Драйв
Обучение в классах/онлайн, рассрочка от 1000 ₽. А — 8900 ₽, В — 19 500
Узнать подробнее
ТГ
Тимофей Грехов
Отличная автошкола, отдельную благодарность хочу выразить Вячеславу Владимировичу, коротко и ясно объяснил все детали, сдача прошла успешно.
КИ
Катерина Иванова
Огромное спасибо автошколе «Драйв» за организацию экзамена в ГАИ и отдельная благодарность администратору Милане за внимание и поддержку! Особая благодарность моему инструктору — Якутенко Вячеславу Владимировичу. Спасибо за терпение, профессионализм, грамотный подход и понятные объяснения! Благодаря вам я счастливая обладательница ВУ)
Аlexx Id12652673
Самая лучшая автошкола в Тюмени. Рекомендую. Обучение на высоком уровне. Преподаватели профессионалы своего дела!!!!!!
Оплата Сбер
Константин Перов
Спасибо за обучение. Все хорошо объяснили и рассказали, обучили и я с легкостью получил А категорию 👌
Софья Красникова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Драйв" за организацию экзамена по вождению в ГАИ, администратору Милане и, конечно же, инструктору Вячеславу Владимировичу Якутенко! После неудачного опыта обучения в другой автошколе и большого перерыва в 2,5 года, Вячеслав смог вселить в меня уверенность, объяснял подробно технику выполнения маневров и упражнений, отвечал на все даже, казалось бы, примитивные вопросы, всегда был на связи и находил удобное время для занятий. Большое человеческое спасибо!
Ангелина Безлюдко
Хочу порекомендовать Георгия Макаридзе 🔥👀 Профессионал своего дела. Всегда покажет, поможет и придаст уверенности. Для меня было очень важно внимание инструктора и чёткая отработка упражнений. Занятия проходили легко и непринужденно. Неудачный опыт с предыдущим инструктором ушел на второй план. Гоша очень помог мне, за что ему огромное спасибо 🥹 Сегодня я сдала экзамен по вождению. Я долго шла к этому и без помощи моего нынешнего инструктора я бы этого не сделала. Низкий поклон 🙇♀️
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за отзыв, обязательно передадим слова благодарности Георгию. Вы сдела…
Фунтик с кубинской сигарой
Обучался здесь на категорию В в 2016 году. На лекции к Андрею Александровичу (прекрасный человек, надеюсь, что он до сих пор у вас работает, такие кадры нужно ценить!) ходил, как на праздник! Объяснял всё простым языком, доходчиво и без заумных фраз. Инструктор тоже попался довольно не плохой. Единственная претензия к практике - очень часто отменялись занятия по вождению, но это, всё же, объективности ради, не вина инструктора. Понимаю, что учеников много и со всеми успеть отзаниматься априори невозможно. Но оценку снижаю за работу администраторов - не знаю, как сейчас, (искренне надеюсь, что этот момент исправили) но когда я учился, то там сидели абсолютно некомпетентные молодые девицы, из-за которых моё обучение, вместо положенных двух месяцев по договору, растянулось почти на полгода. С первого раза я, к сожалению, не сдал. Записался на пересдачу, но прийдя через неделю на неё - оказалось, что меня в списках на пересдачу нет🤷♂️🤦♂️. Записался вновь на пересдачу, чтобы через неделю, прийдя к автошколе, постоять возле двери 30 минут и уйти домой, ибо администраторы не удосужились предупредить, что пересдачи не будет, т.к. нужное кол-во людей на неё не набрали. Видимо, догадаться я об этом должен был сам, по их мнению. По итогу пересдача у меня была лишь через два месяца. Там я снова не сдал, но до второй пересдачи меня в итоге даже не допустили, сославшись на то, что у меня мало часов отъезжено и нужно взять доп.занятия. На мои возмущения, что "это не моя вина, что у меня так мало часов отъезжено, ибо я ни разу сам занятия не отменял - каждый раз их отменял инструктор" администраторша не придумала ничего лучше, как заявить (дословная цитата): "так это потому, что вы по акции учились". Интересное, конечно, утверждение. Нигде ни о какой акции, правда, в договоре сказано не было. Я бы, может, и пересдал во второй раз у вас, но эти слова напрочь отбили желание сделать это здесь. Забрал сразу после этого документы и сдал на права уже в другой автошколе.
