Белый медведь
Сеть ветеринарных клиник
Акция! Кошачье воскресенье: кастрация — 1700 р. Стерилизация — 2900 р.
*Акция проходит каждое воскресенье, запись обязательна.
Позвонить
Сергей Паутов
Хочу сказать, большое спасибо Елене. Записали кошечку на стерилизацию, приехали. Нас проконсультировали, всё объяснили, рассказали. Операция проходила примерно 40 минут. Домой приехали, кошечка отошла и стала активничать, я снова позвонила Елене и она сеня проконсультировала повторно, как и что делать. Хороший ветеринар. Благодарю вас!
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Clara Lisicina
Ездили 26.09 с котом на прием у кота мочекаменная болезнь примала женщина ветврач нужную помощь не оказала просто содрали кучу денег прописанное ей лечение не помогло
ТЯ
Танюшка Я
Отвозила своего корги Рокса на прививку. Пока ждали приема дрожал всю дорогу, боялся, а когда нас принял врач, сразу успокоился, не лаял, не боялся, было видно, что врач умеет обращаться с собаками и они его любят.
М С
Ветклиника достойная, цены в своем сегменте приемлемые. много куда обращались, здесь лучшее соотношение цена-качество. Долго приёма ждать не приходится, записывают всегда быстро. Было такое, что нужно было записаться срочно, они находили окошко в ближайшее время.
Настасья 🌹
Обращались сюда 26.06, т.к. у кота вздулся живот. оказался копростаз, сделали клизму. сейчас всё хорошо, в будущем будем обращаться только к вам
. .
Отвратительная клиника по моему мнению . Не анализов,ничего толком не взяли у питомца. Причину не сказали,все дни просто мучали питомца. Мой совет ,езжайте сразу в город в хорошую клинику,если хотите чтобы все было хорошо
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста даты посещения клиники, кличку питомца, Фио
Екатерина М.
Коту 9 лет, приличный возраст, из них 6 лет ходим только сюда. Что мы только не пережили: аллергия на наполнитель, отодектоз, коньюктевит, недостаточный вес, избыточный вес... На всем этом пути нас сопровождали врачи только из этой клиники. Хочу выразить благодарность докторам - настоящие профессионалы своего дела!!
ОБ
Ольга Бобова
Были в клинике в Винзилях, всё хорошо, быстро и качественно, кастрировали кота.
Светик🌸
Делали сегодня Мусе УЗИ брюшка, рычала, не давалась. но врач на опыте, аккуратно зафиксировал ее как-то и нормально процедура уже проходила. На узи не зря пришли, нашли кое-какие изменения в жкт
Илья Бадашов
Кот добрался до клетки с попугайчиком, которая была высоко на шкафу. Заметил почти вовремя, потрепать попугая кот успел. Что поделать, будем лечиться, за котом теперь слежу😅😅😅 А вам спасибо за прием, подлечили попугайчика нашего, понравилось у вас🤗
gryzzlovandrejj
У кошки возникли проблемы в родах, пришлось вызывать врача на дом, приехал к нам за 30 минут. Без него бы точно не справились! Все обошлось, все котята живы, очень вам благодарны
ОТ
Ольга Трошкова
Очень хорошая клиника, замечательные специалисты 👍 Я долго лечила уши своей кошке в другой клинике, здесь за неделю ей помогли!Не просто прописали капли, а показали КАК правильно капать, уколы назначили. Только сюда теперь!
Олег Кашпиров
После лечения морская свинка очень быстро поправилась, чему несказанно рад! Успехов вам и дальнейшего процветания🙌
Ser Go
Персонал! Шикарные спецы!
Юля В
Спасибо Ольге Алексеевне за то что помогла вылечить хомяка от лишая. Рассказала как правильно смазывать пораженные места мазью и как мыть шампунем. Мы прошли этот долгий путь в 2 месяца и от лишая не осталось ни следа
Аня Б
Попугай Пикки стал выглядеть хуже, сидел на дне клетки, ничего не ел, не играл. Отнесла его в клинику, здесь ветеринар знает как обращаться с птицами. Оказалось, что у него инфекция, откуда она взялась я так и не поняла. Назначили антибиотиковую терапию в течении 10 дней. Попугаю лучше, бодр и весел, снова носится по квартире. Спасибо вам!🥰
Маша Сидорова
Заметили вчера на лапке нашего тритона странную шишку и пошли сразу в клинику. Врач посмотрел, взял анализ, сказал доброкачественное образование. Сегодня уже это вырезали. Спасибо, что даже таких маленьких принимаете и умеете с ними работать!
