Благосостояние
Негосударственный пенсионный фонд
АО Благосостояние
Контур 72
Хорошие специалисты 👍Посоветовали,все по полочкам рассказали,показали!Спасибо Вам огромное🤝Всем советую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за отзыв.
НН
Надежда Насекина
Являюсь клиентом Фонда уже давно, очень довольна корпоративной пенсией. Нравиться приходить в офис. Знаю, что помогут, расскажут. Сейчас участвую уже в программе ПДС. Есть уверенность в стабильной работе Фонда.
21 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим Вас отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста.
Светлана Есарева
Хочу выразить огромную благодарность Соболевой Марине Михайловне за работу и сотрудничество! Очень опытный и грамотный специалист своего дела!
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за положительный отзыв.
НВ
Наталья Вороная
Выражаю огромную благодарность специалисту филиала Поповой Наталье Владимировне за профессионализм и отзывчивость. Все вопросы по оформлению документов, о работе программ, преимуществах для участника-вкладчика разъясняются быстро и понятно. Сотрудник не только помогает с документами, но и отвечает на все интересующие вопросы не только мне, но и всем работникам моего подразделения и нашим обучающимся. Рекомендую этот фонд! Хочется ещё добавить, что каждый специалист данного филиала ПРОФЕССИОНАЛ своего дела и заботится о благосостоянии вкладчиков!
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам, что написали развернутый комментарий и оценили работу специалисто…
МН
Мила Незабываемая
Очень внимательные и вежливые сотрудники. Компетентно отвечают на все вопросы. Помогают в трудных ситуациях. Все проблемы решают быстро и качественно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы положительно оценили работу сотрудников Фонда.
Валерия Семёнова
Хочу сказать спасибо команде НПФ «Благосостояние» за то, что превратили скучный процесс оформления пенсии в приятный опыт. Менеджер не просто «отработал скрипт», а действительно выслушал мои опасения и дал разумные советы. Такой подход укрепляет доверие к фонду и мотивирует рекомендовать его другим. Спасибо за вашу работу!
31 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что работа сотрудников и подход к сервис…
МЕ
Михаил Ескин
Спасибо за хороше отношение
26 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
ВН
Валерий Неустроев
Все вопросы решены. Сотрудники все объяснили и рассказали. Посещение НПФ Благосостояние прошло 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Мы рады, что Вы получили положительные впечатления. Благодарим Вас за отзыв.
ТП
Татьяна Попова
Приходила на консультацию к Марине Михайловне. Все подробно рассказала. Подсказала про налоги. Хорошее обслуживание
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас отзыв и добрые слова в адрес специалиста Фонда.
Алла Парфенова
Отличный сервис!
14 ноября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Ирина Казакова
Сотрудники высокие специалисты своего дела. Всё понятно обесняют, грамотно, быстро обслуживают. Приятно общаться с такими сотрудниками Тюменского отделения благосостояния. Спасибо🙏💕
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Все сотрудники нашего Фонда стремятся делать свою работу максимально качественн…
РМ
Рузанна Мухаметянова
Спасибо. Очень хороший сервис.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузанна! Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв.
АФ
Альбина Федрова
Вежливые,грамотные специалисты. Быстро и четко всё разъяснили. Особая благодарность Поповой Наталье Владимировне. Процветания в вашей работе ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за доверие. Передадим слова благодарности сотруднику — Ваша оценка отличный стимул двигаться вперёд.
РМ
Радион Миргалеев
Хотел расторгнуть договор, но все рассказали подробно и остался в Фонде до пенсии. Все чётко и подробно
27 июня 2025, официальный ответ
Радион, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
ЕГ
Евгения Григорьева
Довольна назначенной выплатой!
22 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за высокую оценку!
ЮН
Юлия Навильникова
Отличный сервис!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв!
ЛЯ
Леонид Ямщиков
Благодарю Соболеву Марину Михайловну. Уволился на пенсию. Все оформила, рассказала. Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Николай Казанцев
Спасибо. Оперативно, все по делу. Грамотные, вежливые сотрудники.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за положительный отзыв.
Михаил Лепин
Грамотные компетентные сотрудники. Приятно приходить в офис. Все рассказали. Вежливые
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за высокую оценку работы сотрудников Фонда.
