Интерьер групп
Дизайн-студия
Полный комплекс услуг дизайна как жилых, так и общественных помещений
Подробнее о нас
Tatyana Hismatulina
Спасибо большое Татьяне и Александре за реализацию всех моих "хотелок". Квартира получилась замечательной!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Татьяна Волошановская
Заказывали дизайн проект и авторский надзор по ремонту. Мы в восторге! Все было на высшем уровне,все вопросы решались оперативно.с удовольствием порекомендуем Интерьер групп.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
Полина Антонова
Не пожалели, что обратились именно в Интерьер групп, не скажу, что мы хотели что-то невероятное, наоборот требования были минимальные. Хотели сделать квартиру в Скандинавском стиле, чтобы было максимум пространства и минимум мебели, только всё самое необходимое. Но при этом хотелось, чтобы обстановка была не только стильная, но и уютная. Реальность превзошла все наши ожидания, всё-таки профессионалы видят картинку иначе, чем мы, всё продумано до деталей, есть необходимые акценты, сочетание цветов и фактур с одной стороны простое, но при этом оригинальное. И по цене вполне доступно.
олег казлов
В студию обращался за разработкой дизайнерского проекта для моей двухкомнатной квартиры. Сотрудником мне был подробно разъяснены расценки, которые приятно порадовали. Составили грамотно заявку, где я прописал все пожелания относительно моего видения оформления квартиры. Все работы по разработке были завершены в обговоренные сроки. Получился красивый дизайнерский проект, особенно понравилось обустройство гостиной комнаты. Все замеры были подробно прописаны, все документы грамотно подготовлены. Результатом обращения в Интерьер групп остался доволен, всем рекомендую!
Анна Харитонова
На протяжении долгого времени, подыскивали добросовестную компанию для заказа дизайнерского ремонта. Проблема в том, что оценивать качество таких услуг можно только уже во время процесса, а попасть на не добросовестных подрядчиков не было желания. Мы обратились в студию дизайна Интерьер Групп по рекомендации близких друзей. И ни разу не пожалели! Мы с мужем очень требовательные и дотошные клиенты. И сразу предупредили, что будем тщательно все контролировать. С дизайнером студии, мы сразу сошлись во взглядах на будущий проект. Она очень тонко почувствовала, что нам необходимо, а сотрудники компании воплотили это в жизнь. Еще раз, хочу поблагодарить всех сотрудников, за великолепно проделанную работу!
Екатерина Шехирева
Спасибо ребятам из Итерьер групп! Наверное, самый лучший комментарий - фото🤍 Частичка нашей светлой уютной квартиры. «Как лучше организовать пространство, как это будет выглядеть, какие материалы использовать?»…и вообще ответы на все вопросы давались нам быстро, конкретно, наглядно. От всей души благодарим🤍
РП
Роман П.
Открыли в Тюмени франшизу, в бренд-буке жесткие требования к оформлению офиса. Помещение изначально было не совсем удачной планировки. Привлекли Интерьер Групп для работы над оформлением. Работа выполнена в срок, качественно, все требования учтены. Рекомендуем компанию Интерьер Групп для сотрудничества.
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь еще!
Анжела Бахарева
Спасибо студии Интерьер Групп за наш красивый дизайн! Учли все наши пожелания и предпочтения! Утвердили проект с минимальными правками и даже то, в чем сомневались, после разумных доводов специалистов нам понравилось! Профессионализм и чувство прекрасного на высшем уровне! Всем советую!
Вера Мангазбаева
Заказывали дизайн проект в данной организации по рекомендации друзей. Все понятно, прозрачно и профессионально. Все мои пожелания были учтены, дизайн выполнен в срок! Рекомендую!
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)))
ТК
Татьяна Колесниченко
Прошло уже несколько лет с тех пор, как я заказывала дизайн-проект у ребят в этой компании. И все эти годы я безмерно им благодарна, что живу в идеальной квартире! Мне было комфортно, интересно и приятно взаимодействовать: меня прочувствовали, услышали, учли все мои пожелания и "хотелки", в каких-то аспектах корректно и мягко направили, предложили интересные небанальные решения. В итоге все получилось! Мне так же понравилась услуга "авторский надзор": за весьма скромную плату дизайнер выезжал на объект в ходе ремонта, общался со строителями, контролировал процессы. Все мое общение с командой проходило в теплой, приветливой, я бы даже сказала душевной атмосфере, при этом всегда чувствовался их профессионализм и ответственность. Многие с ужасом вспоминают ремонт и все, что с ним связано, у меня же остались только положительные эмоции, хочется скорее новых ремонтов, новых проектов! Просто важно выбрать правильных людей для взаимодействия)) Успехов и процветания вам ребята и до новых встреч!