Своя мебель
Оптово-розничная компания
3.7
3.7
Ника Саркисова
Редко пишу отзывы только когда в диком восторге или диком ужасе! Я поленилась почитать отзывы и обратилась в данную компанию, очень долго выбирали где закажем кухню и всё таки решили с папой обратиться сюда. Первое что произошло сказали 4 недели срок подходит мы просто решили уточнить нам сказали что может идти до 2х месяцев. Но ладно опоздали всего на 4 дня далее позвонили сообщить что кухня приехала и доставку они сделают в течении 3-4 дней проходит срок нет звонка мы идём туда нам говорят что позвонили но мы не ответили и звонили только на один номер а изначально и мне и папе звонили. Далее привозят одной столешницы не хватает выяснилось что склад порезал неверно и они не привезли звонит Ирина и говорит с отдолжением цитирую: раз не привезли второй раз магазин привезёт за свой счёт привезёт то есть я оплатила доставку мне не довезли и магазин привезёт за свой счёт меня это вомутило! Далее т.к столешница на 2см короче Ирина с наездом и в грубой форме будете забирать или нет такую я уточнила если я заберу такую скидку сделаете. Она сейчас нужно думать не об этом. Ладно Далее я сказала что нужно под мой размер мне предложили что т.к вы с Ириной не поняли друг друга кромка не такая угол среза не такой вы должны доплатить ещё тут я выпала в осадок! В общем на все мои оргументы вы не правильно поняли друг друга! Клиент в общем в оприоре не прав у них. Итог: на многие вещи закрыла глаза на столешницу пентагон край не сделаны планку обещали предоставить на низ так и не сделали. Я купила ручки т.к Ирина сказала что в комплекте нет по итогу ручки пришли с кухней. Цвет отличается шкаф пенал с другой дверцей пришёл и много косяков на самой кухне сколы
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Я в полном ужасе о вашем отзыве. Как у вас язык поворачивается такое писать. То что вы…
Наталья Субботина (Останина)
По совету знакомых обратились в данный магазин,все прошло отлично,заказали кухню менеджер Ирина просто молодец,а сборщикам отдельное спасибо,все быстро оперативно и красиво собрали.
ЧК
Чингис Кульбердинов
Купили кухню по совету друзей, все отлично, одни из самых демократичных цен в городе.
Анастасия Н
Заказали кухню, результатом довольны. консультант Ирина умничка, все мне рассчитала, подсказывала по цветам и материалам, что интересно производство соседей из Перми, но это именно МДФ, а не ЛДСП. Сделали качественно, ассортимент фасадов большой. Установщиков тоже своих предоставляют.
Анастасия Масонова
29.03.25 заказали в данном магазине шкаф, доставку назначили на 02.04.25., но доставку перенесли на две недели. Когда прошло две недели никто даже не соизволил позвонить и сообщить что доставку опять перенесли на две недели, пока я сама не позвонила! Шкаф мы не стали больше ждать, сделали возврат и то за возвратом пришлось ездить к ним два раза....оказывается продавцы ещё не все умеют делать возврат.... не советую посещать данный магазин если вам дорого ваше время и нервы....
ЛЛ
Лариса Лунгу
Отлично подобрали стиль кухни. Все нюансы проговорили, посмотрели на выставочных образцах с Ириной. Отдельное спасибо ребятам по установке: Акылбек и Евгений, работа четкая, чистая, быстрая. Спасибо! Будем рекомендовать.
НЗ
Наталья Зиганшина
Оценила сервис и заботу по отношению к клиенту, спасибо менеджеру Алле, приятно работать с профессионалом. Умеет слушать и слышать клиента, довести сделку до конца, дать рекомендации по уходу за мебелью. Приобретали стол, стулья, табуретки. Довольны ценой и качеством, но особо значима работа с клиентами, конкурентов много, поэтому спасибо за сервис и заботу. Рекомендую!
ДШ
Денис Шестериков
Доброго времени суток, всем! Несколько раз обращались в данную компанию. Каждый раз, оставались с покупкой😁. Менеджеры заинтересованы в каждом покупателе. Это об негативных отзывах.... Зачем писать то, чего нет на самом деле? А может я такой везунчик 😂?! Рекомендую....
О
Ольга
Всем привет ) В августе этого года решили купить стол. По всем нашим запросам и требованиям получалось, что мы хотим "ролс ройс" на отечественной авторынке 🤣 Обратившись в компанию " Своя мебель", буквально в течение дня мы получили огромное колличество информации, которое позволило нам за короткое время выбрать и купить стол своей мечты😍 Качество не разочаровало, цена -сказка. Собрали сами достаточно быстро. Всё надёжно. Радует работа менеджеров и руководителя компании, все максимально заинтересованы каждым покупателем, а нам есть с чем сравнивать👌
Светлана Поздышева
Заказывали мебель, в данном филиале. Мебель устраивает цена/качество.руководиель Яна, помогла быстра найти нужные нам предметы мебели. Дважды забирали со склада из наличия, что очень радует.