Александр Кузнецов
Приняли без записи, все хорошо и доступно объяснили
20 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за положительный отзыв.
ИБ
Ирина Баева
Супер, от души девочки, молодцы!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв.
ГС
Галина Соловьёва
Спасибо большое Соболевой Марине Михайловне! Всегда на связи, объяснения доходчивые. Вежливая, приятная женщина!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за отзыв. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Марине Михайловне!
Светлана Бочоришвили
Грамотные,отзывчивые сотрудники.При обращении проконсультировали,все подробно рассказали,оформили все документы.
13 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о сотрудничестве с Фондом.
КШ
Кирилл Шуплецов
Спасибо специалистам Отдела Благосостояние. Культурные, вежливые. Особая благодарность Соболевой Марине Михайловне
20 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Продолжим поддерживать высокое качество обслуживания.
ОР
Ольга Растегаева
Удобное расположение, доброжелательное и понятное обьяснение вопросов с пенсией, прием во время. Рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв!
СГ
Светлана Гуркина
Большое спасибо Соболевой М.М. за обстоятельные, грамотные ответ. Прекрасный специалист, оказывает профессиональную помощь работникам предприятия и лично каждому по всем вопросам
26 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Продолжим поддерживать высокое качество обслу…
Ангелина Саяфарова
Хочу выразить огромную благодарность специалистам! Качество обслуживания на высоте. Все понятно объясняют. Очень милые и вежливые работницы ❤️🫶
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за положительный отзыв.
Елена Воробьева
Давно являюсь клиентом фонда. Участвую во всех программах. Доверяю Фонду. Обслуживание всегда отличное
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за доверие. Передадим слова благодарности сотруднику — Ваша оценка отличный стимул двигаться вперёд.
МХ
Марина Хухорова
Хочу выразить благодарность специалистам НПФ Благосостояния г. Тюмени, Решили вопрос сразу как только обратилась. Доброжелательные, отзывчивые специалисты.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за высокую оценку – приятно, что профессионализм и клиентоориент…
ТС
Татьяна Сергеева
В 2024 году я вступила в ПДС Предварительно Марина Михайловна доступно и со знанием дела рассказала о всех условиях действия программы Марина Михайловна очень грамотный специалист На возникающие вопросы отвечает четко с удовольствием и доброжелательно За что ей огромное спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Сергеева, выражаем признательность за Ваш позитивный отклик и высокую оценку нашей работы. П…
ВШ
Валентина Шевелева
Получаю корпоративную пенсию и в этом году заключила договор ПДС. Всем довольна. В офис приходить приятно
21 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв.
НМ
Наталья Моренко
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам НПФ "Благосостояние". Особенно Соболевой Марине Я оформляла ПДС через НПФ, как хорошо Марина объяснила и по любым вопросам она грамотно объясняет. Я очень довольна, что именно к ней я обратилась.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за положительный отзыв. Продолжим поддерживать высокое качество обслу…
АЗ
Анна Зайцева
Хочу выразить благодарность все специалистам НПФ Благосостояние, за их труд, отзывчивость, понимание, всегда все разъесняи, подскажут. Спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Качественное оказание услуг является одним из приоритетных направлений нашей работы. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
ТГ
Татьяна Гурьева
Выражаю огромную благодарность Поповой Наталье Владимировне. Очень грамотный специалист, вежливый доброжелательный, помогла мне решить все мои вопросы.
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работ…
Алёна Чернова
Добрый день, очень приятно работать с фондом НПФ Благосостояние, со специалистами фонда Попова Наталья Владимировна, Соболева Марина, Демина Людмила 🤝оперативно решают вопросы, какасаемые НПФ Благосостояние
14 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Качественное оказание услуг является одни…
СБ
Светлана Белобородова
Спасибо работникам НПФ Благосостояния за работу, все отлично. Являюсь клиентом второй год, все нравиться
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что взаимодействие с Фондом вызывает у Вас положительные эмоции.
ТП
Татьяна Плосконос
Хочу выразить благодарность специалистам НПФ Благосостояния г. Тюмень, особенно Соболевой Марине Михайловне. Всегда внимательная, вежливая, отзывчивая. Профессионал своего дела.
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы специалиста.
ЕЯ
Елена Ярославцева
Хочу выразить благодарность специалистам НПФ благосостояния г. Тюмени, особенно Соболевой Марине, профессионал в своей профессии, ответит на всё вопросы. Всегда с улыбкой встречает.
