Банки
Вакансии
3.3
НЖ
Настя Ж
Сыну для коледжа ноутбук покупала, оформила кредит в Ситилинке, насчет банка даже не думала, потому что обычно Ренессанс выбираю и не переживаю. Мне тут спокойно одобряют
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ценим наше сотрудничество и сделаем все возможное, чтобы впечатле…
Роман Шаповалов
Обращался не раз. Первый кредит брал для покупки квартиры, заплатил им первоначальный взнос, потом оплачивал теще санаторий и сейчас вот на ремонт взял. Отдаю все вовремя, поэтому я на хорошем счету в банке, всегда нужные суммы одобряют, не срезая
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы высоко ценим ваше доверие и сотрудничество. Сде…
ТЕ
Тоня Е
Современно, профессионально, клиентоориентировано! Специалисты вежливые, дают понятные объяснения и каждое действие комментируют, чтобы клиенту было понятно что происходит с его финансами
4 декабря 2025, официальный ответ
МЩ
Мия Щ
Не люблю брать вдолг, но иногда обстоятельства вынуждают это делать. Поэтому если и оформляю кредит, то тщательно изучаю все условия и репутацию банка. Ренессанс оставил хорошие впечатления, все понятно и прозрачно
4 декабря 2025, официальный ответ
Антон Комаров
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и высокую оценку наших услуг! С Уважением, Ренессанс Банк
Елена Феоктистова
Приложение норм у них. Весит мало, грузится быстро и не тупит. Интерфейс удобный и понятный. Короче, разработчикам спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбираете наш банк, спасибо за отзыв! С уважением, Ренессанс Банк
Кира Клименко
Через сайт оформила вклад РенСтарт, по нему 20,5% годовых. Выплату процентов выбрала каждый месяц. Срок вклада 181 день
16 октября 2025, официальный ответ
Инна Васильева
Брала у ренессанс кредит на товары у партнёров, согласовали тогда быстро, кредит уже выплатила. В этот раз зашла оформить кредитную карту, условия устраивают, уже воспользовалась ей)
27 сентября 2025, официальный ответ
РЛ
Роман Лапин
Выгодные условия по кредитной карте, при разумном использовании можно ни разу не платить проценты, но разумеется надо внимательно читать условия и вовремя все гасить.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вы выбрали нашу карту. Желаем приятных покупок! С уважением, Ренессанс Банк
ВЕ
Владимир Ефимов
Покупал новый телевизор и плойку, хорошо что в магазине сразу были представители банков, а то без кредита никак. Выгоднее всего оказалось у ренессанса, вот у них и взял. Сейчас уже почти все выплатил.
28 июля 2025, официальный ответ
ЛР
Лариса Р
Оформляла дебетовую карту, заодно по рекомендациям сотрудницы банка взяла кредитку. Не скажу, что активно ими пользовалась раньше, может только в льготный период, но такой вот запас в кармане как-то расслабляет.
28 июля 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Мусогалиева
Искала банк с самыми высокими ставками по вкладам, выбрала этот. Открыла вклад РенСтарт на 1 год, выбрала выплату процентов в конце срока вклада, ставка 21,3%
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы уделили время и рассказали о своем опыте сотрудничества с ба…
Дмитрий Клинайчев
Пользуюсь кредиткой 2 года без процентов, думаю по названию понятно, что льготный период большой))) еще из плюсов отмечу бесплатный выпуск и обслуживание карты
10 июля 2025, официальный ответ
Игорь Фасханов
Недавно полностью погасил кредит, который мне банк одобрил в магазине (жене срочно новая посудомойка понадобилась) За 2 года никаких косяков за банком не заметил
7 июля 2025, официальный ответ
Матвей Степин
По накопительному счету не самые высокие проценты среди банков. Но все надежно и стабильно, я уже давно с ним.
30 июня 2025, официальный ответ
Андрей Осипов
Обмена валюты нет.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в кассах офисов банка доступны валютно-обменные операции с валютой рубли, доллары, евр…
AE
Andrey E.
Самый главный недостаток этого банка: нельзя уменьшить срок кредита при досрочном погашении, уменьшается только ежемесячный платёж. Погасил кредит, больше в этот банк не обращусь. Ставки по кредитам (как и везде) заоблачные, брал кредит 3 года назад - ставка 36% годовых, вносил по возможности досрочно, хуже этого банка только УБРиР - но это уже совсем другая история
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш банк для сотрудничества. Мы ценим ваш…
Сидят некомпетентные в своей работе сотрудники, не могут ответить не на один вопрос.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы бы хотели разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, текст отзыва, а также ваши…
Яна Большакова
Открыла в мобильном приложении накопительный счет РенКопилка, нравится, что никаких ограничений, можно класть и снимать в любое время.