Мария
Все отлично , прихожка понравилась 👍
ет
е т
Покупали новую кухню,кухня пришла вся в целости и сохранности,всё есть для сборки,муж кухню собирал сам,идеально встала под наши обои,спасибо Яне продавцу,что посоветовала нам её, она молодец, всю схему составили идеально по нашим габаритам,теперь мы довольны нашим новым образом кухонного гарнитура
Олька Доронина
Не рекомендую данный магазин. Цены завышены в два раза. В Яндекс маркете абсолютно такой же товар, с такими же фото-дешевле. Служба поддержки не работает, товар на сайте не отследить. После заказа никто не перезванивает и не подтверждает. Короче... Думайте, прежде чем идти туда.
ЮК
Юрий Кагункин
Мебель соответствует цена-качество, не много задержали по срокам, а в остальном всё понравилось, консультант Яна прфи своего дела.
И.
Иван .
Сделал заказ тумбы, приехала все треснутая перебитая, кривая, с не правильными отверстиями. Ответственности никакой нет, все ссылаются на склад(Завод), мол они вернут деньги, а причем тут склад или завод, если я заказ делал у вас, оплатил за тумбу, за доставку, за подъем на этаж, заказал сборщик на день доставки, оплатил еще ему, а тут такой косяк. Менеджер который на трубке просто не понимает, что происходит, будто только родилась. Говорит привозите будем делать возврат, еще и обратно везти за свой счет. Пришлось орать, что бы поняли, что они не правы, приехал с горем по полам курьер и забрал. Другую тумбу не предложили. Потом позвонил курьер предложил другую тумбу с ожиданием еще месяц. Ладно согласился, тумба приехала никто и не звонит, позвонил сам узнал, что там, и потом только очнулись. Курьер просто приехал выгрузил у подъезда и говорит «поднимайте сами, я уже 2 раза поднимался, мне за это никто не заплатил» а это моя вина, что там накосячили, а я заплатил за все и еще 2 раза переплатить. Не предложили скидку, не извинились, ничего отношения к клиента просто -0, ответственности-0. Брать наценку от завода вы любите, а отвечать за это не умеете, контора это даже звучит хорошо . 1 звезда только за то, что тумбочка красивая, а так вы и 0 звезд не заслуживаете!
СА
Сергей Аверин
Пришли в этот магазин по рекомендации друзей и не пожалели. Всё понравилось, от рисунка и подбора кухни и мебели до конечного результата. Адекватные цены, вежливый и грамотный персонал. Приходите, уверен не пожалеете!!
ВФ
Вадим Французов
Долго выбирал где заказать кухню, остановился на магазине, "Своя мебель"- выбор был правельный, доступные цены, огромный выбор, свои сборщики, отдельно выражаю благодарность хозяйке Яне, сделала проект, подсказала по наполнению, сопровождала сборку на всех этапах, Магазин рекомендую, всё сделали быстро и аккуратно.
Анастасия Аракчеева
Приехали купить комод, выбрали, оплатили, пошли на отгрузку, забрали, приехали и начали собирать. Про сборке понимаем что это не тот комод, звоним в магазин они говорят что девушка сотрудник перепутала. Предлагают привезти вечером, нас это не устроило, так как нужно было вечером уезжать. В итоге звонят через час и говорят что привезут в течении 1,5 часа. Через 1,5 часа звонит водитель и говорит что он подъезжает, чтоб мы выходили и забирали комод. Я, хрупкая девушка должна была ОДНА ПОДНЯТЬ КОМОД НА ВТОРОЙ ЭТАЖ!!!! Водитель говорил что он ничего поднимать не будет, хотя по факту косяк висит на магазине, ведь это они не правильно отгрузили. Девушка по телефону орет что поднимут они за доп плату! Это что получается что я должна заплатить за косяк магазина или как?
17 апреля 2024, официальный ответ
Очень сожалеем что вас огорчили. Получился человеческий фактор. Но мы же компенсировали вам , достав…
AB
Ainash Bay
Заказываю уже не первый раз мебель, всегда очень приятные цены, сборка, установка. Прекрасно знают свой ассортимент и помогут подобрать интересные интерьерные решения.
