Карамель
Салон-парикмахерская
ЛЛ
Лилияна Леончикова
Очень хорошая парикмахерская недалеко от дома! Приходила к Диане на стрижку, к Ирине на покраску волос) Все очень понравилось! Мастера классные❤️ Буду приходить еще☺️🙏
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Эля Тукаева
Спасибо мастеру Диане, сделала именно то что я хотела! Качественная быстрая работа по приемлемым ценам (в других салонах работу оценивали в 10.000₽ минимум, жесть конечно) Я полностью довольна результатом, качество волос просто огонь. Делали покраску и стрижку. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу, совершенно другие волосы,трачу от силы пять минут на укладку, а волосы весь день как из салона😍 Я думаю где «ДО», а где «ПОСЛЕ» видно сразу)
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Посетила данный салон по положительным отзывам . Обслуживала мастер Ирина. Профессионал своего дела. Оценила состояния волос, подобрала стрижку. Я в восторге!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Были рады знакомству.
ЛН
Лилия Нашилевская
Благодарю Ирину за профессионализм и доброжелательность!! Регулярно приезжаю на окрашивание. в последний раз сделали окрашивание по технологии AirTouch. Очень довольна эффектом)) однозначно рекомендую эту парикмахерскую и мастера Ирину!!!
Елен Ка
Спасибо Ирине за стрижку и брови. А так же за рекомендации сменить цвет волос
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елен! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Марина М
Была у Дианы на сложной процедуре - нужно было разноцветные отросшие волосы привести в приличный вид, при этом сохранив красивый цвет. Диана провела пробу на нескольких прядях и определеила какую смывку лучше использовать, пришлось делать несколько смывок на всю длину, потом мелирование, потом тонирование... в общем, часов 6 она мной занималась, в итоге, не смотря на все сложности, результат получили прекрасный! Рекомендую Диану как хорошего специалиста и приятного в общении человека)
29 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
ТН
Татьяна Николаевна
Добрый день. 22 февраля 2025г. была на окрашивании у Дианы, сделала с моими волосами,то что я хотела☝️замечательный мастер, рекомендую 👌
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
Angela Altynbaeva
Хороший салон, замечательная специалист, спасибо Диане!) Очень довольны, ходим всей семьёй, мастера однозначно рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angela! Огромное спасибо за добрые слова.
Елена Лукошкова
Отличная парикмахерская, замечательная мастер Диана , сделала именно то, чего и хотелось. Кропотливо относиться к своей работе и работает на результат. Теперь ходим всей семьей только к ней и все довольны
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЯГ
Яна Гарифуллина
Отличный мастер Диана. Пользуюсь услугами данного мастера и очень довольна, её работой. Выход из чёрного цвета, отличный
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Кочегарова
Мастер Ирина! Очень внимательный и аккуратный подход, спасибо большое за работу
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас, что оценили ❤ Успехов вам 😁
Алена Иткулова
Отличная парикмахерская! Мастер Ирина просто волшебница! Я в восторге от своих волос и нового образа 😍😍😍
8 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады что вам понравился ваш новый образ.
Анастасия Головачева
Великолепно), я была у мастера Ирины, она мне отзывается как человек, а теперь я узнала ее как мастера с огромным опытом. У меня было сложное окрашивание (изначально я пришла с русыми корнями и непонятного цвета волосами типа медными, и хотелось мне быть светлее), она занималась моими волосами часов 5 или больше. Я довольна, рекомендую. Место удобное, много парковочных мест. Вывеска обычная - но это не главное, главное МАСТЕР! Люблю как Ирина делает укладки, как она делает окрашивание - идеально)
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо 🤗 Всегда рады вам!
🥸 🥸
Хороша парикмахерская, мастер супер
9 октября 2024, официальный ответ
🥸, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
Анастасия Абунагимова
Диана! Я признательна тебе за безупречное исполнение пожеланий моей дочери Елизаветы, высокий уровень профессионализма, умение понять что хочется и способность воплотить в реальность все желания. Ты мастер с большой буквы!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
Дина Салимгареева
Результатом довольна! Мастер Диана с золотыми ручками! Спасибо!
ЕГ
Евгения Гулаева
Отличный салон. Цена приемлемая. Спасибо мастеру Ирине. Я восторге от результата!
28 августа 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Кристина Гасанова
Делала мелирование у мастера Ирины очень довольна результатом. Спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Денис Махмудов
Отличная парикмахерская, рекомендую! Стригусь у Дианы, всегда все качественно и красиво.
26 августа 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
ГС
Гузель Скворцова
Девочки! Тут делают кератиновое выпрямление! Бегите сюда! У меня пушистые вьющиеся волосы, мастер Диана делает кератин, волосы стали просто огонь! Гладкие, блестящие, мягкие! Раньше мучалась по 40 минут на укладку, сейчас минут 10 на сушку уходит. Все к Диане! Очень рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Гузель. Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Наташа Наташа
Рекомендую! Уже несколько лет ходим к мастеру Диане! Профессионально справляется с любыми задачами, очень внимательна! Результат всегда превосходный!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ЕЖ
Екатерина Желябовская
Огромное спасибо мастеру Ирине за её профессионализм и скорость❤️ Давно в городе Тюмени не встречала таких мастеров, которые ответят на все твои вопросы, уделят тебе столько времени сколько потребуется. Ирина - мастер, который понимает с полуслова❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь 🤗
Роман Иванченко
Хорошая парикмахерская! Мастер Ирина супер!)
