Нобель-Парк
Вакансии
4.4
НН
Н Н
Отличное место отметить семейное событие, собрать всех друзей и родных
Макс72зарека Мухтаров
Ужасный подьезд
дш
доктор шин
Всё хорошо но можно и лучше
Елена М
Выбрали Нобель-Парк для офиса чему очень рады. Все продумано: доехать легко, внутри приятно находиться. Но главный плюс - управляющая компания. Все вопросы решаются быстро и по делу. Рекомендую!
ВФ
Виталий Фирсо
Большие сомнения, что данный БЦ подходит под класс А, на парковке арматура торчит, уже 2 раза ремонтировал колесо. вся парковка усыпана саморезами и гвоздями. Курилка расположена возле газовой трубы. Лифты не понятно как работают. Охрана и работники Управляющей компании постоянно хамят. Летом система кондиционирования максимум работает часа 3. Самое смешное что их главный инженер или главный по эксплуатации, дядька усатый, вместо видимо своей работы, ходит гоняет курильщиков, которые якобы в неположенных местах курят.
А.
Анастасия .
В дополнение к остальным отзывам: проблема не столько в количестве места на парковке, сколько в организации парковочных мест Может быть, отремонтировать асфальт и сделать хоть какую-то разметку, тогда машины перестанут бросать как попало и где попало? Куда ни сунься - выбоины, ямы, плиты торчат. В такие места просто не запаркуешься, и приходится круги с утра наворачивать по парковке, чтобы не ставить машину под наклоном и не корячиться на горках. Места стоят пустые, потому что в них без приключений не запарковаться. Ну а про невыносимую жару в офисах и проблемы с лифтами уже написали
О
Ольга
Парковки очень мало
Алексей Adriano
Вечное ожидание лифтов. Парковка как после войны. Мест не хватает. В офисах летом жара, кондиционеры не справляются. Зимой у окон холодно. Стабильно рад в две недели срабатывает пожарная сигнализация и мы дружно всем бц делаем кардио по лестницам. Выезд с парковки не удобный
Волк Одиночка
По работе был
Alexander Dubai
Работаю тут)
Владимир .
В таком большом офисном здании парковки совсем нет. В лифт всегда очередь. Локация здания неудачная
Гражданин Своей Страны
Хороший, вместительный БЦ, много лифтов, просторные холлы. Система безопасности и пропускной контроль работают. Недостаток в загруженности парковки, найти парковочное место в дневное время очень сложно.
александр туркин
Не хватает парковочных мест. Очень мало.
Наталья Г.
Всё хорошо!
Андрей Андрей
Две звезды. Даже добавить нечего
Peyponin Boris
Классный бизнес центр. Удобная парковка.
Влад
В случае ЧП здание покинуть вы вряд ли сможете
МХ
Мухаммад Хамдамов
Отличная приложения спасибо разработчикам
Н
Новый-Дом
Не рекомендую, в помещениях на солнечной стороне +30 градусов, кондиционеры работают только летом и то при плюс 25. Солнце греет в спину плюс жара 30 градусов, одно окно в большом офисе открывается на 30 см. Звонить, просить, писать, бесполезно.
РС
Равиль Сайдашев
Все на своих местах
D
Dima85
Нет парковки, негде машину поставить
Сан Лобанов
Нет парковки, лифт не дождаться, толпы народа, отвратительное место.
ДХ
Дмитрий Хитрый
В самом здании в принципе неплохо, а вот снаружи просто беда. Всё вокруг буквально завалено машинами. Не заставлено, а именно завалено. Бросают как хотят и где хотят. Парковка есть, а хозяина у неё нет, поэтому так и происходит. Машины аккурат стоят под табличкой "Машины не ставить", н кому дела нет. Про курить вообще молчу. В любое время можно выйти посреди рабочего дня и увидеть, как народ стоит и курит под табличкой с зачеркнутой сигаретой)))
Максим Понченко
Парковки нет
Григорий В
Чисто в фойе и на этажах, на входе всегда приветливо здоровается администратор
Денис Никитенко
Очень много машин вокруг
ДП
Дмитрий Потапов
Охранник не открывает парковку до 8.50 в итоге скапливается пробка до самой Республики, создаётся аварийная ситуация из очереди желающих заехать на парковку. Долб-ские условия.
