Сити климат
Торгово-монтажная компания
Индивидуальный подход. От "хочу" до "кайфую". Гарантия длиннее лета.
ООО Сити климат
ООО «Сити Климат», Тюмень, ОГРН 1097232027100.
Перейти на сайт
ООО Сити климат
Даня Донской
В восторге
У нас в доме все кондиционеры висят как попало: трубы торчат, провода болтаются, внешники криво. Я принципиально хотел, чтобы было красиво. Выбрал вас именно из-за отзывов про аккуратный монтаж, приехали, я им сразу сказал: «Хочу, чтобы было как в аптеке — идеально ровно и трубы закрыты. Они подошли к делу с душой! Всё промерили, трассу уложили в короб идеально под цвет стены, наружный блок выставили по уровню.
Анна Чекмарова
В восторге
звонила, узнала есть ли нужный кондей. отложили до вечера без проблем. приехала, оформили все оперативно. очень удобно, спасибо)
Макар Харитонов
В восторге
Проходил мимо магазина вспомнил, что дома кран на кухне течет (думал, что это магазин сантехники, вывеска яркая). Зашел, а там кондиционеры. Ну раз уж зашел, дай, думаю, посмотрю, может, цены узнаю на будущее. В итоге проторчал там час! Менеджер так увлек рассказом про инверторы, про экономию электричества, про фильтры, что я забыл про кран. Купил кондиционер прямо с установкой на завтра. Кран я потом починил, а кондиционер радует до сих пор. Вот что значит — судьба! Спасибо, за случайную, но очень удачную покупку!
ТП
Тимур Поляков
В восторге
У меня жуткая аллергия на цветение. Каждую весну я превращаюсь в существо с красными глазами и вечно заложенным носом. Окна не открыть — пыльца летит, в комнате духота. Врач сказал: Покупай кондиционер с хорошими фильтрами .Пришла рассказала о своей беде. Девушка-консультант отнеслась с таким пониманием.Подобрали модель с мощной очисткой.
20 апреля 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день, большое спасибо за доверие. Приходите ещё 😁
Юра Тихонов
В восторге
Всем привет! История банальная: жена сказала, что если до середины мая в спальне не появится кондиционер, то я буду спать в коридоре. Выбор пал на «Сити Климат» (рядом с домом, да и отзывы нормальные). Думал, зайду на 5 минут, а в итоге проторчал там час — менеджер так интересно рассказывал про модели, что я реально заслушался. В итоге купил даже чуть дороже, чем планировал, но с кучей примочек.
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юра, большое спасибо 🔥 Ждём вас вновь!
ПД
Платон Дроздов
В восторге
Мужики, отдельное спасибо монтажной бригаде из «Сити Климат». Я сам человек рукистый, люблю всё делать сам, но с климатом решил не связываться — фреон, вакуум, спецоборудование. И не прогадал.Сработали четко, как спецназ. Трассу проложили,Внешний блок закрепили на совесть — теперь хоть качайся на нем (не буду, конечно).Самое главное — они мне показали на манометрах, что система герметична, и объяснили, почему важно вакуумировать. Я люблю, когда мастера не просто "трубы гнут", а понимают физику процесса.
10 апреля 2026, официальный ответ
Платон, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Артём Демидов
В восторге
всегда считал себя консерватором, мол кондеры это вечные простуды, сквозняки и пустая трата денег. но июнь 2025 года меня окончательно доконал, пришлось сдаться. попал на толкового менеджера, он не стал навязывать дорогую модель с вайфаем, хотя я был готов переплатить, а подобрал простой, мощный и доступный вариант👍
10 апреля 2026, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наш…
ВП
Володя Половцев
В восторге
Хочу сказать спасибо магазину «Сити Климат» за установку и кондиционер.У нас оказался сложный монтаж из-за дурацкой корзины на фасаде (спасибо застройщику за "подарок"). Блок туда просто так не влезал, и я думал, что придется нанимать промышленных альпинистов или вообще покупать другую модель.Но парни с установкой приехали, покрутили, померяли и сделали красиво! Пришлось немного поколдовать с креплением внутри корзины, чтобы все встало ровно и не дребезжало. Кондей висит уже месяц — муха не сидела. Всем в нашем ЖК с такими же корзинами теперь их советую.
16 марта 2026, официальный ответ
Володя. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Лера Козлов
В восторге
В Сити Климате оказалось выгоднее всего. Менеджер грамотно проконсультировал по моделям, не пытался впарить что-то подороже, помог подобрать оптимальный вариант под мою площадь. Монтажники приехали вовремя, сделали все аккуратно и чисто. Сервисом доволен.
3 марта 2026, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤗
СБ
Светлана Булгакова
В восторге
Ранее я обращалась в Сити климат за обслуживанием кондиционеров и была довольна стоимостью и качеством выполненных работ. За покупкой кондиционера, помониторив тюменские цены, я тоже обратилась в Сити климат. Вчера Кружков Дмитрий Игоревич выполнил монтаж. Работа сделана с учетом особенностей помещения, качественно, быстро, аккуратно. Спасибо!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 😉
Сергей Северинов
В восторге
Хорошая компания! Обратился по установке конционера, помогли с выбором советом! Бригада по установке отличной квалификации!
