Экомаш-упаковка
Оптово-розничный магазин
Пакеты, майки, сетка. Опт и розница
Консультация по телефону
ЛЧ
Людмила Читаева
Недавно посетила этот магазин упаковки и осталась довольна ассортиментом и качеством товаров. Здесь можно приобрести разнообразные виды пакетов — от обычных полиэтиленовых до праздничных подарочных, которые идеально подойдут для оформления подарков на дни рождения, свадьбы и корпоративные мероприятия. Выбор коробок также впечатляет: имеются картонные, пластиковые и даже деревянные варианты разных размеров и форматов. Отдельно хочется отметить внимательное отношение продавца, которая помогает подобрать подходящий вариант исходя из потребностей покупателя. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество продукции. Рекомендую этот магазин всем, кому важна качественная упаковка и хорошее обслуживание.
НМ
Наталья Минова
Хороший магазин, большой выбор. Продавцы всегда подскажут и проконсультируют. Рекомендую
Татьяна Старцева
Сама фирма очень хорошая, адекватные цены, хороший ассортимент. Но почему в разных филиалах разные условия продажи? На ТЗБ розница, а на Московском только упаковками все
Т
Татьяна
Много лет уже езжу закупаться в магазине на Московском тракте - широкий ассортимент товара! Но самое главное - Людмила!! Вот профессионал своего дела - и досконально знает товар, и документы оперативно выписывает, и посоветует, и новинки предложит! Работать с ней - одно удовольствие!
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Дмитрий Сухоплюев
Отличный магазин, и продавец !!! Только тут закупаюсь уже много лет, рекомендую!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Екатерина Иванова
Мой любимый магазин упаковки! Очень удобное для меня расположение, и работаю и живу неподалеку от него, поэтому на протяжении уже почти пяти лет хожу именно в этот филиал. Лучший продавец, всегда внимательная, всегда вежливая и приветливая! Качество и ассортимент продукции всегда хорошие, цены приемлемые и адекватные. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
СБ
Сергей Буторин
Отличный магазин , приятные сотрудники . Цены 👍 рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Венера Погудина
Много лет делаем покупки в этом магазине, хороший ассортимент и цены . Очень внимательная Людмила Всегда подскажет и посоветует Сделать правильный выбор . Будем к ней приезжать ещё
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Мага Мага
Сотрудничаем с этой компанией уже много лет , ребята лучшие в своем деле, сразу подбирают то что вам нужно . С уважением ! ООО Агроснаб
Здравствуйте, Мага. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЕЛ
Евгения Летушова
Отличный магазин! Очень большой выбор товаров, всегда вежливый и доброжелательный продавец!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Салават Салават
Прекрасное место, всё что нужно всегда в наличии,с 2020 года , берём тут упаковку : позвонили, заказалиа, нам всё собрали - приехали оплатили и уехали. Сервис!!! Отдельная благодарность сотруднику - узнаёт по голосу если звонить по телефону, всегда вежлива и приветлива!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
Антон Елизаров
Отличный магазин. Много упаковочных и расходных материалов по приемлемым ценам. Отзывчивый персонал. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ТК
Татьяна Ковалева
Отличный магазин - большой ассортимент, адекватные цены. Продавец всегда улыбается и поможет с выбором. Много лет покупаем товары в этом магазине. Рекомендую!
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 🙏🏼
Анатолий Анкушев
Уже много лет покупаю продукцию в этом магазине очень нравится что большой выбор и очень приятный продавец всегда поможет и расскажет
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Кристина Василюк
Уже на протяжении многих лет мы выбираем этот филиал, за лояльные цены, обширный ассортимент товаров, профессионализм и компетентность. Всегда уютная атмосфера - приходишь, как к себе домой. Людмила Валентиновна - вы наше сердечко ❤️ Прекрасных клиентов, и огромных продаж.
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Алексей Беляев
Давно пользуюсь этим филиалом. Всегда все есть по наличию, если чего то нет то в кратчайшие сроки могут привести. Вежливый и отзывчивый продавец. Сервисом доволен. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 😁
КР
Кристина Рогова
Здравствуйте! Благодарю Людмилу! Всегда Оказывает помощь в выборе товаров, подход к покупателю прекрасный, демократичные цены, приятно с Вами работать!!!рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МФ
Максим Филичкин
Отличный магазин! Доступные цены! Внимательный продавец Людмила. Всё радует.
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Киселева
Самый лучший филиал этой фирмы и самый любимый продавец, который знает, что берёт каждый клиент до самых мелочей, работаем уже много лет вместе! Людмила Валентиновна, спасибо вам!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству!
Elena Savinykh
Потрясный магазин с соответствующим ассортиментом и вполне приемлемыми ценами! Здесь можно приобрести много товаров для дома и быта. Рекомендую !!!
Михаил
Отличный магазин. Персонал доброжелательный, хороший ассортимент
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Марина Кривобокова
Добрый день. Филиал на Московском тракте очень хороший. Мы давно сними работаем уже лет 10. Хочу поблагодарить Людмилу Валентину очень внимательная, всегда подскажет и поможет.
24 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Бронников
Самый лучший филиал экомаша и лучший менеджер Людмила! Все быстро, четко, без недопониманий, заказываем каждую неделю по 1-2 раза уже более 5 лет! Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
А.
Анна .
Отличный магазин! Людмила всегда помогает выбрать нужный товар, а если нет в наличии, то закажет.Обслуживание быстрое Ассортимент большой, и ещё всегда актуальный по сезону Спасибо, что вы есть
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за выбор нашего магазина и за отличную оценку ! Ждем вас снова за покупками!
