Резонанс
Компания по ремонту блоков, головок и шатунов грузовых автомобилей
Ремонт ГБЦ, расточка цилиндров блока! Быстро, качественно, в размер
ООО Резонанс
Записаться
ООО Резонанс
Игорь Казанцев
Выбран компанией
Неоднократно обращался и буду продолжать сотрудничать с компанией Резонанс, более 5 лет восстанавливаю блоки двигателей и головки блоков цилиндров именно здесь, от европейских русских и китайских двигателей, сроки никогда не затягивались, всегда встречают вежливо и с хорошим настроением. Спасибо за сотрудничество! P.s ИП Р**** И.А
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады нашему сотрудничеству!
ЕР
Евгений Репин
Все ок
Евгений Лукьянов
Все отлично, работают быстро, цены приемлемые, качество работ отличное, рекомендую всем к сотрудничеству!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады сотрудничеству
Николай Сайко
Работаю с ними уже не в первый раз, делали и каленвалы и блоки и ГБЦ. Первый раз конечно растянули по срокам и ругались, но в последующем ни разу не подводили и делали качественно и в срок. Сейчас только пятерка, а в первый раз наверное трояк влепил бы!
20 ноября 2025, официальный ответ
Рады нашему сотрудничеству, спасибо за ваш отзыв!
Светлана 🖤
Отдавали на ремонт головку Киа, заменили втулки седла. Все объяснили и показали, по цене приемлемо, а главное в срок (на день раньше отдали). Спасибо большое, на сто мастер сказал на совесть сделали. Спасибо мастеру приемщику Роману.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и обратную связь!!!
Михаил Германов
Привез блок помогли занести все быстро оформили. Ребята молодцы 👍
КП
Кристина Посохова
Приехали за головой, пол часа ждали пока нам ее отдадут, зато часы работы с 8:00, плюс вам нужно еще пол часа сидеть и ждать пока придет бухгалтер, время работы указывайте тогда с 9:00
20 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! К сожалению, наш сотрудник - мастер приемщик попал в ДТП, в связи со случивши…
Константин Баранов
Работают некорректно, обещают одно делают другое. Говорили срок ожидания неделю жду уже полторы результата ноль, звонил в течении дня неоднократно спрашивал уточнял говорили да деталь на станке к вечеру будет готова. Приехал в 18:30 говорят деталь не готова да и вообще рабочий день до 5. Хотя указанно до 7! Отношения к клиента через одно место. Не обещайте то чего не в силах выполнить!!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Константин! При оформлении заказа Вам был озвучен ориентировочный срок готовно…
Сева С. С.
Огромное благодарность эти ребятам. Все четко и во время мой заказ выполнили. Рекомендую! Желаю им благополучие и процветание.
Данил Савельев
Отличная организация. Делали коленвал на мемз. Все четко и в срок. Ещё мастер Максим помог промерить поршневую и цилиндры. Подсказал, что надо поменять 2 поршня. Буду обрашаться ещё!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 😁
Оксана Крачковская
Добрый день. Часто привожу в работу детали и очень довольна сервисом. Цены приемлемые, обслуживание на уровне, специалисты компетентные Благодарю за ваш труд и работу)
Пользователь 2Gis
По телефону проконсультировали что сколько стоит за какую работу, когда приехал то Понравилось отношение мастера который принимал детали в работу ответил на все вопросы все рассказал объяснил! Назвал все те же цены что были озвучены по телефону ! Оставил детали в работу !
ВА
Вадим Аллаяров
Очень не добросовесные работу не выполнили отправили кому то другому делать работу по ремонту гбц в итоге там не чего не сделали .На целый клапан сказали он гнутый и т.д. сроки обещают и не выполняют и деньги дерут за всякую ерунду .
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! У нас с Вами была договоренность о готовности головки в субботу (сдали Вы ее в че…
Арсиб Агро
Привозили головку двигателя на шлифовку, работу выполнили качественно и быстро ( в течении 30 минут). Очень довольны компетентностью персоналом и их отношением к работе.
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, мы рады нашему сотрудничеству
Атилла Родимич
Фрезеровал ГБЦ, быстро, качественно,не дорого, мне понравилось