Аптеки
3.9
3.9
Екатерина .
Заходила на днях в аптеку, понравилась фармацевт Елена, рассказала как правильно принимать препарат, посоветовала витамины, милая, приятная молодая девушка
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
Владимир
Хотел выразить благодарность фармацевту Елене очень помогла в рекомендациях
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
Анна К
Хорошая аптека, отзывчивый персонал
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥️
Татьяна Дунаева
Живу недалеко от этой аптеки и, хотя рядом с моим домом достаточное количество аптек, хожу практически только сюда. Всегда приветливо встретят, терпеливо ответят на все вопросы, порекомендуют нужный препарат.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥
Наталья Панфилова
Хочу выразить благодарность фармацевту Лилии, очень качественно проконсультировала, очень вежливая девушка, хочется возвращаться снова в эту уютную атмосферу, которую создаёт такой прекрасный сотрудник!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥
ИВ
Ирина В
Хочу выразить благодарность фармацевту Софье за консультацию и такое действительно бережное отношение к моей проблеме С годами приходится пить столько лекарств что я уже не помню какое от чего Девушка все объяснила Посоветовала некоторые препараты нашего производства вместо импорта и я осталась очень довольна Хотя раньше никогда не верила аналогам
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥
ДД
Дмитрий Д
Хорошая аптека.Спасибо фармацевту Милане,очень доброжелательная .
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥
Unknown User
Очень долгое обслуживание, фармацевт плохо знает кассу и товар Ищет простые перчатки 15 минут
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Сообщите, пожалуйста, дату и время вашего обращения п…
НШ
Наталья Шишкина
Имела неосторожность посетить данную аптеку. Меня обслуживала Болдеску О.А.Боюсь предположить,что это заведующий аптёкой. На мою вежливую просьбу удалить из чека препарат,на который цена на витрине оказалась ниже чем на кассе разразилась гневной тирадой ,не стесняясь в выражениях.Данный сотрудник явно переоценивает свою значимость в компании и чувствует безнаказанность.Категорически не соблюдает этику общения и не блещет воспитанием.Руководству сети хочу порекомендовать хотя бы изредка напоминать персоналу о принципах обслуживания и периодически избавляться от профнепригодных.Звезда только за цены.
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неприятные эмоции…
Komrad D
Хорошая аптека.
11 июля 2022, официальный ответ
Елена Елена
Езжу в эту аптеку с другого конца города. Потому что здесь и помогут, и посоветуют, и прям на пачке напишут сколько раз в день и по сколько пить препарат, чтобы я не забыла. (я сама прошу помочь мне,написать). Всегда все вежливо, культурно, с улыбочкой и хорошим настроением. Огромное спасибо Ольге, очень приятная, компетентная , и образованная девушка, которая действительно знает и любит свою работу. Это прям чувствуется!
17 июня 2022, официальный ответ
Марина Ямбулатова
В аптеку ходим только в эту, спасибо большое заведующей Ольге за вежливое отзывчивое обслуживание! Всегда даст совет, спасибо вам большое за наше здоровье!!
3 июня 2022, официальный ответ
ЮВ
Юлия Важенина
2 раза заходила в эту аптеку, 2 раза мне там хамили. Больше не пойду и никому не порекомендую. Сегодня мне провизор в очень грубой форме посоветовала держать своё мнение при себе. Я вообще за пластырем зашла, а не за советами… впрочем и пластыря нужного там не оказалось.
26 мая 2022, официальный ответ
КС
Константин Соседов
Добрый день. Зашел в эту аптеку с не читаемым подчерком на рецепте( в предыдущей аптеке увы не разобрали), фармацевт Татьяна помогла расшифровать, спасибо!
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, здоровья Вам!
Ксения Чернышова
Хорошая аптека, хороший, квалифицированный персонал. Всегда помогут и подскажут.
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, здоровья Вам!
