Кетовский
Коммерческий банк
ООО Кетовский
Светлана
Обслуживание на 5 баллов! Рекомендую!
ОЧ
Олеся Чернова
Да, все понравилось, хороший курс на валюту
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся, спасибо вам большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Зарипов
Свежая валюта и курс хороший!
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждем Вас снова!
ЕЛ
Екатерина Лиманских
Этот банк предоставляет самый оотвратительный сервис. Абсолютно не рекомендую обращаться по каким либо вопросам. Кассиры на обменах валют ведут себя, как генеральные директора банка. Очень интересно, известно ли об их манере поведения высшему руководству. Честно говоря, я в этот банк больше не ногой. Это отвратительно, когда ты в банк несешь свои средства и не маленькие. Я сейчас о 10к $, а кассир какой то тебя унижает называя террористом, обманщиком и тд. При том, что это во-первых, не её кассира дело. Во- вторых, это не кассиру проверять источники доходов. Я без сомнения могу заявить, что кассиры банка Кетовский по адресуОрджоникидзе, 51 злоупотребляют своими обязанностями и выдумывают несуществующие полномочия, которые документально подтвердить не могут. Очень большая рекомендация к высшему менеджменту обратить на это внимание, так в моем лице вы точно потеряли клиента!
Саит
Все плохо 👎👎👎
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам очень жаль слышать, что Ваш опыт ок…
Кристина Кузембаева
Доллары нового образца есть.
22 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, ждём снова!
Daya D
Отличный банк, порекомендовала подруга! Можно найти доллары нового образца , в отличие от других
11 сентября 2025, официальный ответ
Daya, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Рады были вам помочь!
Николай Косенков
Грамотные и вежливые специалисты, готовые проконсультировать и подобрать нужный банковский продукт.
8 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Алена Мальцева
Очереди не было вообще. Обменивали рубли на новые доллары, у них купюры только по 100. Все понравилось
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда вам рады!
Nadia v
Быстрое обслуживание!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады 😉
Oleg N
Чисто опрятно)
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg, спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас снова!
АЮ
Артем Юрьевич
Ю
23 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо за отзыв!
НЕ
Наталия Евтушенко
Дружелюбный персонал, хорошее и быстрое обслуживание.
24 июня 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо, что выбирали нас. Мы стараемся!
СЕ
Сергей Ермилов
Отличный банк, доллары были в наличии. Пришёл купил.
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Ждем Вас снова!
Никита Родионов
Взял новые доллары тут по хорошему курсу В других где ниже либо нет новых , либо комиссия при обмене
9 июня 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь.
Denis M.
Сдавал валюту, оставшуюся после поездки. Здесь оказался самый выгодный курс. Очередь была всего 1 человек, ждать не пришлось.
27 мая 2025, официальный ответ
Denis, большое спасибо, что выбираете нас!
АУ
Анастасия Умарова
В этом банке есть доллары нового образца, курс ниже, чем в Авангарде👍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв, ждем Вас снова!
Александр Сюртуков
Нужны были новые доллары, единственный банк в котором были
19 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждем Вас снова!
IG
Irina Guk
Удобное расположение. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал.
15 мая 2025, официальный ответ
Irina, добрый день. Благодарим вас за доверие и ждем вас снова!
Вероника Чудина
Похоже, единственный банк с новыми долларами. Приехала, поменяла, уехала, минута на все про все. Но меняют только наличку, учтите, чтобы не тратить время на поиск банкомата.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда.
Анна Гасанова
Спасибо банку за доллары 2017 года и вообще большой ассортимент валюты (дирхамы, тенге и тд). Никаких очередей. Обед правда не в самое удобное время.
ИН
Инна Н
Офис небольшой. Народу не было. Быстро оформили нужные документы, ответили на мои вопросы. Меня все пока устроило. Посмотрим, как дальше будет.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам!