НБ
Наталья Боярских
Ужасна автошкола, никому не советую идти туда , инструктору вообще без разницы как ты ездишь и тд. Обходите ее стороной. Проучилась и ничему не научили , все время катаешься по прямой инструктор сидит в своем телефоне.
Анастасия Богданова
Замечательная автошкола, качественная подготовка теоретически (сдала с первого раза), а также спасибо моему инструктору Евгению за терпения, навыки и знания ❤️❤️❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия! поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена в ГИБДД!!!! Очень рады,что у вас в…
Наталья Бакланова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Русских Ивану Алексеевичу автошколы Драйв. К Ивану пришла учиться от другого инструктора и другой автошколы (с предыдущим никак не могла сдать экзамен) и увидела колоссальную разницу между обучением. Иван смог подготовить меня за месяц к экзамену и я наконец-то получила свои долгожданные права!!!Иван, Вы лучший инструктор! Рекомендую всем инструктора и автошколу.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена в ГИБДД! Рады ,что у вас все получи…
ДХ
Данил Хронцов
Спасибо большое автошколе драйв за обучение, отдельное спасибо инструктору Владиславу и преподавателю Валерию Аркадьевичу
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил ! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена в ГИБДД! Рады ,что у вас все получил…
Евгений Сафаров
Хорошая автошкола, отдельная благодарность автоинструктору Владу Фуксу, спасибо тебе за обучение с нуля.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений ! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена в ГИБДД! Рады ,что у вас все получ…
Мария Богдан
Хочу сказать спасибо автошколе и преподавателю. Отдельная благодарность инструктору Эдуарду!! Даже самое первое вождение было спокойным, без каких либо переживаний. За 10 занятий научил меня с нуля всему, чтобы я успешно сдала экзамены с первого раза. Безумно рада, что попала именно к нему🤗
AZ
A Z
Учился и получал водительское удостоверение опираясь на знания данной автошколы, обучение проходило легко и быстро, приятные и ответственные администраторы. Вождению обучался с Владом Фуксом, очень опытный и внимательный инструктор, за короткое время передал свои знания и опыт, рекомендую данную автошколу.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,Алексей! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена в ГИБДД! Благодарим Вас за выбор наш…
Sam _7_
Отличная автошкола, спасибо инструктору Владу все хорошо объясняет.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день,Самандар! Поздравляем вас с успешной сдачей экзамена! Благодарим вас за выбор нашей автошколы! Желаем вам приятной езды на дорогах!
Артём Бердышев
Отличная автошкола для обучения, благодаря этой автошколе сдал все экзамены с первого раза, инструктора вежливые, отзывчивые, помогают при выполнении задач. Огромное спасибо автошколе Драйв👍
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,Артём!!!! Поздравляем вас с успешной сдачей экзаменов! Желаем вам ни единого жезла и быт…
Ксения Остапишина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Драйв",а особенно инструктору Георгию. Спасибо ему огромное,за знания,за терпение,за поддержку. За самые весёлые и плодотворные занятия по вождению)) Очень легко и доступно объяснял все задания и правила вождения! Благодаря Георгию,успешно сдала экзамен по вождению🤗 Спасибо огромное! Просто лучший инструктор😊👍 Автошколе процветания,спасибо за Вашу работу!)
