Банки
Вакансии
НР
Надежда Рыжкова
В восторге
Оформляла банковскую карту у главного менеджера Черепанова М., информационно, быстро, компетентно. Благодарю!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КЛ
Константин Лещенко
В восторге
Выражаю благодарность администратору Анастасии Сергеевне за терпеливость и трудолюбивое решение вопроса. Всех благ!
3 апреля 2026, официальный ответ
LL
Larisa Ladikan
В восторге
Очень нравится обслуживание в банке. Сегодня оформляла дебетовую карту. Сотрудница банка Нурмухамедова Александра Сергеевна профессионально и быстро выполнила оформление. Мне нравится здесь мягкое и дружелюбное обращение к клиентам. Всегда выходишь из банка в хорошем настроении и с решённым вопросом. Спасибо вам всем!))
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Артём Ч
В восторге
Надёжный государственный банк, карта "Union pay" работает за границей, получил её очень быстро и без большой очереди, а касса работает быстро, рекомендую всем!
6 посещений
4 марта 2026, официальный ответ
ФГ
Финат Галимов
В восторге
Посещал данный банк неоднократно. Сотрудники профессионалы своего дела, все вопросы решают быстро и качественно
5 посещений
18 февраля 2026, официальный ответ
Варвара Пласкеева
В восторге
Потрясающая девушка Болотова Лия Константиновна и как специалист своего дела,всё быстро сделала, всё доходчиво объяснила. Спасибо большое
18 февраля 2026, официальный ответ
Виктория Костылева
В восторге
Пользуюсь услугами. Сотрудники вежливые, оформление проходит без проблем
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Артём Яценко
В восторге
Отличный банк, открыли вклад очень быстро! Александра Сергеевна Нурмухамедова обслужила.
23 марта 2026, официальный ответ
S Z
В восторге
удобный и надежный банк, прекрасное обслуживание и вежливый персонал)
20 января 2026, официальный ответ
TM
Tatiana Metelkova
В восторге
Не первый раз обращаюсь, всегда сотрудники идут на встречу, объясняют детали. Спасибо за ваших специалистов.
13 января 2026, официальный ответ
Alexandra Nurmukhamedova
В восторге
Я давно пользуюсь услугами Россельхозбанка и хочу поделиться своими впечатлениями. Меня радует удобство интернет-банка, через который можно управлять своими финансами в любое время и в любом месте. Также хочу отметить выгодные условия по вкладам и кредитам. Сотрудники банка всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Благодаря высокому уровню сервиса и профессионализму сотрудников, я чувствую себя уверенно и спокойно, пользуясь услугами. Из плюсов также хочу отметить разветвлённую сеть отделений и банкоматов, что позволяет без проблем снять наличные или провести операцию там, где это необходимо. В целом, я довольна и рекомендую его.
Частый гость
28 декабря 2025, официальный ответ
Арс Валиев
В восторге
Благодарен Черепанову Максиму за хорошую работу ,быстрое обслуживание ,полную консультацию по моим вопросам . Спасибо большое
Аня Бородина
Заказывали карту Юнион пей, в ОАЭ работала
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Кристина Михайлова
Было средне
Здравствуйте, заработал ли вай фай чтоб скачать приложение?
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! О возобновлении работы WI FI обратитесь в отделение банка. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ю Д
В восторге
Оформили карту и установили приложение за 15 минут. Отзывчивые улыбчивые менеджеры) крайне приятное отношение и быстрая квалифицированная работа.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Диана Боброва
В восторге
Посетила данный банк, осталась в полном восторге, администратор Анастасия быстро установила приложение, электронная очередь работала, приятные сотрудники, спасибо за обслуживание!)