1 апреля 2024, официальный ответ
Ainash, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ольга Тарасова
Заказывали кухонный гарнитур, обеденный стол, письменный стол, стулья, комод, кровать. Цена приятно удивила. Мебель была вся в наличии, ждать не пришлось. Доставили быстро, подняли в квартиру без присутствия (квартира была пустотой). Собрали качественно, аккуратно. Мусор вынесли, после сборки мебели всё убрали. Замечаний и претензий нет.
КР
Ксения Ромашка
Купили кухню! Кухня классная получилась, цены демократичные. Так же купили стол с механизмом бабочка, вообще классный! Спасибо! Сейчас ещё комодики купим
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас у нас в магазине. В благодарность приятный бонус, ск…
Mari Ella
Выражаю огромную благодарность менеджерам высокого уровня, высочайший подход к своей работе)) отличная компания, заказали сегодня кухню, все понравилось на 100% приятный и вежливый персонал, учли все до мелочей, все подсказали, рассказали, подмечу что не везде так все расскажут о подскажут как сделать лучше и по карману, Спасибо огромное Вам за проделанную работу , вернемся к вам еще 😍 жду кухню с нетерпением 😍
Анатолий Петришин
Очень довольны качеством услуг и качеством мебели! За свои деньги огонь! Спасибо Яне, которая очень оперативно всё посчитала и сделала заказ. Через 3 дня кухня уже была у нас! Всем рекомендуем🙏🏼
КП
Кирилл Пахомов
Заказывал в данной компании несколько кухонных гарнитуров, столы и стулья.Качество хорошее, демократичные цены, сотрудники всегда идут на встречу, рекомендую!
ЕЕ
Елена Елена
Качество прихожей ужасное , полное г..но
VN
Viktoria NN
Ужасный сервис, заказали мебель, обещали привезти через два дня до 18:00, в итоги привезли в этот день к 21:00, при этом, мы звонили и узнавали, когда ждать, нам посылали, то на час, то ещё через час, то они грузиться и уже едут, через час такая же история. Приехал товар, как я уже говорила в 21:00 и то, не хватило деталей, при этой доставщики сообщили это хозяйке, а та, нам ничего не сказала ( все это время, мы с ней говорили по телефону). В итоге, доставщики нам сказали, что привезут остаток товара к 11 утра (следующего дня), мы звоним утром, нам сказали, что машина сломалась, и привезут товар опять только к 21 При этом то сначала товар прижало чем-то в машине, мы спросили, как так, вчера нам сказали, что товара нет в машине, хозяйка резко "да, я ошиблась" на складе. Короче, целый дурдом, живём рядом, хо ели брать там кухню, и т.д., но такое отношение отвратительное
Добрый Человек
Трубку брать не научились менеджеры, бабки за кухню получили , а доставим когда нибудь Халатное отношение, сервис уровень равшан и джумшут не рекомендую
Евгения Армянинова
Обращались в "Свою мебель" несколько раз и всегда были довольны результатом: менеджер Ирина помогала подобрать кухни, спальни, столы и стулья для кухни. Доставку и сборку всегда осуществляли вовремя. Однажды один из шкафов пришел с повреждением, без проблем все заменили. По просьбе моих знакомых с Нижневартовска Ирина подобрала подходящую модель кровати, матрасы, а руководитель Яна организовала доставку, выбрав транспортную компанию по наименьшей стоимости. Получили, все довольны! Спасибо за теплое отношение к заказчику!
Олеся Шип
Всё отлично!!! Привезли в срок и собрали
Мария Каплина
Мебель у одного производителя там ужасная ,хоть и на гарантии ответственности не несут на обратную связь не выходят
Елена К
Не советую покупать мебель в этом салоне.Мебель плохого качества производитель Триумф г.Ульяновск Купила кухонный стол, у столешницы стали отклеиваться кромки,и расслаиваться доска с нижней части стола, сборка была в магазине, обнаружила через три недели после покупки, гарантию не дают, по претензии не меняют, деньги не возвращают, обвиняют меня в неправильной эксплуатации.
Елена Максимчук
Ужасный сервис. Заказали кухню. Напутали с комплектующими. А сборщик от магазина вообще ужас. Собирал долго и собрал все не по проэкту.
Александр Новиков
Заказывал кухонный стол, покупкой доволен.
ОН
Ольга Никитина
Заказала кухню перед Новым годом, очень довольна просто супер я из тех кому стандарты не нужны, как захотела так и сделала . Яна спасибо большое вам, цена и качество огонь 🔥🔥🔥
Ольга Никитина
Всем здравствуйте, заказала кухню перед Новым годом она супер все как я хотела спасибо большое вам Яна за подход к клиенту ко мне , я из числа тех кому стандарты не нужны фото приложу , комментировать не нужно Просто большое вам спасибо 🙏
Анжелика Фоминых
Очень рада, что обратилась именно в этот магазин))). Спасибо продавцу консультанту, помогла подобрать кровать, определиться с цветом и размером кровати, которая идеально подошла к моему интерьеру. Осталась очень довольна выбором магазина, теперь буду постоянным клиентом).
