Эталон Авто
Запчасти для немецких автомобилей
Заказать
Андрей Генрих
Выбран компанией
Сервис однозначно рекомендую, много лет обслуживаю своего пассата у Алексея Свинаренко, специалист высококлассный.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
Андрей Шелест
Рекомендую. Обратился с плановым ТО. Сделали качественно, быстро и недорого! Только записываться надо за несколько недель - что говорит о высокой востребованности
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо.
MS
Mikle Sheshucov
Здравствуйте ну думал ВАГ это огонь А нет обратился с проблемой подвески Ответ все ок Давайте поменяем сайлентблоки Хорошо поменяли Молодцы А основная проблема осталась Попросил покататься послушать Покатались всё норм Как так ничего не услышать? И это ВАГ -ремонт немецких авто Ждал запись почти месяц
ВШ
Виктор Шуров
Проводили ТО Тигуана 2 с заменой масла и диагностики ходовой, все сделано корректно с предоставлением полной информации о состоянии авто. Первый раз заезжал в мае на развал-схождение. Я доволен, в том числе и демократичной ценой. Спасибо Александру и Ильдару, удачи коллективу. Рекомендую. С уважением Виктор
31 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова Были рады помочь.
Парни красавчики. Рекомендую 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
M
MANSON
Отличный сервис и подход к работе очень грамотный. 02.09.2025 меняли радиатор печки в skoda kodiaq, Все работы были сделаны на отлично. Во время проведения работ ,отличная обратная связь с клиентом, сняли видео, отправили мне , объяснили какие работы лучше провести дополнительно, чтоб в дальнейшем совсем забыть про проблему. Спасибо большое за такое отношение к клиентам.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь !
Василий Касинец
Хороший сервис быстро все сделали по тормозной системе на Шкода октавия сотрудники компетентные. Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо за добрые слова Успехов вам!
Сергей Назаревич
Неоднократно ездил к ним на обслуживание. Что касается обычного ТО, да здесь они справляются, но когда дело доходят до чего то нестандартного (переставить запчасть с другой машины болт он) тут они «полномочия все». Все кодировки диктую им я, при этом деньги берут, как будто сами знают все. В прошлый раз (17.05.25) оставили без тормозов с воздушенной системой и сказали, что проблемы мои и привозите машину, когда им это будет удобно. Постоянно общаются на «ты» как с другом
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Что вас сподвигло написать отзыв спустя 3 месяца ?Вам в полном объеме оказана у…
Олег Пендеров
Посетили сегодня по записи данный Автосервис.Приятно удивила чистота салона.Записывались за месяц вперёд.Нагрузка у сервиса большая, поскольку качественное обслуживание.Подход к каждому клиенту индивидуальный.Лишнего не навязывают.Цены приемлемые.На вопросы отвечают с желанием помочь.Мы меняли масло в АКПП на фольцфаген поло.Быстро и качественно всё было выполнено.Спасибо за проделанную работу.В дальнейшем планируем обслуживать наш автомобиль, именно здесь.Команде Эталон-авто желаем успехов в нелёгком деле.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое за отзыв !Очень приятно !
Юлиан Волковинский
Молодцы всё есть в наличии я доволен!
18 июня 2025, официальный ответ
Очень рады вам помочь!!! Спасибо за отзыв!
Tima Galiullin
8.07.22 заезжал на замену сцепления DQ-200, регулировку углов рулевого колеса (руль косил). Менеджеры, как и до этого: чересчур серьёзные, много работы, обрабатывают тебя быстро, но если на месте, то подробно ответят на все твои вопросы и проконсультируют в полном объёме. Очень понравилось, что лицо ТС закрывают, дабы не обтирать машину и не царапать, ни разу ещё такого не встречал в обычных сервисах, но безумно порадовало. Слесарь, взявший Трюфеля был не многословен, но устойчиво терпел то, как я стою у него за спиной и контролирую ход работы😄 Кстати, этому стоит уделить отдельное внимание, не в каждом квалифицированном СТО дадут добро стоять рядом с машиной и смотреть за всем рабочим процессом. Справедливости ради скажу, что по-большому счёту не наседал, а просто смотрел что и как делается, думал, что когда-нибудь смогу и сам менять сцепы, но увы, слишком много спец инструмента требуется для данной работы. Так же отмечу, что после закручивания каждого болтика мастер (именно мастер!) прошёлся динамиком и всё сделал согласно TPI и прочих документов. Скажу так, работой остался более, чем доволен, между делом ещё побродил и пообщался с другими мастерами, чтобы почерпнуть опыта и советов эксплуатации. Товарищи там серьёзные, работу свою знают на отлично, Тюменцы, заезжайте, не пожалеете, в разы лучше, чем VAG Market. Посещал и буду продолжать посещать)
22 июля 2022, официальный ответ
Tima, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв . Рады стараться.
