Тех-интенсив

Компания по ремонту промышленного оборудования
ООО Тех-интенсив
Саша М5 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Антон Ващенко6 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгений Бузин2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады помочь
НП
Николай Петрович1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
K.
Konstantin .3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.