Восток-сервис
Автомастерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Восток-сервис
РН
Роман Нагребельный
Советую, подход на уровне
Вася Петров
Обслуживаю здесь автомобиль супруги, лучшее сто, хотя раньше пользовался услугами разных, и сетевых в том числе. Отдельное спасибо Андрею мастеру, и приемщику Дмитрию, профессионалы👍
Светлана Брагина
Специалисты приняли быстро, по предварительной записи. Все по делу, оперативно. Спасибо .
Алексей Долгачёв
Всем привет. Плохо стал работать кондиционер на Kia Sorento, ещё и ТО подходило время делать, по совету друга заехал в этот сервис, заказали расходники для ТО и записали на определённый день к специалисту по имени Иван. Вообщем приехал в определённый день, мне сделали ТО, разобрали переднюю часть автомобиля для доступа к радиаторам, все промыли заправил фрион, выехал с салона машина задышала по новому. Ребята реально специалисты, рекомендую!!!
Сергей Бабенко
Нет слов благодарности. Обратился 15.08.2025 с проблемой пневмоподвески. Не смотря на работу по предварительной записи, приняли, нашли проблему и оперативно произвели ремонт. Спасибо большое!!!
Олег Мамонов
Отказали в помощи по телефону
ЮП
Юрий Пархоменко
Ребята молодцы, приняли быстро. Осмотрели, решили проблемы предыдущих мастеров. Рассказали проблемы и решения их ликвидации. Главное есть место ожидания (был не один). Все отлично.
Станислав Сидоров
Тойоту , Лексус только сюда . Механики опытные , подход к машине по мануалу. Эдик и Иван специалисты зарекомендовавшие себя годами.
AM
A M
Обслуживаю авто в этом сервисе уже не первый год. Устраивает всё.. Ребята с "головой и руками"! Рекомендую..
Ирина Бушухина
Благодарю ребят за оперативную и качественную работу. Приехала на осмотр перед предстоящей дорогой, быстро были определены проблемы, которые в свою очередь были устранены на следующий день. В особенности хочу отметить компетентность менеджера Антона, все доступно объяснил, дал необходимые рекомендации.
СТ
Сергей Терещенко
Отличное СТО 👍
RN
Rovshan Nasibov
Слаженная работа команды 💪🏼
МН
Михаил Назарян
Доброго дня. Ехал на юг, затроила машина, обратился за помощью на СТО, очень доволен. Быстро и оперативно нашли и устранили неисправность. Мастер дал рекомендации по обслуживанию. Импонирует обходительноть и проффесионализм
VK
V. K.
Делали диагностику подвестки в данном СТО, машину на поворотах кренило, со слов мастера не чего не выявили, все в порядке, сделали сход развал, оказывается при осмотре были разбитые нижний рычаги…(но данные специалисты этого не выявили) и как вообще происходил осмотр? Как делался сход развал? На разбитых рычагах. Итог передняя новая резина пришла в не пригодность!(весь протектор стерся) Приехал повторно, показал резину, на что просто развели руками 👍 и записали на замену рычагов!!! Спасибо данному СТО больше к вам не поеду! Искал СТО по отзывам! вот вам отзыв! 1 фото резина с задних колес, 2 фото что стало с передними
МВ
Митрофанов Василий
👍
Альберт Шагеев
Сервис на высшем уровне , спасибо огромное менеджеру Дмитрию за быструю отзывчивость , выявление причини поломки , механику Максиму спасибо за быструю и качественную работу.
Rostislav Pilipenko
Обращаюсь к мастеру Сергею уже не первый год , профессионал своего дела , рекомендую всем данный сервис и мастера Сергея!
Анастасия Антошкина
Позвонила в сервис за 30 мин до закрытия, электрическая дверь заклинила, ребята сказали подъезжайте посмотрим, проблему решили ровно за минуту!!! Очень благодарна 🫶 доброжелательные сотрудники, сервис на высшем уровне!!! В случае нежелательных ситуаций, буду обращаться только к вам!!!
Дарья Дарья
Большое спасибо этому сервису , особенно менеджеру Дмитрию , записал на удобное время , все сделали на отлично как и обещал , суть в том, что надо было установить развальные рычаги и сделать развал схождения , только в этом сервисе согласились. Даже специализированный сервис Юмикс отказали сделать мне развал. Отдельное спасибо механикам на развальном посту за проделанную работу.
