопрос к кому обратиться даже не стоял. Конечно только к Евгению. Все этапы от поиска и до покупки прошли легко и быстро. Мы в очередной раз утвердились во мнении, насколько Евгений профессионал своего дела. Доброжелательный, открытый и честный человек. Отвечает на все интересующие вопросы, объясняет все детали по квартирам. Всегда на связи. Даст хороший совет и рекомендации. Облегчит поиск квартиры. Рекомендуем Евгения как очень хорошего, квалифицированного специалиста, с большим опытом работы. С ним надёжно, спокойно. Спасибо вам огромное Евгений за помощь, буду рекомендовать всем своим знакомым только вас. Было приятно с вами общаться. Удачи вам, процветания.
Евгений Нигай5 отзывов
Огромная благодарность Евгению!!!! Профессионал своего дела, понимает желание клиента на уровне флюидов, даже наверное больше понимает, что хочет клиент нежели сам клиент))). Приехали с супругой просто посмотреть город, познакомиться с ним, т.к. хотим в скором времени переехать на пмж. Посмотреть цены на недвижимость. Встретились с Евгением, описали в общих чертах что хотели бы..., информация была очень размытая, т.к. сами толком не знали конкретно что хотим. Евгений для себя все понял и показал нам ЖК Зеленые аллеи. Шикарное место для проживания семей с детьми. Тихое, уютное, красивое. Сама квартира оказалась именно ТА, что мы,как оказалось, и хотели. Мы влюбились в этот ЖК. Но т.к. мы приехали просто познакомиться с городом, мысли покупать здесь и сейчас не было..., но если это твоё то все вокруг настроено на то, чтобы это стало своим и это относится ко всему в жизни. У нас не было с собой необходимых документов, не было бюджета на первоначальный взнос... было просто желание купить эту квартиру. Сам не понимая как, но за 3 дня нашёл нужную сумма для первоначального взноса, по отсутствуют документам помог Евгений, и в общем за неделю мы стали обладателями квартиры нашей мечты!!!! Спасибо Евгений!!! Просто ЛУЧШИЙ!
ОС
Борис, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
Ольга Сухова1 отзыв
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Татьяна Рябовол1 отзыв
Решили купить квартиру в Тюмени, сами из другого города, в Темени были проездом, город почти не знаем. Конечно в сети интернета отправила много запросов по стоимости и расположению квартир разным агентствам, последовали телефоны звонки, сообщения, предложения, но скажем не совсем то, что мы хотели. И тут нам написала Татьяна Боган, предложила скинуть варианты ЖК что я сама нашла в интернете и требования к приобретаемому жилью. По всем моим фото был дан чёткий и адекватный ответ, расположение, стоимость, плюсы и минусы жилых помещений, а так же предложила такой вариант что мы сразу поняли, что это то, что мы искали и до этого никто нас не понял как Татьяна. На все милионные вопросы отвечала молниеносно. Все требуемые фото были отправлены сразу по нашему запросу. И так случайно вышло, что мы решили приехать внезапно в Тюмень самим посмотреть наше приобретаем жильё. Решили ехать в Тюмень вечером в 19.00, о встрече договорились на 10 утра по приезду. Татьяна нам все показала, отвезла к нашему строящемся дому, сводила в соседний сданный дом. Всю сделку электронную сопровождала, на все вопросы отвечала и отвечает до сих пор, сделка состоялась очень быстро, за нас переживала как за саму себя. Рекомендую Татьяну Боган, этот тот человек, который Вам поможет выбрать именно то, что Вам надо. Спасибо огромное.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Лидия Кузнецова9 отзывов
Наилучшие отзывы и рекомендации менеджеру по новостройкам АЛЕКСАНДРУ ЧИКИШЕВУ. Грамотный опытный специалист, знающий все плюсы и минусы всех новостроек города, оказал квалифицированную поддержку на всех этапах - от выбора объекта до регистрации сделки. Выбирала квартиру в Тюмени, не зная города, находясь в другом городе. Александр предоставил всестороннюю информацию о локациях, застройщиках, плюсах и минусах районов, ЖК с учётом моих пожеланий к приобретаемому объекту. Давал ответы на все вопросы, был всегда на связи - это было для меня очень важно, тк вопросов разного характера у меня было очень много. Организовал очный осмотр строящихся и уже построенных объектов - приехав в Тюмень на 1 день, я смогла посмотреть практически все новостройки. Это существенно облегчило принятие решения. Кроме того, Александр сопровождал весь процесс оформления сделки. Все этапы были пройдены без проблем. Огромная благодарность и пожелания успешной карьеры! Буду рекомендовать и обращусь сама, если доведётся ещё купить квартиру в прекрасном городе Тюмень!