Зарина
Год назад в моей жизни появилась моя любимая черепашка, друзья, которые уже содержат несколько черепах рекомендовали пройти профосмотр, а я даже не думала про это) Нашла клинику с хорошими ценами "Белый медведь". Провели общий осмотр и сделали необходимые исследования. Все супер, можно выдохнуть)) Очень понравилось, как обращались с черепашкой во время приема, да и атмосфера в клинике очень дружелюбная, придем в следующем году😏
Егор
Отзывчивые сотрудники хороший ассортимент товаров для домашних питомцев приятная атмосфера лучше чем в поликлинике очередей не видел есть программа лояльности сбер спасибо.
31 октября 2024, официальный ответ
Егор добрый вечер, спасибо за отзыв))
Елизавета Корсикова
Когда моей крольчихе Сане исполнилось 4 месяца, поехали на стерилизацию. Все прошло быстро, я чувствовала себя спокойно, потому что врачи были уверенны и знали, что делать. Саня тоже не нервничала. Через 2,5 часа от наркоза отошла и вела себя как обычно
Лилия Зарипова
Приехали обследовать кота, он как-то странно чесался и глаза слезились. После обследования, стало понятно что у него аллергия на чистящие средства, не чистюля он у нас😄 Спасибо терапевту за профессионализм, а то мы уже перепугались, что у него блохи или инфекция какая
НЕ
Наталья Елфимова
Большое спасибо за профессионализм и участие! У меня два мейн-куна и немецкая овчарка. Очень рада, что «братья наши меньшие» в ваших надежных руках!
Лиза Аникина
Долго не могла остановить кровь из лапы своего пуделя после прогулки. Обратились в Белый медведь, как в самую ближайшую. Врач осмотрел лапку, сказал что ранка чистая, но достаточно глубокая. Дали рекомендацию по обработке раны. Спасибо вам за помощь!
Dmitrii Ivanin
Моего шпица приводили для вакцинации. Доктор быстро поставила, песель даже ничего не почувствовал, сразу видно опытного профи👍
Antonov Аdrey
Нашему ши-тцу удаляли грыжу. Заботливое отношение к животному и безусловный профессионализм!
milenka arhippava
Приносила своего пятимесячного британца, покупала его у заводчицы с первого дня как забрала его обратила внимание на цвет мочи. Она говорила что возможно это стресс из за переезда но я решила обратиться к специалистам. Сам котенок активный, игривый, аппетит хороший. Здесь взяли анализы, диагноз воспаление, повышенные лейкоциты. Врач назначил антибиотики, курс 7 дней. Пропили таблетки, теперь все хорош🙏
goredeivan
Пес стал странно трогать морду лапой, пускать слюни (больше обычного). От еды отказывался или ел на одной стороне. Я подумал может зуб болит. Привел в белый медведь. Ветеринар как-то нашел подход к собаке, что тот даже пасть осмотреть позволил. Выяснилось, что в десне застряла заноза и довольно глубоко. ее вытащили, ранку обработали, на следующий день мой Друг снова нормально ел и играл 👍
Мира Колосов
После вакцинации котик чувствует себя хорошо, побочек нет. Доктор расписала нам календарь вакцинаций и дала рекомендации по уходу. Клиника внушает доверие, буду рекомендовать!
romashovakarina
В вашей клинике стерилизовали кошку. Еще и в акцию попали! по воскресеньям действует специальная цена. Все прошло замечательно, кошка у же к вечеру стала активной и чувствует себя хорошо. Шевчик прям косметический, аккуратный и не видно, и обрабатывать не страшно)
Степан ==
Кот убежал из дома. Долго искали, но он сам пришел, сразу было видно, что подрался с кем-то. Одно ушко было порвано, местами следы укусов и кровоподтеки. Поехали с раненным в больницу. Ветеринар обработал ранки и наложил на ухо шов. мы обрадовались, что серьезных повреждений не было и кот быстро восстановился.
vikashihhh746
Очень советую эту клинику всем любителям домашних животных! Врачи добрые и грамотные. Лишнего не пропишут и не назначат, все только по делу. К зверью относятся тепло. Ценник у клиники адекватный.
Вова П.
Обрезаем когти и клювик попугаю только в ветклиники! В белом медведе эту процедуру делают очень аккуратно! Рекомендую🙌
Шустоф
Пора было кастрировать кота, записались в белый медведь. Приняли вовремя, с котом обращались по доброму. Сама процедура прошла быстро. Дали рекомендации на период восстановления после наркоза. Хорошая больничка
Polly Yakovleva
Спасибо работникам белого медведя за своевременную помощь! Приехала без записи с покусанным спаниелем. Нас приняли, ранку почистили обработали, сделали перевязку. Выписали лекарства, через несколько дней уже и забыли о ранах))
Anya Brazhnikova
спасибо большое за проделанную работу🙏🏻 привезли кота на кастрацию,все сделали быстро и аккуратно,заодно подстригли коготочки,привозим к вам уже второго котика
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anya! Спасибо вам за добрые слова! Будем ждать вас снова!