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
АЭ
Айгуль Э
Совсем не понравилось
Сделайте себе терминал. Сидеть час, чтобы установит приложение на телефон, потом в другой очереди еще полчаса( оказывается для установки приложения своя очередь) хоть бы объявление повесили . Ужаснее отношения к людям не встречала. Одна звезда, за то что можно оформить карту Юнион
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
D
Den
Совсем не понравилось
Худший банк из существующих на сегодняшний день! Заблокировали все счета из-за покупки по СБП за 2 минуты, приехал в офис банка чтобы разблокировать, написал заявление. По итогу ничего не разблокировали, от банка я уехал уже далеко, ни карты ни приложение не работают. Пришлось по новой ехать в банк, ругаться с этими некомпетентными сотрудниками. Абсолютная безответственность и отвратительное отношение к клиентам. Никому не советую этот банк!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приостановка операций совершается в интересах клиента в целях предотвращения списания…
ГП
Галина Продолобова
В восторге
Обслуживалась у Алёны. Очень приятная, внимательная и отзывчивая. Озвучила интересные предложения банка и помогла оформить. Всем рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Мария Решетникова
В восторге
Спасибо сотруднику банка Андрею за качественное и быстрое обслуживание - установили приложение банка и выдали карту!
17 октября 2025, официальный ответ
ИД
Ирина Долженко
В восторге
Благодарю сотрудницу банка Болотнову Лию за качественное и быстрое обслуживание, тактичность и внимательность.
Татьяна Рожкова
Совсем не понравилось
Ужасно долгое обслуживание, как не придешь очередь и всего 2 оператора, уже который день не могу получить услугу
Наталья Булочкина
Совсем не понравилось
Хуже сервиса не видела: чтобы купить валюту, нужно отстоять многочасовую очередь для регистрации, а потом еще и в кассу. Из 11 окон работают 2! Не дай бог сюда еще раз попасть
Александра Я
Совсем не понравилось
Сделайте пожалуйста продление страхования в приложении! Обратилась в субботу, мало того, что потратила много времени в живой очереди, дак никто не смог посчитать сумму по страховке. Попросили обратиться в будние дни. А в будни мне некогда! Если страховать в другой компании, отправить полис на общую почту банка, ответа о подтверждении не ждите! Рассмешил мужчина, который спросил про Россельхозбанк Пэй! 🤣🤣🤣.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
Андрей Лашнев
Совсем не понравилось
1) Традиционные очереди для обслуживания, все очень супермедленно 2)сегодня 11.10.25 как и неделю назад автомат выдачи талончиков для очереди не работает 3) никто не позвонил , что карта готова 4) пытался как у всех банков заказать кредитку стали требовать книгу учета доходов и расходов ИП- это вообще нонсенс - 25 лет беру кредитки и кредиты , ни в одном банке не просили 5) 2 окна работают, за 30 минут приняли 2х человек. Скорости супермаленькие, такой непрофессиональной работы ни в одном банке не видел! 6) в приложении нет входа по отпечатку пальца 7) все технологии выдачи карты и ньюансов в 2 раза медленнее, неинтуитивное нажимание клавишь 8) смс приходит на с английского оператора RSHB , а не с россельхоза или рсхб!
Андрей Андреевич
Рекомендую
31 декабря 2025, официальный ответ
ЗК
Зульфат Каримов
Ленивая кассирша
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Вы не рассказа…
ТД
Татьяна Динер
В восторге
Отличный банк, отличные сотрудники, всегда выгодные условия и без омана
5 ноября 2025, официальный ответ
ВП
Василий Пичугин
все очень быстро , Новоселова А.В. настоящий профессионал
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВН
Вера Новикова
В восторге
Хороший банк ! Быстро , профессионально, компетентно!
СИ
Светлана Игошева
Совсем не понравилось
Столкнулись с тем, что не можем вступить в наследство по вкладу, первоначально банк предоставил не корректную выписку на остаток, нотариус отправила уточняющий запрос, ответ направили по адресу, не указанному в запросе, Почтой России. Ищем письмо. Все сроки вышли. Отношение к клиентам безразличное, формальное, все направлено на затягивание сроков
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. В Банке отменено использование книги жалоб и предложений. Нах…
ЛР
Лейля Рузеева
Совсем не понравилось
Сегодня посетила офис на Первомайской, не работает терминал очереди, огромная очередь сотрудники никуда не торопятся, работет всего 3 окна, та же история на Пермякова 1 сотрудник, ожидание более часа, нужно было скачать приложение , вряд ли стану постоянным клиентом..