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку – приятно, что профессионализм и клиентоориенти…
Выражаю благодарность Поповой Наталье Владимировне!!! Помогла в решении моего вопроса! Все доступно обьяснила! Вежливая! Отзывчивая!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о сотрудничестве с Фондом!
МТ
Марина Трегубова
Доброе утро!!!Хочу выразить благодарность специалистам фонда НПФ «Благосостояние « В особенности Поповой Наталье Владимировне ,всегда подскажет,ответит ,проконсультирует!!Желаю успехов,процветания!!!Спасибо за сотрудничество !!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за положительный отзыв.
ЛК
Лариса Краснова
Спасибо за огромную работу специалистам фонда. Всегда вежливые, ответят на интересующие вопросы. Удобное место расположение.
14 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось.
ЛЛ
Лариса Лыкосова
Очень удобное место расположения фонда для людей, приехали на ж.д. вокзал и все рядом находится, в фонде работают очень вежливые, грамотные сотрудницы. Все понятно объясняют и выслушают человека, подсказывают как лучше оформить конкретно для каждого работника! спасибо большое за отличную работу этому коллективу- Марине Михайловне, Людмиле Леонидовне и Наталье Владимировне! Успехов в работе и процветания вам девочки очень важного дела для людей! Наталье Владимировне, особая благодарность и признательность за многолетнюю совместную работу!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Будем и дальше радовать Вас хорошим сервисом. Спасибо, что выбрали наш Фонд.
ОД
Оксана Добрынина
На протяжении многих лет сотрудничаю со специалистами фонда Благосостояние в г Тюмени. Профессионалы высокого уровня, грамотные, готовы помочь каждому кто обратится за помощью и консультацией. Особо хочу отметить Соболеву Марину Михайловна - всегда доброжелательна, корректна в общении, мастер своего дела. Большое спасибо за совместную работу с персоналом.
14 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Наши сотрудники делают всё для качественного обслуживания. Благодарим Вас, что…
НБ
Наталья Байдакова
Огромное спасибо, девочки, за ваш труд! Особенно хочу поблагодарить Марину Михайловну Соболеву! Всегда готова прийти на помощь! Отзывчивая и "болеющая" своим делом, очень детально и подробно все объяснит и, обязательно, найдет правильные слова для подбора программы! Девченки, так держать! С вами надёжно!
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас обратную связь. Нам очень приятно, что Вы положительно оценили…
ЛЕ
Любовь Емельянцева
Спасибо за огромную работу всем специалистам фонда! Персональная Благодарность Соболевой Марине Михайловне за оперативность, профессионализм, чуткость и понимание во всех вопросах. Очень приятно с Вами работать!
14 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за предоставленную обратную связь. Рады, что Вы остались довольны!
ЕТ
Екатерина Такбиршина
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам Благосостояния. Всегда помогут, расскажут...огромное спасибо за работу и отзывчивость. Поповой Наталье Владимировне класс!
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что взаимодействие с Фондом вызы…
НЛ
Наталья Лазоренко
Большое спасибо за консультациюспециалистам в г.Тюмени. Доброжелательные и компетентные специалисты. Осталась довольна общением, получила ответы на все вопросы. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о сотрудничестве с Фондом.
ВБ
Виктория Бузырева
Специалисты Тюменского региона профессиональные, отзывчивые, корректные и внимательные, всегда всё объяснят, расскажут. Огромное спасибо всем специалистам за огромное желание и умение работать с людьми. Желаю всем спокойных блогодарных клиентов.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Наши сотрудники делают всё для качественного обслуживания. Благодарим Вас, чт…
Евгения Железовская
Была на приеме у специалистов Благосостояния. Девочки, всё ясно и доступно объяснили, рассказали про плюсы и преимущества в накоплениях дополнительной пенсии в НПФ Благосостояния.
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за выбор услуг нашего Фонда.
НП
Надежда Потрепалова
Благодарю сотрудниц НПФ "Благосостояние" Тюмень. Всегда очень побродно объяснят ситуацию, помогут в решении вопросов. С удовольствием всегда прихожу в фонд "Благосостояние" 🌸
7 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Нам очень приятно, что работа сотрудников и подход к сервису оставляют положит…