MM
Mary Ma
Приехали не по записи, все было занято, но подсказали, как решить нашу проблему самостоятельно, огромная благодарность!
Антон
Говорят одну сумму по телефону по факту другая , когда замена колодок дороже чем сами колодки , не советую наматываю на деньги !
Николай Сахаров
По пути возникла не большая проблема в виде масляных подтёков в итоге заехал к ребятам на диагностику. Оказалось места вероятных утечек коробка , двигатель не обнаружено. Вероятно был наезд на масляную лужу . В итоге за диагностику не чего не взяли хотя я настаивал. Ну ребята с большой буквы работают на совесть.
Никита Шестаков
Отличный автосервис Ребята решают проблемы с авто Индивидуальный подход к каждому клиенту 👍👍👍 Развал схождение делают лучше всех
КД
Ксения Долгачева
Обслуживаю свой автомобиль у Старостина Ивана уже 6 лет — и ни разу не пожалела! Это тот редкий случай, когда находишь мастера и больше не хочешь рисковать, обращаясь к кому-то другому. Всегда все четко, без пустых обещаний и «воды». Иван знает свое дело досконально: быстро находит причину неисправности, делает все качественно и, что немаловажно, не навязывает лишних работ. Если вы ищете сервис, где ценят ваше время и деньги, а за руль садишься с полной уверенностью в безопасности — вам точно сюда. Спасибо за надежность на протяжении всех этих лет!
РШ
Роберт Шагалин
Приехали из другого города, по пути произошла неполадка с машиной. Обратились за помощью в Восток-сервис, моментально принесли и провели осмотр машины. Сразу Нашли причину неполадки. Огромное спасибо Вам!
Павел Краденов
Лучший сервис в городе, отличные ребята работают , специалисты высокого уровня! Спасибо огромное , успехов Вам и процветания!
Салават Халидуллин
Обращался из-за проблемы с электрикой на Киа . Парни быстро устранили проблему. Быстро , чисто и хорошее отношение
Nikita 72rus
Сервис разводит на ремонт, лезут в исправную деталь которая после их рук выходит из строя, СЕРВИС НЕ СОВЕТУЮ РАЗВОДНЯК
Ва
Восток-сервис, автомастерская
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Что бы разобраться в ситуации укажите гос. номер и дату заезда автомобиля.
Миша Мишечкин
Приобрел недавно автомобиль.Приехал чтобы осмотрели общее состояние механизмов и что нужно сделать.В назначенное время не приняли,ждал лишних пол часа,это ладно мелочи.При осмотре приговорили генератор,рулевую рейку,трос ручника и замена шпильки колеса.Мастер ослабил ремень генератора говорит муфта заклинившая у тебя,генератор под ремонт,сделал вид что затянул ремень и говорит записывайся на ремонт.Как можно сказать что он не работает просто на глаз?В итоге уехав из сервиса через 5 км засвистел ремень и загорелся чек.По шпильке колеса тоже вранье она целая,просто сорвал болт прошлый хозяин,трос ручника тоже оказался исправен.Угадал только с рейкой потому что она действительно стучала и я ему об этом сказал.В итоге всё сделал сам своими руками,подтянул ремень свист ушел.Проверил напряжение генератор работает зарядка идет,купил гайку на колесо,закрутилась без проблем.Хотел чтобы помогли потому что самому некогда было заниматься,а получил проблемы и враньё.Никому не советую обращаться к этим разводилам на деньги!!!Больше не приеду и не посоветую никому таких супер мастеров))Машина Toyota Corolla.Дата посещения 31.01.2026 в 15.00.
ИН
Ирина Норкина
Понравился подход к клиентам, спасибо большое за помощь: с утра в воскресенье искали, где подкачать колесо. Компетентные мастера, приятный сервис. Ещё вернемся.
Виталий Семенов
Лучший сервис! Доверие 100%. По тому какие машины приезжают уже все понятно!
Оксана Кудашова
Отличное СТО, квалифицированные специалисты. Не первый раз обращаюсь, быстро и оперативно устраняют неисправность. Дают рекомендации по обслуживанию. Отдельная благодарность менеджеру за профессионализм, компетентность, внимательное отношение к работе и клиентам. Рекомендую 👍 💪
Елена С.
Всё супер чистота комфорт никаких очередей хорошие специалисты все вежливые сделали очень здорово и очень дёшево рекомендую
ДГ
Денис Г.
