Кондиционеры Промышленные
Салон климатической техники
ЮБ
Юрий Балабанов
Хороший специалист, сделал всё быстро, аккуратно. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь ещё.
На
Никол ай
Взял мобильный кондиционер, больше всех рад приобретению мой собакен!)))
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что работаете с нами.
СВ
Сергей Васьков
Обращаюсь не первый раз. В прошлом году ставили в квартиру. Всё сделано профессионально. Всё понравилось, всем довольны. Нынче поставил ещё на дачу. Спасибо Андрею.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Было приятно поработать с вами.
ЯБ
Яков Бочагов
Хороший мастер и хорошая работа, рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь ещё.
Алена Машкова
Обратились к Ольге нужна была сплит система консультация в подборе. Все объяснила, подобрала подходящий для нас вариант. Цена хорошая. Договорились о встрече подъехали забрали оборудование. Все строго по договору с гарантией. Там же договорились об установке. Андрей подъехал в назначенное время все установил, работает отлично. Покупкой очень довольны. Обязательно будем рекомендовать. Спасибо большое.
18 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Андрей Павлов
Спасибо большое Андрею!!!Очень хороший продавец.Всё что нужно расскажет и проконсультирует по всем вопросам получил исчерпывающий ответ!!!Большое спасибо удачи вам!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв! Отправляйте друзей и знакомых! Будем рады с Вами поработат…
НЖ
Николай Жерносеков
Обратился в компанию с подбором и установкой Кондиционеров. Помогли оперативно и качественно. Цена порадовала. Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
приятно работать с людьми, которые понимают, что хотят приобрести.
Ничего личного
Ура! У нас теперь есть кондиционеры:) Или сплит системы? Не знаю, не разбираюсь. Но хорошо когда есть люди, которые разбираются. Позвонила, меня отлично проконсультировали, помогли с выбором. Установка прошла быстро, видно что монтажники мастера своего дела. Все аккуратно, быстро, но при этом надёжно. Спасибо огромное! Теперь надо свекрам еще установить. Как говориться, готовь сани летом, а кондиционеры зимой))) P.s. трубки выведены были другой фирмой, на этапе ремонта квартиры
ЛП
Л П
Установили год назад , всё работает отлично, фирма веников не вяжет,всё сделано профессионально. Рекомендую.
СВ
Сергей Васьков
Установили три кондиционера. Отличная компания с приемлимыми ценами. Всё быстро установили.
Александр
Воспользовался услугой этой компанией. Установили кондиционер за полтора часа. Цена кондиционера и установки адекватные. Спасибо продавцу и установщикам . Остался доволен. Рекомендую.
Елена Кожуховская
Спасибо за качество и заботу о чистоте
Майоров Антон
Обратился в компанию для установки кондиционера, установили быстро,качественно, хорошее отношение к клиентам, в общем рекомендую👍👍👍
Elena Costner
Кондиционер отличный, именно то, что нам надо было. Хорошо охлаждает пол нашей квартиры. Установка очень аккуратная и вовремя, как и договаривались, несмотря на очень плотный график у мастеров сейчас. Андрей всё очень детально объяснил после установки и дал советы как лучше заботиться о кондиционере чтобы он служил долго и хорошо. Спасибо большое!! 💛
Антон Леонюк
Обратились в компанию с просьбой установить недорогой и качественный кондиционер. Установили очень быстро и аккуратно. Работает отлично, всё очень понравилось 👍👍👍
Love Me
Подобрали кондиционер (сплит систему) под нашу квадратуру, справляется идеально 👌 в нашей спортивной студии с высотой потолка 4,2 м , 70 квадратов, моментально охлаждает помещение🤗 на подогрев еще не пробовали😂 Установщик заслуживает особого внимания, аккуратный, общительный, внимательный к деталям! И всю работу сделал своими двумя руками, без помощника 💪 Мы не выбирали и не сравнивали цены по городу, нам понравилась консультация и мы остановились на своём выборе моментально👍 Благодарим компанию, за качественно предоставленную услугу!
Маргарита Бикмухаметова
Все хорошо, спасибо, купили кондиционеры себе и родителям
НН
Николай Николаев
Помогли подобрать 2 кондиционера с оптимальными характеристиками. Цена оказалась ниже чем у конкурентов. Понравилась быстрая и качественная установка по приемлемой цене. Рекомендую.
ВА
Владислав Алышев
Всё быстро, качественно. Приемлемая цена, индивидуальный подход. Большое спасибо за отличную сплит систему. Рекомендую.
Роман Мартынов
Хорошие кондиционеры, качественные, по низким ценам. Профессиональный и быстрый монтаж!
СШ
Серега Ш
Купили кондиционер Xigma 09 в комнату 28 кв.м., справляется со своей задачей вполне. Цена устроила. Сервис на уровне.
Марсель Гильванов
Купили Сплит-систему с установкой, все прошло хорошо. Единственный минус, пугает здание в котором находится офис :)
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо. Не место красит человека, а человек место. :)
Артём Кудряшов
Компания очень хорошая, советую! Сами подберут для Вас оптимальную сплит-систему по параметрам квартиры. Установка также качественная, индивидуальный подход. 5 баллов из 5 👍🏻
Родион Мартынов
Отличная компания с приемлемыми ценами. Установил 2 кондиционера, качественная установка с индивидуальным подходом ;)