Альбина Архипова
Хотелось бы поблагодарить коллектив данного салона за компетентность, слаженную проделанную работу, и индивидуальный подход (смогли найти время и решить проблему в краткие сроки). Не хотелось бы часто 😉 но теперь с проблемами авто только к вам 🤗 С уважением, владельцы Volkswagen Touran.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам за приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
Игорь М
Ребята молодцы. Заехал с проблемой глушителя. Сразу загнали в бокс все посмотрели, исправили. Все вежливо, чисто комфортно. Рекомендую отличный сервис. Лучший сервис для Ваг.
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Обращайтесь .
Вячеслав Лапаев
Надёжный сервис для немецких авто. Три года обслуживался только здесь. Потом несколько раз менял масло на других СТО, так как здесь запись была на две-три недели вперёд. Но случилась проблема с движком и я вернулся сюда, хоть и ожидание 2 недели, но я убедился что эти парни знают свою работу и делают качественно.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь.
ВП
Валентин Петручик
Отправляю к ним своих клиентов за запчастями (часто в наличии есть ходовые позиции) и в работу по механике и на ТО. Сам много лет работаю с VAG-группой по электрике и смело могу сказать что компания огонь. Единственный минус - долго ждать запись, но к хорошим специалистам всегда так. Процветания и расширения!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик.
Александр Мозжерин
Добрый день! На автомобиле VW Jetta возникла неисправность датчика открытия капота, которая то появлялась, то пропадала, по этой причине не работала омывайка и дворники в авто режиме, а также не проводилась предпусковая подготовка. Записался на прием по телефону, приехал в указанное время. Приняли быстро, сотрудники доброжелательные. Проблему устранили быстро, при этом даже денег не взяли, был приятно удивлён.
2 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
ЮП
Юрий Падерин
Постоянный клиент сервиса! Все сделали, претензии нет, дополнительно сделали диагностику, порекомендовали что необходимо заменить. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь.Будем ждать вас снова 🤗
НШ
Николай Ш
Всё супер!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Иван Тюменцев
Делал аппаратную замену тормозной жидкости в этом сервисе. При прокачке тормозов в системме был воздух, прокачивали 3 раза при этом каждый раз портили тормозную жидкость и брали 2000₽ за работу. На протяжении более года ездил на ватных тормозах. Решил разобраться в этой проблемме в другом сервисе. Итог системма была не герметична и попадал воздух, через штуцер. Штуцер заменили, тормозную прокачали. Разобрались в моей проблемме, а не тупо качали аппаратно как в Эталоне. Приехал сказать мастерам из за чего была беда с воздухом в итоге во всём обвинили меня. Мастер приёмщик так заорал, что у него слюни из рта полетели. Не стесняются критиковать своих клиентов в присутствии других клиентов за глаза грязью полевают. Крайне не рекомендюу данный сервис, им бы фильтра менять да масло, а что по сложнее не хотят заморачиваться еще тебя и обвинят во всём.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите дату заезда и номера заказ нарядов. Вы должны понимать, что несете ответственн…
ИВ
Иван Ваганов
Отличный сервис, грамотные специалисты , лишнего не навязывают , все четко и по делу
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за приятный отклик
Вадим Копытов
Сегодня 07.04.2025 года заказ-наряд №0000048264,приехал сделать диагностику на передний водительской двери, не срабатывает лампочка при открытие двери.сам механизм двери открывается и закрывается без нареканий! Диагност молча не объясняя не чего после диагностики ушёл к Мастеру!Я остался возле Машины! Через некоторое время я сам подошёл к мастеру,на что мастер с диагностиком сказали,что нужно менять замок! Насчитали мне сразу 7500!хотя по телефону был разговор что для начало попробуют по чистить замок! Соответственно если чистка замка не помогло бы, я бы начал думать о замене! Мастер видя что я засомневался начал просить у меня предоплату!! Хотя я у них обслуживался с 2020 года и не когда не было не какой предоплаты!! Мастер объяснил мне как снимается обшивка передний двери, и все остальное что бы снять замок, ощущение было такое что это настолько сложно для слесаря!что кап ремонт двигателя делается легче!!больше к ним не приеду!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем Вадим. Ничего не понятно , но очень интересно. Видимо весна !!!!)