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день,Ксения! Рады поздравить вас с успешной сдачей экзамена в ГИБДД!!!! Так же благодарим вас…
П
Павел
Проходили обучение с подругой на А категорию, хотим отдельно выразить огромную благодарность Денису (практические занятия). На самом деле мало учителей, которые так тщательно подходят к обучению своих учеников. Денис как раз один из немногих, которые знают как нужно обучать.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо за отличный отзыв) Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень н…
НИ
Надежда Игнатьева
Получить права с автошколой «Драйв» проще, чем кажется!!!! Обучались в другой автошколе с ноября месяца 2021 года, никак не могли сдать экзамен по вождению!!! Все какие то у них были проблемы!!! Обратились в автошколу «Драйв» дату экзамена назначили сразу! Взяли дополнительно уроки вождения с инструктором Евгением- инструктор от Бога!!!! В итоге сын сдал экзамен!!! Всем рекомендую автошколу «Драйв» супер команда!!!! Спасибо Вам огромное!!!
22 августа 2022, официальный ответ
Надежда,благодарим за выбор нашей Автошколы и за приятный отзыв! Приходите еще)))Рады стараться!!!
Денис Мартенс
Лучшая школа города! Отучился на категорию «B» все доходчиво и понятно, учеба в радость! И большое спасибо моему инструктору Владиславу , за его профессионализм! Обьясняет все очень доходчиво!
19 августа 2022, официальный ответ
Денис, мы только что увидели ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо, что нашли время для…
В целом автошкола хорошая, только вот обучение на категорию В очень сильно затянулось. Вождение и инструктора назначили когда занятия по теории уже заканчивались (а от начала учебы уже 1,5 месяца прошло). Так же вождение, у инструктора видимо большой наплыв учеников/ проведение экзаменов и у него на неделе 1-2 места, инструктор переносил занятия достаточно часто, вот и считайте сколько выйдет обучение по времени, в зависимости от выбранного тарифа. А так инструктор/ преподаватель по теории вежливые, приятные люди. Советую, при условии, что вы располагаете огромным количеством времени для обучения (5-6 месяцев).
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день.В первую очередь хотим принести извинения от лица всей автошколы!Благодарим,что написали…
Мудрый Z
Лучшая школа города! Отучился на категорию «А» все доходчиво и понятно, учеба в радость! И большое спасибо моему инструктору Ивану Бахареву, за его профессионализм! Обьясняет все очень доходчиво!
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel, спасибо вам, что выбрали нас!)
Ольга Вафина
Спасибо большое автошколе «Драйв» хочу отдельно отметить инструктора Влада к которому попала на обучение !!! Хорошо объясняет и обучает !!! Благодаря ему с первого раза сдала экзамен по вождению .
9 июня 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Безопасных Вам дорог!)
Андрей Якубинский
В этой автошколе есть инструктор Евгений на белом Логане. Он быстро и качественно подготовил меня к сдаче в ГИБДД. Евгений профессионал в своём деле, умеет настроить атмосферу и с юмором. Всегда было интересно и с пользой. Хотелось бы выразить благодарность Евгению, советую
9 июня 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за доверие, успехов Вам на дорогах!)
ВЛ
Владимир Ложкин
Прекрасная автошкола,подготовка на высшем уровне. Теорию сдал с первого раза. Отдельное спасибо инструктору Владу, объясняет все просто и понятно.
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку , нам очень приятно!) Успехов на дорогах!)
НТ
Николай Тильков
Автошкола "Драйв" оперативно организовала подготовку и сдачу гос. экзамена, отдельное спасибо Директору "Евгении Игоревне", инструктору Ивану. Экзамены сдал с первого раза!
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам на дорогах!)
Слава Обухов
Прекрасная автошкола, всё понравилось, хотел бы отметить инструктора Владислава с п. Боровского, если бы не его профессиональное обучение, я бы не смог сдать с 1го раза, спасибо большое.
Ilya Grigorev
Сдавал госэкзамен в этой автошколе, всё сдал с первого раза, спасибо инструктору Бахареву Ивану !!!