Rim Kh
Мне кажется квалификация фармацевта оставляет желать лучшего. Пришел за раствором натрия хлорида 0.9% обмолвился что нужно закапать в глаза, и тут девушка категорично отказалась продавать его, ссылаясь на то что он только для инъекций и якобы в нем есть добавки из за которых может пойти аллергия если закапать в глаза. Погуглив информацию узнал что никаких добавок там нет, на 1л. Воды проходится 9г. Соли. О какой аллергии может быть речь? Звезду добавил из за того что всегда предлагают более дешёвые аналоги
2 октября 2021, официальный ответ
Анна Морозова
Ольга Александровна - потрясающий провизор! Я в восторге от ее работы! Всегда поможет, посоветует, предоставит то, что нужно; а если в наличие нет - предложит заказать. Всем очень советую эту аптеку, потому что здесь работает лучший провизор!
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будьте здоровы ♥
Ион Ермаков
Мое мнение: это дно. Градусник бракованный дали, у ребенка температура 39,2 , пришел через 2 часа, поменять отказались. Ну, судьба рассудит...
25 июня 2021, официальный ответ
Елена Клюева
Втюхивают все что дороже
Антон Р
В этом отделении бережной аптеки, кто бы что не говорил, просто отличный коллектив и приемлемые цены
ЕЦ
Екатерина Цыпченко
Спасибо новому коллективу за хорошую работу
Анна Иванова
Хорошая аптека. Сотрудники грамотные всегда подскажут, что нужно закажут. Не могла найти лекарство девочки заказали нужное. Спасибо за помощь
Григорий М
Как уже ранее писали у них два фармацевта. Одна адекватная другая нет) Она несет какую-то дичь пытается что-то объяснить или намекнуть что вы идиот и вам здесь делать нечего!) Вы либо увольте ее или в чувство приведите, хотя о чем это я, вам на все класть, как и всем в этой стране! Все равно будут ходить к вам за арбидолом))
Sib Kav
В данную аптеку ходил раньше чаще. Один из фармацевтов очень хорошая - Анастасия. Не раз советовала хорошие лекарства, которые идеально подходили. Но есть там и другая, возомнившая себя кем-то большим, чем есть. Поругался, вывела на эмоции своим низким интеллектом, которым хочет блеснуть. Не хочешь продавать лекарства - какие проблемы! Аптек много. А ваша будет внизу и потеряет прибыль. И закроется. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Linda Chupina
Придя с рецептом в аптеку мне отказались продать препарат, сказав что рецепт выписан не правильно, в другой аптеке по этому же рецепту препарат был отпущен. Если для вашей аптеки нужны особые рецепты сообщите об этом. Или разбирайтесь со своим персоналом.
DaleR 85 DAD
Хорошая аптека... рекомендую всем.
Дора Ш.
Аптека возле работы, часто пользуюсь, нормальная, цены не высокие и не низкие. Сотрудники не грубят, не пытаются впарить что-то дорогое.
Алина Глужко
Мне очень нравиться то что все можно заказать в интернете и отложить там где мне удобно будет это забрать, да и цена приятно радует.
Настя на Цивике
Режим работы до 21:00, пришла в 20:50-уже закрыты. Че за?
Юрий Королев
а все кто написали хороший отзыв , это просто чушь, видно же что подстава, за ними по 20 с лишнем отзывов,у кого не спрашивал ,все жалуются на эту конторку
Юрий Королев
Данную аптеку не рекомендую!Шарашкина контора!!!впаривают не нужные бады,вместо лекарственных препаратов,чек не предоставляют,ценников на лекарствах нет, продают не то что просят ,а то что им выгодно!обслуживание ужасное! в данную аптеку больше ни ногой!!!
Андрей Измайлов
Формацевт грубит, хотел уточнить наличие лекарства, а получил грубый ответ.
Дунаева Татьяна
Довольно часто пользуюсь услугами ближайшей ко мне Бережной аптеки на Холодильной 84. При заказе через интернет покупку можно получить уже через 2 часа. Практически всегда нужные мне наименования препаратов в наличии. Цены радуют. Название аптеки соответствует действительности. В аптеке всегда встретят улыбкой, поинтересуются, что ли мне что-то еще, расскажут об акциях. Дополнительный плюс - Бонусная карта. Правда, она не действует на заказы, сделанные по интернету. Хочется отметить необычное оформление аптеки. Рекомендую.
Иван Новиков (строгий критик)
Хочу выразить благодарность Наталье Сергеевне! Вот пример не продавца, а человека, который всегда подскажет, проконсультирует, да просто поднимет настроение! Из большого количества аптек в нашем районе, всем советую посещать именно БЕРЕЖНУЮ!