Ребята знают своё дело, молодцы! Профессиональный ремонт и подход к клиенту
СГ
Сергей Герцев
Вчера обратился с экстренной просьбой (так как знал - лучше специалистов по ремонту Лексус и Тойота в городе нет) - требовался,срочный ремонт, так как дальнейшая эксплуотация мргла привести к поломке и выводу из строя ДВС. Не смотря на высокую загруженность мне не отказали в помощи и моею машиной занимались даже после окончания рабочего дня. Специалист по ремонту Лев устранил проблему, возился с машиной до последнего, и благодаря его навыкам машина теперь в исправности. Что и не удивительно - в Восток Сервис работает и его отец, у которого я не раз ремонтировал машину. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЛЬВУ И ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!!!
ОФ
Ольга Фролова
Вот это настоящий сервис! Молодцы! Заменили лампочку, проверили весь свет, удалили царапины на дверке. И все за 30 минут! Конечно, скоро на ТО только в Восток-Сервис! Спасибо!
МД
Максим Добровольский
Заезжал поменять все масла - ДВС, редуктора, РКПП, АКПП и сделать диагностику ходовой! Спасибо большое механику Льву, всё сделал грамотно, чётко и опытно не взирая на обед - задержался и доделал! Видно рука набита!!! Так держать, удачи во всём!
Иван Квиндт
Прохожу периодические ТО в данном сервисе последние три года-всегда все четко.Автомобиль-лексус RX300.Расходн ки всегда есть в наличии,торговая наценка присутствует,но приемлимая. Крайний раз обратился по ходовой-завыли подшипники ступиц,проблему диагностировали сразу и однозначно.Замену ступиц произвели на моих газах,механик Иван-ПРОФИ,1час -замена обеих ступиц.Я доволен,мастерскую рекомендую.
Алексей Борблик
Мастер слишком молод и не опытен, постоянно обращался за помощью к другим мастерам ( при диагностики ходовой части ) Осмотр занял 5 минут , со словами все просто как велосипед .Не покачал машину ,ни колеса вкручивал , диагност Ванга
Александр Алекс
Отличная СТО, постоянно приезжаю по возможности на обслуживание, когда бываю в Тюмени.
АЧ
Алан Чибиев
Приехал на замену масла в акпп, после чего пояаилась течь в поддоне! Приехал обратно, выяснилось, что перелили масло в акпп! Изначально меня обвиняли в этом! Не рекомендую данный сервис!
ю
юрий
Неожидал, восток сервис впереди планеты всей, ребята профессионалы в своём деле, хочется выразить благодарность молодому специалисту по имени Лева ,не погодам смышленый, работу делает на отлично.
ИР
Ильяс Рычихян
Приехал на осмотре ходовой, сказал что-то впереди побрякивает и что-то гудит. Итог: ни чего не нашли. Рекомендации поменять в круг диски и колодки. На самом деле диски и колодки новые даже обкатку не прошли. Перед тем как ехать в это сто подумайте хорошо.
Антон Устинов
Быстро починили авто. Запчасти заказывал у них - вышло дешевле чем со всяких доков
Лучший сервис в Тюмени, все делают на отлично, спасибо пацаны!! 👍
Алексей А.
Парни со знанием своего дела! Профессиональной оборудование и инструмент. Внимательный подход к клиенту. Удобносто есть запись на сервис.
Елена К……
Рекомендую данный автосервис!
ЛК
Леонид Кобель
Заехал 18.08.24 в автомастерскую по причине появления посторонних шумов при работе двигателя, специалисты сервиса послушав работу двигателя назвали причину неисправности. ( при ремонте все подтвердилось) . Обращался в данный сервис второй раз, единственное неудобство это очередь на ремонт, сервис пользуется спросом. Ну и напоследок причина шумов на фото( может кому то поможет) обгонная муфта генератора.
KB
Kamran Baxshaliyev
Обслуживание супер, очень признателен мастеру, в особенности Лёва, специалист своего дела, очень быстро и качественно обслужил ходовую часть, а также тормозную систему автомобиля. Рекомендую данный сервис у кого приболела машинка, а также для планового ТО. Желаю всем ровных дорог !
Сергей Мишаров
Отлично провели работу, чисто аккуратно, Александр просто перфекционист! Рекомендую.