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Крамарь
Совсем не понравилось
Удивительно, что у данного банка хороший рейтинг, хотя это самый отсталый банк, который еще нужно поискать. Довелось быть пользователем данного банка из-за сельской ипотеки, которую выдает этот колхозбанк! Во-первых многие банки уже давно перешли в онлайн и оказывают услуги при помощи сервисов электронного документооборота, но этот же банк требует предоставление документов только в очном формате! Во-вторых если почитать в интернете отзывы по поводу предоставления адресной справки вы найдете много удивительного. Банк мог бы запрашивать информацию о прописке через сервис Госуслуги с согласия клиентов, но нет же надо придти в банк, чтобы узнать, что штампа в паспорте не достаточно, для того, чтобы подтвердить факт прописки по условиям ипотечного кредитования. Необходимо предоставить адресную справку, которая делается через портал Госуслуги. Но тут тоже оказывается есть тонкости, справка действительна только в течении 7 дней. Чтобы банк наконец то принял твою справку, которая просрочена, необходимо обратиться в МФЦ, чтобы тебе поставили синюю печать с датой. Вот скажите мне, представители этого »чудесного» банка, вы не хотите сделать так, чтобы вашим клиентам было проще? Вопрос риторический, но мне как клиенту не понятно, зачем вы создаете столько неудобств!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
Алена Меньщикова
В восторге
Спасибо большое менеджеру Максиму ! Очень быстро оформили с ним карту , с приложением тоже помог разобраться 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
rakh_monov_ 072
В восторге
Хочу выразить благородность Черепанову М.Н. Прошло всё быстро, обращался по поводу банковской карты, приложение установили за несколько минут, остался очень доволен обслуживанием.
Марина О
Понравилось
Все быстро если знать что в кассу не нужно сидеть общую очередь. Была 16 июля, аппарат с талонами не работал.
Snikers
В восторге
Всë понравилось. Отдельно хочу выразить сотруднику банка Черепанову Максиму Николаевичу, а также администратору в выборе правильного талона. Рекомендую!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Олег Крот
Совсем не понравилось
Два оператора работаю, приходится бегать по окнам и спрашивать не работаете ли вы. Супер организация, молодцы! Хотя бы поставьте человека на входе.
28 ноября 2025, официальный ответ
ДД
Дани Давыдов
Все отлично, рекомендую!
ВБ
Валентина Богданова
Спасибо эа обсуживание
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛМ
Лариса Маренина
Не понравилось
Полуживая очередь… долго очень, парковки нет. Одни минусы
Наталия Геннадьевна
Не понравилось
Работают 2 окошка, сидела целый час, чтобы отдать справку на 2 минуты.
АЯ
Андрей Яковлев
В восторге
Хотелось бы выразить благодарность Черепанову Максиму! Все быстро и четко организовано! Успехов!
ДВ
Дарья Ваниева
В восторге
Очень хороший и надежный банк! Вежливые и внимательные сотрудники! Большое спасибо специалисту Кокашинскому Андрею, быстрое и качественное обслуживание!
28 августа 2025, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудника и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Анастасия Соколина
В восторге
Благодарю Шеглову Анастасию за помощь, всё очень быстро и внимательно к клиентам! Осталось приятное впечатление от посещения банка.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья К
В восторге
Очень рада что попала к менеджеру Журавлевой Алене Олеговне. Она быстро и качественно решила все мои проблемы с приложением Россельхозбанка. Очень ей благодарна.
НВ
Наталья Вахромова
В восторге
Посетила сегодня данный филиал , менеджер Кокашинский Андрей помог с личным кабинетом,очень довольна обслуживанием!
23 августа 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Эмиль Юсупов
Совсем не понравилось
Не работает электронная очередь, постоянные живые очереди, нет администратора. Нет единой базы между филиалами, если оформляли продукты в других городах, с выдачей справок будут проблемы. Крайне недоволен обслуживанием этого банка.
27 августа 2025, официальный ответ
Ivan Gorbachev
В восторге
Для оплаты за границей заказал здесь карту юнион пэй. Во Вьетнаме оплачивал все только этой картой, работает на ура. Рекомендую.
Алексей Гумеров
Совсем не понравилось
Хамское обращение к клиентам! Специалист ни разбирается в банковских продуктах и только лишь тешит своё самолюбие!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Подобные отклики помогают нам устранять недост…