ЛЗ
Людмила Зенкевич
В сравнении с другими мебелными магазинами - здесь цена ниже, а качество стандартное. Неоднократно покупали мебель, вся хорошего качества и выбор мебели ранообразный. Можно сделать заявку по каталагу. Привезут в назначенное время. Всё отлично. Спасибо хозяйке Яне.
Соня Гопоненко
Ставлю "отлично" СВОЕЙ МЕБЕЛИ. Несколько месяцев подбирали себе кухню. Обращались в разные компании, но как-то все не то и не так, то цвет не нравится, то фрезеровки не те. Менеджер - очень приятная девушка (не помню имени), рассказала нам про фасады, посчитала различные вариации для нас. В итоге мы сделали свой выбор, заказали и стали ждать. В оговоренный срок созвонились с менеджером о готовности заказа. Все пришло в срок, хорошо упаковано. Хотим выразить свою благодарность, так как мы полностью довольны и будем рекомендовать Вас своим знакомым.
Екатерина Гопоненко
Отличная фирма. Мебелью очень довольны. Все привезли вовремя, соответствует всем описаниям. Менеджер-консультант очень приятная, чуткая и внимательная! Знающая своё дело. Процветания Вам! Ещё раз большое спасибо, прям порадовали перед Новым Годом!
Юрий Трусов
Покупали диван в этой компании всё прошло отлично ! Персонал вежливый, всё рассказали и помогли с выбором. И цены приятные.
ИЛ
Игорь Ланг
Очень плохая компания! Грубят ведут себя нагло, конечно после того как ты оплатил товар! Не давали часть тумбы, и ещё нас сделали виноватыми! Смотреть надо было!!! Не кому не советую эту гоп компашку
Л М
Только прочитала отзывы и обрадовалась , что мне повезло не купить кухню )))) за один день я приходила 3 раза и на меня не было время , что бы составить заказ , после ещё приходила дважды и снова меня постигла неудача купить кухню ))) я ещё подумала - хоть бы выдавали тогда талоны на определённое время, для работы с клиентом .
Grifon72 g
Не советую покупать мебель в данной фирме, купили мы у них кухню, а привезли самые настоящие дрова, детали все убитые, сколов очень многа, фарнитура не доложили, а которую положили фарнитуру, она вообще никакая, пожелел и, что взяли, лучше покупать в леруа мерлене
ГГ
Глеб Глебов
Очень вкусно, сытно, хороший сервис + все аккуратно. Всем рекомендую.
Миша Яричин
Заказали кухню . По срокам было озвучено доставка через 3-4 недели. Спустя 5 недель доставку перенесли ещё на 2 недели(получается 7 недель ). Итог -если вы никуда не торопитесь и если что готовы ждать кухню 2 месяца можете заказывать , потому что цены хорошие. Но если есть какие то ограничения по срокам ни в коем случае не посоветую данную фирму .
Дамир Ташбулатов
Приобрели на днях тумбу ТВ Ливадия Л24 и столик журнальный Александра, очень понравилось качество, красиво смотрится! Спасибо большое!
МЕБЕЛЬНЫЙ ♥ РАЙ ☎
Купила Комод очень хорошего качества с доводчиками, сделали скидку очень приятно Продавец Ирина грамотно проконсультировал👍👍👍 профессиональный подход Спасибо большое
Денис Александрович
Покупали угловой шкаф в детскую комнату под заказ. В других магазинах большой срок доставки, а здесь нам его привезли через два дня после покупки. Сервис отличный, шкаф тоже очень понравился!
ТК
Таис Комогорова
Покупала в этом магазине стол письменный для дочки, Яна очень приятная и вежливая, помогла с выбором, но расстроило только то, что в этой компании не все такие хорошие как она, хамство со стороны грузчиков и водителя повергло меня в ужас, им нужны намордники, а то могут и покусать. Больше не буду ничего здесь приобретать, осадок нехороший остался, хотя претензий к мебели вообще нет.
Степан
Исполнительность нулевая. Хотел было заключить с ними договор на покупку мебели. Уже неделю меня игнорирует руководитель этой компании. На телефонные звонки не отвечает, письма не читает, в мессенджерах молчит. Еле как дозвонился, директор сказала, что занята и мы договорились созвониться в определенное время, чтобы обсудить условия договора, безуспешно звоню второй день.