31 мая 2025, официальный ответ
Стас Чикишев
Условия по вкладам в рекламе, значительно отличаются в худшую сторону, для клиента, после визита в данное учреждение
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Все условия открыты и…
Никита Смолин
В банке Ренессанс предложили самую низкую ставку по кредиту. Оформлял через сайт, очень удобно. Одобрили 170 тыс руб на 2 года.
27 мая 2025, официальный ответ
Максим Ольшанский
Банк достойный. Как новому клиенту, предложили выгодный вклад с хорошими процентами, до 20,5% годовых. Все можно делать в приложении, посещать офис не надо.
30 апреля 2025, официальный ответ
Георгий Некрасов
Кредитная карта «2 года без процентов» удобна своим большим грейс периодом. В принципе, больше ничего и не надо от кредитной карты))
22 апреля 2025, официальный ответ
Ярослава Чижова
Не ожидала, что кредит выдадут настолько оперативно, всего за 1 день. Правда, у меня уже была их дебетовая карта. Сумму не занизили, получила, сколько запрашивала
16 апреля 2025, официальный ответ
Александр Маслов
Для меня дебетовая карта этого банка оказалась наиболее выгодной, потому что на нее автоматом зачисляется кэшбек 1,5% за абсолютно все покупки без ограничений и выбора.
15 апреля 2025, официальный ответ
Галина Рукавишникова
Заказывала тут дебетовую карту. Онлайн-банк работает хорошо, приложение удобное. Правда, сами банкоматы только в офисах, что не очень удобно
10 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Горюнов
Кредиткой "2 года без %" пользоваться одно удовольствие. Есть кэшбэк и разные плюшки. Не только тратишь, но и чуток восполняешь убытки
7 апреля 2025, официальный ответ
Давид Козловский
Счет в Ренессансе открыл совсем недавно. Впечатляет качество обслуживания и внимательное отношение к клиентам. Все всегда подробно объясняют
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбираете наши услуги, спасибо за отзыв! С уважением, Ренессанс Банк
Роман Борисов
Кредит брал тут. Очень хорошие условия, низкие проценты и без скрытых платежей. Персонал приятный и всё доступно объясняет
24 марта 2025, официальный ответ
Павел Макаров
В банке приятная атмосфера, сотрудники вежливы. Оформление прошло быстро
23 марта 2025, официальный ответ
Илья Корнеев
Обычный банк со стандартными предложениями. Ну разве что кредитная карта у них с реально большим грейс периодом, да и кредит наличными с первым платежом через 45 дней, что тоже много.
7 марта 2025, официальный ответ
Иван В
Все отлично.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Решение об оформлении продуктов банк принимает для каждого клиента индивидуально, поэт…
ЭК
Эдуард Кожамкулов
Ужасный банк. При переводе денежных средств по СБП со своего счета на свой же счет в другой банк не только заблокировали транзакцию, но и заблокировали полностью счет и личный кабинет. Условие для разблокирования-придти в отделение банка с паспортом и ДОГОВОРОМ МОБИЛЬНОГО ОПЕРАТОРА. По объективным причинам быстро переоформить сим-карту на себя, которая 16 лет оформлена на родственника, нет возможности. Как итог-закрывать договор и переводить деньги на карту другого банка за 5 000 руб или получить деньги в кассе с комиссией 10%. 10%…. Просто отсутствует возможность забрать свои же деньги в отделении банка, придя с паспортом, потому что банк заблокировал по своему усмотрению банковский счет. Понимаю, если бы заблокировали транзакцию на перевод по федеральному закону о возможном мошенничестве, но блокировка СЧЕТ ПРИ ПЕРЕВОДЕ ПО СБП САМОМУ СЕБЕ… Сотрудничайте с этим банком на свой страх и риск). Крайне не советую. Персонал в отделении банка отзывчивый, к специалистам вопросов нет, спасибо за консультацию и помощь.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Мы очень хотим разобра…
Павел Орлов
Получил в банке кредит. Обслуживанием доволен, вся процедура заняла минут 20.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! С Уважением, Ренессанс Банк
ГВ
Григорий Вьюгин
Оформил тут кредитную карту, с банком взаимодействую впервые. В целом, вся процедура прошла онлайн, одобрение быстрое, курьер приехал вовремя. Лимит одобрили большой, после покупки тут же вышел график платежей на 2 года вперед
КЕ
Кристина Епифанцева
Оформила дебетовую карту банка, пользуюсь месяц, впервые вывела кэшбэк на карту. С учетом возврата 1,5% получилась хорошая сумма) приложение понятное, с выводом кэшбэка и выбором категорий проблем нет, все на виду
Полина К
Кредитка на 2 года без процентов классная, денежный лимит большой, одобряют быстро и нужную сумму) после покупки сразу выскакивает график на 2 года без процентов.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили преимущества кредитной карты. Приятных вам п…
Виктор Савельев
Оформил кредит. Самую минимальную ставку не одобрили (это ожидаемо вполне), но получил процент буквально на чуть-чуть повыше, так что доволен. У других банков выше намного.