На Горизонте
Все здорово, в данном здании находится доп офис компании.
Константин иванович
мало парковочных мест
Ярослав Заикин
Ужасный БЦ, безответсвенная УК.
Глеб Крвацский
Если вам нужен офис с постоянным запахом табака, шумными соседями бьющими в гонг - это отличный выбор. Не БЦ а огромная курилка. На этажах вонь от курева. Почему я вынужден пользоваться неисправными лифтами, что мешает привести их в надлежащие техническое состояние, что бы они двигались без посторонних громких стуков и двери закрывались без заеданий, не понимаю.
Vasiliy
Хороший бц для этого города, офисы вполне удобные. Самое ключевое здесь расположение, мне оно нравится
Степан Первушин
Арендуем офис более 8 лет, всё нравится. Администрация бизнес-центра очень внимательно относится к нашим пожеланиям и просьбам. Спасибо им за это!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь.
ИП
Ирина Плюснина
Внутри очень красиво, для офисной жизни есть все условия, а главное легко добраться из любой точки города.
29 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
сю
сергей южаков
БЦ чистый, удобный. Есть неплохая столовая, а главное бесплатная парковка, в течении дня всегда можно заехать.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, сергей! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
nv
natali viter
Часто бываю в данном БЦ по работе. Очень нравится во всех смыслах этого слова. Администратор всегда вежливый, чисто и уютно. Мимо их столовой не могу никогда пройти, вкусно и по приемлемой цене, большой выбор вкусняшек) Всегда находится местечко на парковке.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, natali, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, успехов вам !
Zet Ceres
Страшное место
Кристина Колесова
Всё что нужно есть в БЦ и поработать и кофе попить)
26 октября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Алексей Сединкин
Отличный бизнес центр,есть все необходимое.
26 октября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Зыков
Отличный деловой центр, обслуживающий персонал всегда приветливый, а теперь ещё можно выпить чашечку вкусного кофе в холле.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александра Багаева
Удобное расположение БЦ, сколько раз была внутри все по-прежнему красиво, чисто, уютно. Вежливый персонал. Отличные впечатления остались.
26 октября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🌸
Елена Просто
Отличный бизнес центр! На увеличенной парковке теперь всегда можно припарковаться! Когда посещаю данный БЦ всегда чисто и встречает приветливый администратор!
Глеб Крвацский
Опять куревом на этажах пахнет
Диана Пермякова
Несколько раз удавалось побывать в этом бц, очень понравилось, доброжелательный персонал, мне сразу же помогли и направили куда нужно. Я была в конференц зале на 2-м этаже - считаю, что это достойное место для проведения мероприятий (например мк, на котором я была). Нам устроили кофе брейк в отдельно выделенной зоне у зала. А также я была в офисах на верхних этажах, когда посещала ярмарку, там очень много места, вид из окна конечно не Париж, все-таки в Тюмени живём, но все равно дух захватывает. Народу было очень много и несмотря на это было комфортно находиться в помещении. Единственный минус - не сразу сориентировалась куда идти, тк основное здание находится за нобелем, поэтому твёрдые 4 звезды.
Глеб Крвацский
Ужасный БЦ! В прмещениях курят, а администрация ничего с этим не делает!!!
12 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Благодарим Вас за обратную связь. Для разрешения описанной Вами ситуации, уточнит…
Zarina Skarednova
Никогда, никогда не приезжайте сюда на машине, лучше пешком, парковка у них всегда закрыта, даже если написано что с 9
11 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Благодарим Вас за обратную связь и проносим свои извинения за возникшую ситуаци…
Андрей Баранов
Хамоватая Администрация, неадекватно реагируют на замечания по помещению (продувает окна, зимой очень холодно, кондиционеры так же не работают)!!!!
11 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв. Для того, чтобы понять, с кем именно из администрации…