10 июля 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
Дмитрий1 отзыв
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
СИ
Светлана Игнатьева1 отзыв
Не в первый раз обращаюсь к Евгению Баширову по вопросу приобретения квартиры. Очень нравится его подход к подбору недвижимости. Он как квалифицированный специалист учтёт ваш бюджет, желаемую квадратуру и планировку квартиры, район и цели приобретения. За кратчайший срок подберёт то, что нужно именно вам! Я с 10 августа 2023 озадачила Евгения своими пожеланиями и требованиями. Среди предложенных вариантов выбор пал на ЖК Домашний. Для меня организовали видео-обзор, т.к. я не могла присутствовать в г. Тюмени, поскольку проживаю в другом городе, предоставили необходимую информацию о застройщике, сведения об инфраструктуре. И вот, 28 августа 2023 были оформлены все необходимые документы, и я приобрела недвижимость! Ждём, когда строительство дома будет успешно завершено. Я довольна! Обращайтесь к Евгению, он вам облегчит поиск недвижимости, даст уместные советы и рекомендации, окажет квалифицированную помощь! P.s. Кстати, к нему же можете обратиться, если захотите продать свою недвижимость, он также найдёт вам покупателей!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤝
Алена Гудкова3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😁
Artem Gizatullin9 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Artem, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
ОС
Олеся Сидоренко4 отзыва
Долго искала квартиру. Был ряд определённых требований. Поиск осложнялся тем, что живу не в Тюмени. На данную организацию наткнулась в интернете. В январе приехала в Тюмень и первым делом позвонила по указанному на сайте номеру. Так началось наше сотрудничество с Александром Васильевым. Чему я очень рада! Сразу по телефону я озвучила ему свои пожелания. И в этот же день мы поехали на просмотр. Я даже никуда больше ехать не захотела, потому что меня привезли в квартиру моей мечты. Планировка, район, инфраструктура, вид из окна, этажность: попадание по всем пунктам. И хотя я уже определилась с выбором, Александр добросовестно провёз нас по другим ЖК, рассказал о преимуществах и недостатках того или иного района. И до последнего момента сопровождал нас на всех этапах оформления, пока не был подписан последний документ. Александр, если Вы это читаете, то большое спасибо Вам за профессионализм!!! Знакомым однозначно порекомендую Вас👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Oksana Emelyanova1 отзыв
*************************************************** Приветствую всех участников недвижимости. Выражаю благодарность ЕВГЕНИЮ ВИКТОРОВИЧУ БАШИРОВУ за внимание, чуткость, понимание, отзывчивость в оформлении сделок. Пользуюсь его услугами с 2016 года, по рекомендации знакомых. Ни разу ещё никого не подвёл. Евгений однозначно профессионал своего дела, его харизма, знание, умение, навык, а главное опыт и проникновение в самую суть вопроса очень ценятся!!! Евгений тот самый специалист-профессионал по недвижимости, он же директор агентства недвижимости "СТОЛИЦА", который способен непринуждённо, честно и открыто объяснить, показать, помочь и довести дело до самого конца. К такому человеку доверие появляется с первых дней. Находясь в г. Салехард, с его помощью, я стала собственником квартиры в г. Тюмень и уже двух земельных участков в с. Кулига Тюменской области. Рекомендую, советую этого надёжного специалиста. Желаю всем успехов во всём!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Oksana, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Максим Фрелих1 отзыв
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 😉
ИМ
Игорь Муха1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