7 ноября 2024, официальный ответ
Владимир К
Пользуюсь дебетовкой от банка с начала года. Много трачу, много возвращаю, очень приятно)) жалею только что раньше ее не оформил.
1 ноября 2024, официальный ответ
Валерия
Как этот «банк» назвать без некультурного слова - не знаю! Вывески нет, высматриваешь в какую дверь заходить Сидят 5 наглых, не знающих слова «сервис», либо хотя бы «вежливость», дам, которые даже поздороваться не могут, смотрят на тебя будто бы ты им что-то должен, сидят в своих телефонах, будто никто не заходил и подсказать не могут ничего, работают оооочень долго, будто бы в первый раз пришли на работу и им никто ничего не объяснил…комиссия бешеная, непонятно почему я должен отдавать это комиссию просто за то, что хочу получить наличку, в других банках такого нет, не понимаю на чем он вообще держится, к счастью больше сюда ни ногой! Жаль, что оценку нельзя поставить с минусом
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим направить текст отзыва, а также ваши ФИО и дату рождения, на наш адрес otvet@re…
ВВ
Виктор Виктор
Брали с женой кредит на мебель в новую квартиру. Оформили нам в короткие сроки кредитку 2 года без процентов, по ней самый долгий льготный период, это и подкупило
31 октября 2024, официальный ответ
КМ
Катя Матянина
Нормальный банк, беру кредит тут второй раз. Понравилось, что в приложение есть все что нужно для отслеживания платежей.
1 ноября 2024, официальный ответ
РМ
Роман Максимов
Очень быстрое обслуживание, ответили на все мои вопросы. Рад, что не пришлось долго сидеть в офисе.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за выбор наших продуктов! С Уважением, Ренессанс Банк
КЧ
Кристина Чижова
Брала тут кредит на учебу, условия хорошие, для людей) Деньги забрала быстро, также как и оформили. Рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш Банк! С Уважением, Ренессанс Банк
Дмитрий Коваленко
Банк реально очень медленный и создаёт проблемы. Арестовали счёт по исполнительному производству, которое закрыто уже почти 1 месяц назад, и теперь бегай и доказывай им, что долг давно закрыт. Сходи за бумажкой к приставам, потом к ним принеси. Базы от приставов вообще не обновляют. В банке постоянно очереди, а людей мало. Если есть возможность не обращайтесь в этот банк(
21 октября 2024, официальный ответ
Анна Калинина
Брала небольшой кредит для ремонта вроде бы. Предложили выгодную ставку, так и согласилась. Условия были самыми оптимальными на мой взгляд
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш Банк! С Уважением, Ренессанс Банк
Нина Владимировна
Не рекомендую данный банк, если не хотите остаться без своих денежных средств в нужный вам момент. Разместила деньги на накопительных счетах 31 сентября. 1 октября начала пользоваться СВОИМИ деньгами и мою карту сразу заблокировали. Звонила на горячую линию, приняли моё обращение. Внимание: сроки рассмотрения обращения 3 РАБОЧИХ ДНЯ! Если заблокируют вашу карту в пятницу или субботу, считайте вы почти на неделю останетесь без средств. У меня прошло 3 дня до сих пор счета и вход в личный кабинет в приложении не доступен. Как только разблокируют вывожу свои деньги и больше никогда не стану пользоваться услугами данного банка
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы хотели бы рассмотреть вашу ситуацию, для этого пришлите, пожалуйс…
Ульяна Виноградова
Понравился быстрый метод создания кредита. Деньги получила практически мгновенно
Здравствуйте, спасибо за выбор наших продуктов! С Уважением, Ренессанс Банк
Анатолий Некрасов
Очень практично. Особенно через сайт, как делал я. Получил деньги в тот же день, практически сразу после оформления
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашей работе! С Уважением, Ренессанс Банк
Артем Belkin
Здравствуйте, не вздумайте нести свои деньги в этот банк. Заблокировали карту после перевода средств в помощь людям, которые сейчас находятся на СВО, поддержка абсолютно не в чем помочь не может, операторы в офисе максимально некомпетентны. Если не хотите остаться без средств в самый неожиданный и неподходящий момент, не доверяйте свои деньги этой неадекватной организации
1 октября 2024, официальный ответ