Anna Scherbachenko
Сдавала через автошколу «Драйв» на замену национального водительского удостоверения и очень рада, что попала именно сюда, поскольку именно с «Драйв» попытка оказалась успешной. Ожидание перед экзаменом составило месяц, согласно регламенту. Тогда как в другой автошколе приходилось ожидать 1,5 месяца. Отдельное спасибо инструктору Евгению Картину, поскольку уроки вождения проходили очень комфортно и эмоционально и в плане навыков. Евгений прекрасно контролирует ситуацию, направляет и помогает чувствовать себя спокойно и уверенно. Также благодарю Евгению Игоревну Мамаеву - директора автошколы, за доброжелательность и внимательное отношение. Рекомендую!
Кристина
Самая лучшая школа!
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за добрые слова. Рады работать для вас 😉
МШ
Мария Шахназарян
Спасибо автошколе " Драйв" ! И отдельная благодарность инструктору, Георгию, за знания и опыт! Учиться у него было одно удовольствие, ведь он все понятно и доходчиво объянит, а также поможет поверить в себя и свои силы! Ещё раз огромное спасибо!
2 марта 2022, официальный ответ
Мария, благодарим вас за положительный отзыв!
Кристина Фурсова
Здравствуйте . Сын обучался в этой автошколе . Отличный персонал , инструктор Влад прекрасно обьясняет правила вождения и преподаватели теории хорошие специалисты . Переживают за своих учеников и всегда на связи . Советуем эту автошколу.
1 марта 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбрали нашу автошколу!
Алёна Мальцева
Особая благодарность инструктору Георгию. Пришла в автошколу для пересдачи экзамена. Он смог оказать нужную эмоциональную поддержку, благодаря которой получилось сдать экзамен!
IB
Irma Belasko
Автошкола супер! Хорошая атмосфера, классные позитивные инструктора) Выбирала в Тюмени из многих, остановилась на этой. Плюс удобное расположения для меня. После каждого урока уходила с хорошим настроением, спасибо)) Сдала с первого раза и самое важное - в первый день сдачи!
Ксения Смирнова
Отличная автошкола! Информация преподносится очень доступно, особое внимание хотела бы уделить инструктору Сергею (на форде) , готовилась к экзамену и сдавала с ним, очень круто обьясняет, указывает на ошибки, получились очень весёлые занятия, и посмеяться и поплакать можно как говорится! Моя бы воля, я бы пошла ещё раз учиться в драйв, а на вождение только к Сергею! Всем советую!
Алексей Леонгардт
Обучение на высшем уровне! вот что значит хорошая автошкола! Я ставлю 10/10 за то, что действительно хорошо обучают учеников, я имею ввиду себя. Ко мне относятся доброжелательно и с пониманием, за что выражаю свою огромнейшую благодарность!
5 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Юра Захаров
Очень хорошая автошкола .отдельная благодарность инструктору Владиславу.очень грамотный и уравновешенный человек.все спокойно расскажет .мне вообще , по 10 раз объяснял и ни разу не сорвался))(у меня бы давно лопнуло терпение)вообщем всем очень рекомендую.
5 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Инна
Обучение на высшем уровне, ни разу не пожалела что пошла именно в "Драйв"! Отношение к ученикам душевное. Буду советовать знакомым.
Олеся Никонова
Отучилась только что в этой автошколе и вчера сдала экзамен в ГИБДД с первого раза!!! Спасибо всему коллективу автошколы! По теории был потрясающий лектор Андрей Александрович, занятия всегда интересные, обьяснял понятно, отлично подготовил к экзамену в ГИБДД. Огромное спасибо хотела бы сказать инструктору Митькину Михаилу Александровичу, замечательный человек и замечательный инструктор. Всем советую эту автошколу.
Натали Нелюбина
Большое спасибо,отличная автошкола,отличные преподаватели по теории,опытные инструктора по вождению,сдала все с первого раза👍😃😃
Юлия Петренко
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить своего инструктора Андрея Григорьевича за терпение, приятную атмосферу, железные нервы и понимание! Теперь не страшно одной выезжать в город, потому что были разобраны многие спорные ситуации на дорогах) Наконец-то научилась смотреть на дорожные знаки... И самое главное, управлять. Так что мне очень повезло!) Еще раз большое спасибо!