Особая благодарность менеджеру Людмиле! Не один год покупаем здесь одноразовую посуду для офиса, чековые ленты. Людмила всегда подскажет по ассортименту, что лучше. Цены очень приятные. Ассортимент широкий. Возле магазина хорошая парковка. Людмила - вы лучшая!
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, очень приятно , что вам нравится совершать покупки в нашем магазине, благодарим за отличную…
Кирилл Винокуров
Очень хороший магазин) Есть всё что нужно для дома и магазина. Езжу туда уже много лет. Рекомендую!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отличную оценку нашего магазина! Ждем вас снова за покупками!
Валентина Бабушкина
Отличный магазин! Широкий ассортимент,можно подобрать продукцию на любой вкус. Особенно хочется поблагодарить Людмилу. Всегда помогает подобрать именно то,что тебе нужно! Внимательная,вежливая,профессионал своего дела! Нравится покупать именно в этом магазине!
23 июня 2025, официальный ответ
Валентина , благодарим вас за отличную оценку нашему магазину и менеджеру Людмиле!
ЭП
Эльвира Позняк
Хочется поблагодарить сотрудника данной ТТ, Людмилу,профессионал своего дела!!!Всегда все подскажет,порекомендует и вежливо обслужит! Рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, очень приятно, что оценили работу нашего менеджера , благодарим за отличную оценку!
ТЗ
Татьяна Зайцева
Магазин очень хороший. Продовец внимательный. Спасибо большое за полезную информацию по выбору нужного мне товара. Татьяна.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас Татьяна за отличную оценку нашему магазину и менеджеру! Ждем снова за покупками!
Дмитрий Ряхов
Цены норм. Все есть
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Дмитрий, за отличную оценку !
ВР
Владимир Редько
Уже много лет являюсь постоянным покупателем.Езжу именно в этот магазин . Продавец прекрасно знает ассортимент , поначалу помогала с выбором, сейчас я уже сам разбираюсь в ассортименте , спасибо большое,Любовь! Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь ❤
СА
Светлана Акимова
Огромное спасибо менеджеру который с большим профессионалом в своей работе помогает клиентам в выборе нужного товара. Очень доброжелательная, вежливая компонентная в своем деле! Работаем только с этой компанией много лет и другим советуем! Побольше таких специалистов!
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
Арт Ф
Всегда все есть в наличии, всю упаковку покупаем тут. Очень приятная и вежливая женщина продавец 🙏❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
ОО
Ольга Осипова
Благодарю за приятное обслуживание, прекрасный ассортимент! Очень довольна покупками и оперативной выдачей заказа! С радостью приду к Вам снова! Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Елена Картлелишвили
Работаю с этой фирмой уже много лет. Обслуживание всегда на высоте. Особенно хочу выразить благодарность Людмиле Валентиновне. Замечательная, отзывчивая душевная женщина. Бывали случаи, что я опаздывала с заявкой, но Людмила Валентиновна, несмотря на неудобства для себя, помогала мне получить заказ вовремя. Пока эта прекрасная женщина работает в «Экомаше», ни за что не откажусь от сотрудничества с этой фирмой.
НМ
Надежда Михальчук
Магазин самый отличный! Людмила Валентиновна самый лучший человек в мире! Добрый отзывчивый честный
СЧ
Сергей Чайка
Постоянно покупаю здесь одноразовую посуду. Ассортимент отличный. Всегда всё есть. Доброжелательный и приятный продавец.
Д
Дарья
Не первый год работаем с этим магазином, именно с Московским трактом. Продавец очень вежливая женщина. Найдется абсолютно все. Берём товар как в отдел так и на пикники и отдых.
Ирина Тарасова
Отличный магазин всегда есть все необходимое👍 спасибо выручаете нас не первый год.
Алёна Екименко
Прекрасный магазин! Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту)понравился ассортимент предлагаемой продукции.
Anatoly Zhorin
Отличный магазин для покупки хозяйственных товаров для дома и для выездов на природу. Одноразовая посуда, бумажные полотенца и прочее покупаем только здесь. Значительно дешевле чем в сетевых магазинах. Продавец всегда поможет с выбором, подскажет варианты. Уже который год заказываем коробки на подарки для детей сотрудников к Новому году. Процветания магазину, здоровья Людмиле Валентиновне.
Татьяна Толстогузова-Мещерекова
Часто покупаю здесь расходные материалы и упаковку. Спасибо сотрудникам, всегда проконсультируют и помогут, особенно благодарна Людмиле. Цены ниже, чем у конкурентов, что тоже радует. Рекомендую.
Арзу Рустамов
Отличное место)))
Дмитрий Ко
Отличный магазин, уже 5 лет закупаем расходные материалы в нём. Цены нравятся. Сотрудники вежливые! (МСС 5399 маркетплейс)
Евгений Васильевич
Отличный продавец!!! Всегда поможет, подскажет! Твердая "5" .
Лизавета Аксёнова
Спасибо большое за ваш сервис! По телефону всё подсказали. На месте тоже сориентировали, показали всё. Отличные цены.
Настасья Дуданова
История о том, как теряют клиентов. За пять минут до конца рабочего дня прекрасная дама продавец отказалась продавать мне стаканы, потому что «я уже кассу сняла, где вы были раньше». С тех пор уже несколько месяцев я принципиально езжу в другой магазин, хотя ваш мне ближе территориально..(
ДД
Дарья Дарья
Хочу выразить благодарность Людмиле, очень доброжелательная, милая, профессионал своего дела! Всегда подскажет, поможет с выбором, такое сейчас очень редко встречается, к сожалению(
И.
ИС .
Хочу выразить благодарность продавцу, всегда поможет с выбором, вежливая женщина. Хороший выбор, практически всегда есть все необходимое.
ЕТ
Евгений Тюмень