Акватель
Фирменный магазин
3.2
3.2
Елена Кочанова
Очень грубые продавцы. Пожилой женщине нахамили, разговаривали на повышенных тонах, вместо того, чтобы помочь, все спокойно объяснить. Повежливее надо к покупателям относиться. Клиента потеряли
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы хотим разобраться в ситуации, а также принять меры в…
Анастасия
Отличный магазин, удобно что в торговом центре, рядом и магазин с продуктами и аптека. Очень удобно заезжать после работы и купить все в одном месте. Вода вкусная и выбор помп большой . Рекомендую!
ИВ
Иван Викторович
Был небольшой налёт пыли на бутылке, не приняли. Её в пакете носить что ли???!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван Викторович, Мы понимаем ваше возмущение, ведь такая ситуация действительно встречает…
Гузеля 1
Вода хорошего качества, воду привозят прям в день звонка
3 сентября 2025, официальный ответ
Гузеля, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем ваших заказов 🌸
СА
Слава А
Стоимость
Лилия Низовских
Цена в декабре 24 г. выросла с 250 руб др 350 руб???? Вы в своём уме????
KD
Korben Dallas
Вода зеленеет, вкус был нормальный до последней покупки, в этот раз она была как из под крана и присутствовала сухость во рту после питья. Курьеры навязывают свой график и могут даже банально не поздороваться в ответ.
Александра 🌸
Магазин отличный, всегда чисто, постоянно берём водичку, водичка вкусная! Единственный минус продавец Ирина (кудрявенькая, волосы по плечи) ну постоянно недовольная, в её смены даже приходить не хочется!
Александр Александр
Продавец не владеет информацией. Все помпы одинаковые разницы нет. Акция как обычно маркетинг. Больше заказывать не буду.
Вера Кононова
Брали пару раз , в первый раз два варианта было воды, все норм, но второй раз название ясные ключи , после половины бутыля появляется неприятный вкус земли, видимо не чистая вода, пьем примерно две недели один бутыль, больше не рискну заказывать
Александр ***
Продавец оставляет желать лучшего…
Николас Кей
Заказываем воду в офис, в целом, все отлично, вода гораздо вкуснее, чем из под крана 🙂
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады вашим заказам 😉
/// \\\
Хорошее качество и приятная цена !!!
Pinci Pai
Не возможно дозвониться
Anna eto
Заказываю воду не впервый раз, все было отлично, оплачивала qr- кодом, без каких либо проблем. Сегодня принесли воду два молодых человека, я говорю оплата qr - кодом, мне говорят « У нас нет его, оплата наличными» При заказе мне не сказали что оплата только наличными. Я спросила есть ли перевод? перевода нет. Перед тем как вы принимаете заказ вы предупреждайте что оплата наличными. В итоге оплатила переводом на карту мужчине.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Monada
А может кто-нибудь объяснить, откуда эта вода? Недавно коллега проезжал мимо частного сектора в Тюмени и видел, как ваши сотрудники в форме компании набирают в фирменные бутыли воду из колонки!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! оставьте пожалуйста ваш номер телефона или перезвоните нам в офис тел: 68-70-68 для уто…
ЮЛ
Юлия Льдинова
Всегда берём воду Акватель, по этому адресу, раньше бутыли хватало на 10 дней, теперь на 5😆 очень уж она у вас замечательная)) приятно зайти в пункт выдачи, всегда чисто, опрятно, продавцы очень вежливые, приветливые) кстати, в скором времени будем менять кулер, сравнив ассортимент и цены по другим магазинам, покупать будем однозначно здесь и вам советую 😉
28 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
К-
Катя -
Хочется сказать спасибо за то что магазин открыт всегда. Отдельное спасибо консультантам
25 апреля 2022, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