Как всегда все отлично!👍
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!Мы работаем для вас!
Ирина Кокоткина
Была впервые, но мне очень понравилось. Ничего лишнего не навязывают. Все по делу, аккуратно, быстро. Цена работ и комплектующих адекватная.
12 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
V
Vladimir
Обслуживал сегодня тигуан,впечатление хорошее,специалисты грамотные,цены адекватные,отдельная благодарность механику Валерию.Рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Мike S
Выполнили работы по замене колодок и тормозных дисков, все отлично
19 февраля 2025, официальный ответ
Мike, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Александр Семяник
На данный момент ТО, а тем более ремонт и доработки доверяю только эталон авто. Люди, которые знают и умеют работать с vag.
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
Ринат Широков
Обслуживаюсь здесь уже около 5-6 лет, третью машину. Качество работ всегда на высоте. Мастеру Сергею огромное спасибо. По Вагам лучшие!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ринат, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать
Валерий Сапрыкин
Много слышал хорошего приехал поменять антифриз ожидания оправдались все понравилось лучше сервиса по Вагам в Тюмени нет этот лучший
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Alesia Lazarenko
Прекрасный автосервис, обслуживаюсь совой автомобиль только у них, и доверяю полностью. Цены не завышают, работают качественно, всегда идут на встречу. Решают быстро вопросы. Спасибо
13 декабря 2024, официальный ответ
Alesia, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЗЕ
Зубанов Евгений
Хорошо работают
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили . Приходите ещё .
ОХ
Оленька Хворостянная
Регулярно обслуживаем свои машины в вашем СТО. Всегда без нареканий, но сегодня приехала с нестандартный ситуацией и просьбой помочь достать ВУ из под шторки подстаканников:). Да, ситуация смешная и огромная благодарность Вашим неравнодушным сотрудникам с большим сердцем, что не отказали не смотря на занятость, да ещё и очень быстро помогли.
13 декабря 2024, официальный ответ
Оленька, спасибо вам, что оценили! Ждём вас вновь!
Dmitriy Reshetnikov
Ребята настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, за минимальное время осуществили диагностику а/м и выявили поломку.Мало того, в сложной ситуации пошли на встречу и без записи запустили на СТО и произвели срочный ремонт, так как срочно надо было уезжать из города!!! Редко когда встретишь ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ подход и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение одновременно !!! Спасибо ВАМ !!! 🤝🤝🤝
28 октября 2024, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
ЕГ
Евгений Глушаков
Благодарю за качественный и быстро выполненный ремонт мкпп. Мои ожидания вполне оправдались👍(Д.К.🤝)
28 октября 2024, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!!!
ЛИ
Луиза Исина
Приятно находиться в месте, где каждый знает свою работу. Проконсультируют, расскажут, подскажут, помогут. Цены адекватные, работают по записи. Спасибо за сервис и вашу работу! Пока ездим на немце, мы ваши постоянные клиенты)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
AF
Andrey Fox
Лучше чем здесь наверное свой ваг вы не обслужите
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!!
Сергей Гарас
Хороший ВАГ Сервис
5 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим 🔥 Рады были вам помочь.