KA
K A
Была в банке три раза, отдел небольшой, но есть места для ожидания, обслуживание быстрое, работают по расписанию, самый лучший курс доллара по городу
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктор Арефьев
После безуспешных скитаний по кассам крупнейших банков в поисках долларов новее 2009 г., отмечу ряд плюсов данного коммерческого банка: 1) Очень удобно, что можно просто дозвониться и уточнить наличие валюты. Не приходится 10+ минут возиться с ботом автоответчиком и его бесконечным меню, как в крупных банках, а потом слышать от оператора, что с кассой отделения связаться нельзя, ситуация динамичная, узнавайте в отделении очно наличие. 2) Да, когда нигде нет, здесь есть в наличии доллары, причем 2017 года, по вполне адекватному курсу относительно банковского рынка. В других местах Тюмени, где в наличии есть необходимые банкноты, курс обмена уж очень неприятный. Актуально на 26.02.25 3) Приветливый персонал, быстро провели, быстро оформили, приятное свежее офисное пространство И да, обращайте внимание, есть обеденное время. Большое Вам спасибо, что Вы есть!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Natalia T
Отличный банк .персоналу без нарекания,дружелюбные отзывчивые.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас снова!
ИО
Илья Олейников
Особо впечатлений нет. Маленький офис, цель была выполнена.
СЧ
Сергей Чалков
Попал в обеденный перерыв, прождал 30 минут. Передомной заскочила девушка и я стоя у кассы слышал что она интересовалась долларами. Денег у нее с собой не было и она пошла снимать. Захожу я с наличными при мне отсчитывают часть долларов и откладывают в сторону. Мне говорят что я не могу купить сколько хочу так как нету. Оператор нахамила и сказала нету , на вопрос про то что она отложила в сторону она сказала что просто пообещала только что . А то что я пришел с налом купить ее не волнует, не хочешь не бери остатки и мелочь. Руководитель меня пыталась убедить что видимо клиентка заказывала, на то что я ей говорил что слышал разговор в кассе просто не реагировала. Считаю неадекватный этот банк, никакой уверенности что вас обслужат за ваши же деньги. Им абсолютно плевать, сами решили кому хотят тому и продают. Вот вам и коммерческий банк, полное Г. Был в банке 10.01.2025г в 14:00
Юра Прозор
Отвратительно. не трать время если хотите купить или продать $
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста, когда и в какое время Вы посещали офис?
Рафаэль Аминов
Единственное место в Тюмени, где я смог приобрести пиндосвалюту 17 года!!! По городу( а я катался 2 недели в поисках свежей) ни в одном банке их не было! Все 2006 года. Поэтому огромное спасибо.!
2 декабря 2024, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, рады будем видеть Вас снова!
Антон Васильев
Лучший курс в городе. Купюры в плохом состоянии отбраковывают.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Ждём снова.
ZT
Zhanybek Tuleubaev
Хотел получить перевод и у них нет наличных денег на кассе, что забанк без денег
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, выдача крупных сумм наличных денежных средств без предварительной заявки осуществляется…
М М
Всегда лучший курс в городе, приветливый персонал
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Приходите ещё !
Katrine Lepustina
Переодически обмениваю деньги в кассе, кассир будто делает одолжение, никакой приветливости и вежливости, позволяет себе очень грубые комментарии.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить…
Илия Тошев
Оператор ни здравствуйте, ни до свидания. Вежливостью даже не пахнет.
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалуйста, в какое время Вы посещали отделение нашего банка?
Xxx Xxx
Рабочее время, никто работать не хочет, звоню - трубку сбрасывают всегда. Не рекомендую данную безответственность.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста, какого числа Вы звонили?
Кис Кис
Обслуживаемся в банке с 2016 года. Устраивает все, тарифы, обслуживание, сервис. Ни в каком федеральном банке такого уровня не получить.
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!
Фазиль Алиев
Персонал очень вежливый , очень быстро работает Спасибо . Речкиной Екатерине Спасибо огромное.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Кирилл Юрич
В банке обед! Я в шоке!!!! Звоню трубки скидывают, принципиально!!!! Как банк не знаю, но от такой работы в шоке!!!! Не советую!
Анастасия Денежная
Персонал вежливый и доброжелательный, работают быстро и хорошо. Спасибо