Julia Koi
Привезли кота, так как не ходил по маленькому, ему сделали 2 раза наркоз, была процедура очень долгой и мучительной. Что нам прописали, купили, лечили, но на следующее утро он умер! Сказали что он должен сходить в туалет... Нужно было делать УЗИ.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению долгая задержка мочи при мочекаменной болезни очень сильно влияет на выздо…
Арктур Менгск
Приятная женщина врач, сделала все быстро и качественно. Дала советы.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)))
Ольга Зарубина(Бровякова)
Врач отличный!
16 февраля 2023, официальный ответ
Ольга спасибо за доверие))))
НА
Наталья Александрова
Стерелизовали кошку 19.07, очень тяжело отходила от наркоза, на третий день начала нормально кушать. 24.07 кошка умерла, резко, когда пошла попить водички. Очень страшное дело, бедные животные. Я хочу что бы вы были внимательней в этом вопросе, они не в чем не виноваты. Не очень то приятно платить за смерть своего питомца.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, очень сожалею конечно, за смерть вы не платили верно, если какая-то была бы вр…
Валера Романов
Выражаю благодарность девушке врачу Елене Привезли собаку, оперативно поставили диагноз, а это был укус змеи. Поставили уколы, собака пошла на поправку. Спасибо Вам огромное!!!
Вячеслав Дихтярев
Выражаю благодарность вет. врачу клиники, девушке, к сожалению имя не уточнили. Сегодня случилась беда, наш пес сильно порезал лапу, повредил вену, было сильное кровотечение. В клинике сразу приняли, наложили швы, не смотря на то, что кровью был залит стол и сам врач, она все сделала достаточно быстро. Песик уже ходит, лапа правда не много припухла, но уже все хорошо! Спасибо!
8 февраля 2022, официальный ответ
Вячеслав добрый вечер, слышал сегодня про ваш случай, пусть выздоравливает пёсель)))) спасибо за отз…
Наталья Малышева
Благодарю за заботу и помощь! В этом филиале мой "почти безнадежный" кот прошел лечение, назначенное на Малиновского, т.к сюда ездить мне удобнее. Врач очень внимательная и добрая. Кот во время уколов и капельниц капризничал, но врач терпеливо к этому относилась) На все вопросы по лечению, дальнейшему питанию и реабилитации я получила исчерпывающие ответы. Спасибо!
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо, здоровья котику)))
Дмитрий Удалов
Очень хорошая ветслужба...
3 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте, спасибо за отзыв)))
Ксю Ксю
Хочется сказать огромное спасибо администратору который работала 1.09.2021. Приехали усыплять кота, как казалось уже от безысходности, но она очень на стояла на том, что бы мы рассмотрели вариант апперации в другой клинике, так как они не делают такие. Вообщем прошли обследование и выяснилось, что все намного проще. Спасибо Вам!
Александр Васильев
Отличный ветеринар! С псом, случилась беда, сломал лапу, доктор принял нас считайте уже после окончания рабочего дня, за что мы ему очень благодарны. Пёс идёт на поправку, уже начинает двигать лапой. Теперь только в белый медведь!
14 сентября 2019, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв)) очень приятно, выздоровления собачке 🐶
Светлана Перминова
Хорошая клиника! Искали место где бы кастрировать свою кошку, Все друзья и знакомые хорошо отзывались об этой клинике, вот и мы решили сюда поехать. Все прошло на ура, быстро, качественно, а самое главное не дорого! Советую
3 сентября 2019, официальный ответ
Светлана спасибо за отзыв))) Ждём вас снова))
Святослав Петров
Не советую эту клиннику ни кому, после наркоза кошка умерла!!!!
28 августа 2019, официальный ответ
Святослав сожалею что так получилось с кошкой,как писали вчера вашей супруге это миорелаксант это не…
Аня Петрова-Черей
Это просто ужас!!! Привезли подстричь кошку,поставили наркоз,хотя до этого не кто не ставил,привезли домой и она умерла( Приехали,сказать об этом,на что нам ответили такого раньше не было. Отвратительна клиника.
27 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте Анна, соболезную вам ((( если такое произошло значит у кошки была сердечная недостаточн…
Анна Любера
звонили в филиал на малиновского
14 сентября 2018, официальный ответ
Анна приносим свои извинения за доставленные неудобства, для Вас будет специальная цена на стерилиза…
Анна Любера
Звонили узнать про стелизацию. Администратор ,работающий 13.09.2018 крайне недоброжелательна. Общалась в грубой хамоватой форме. впечатления остались негативные.
14 сентября 2018, официальный ответ
Анна здравствуйте, в какой филиал звонили?