1 августа 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🌸
Анастасия Скворцова
Хороший салон, стрижка мне очень понравилась👍 Спасибо Диане❤️❤️
Nick Pimenov
Ирина лучший мастер которого я встречал! Максимально быстро, максимально качественно! Спасибо большое )
Anna Sta
Хожу к Диане на окрашивание уже не один год!всегда прекрасный результат!Большое спасибо за Ваш профессионализм!!!
ВП
Валерия Пальянова
Довели ребенка до слез
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, девушка ваш ребёнок что сделал? Ободрал кожу ручки на кресле пока стригся! Теперь мне о…
Антон Старицын
Рекомендую это место, подстригли качественно
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Очень приятно .
Никита Лукович
Постригли все четко, стал красавчиком, защитил диплом
29 июня 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
НГ
Носков Георгий
Отличная парихмахерская! Все быстро и качественно!👍🏻
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Полина Приданникова
Очень быстро и качественно! Забегала снять сечку и подровнять кончики, мастер очень приятная, профессионал своего дела, все очень понравилось!
19 июня 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Дмитрий Валерьевич
Спасибо мастеру Ирине👍 Очень доволен 👍
Сулейманова Инга
Хочу написать большое спасибо парикмахеру Диане❤️ у мастера золотые руки! Очень долго искал такого профессионала 🙏🤩 стрижка супер и жену покрасили шикарно!!!!!окрашивание блонд без желтизны! Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё!
ДФ
Денис Фарукшин
Отличная парикмахерская. Ходим постоянно к мастеру Диане всей семьёй. Всегда довольны.
Добрый вечер. Спасибо, Денис, за добрые слова, рады видеть вас снова 💛
Данил Пестов
Хорошее место, стригут красиво, отзывчивый персонал, просто и коротко - забота о клиенте
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Данил, за приятный отклик ❤ Мы стараемся!
Римма Таушева
Ходили всей семьей в салон, остались в полном восторге!!!! В салоне работают мастера своего дела! Спасибо Вам за нашу красоту 👍👍👍
Добрый вечер, Римма. Спасибо, очень приятно 🌸
… …
Ирина отлично подстригла, очень демократичная цена для такой услуги (+помыла голову и уложила волосы). Пятьсот это просто круто. По времени тоже не долго - не тянула и не спешила
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Илья Устиченко
Цена/ качество на уровне. Спасибо!
Илья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Семён Жданов
Отличный салон, профессиональные мастера. Ходил к Диане, сделала всё чётко, как и хотел, а главное не дорого, всем советую!
Здравствуйте, Семён, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🌸
OB
Otabek Bekmurodov
Очень понравилось Марина спасибо
18 мая 2024, официальный ответ
Otabek, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛 Вы перепутали имя, мастера зовут Ирина
Ирина Акшенцева
Сейчас работают мастера Ирина и Диана, рекомендую посещать эту парикмахерскую.! Отличные мастера своего дела, внимательные, стрижки и окрашивания любой сложности, мужские, детские, женские, оформление бровей.
29 мая 2024, официальный ответ
Мы рады видеть всех у нас в гостях!!!
евончик 🙆
отлично покрасили, дети очень счастливы, спасибо❤ красила нас-ирина, спасибо вам)
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады вас видеть снова.
Алёна Юдина
Обслуживались с мужем у девочек Ирина и Диана в другом салоне. Он закрылся , Рада , что они здесь! недалеко. Салончик эконом, но чистенько и радуют цены! Делаю окрашивание у Дианы, сложное, всё идеально, хороший колорист.
10 мая 2024, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ДА
Денис Артемьев
Качественная и очень приятная стрижка с миленькими фишечками). Цена адекватная Казалось бы, неприглядная парикмахерская, но она оставила множество приятных впечатлений🤗 Это как маленькая забегаловка в Тайланде у которой 2 мишленовской звезды. Я в восторге! спасибо мастеру Ирине, Вы сделали мой день позитивнее!) Самому салону, конечно, не помешает сделать косметический ремонт, уделить внимание некоторым мелочам, сделать попривлекательнее вывеску. Тем не менее однозначно рекомендую. Кремик в конце стрижки - огонь🔥
10 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады, будем стараться быть лучше для вас)
Динар Кармышаков
Отличный парикмахер Диана, качественно и быстро выполняет работу !
Спасибо за вашу оценку!
Zilya S
Отличный мастер Диана, вежливая,приятная! Подстригла какая просила!
15 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Екатерина Морозова
Сначала на меня посмотрели, как на вошедшую в чужую квартиру без разрешения, а потом надменно заявили, что работают только со своими клиентами. Может стригут здесь и хорошо, но обслуживают отвратительно
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в то время были другие мастера. Приходите к нам будем рады видеть вас!
Рыжая Злючка
Отличный мастер!Попадала к ней 2 раза и оба раза довольна,как слон))) Атмосфера позитивная настолько, что в последний раз даже уходить не хотелось))) Цены адекватные.Ремонтик бы только им освежить,а так все здорово
Арслан Мухаметзянов
Прекрасное место! Мастер учёл все пожелания. Процветания!
Cергей Батькович
Ходим сюда всей семьёй, мастера своё дело знают! Цены адекватные, стригут хорошо, всё нравиться!