ಠД
ಠ_ಠ Демьян
Обратился в данный сервис прочитав отзывы, но к сожалению разочаровался. Меняли масло в муфте халдекс, после этого на следующей день полный привод работать перестал, при обращении на станцию сразу получил ответ, что они не виноваты, разбираться в ситуации не особо были готовы, диагностика показала, что вышел из строя насос муфты, и это точно не их вина. Готовы были посмотреть фильтр, но за доп.оплату. Из всего этого сделал вывод, что больше в данный гараж обращаться не буду и другим не советую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Илья , а не Демьян ))) Шифруетесь.Насос муфты халдекс у вас не работает с 2021 года , это…
Александр
Добрый день, хочу поблагодарить коллектив за оперативность решения моего вопроса, рекомендую!!!
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв Рады стараться
Евгений Зубарев
Хороший сервис. Не в первый раз сюда приехал и не пожалел. Лечат ваг профессионально по приемлемым ценам, всегда есть запчасти в наличии
18 сентября 2024, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше
Александр Константинов
Работают профессионалы своего дела
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда вам рады
Константин Князев
Крутые специалисты!Мне в официальном Ауди центре не могли найти проблему ошибок. Здесь же ребята нашли проблему заменили датчик АБС колеса и теперь всё работает. Если бы можно было поставил бы десятку!
Карпухина
Приняли по времени, на которое была записана. Вообще сервис мне понравился, машину починили быстро, все объяснили, показали, запчасти старые отдали.
RR
Ruslan Rozentals
Клиентоориентированность на высоте. Приезжал ставить пороги на Touareg. Конструкция порогов оказалась не пригодной для полноценной эксплуатации. Присутствовал при установке, сам всё видел. В итоге от установки пришлось отказаться. Мастер провозился несколько часов. Несмотря на это, плату взяли чисто символическую. Огромный респект за это. Такой подход не может не располагать! Само собой выбор сервиса для обслуживания авто очевиден. Очередь в месяц-полтора красноречиво говорит качестве обслуживания в данном сервисном центре. И ожидание того стоит.
7 августа 2024, официальный ответ
Ruslan, добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Антон Митрофанов
Очень крутые специалисты!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы 🤗
Ххх Ххх
Высокая клиентоориентированность, отличный сервис как для машины, так и для железных коней По обслуживанию Вага рекомендую только эталон авто Запись вперед на месяц и более, но надо понимать что в формуле «дешево-быстро-качественно» всегда есть одна лишняя переменная) ЭталонАвто про качественно и недорого
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова .
ИС
Игорь Смирнов
Сервис отличный! Но запись на ТО за месяц, это перебор, поэтому 4. Желаю расширения!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Вася Помидоров
Хорошо делают.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили . Ждём снова
Кос Ск
ТО своего чешского коня провожу тут уже два года, опытные специалисты, всегда подскажут, объяснят, в общем всё нравится, кроме приложения 2 ГИС, которое Девлет нелепые автозамены слов.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кос, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Эмилия Идрисова
Не перестану восхищаться специалистами из этого автосервиса! 😊 Обслуживаю автомобили в Эталон авто с 2020 года. Всегда максимально чётко, доступно и своевременно обо всем расскажут и объяснят. Даже если ты ничего не понимаешь по технической части) Атмосфера доброжелательности и готовности помочь ощущается с самого порога! :) Что особенно нравится - никогда не навязывают дополнительных услуг /работ, если нет в этом необходимости. На днях обращалась для планового ТО + чистка форсунок. По готовности позвонили) Качество работ на высоте, стоимость всегда радует (особенно по сравнению с официалами). Отдельное спасибо Ильдару за консультацию, отзывчивость и юмор! Всем рекомендую обслуживать VW именно здесь ❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!Рады видеть вас снова!
Елена Песцова
Со своим авто обращаюсь только в этот сервис, т.к его специалисты вызывают полное доверие. Все работы выполняются качественно. Ни разу не замечала, что там пытаются навязать лишние услуги и каким-то образом раскрутить на деньги. Скорее, наоборот...) Всегда помогут дельным советом. Есть, правда, существенный недостаток - сложно записаться на ближайшее время из-за огромной очереди желающих туда попасть. Но и тут стараются идти навстречу и в экстренных ситуациях изыскивают свободные "окошки".
6 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