30 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся!
ДТ
Давид Туров
В восторге
Огромная благодарность мастерам по установке кондиционера! Всё сделали чисто, аккуратно, красиво и в срок!!! Спасибо!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
ЕВ
Екатерина Волкова
В восторге
Заказала кондиционер, установили быстро и аккуратно, рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
МЗ
Михаил Засидкевич
В восторге
Помогли выбрать модель кондиционера и расположение в комнате, все сделали в срок, аккуратно, цена сошлась с той, о которой договорились, проблем с оплатой безналично не было
28 июля 2025, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь.
Александр Кондрашов
В восторге
Все сделали быстро и качественно. Приятные в общении люди. Помогли подобрать подходящий кондиционер. Я очень доволен. Благодарю всех сотрудников компании , с которыми я общался. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий Колдун
В восторге
Спасибо за отлично и качественно сделанную работу. Все быстро, удобно и не дорого. Профессионалы. Ответили на все интересующие меня вопросы. Советую
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
ОД
Олеся Девятова
В восторге
Молодцы ребята сделали все качественно и быстро. Дали совет по обслуживанию кондиционера. Спасибо большое.
9 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
РА
Раиль Арсланов
В восторге
Хорошая компания. Помогли определиться с выбором кондиционера, подсказали что сейчас лучше выбрать. Установка быстрая, качественная.
ПД
Петров Дмитрий
В восторге
Сделали все быстро и качественно. Помогли выбрать кондиционер под наши пожелания и бюджет.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Евгений Пухов
В восторге
В мае устанавливали, в комнату и зал, и там и там с запасом +10м², замораживает быстро, даже двери/окна закрывать не обязательно, ждать долго установки не пришлось, через 1-2 дня установили, сильно рекомендую).
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь.
ЖВ
Жукова Виктория
В восторге
Большое спасибо 👍❤️ Покупаем и устанавливаем не первый раз . Родителям и себе поставели . Всё качественно . Благодарю вас ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Виктория , благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
РМ
Рябов Марк
В восторге
Обращаемся в компанию второй раз, работу выполняют профессионально. Доставка и устаровка в согласованное время, монтаж без единой соринки.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 😉
КН
Константин Нестеров
В восторге
Прошу прощения, за негативный отзыв, оставленный мною ранее, не разобравшись в ситуации. Организация 100℅ клиентоориентированная,работают люди, которых не просто с улицы набрали, а настоящие профессионалы. Рекомендую обращаться сюда!Спасибо.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотруд…
Волкова Кира
В восторге
Отличная компания, оперативно, на любой кошелек , качественно. После установки убрали за собой. Супер
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😁
Виктория К
В восторге
Спасибо вам! Быстро, аккуратно)
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
ПВ
Потапова Виктория
В восторге
Добрый вечер! Долго выбирала где заказать кондиционер и остановилась на данной компании, всем советую, все сделали быстро, качественно, всё объяснили, я очень довольна, если решите установить кондиционер- то только туда!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите ещё!
ЮМ
Юлия Мельник
В восторге
Хорошая компания, заказывала здесь кондиционир. Заказ выполнили быстро, в обговоренные сроки, без задержек.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Варвара Соколова
В восторге
Приобрела кондиционер здесь и получила приятную скидку по акции,за что отдельное спасибо.Ребята установили все очень быстро и аккуратно.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы!
ЗВ
Зинаида Васильева
В восторге
Персонал отзывчивый. Всегда найдут решение. Идут на встречу в случае не предвиденных ситуаций. 5+
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ГЧ
Галина Чернова
В восторге
Заказывали обслуживание системы вентиляции. Специалисты всё сделали оперативно, проверили оборудование, устранили мелкие проблемы. Очень довольны.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🌸
ДЖ
Денис Жуков
В восторге
Хорошая компания с большим ассортиментом кондиционеров , приобрели по хорошей цене кондиционер , доставили быстро , установили качественно.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤝
Михайлюкова Саша
В восторге
Понравилась компания большим выбором кондиционеров. Быстро оформили заказ, установили в срок. Осталась довольна
2 апреля 2025, официальный ответ
Михайлюкова, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Были рады вас видеть!
РД
Русаков Дима
В восторге
Сделали все быстро и качественно. Подобрали кондиционер и установили. Цены порадовали
Спасибо вам большое 💛 Были рады помочь 🤗
Акимов Руслан
В восторге
Быстрая доставка в назначенные сроки, отличная компания - буду сотрудничать с ними. Установили всё быстро и качественно. Оборудование работает отлично без нареканий, также установили и моей маме, она в восторге
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Марго Куркова
В восторге
Обратилась в компанию по рекомендации. Менеджер проконсультировал и помог определиться с выбором. Установка прошла без проблем.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
МВ
Макар Волков
В восторге
Установили нам три сплита в новостройке, один сплит был с заморочной трассой. Сделали довольно быстро, проверили уже, работает исправно.
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будьте здоровы ❤
Дарья Масловская
В восторге
Приобрела кондиционер в этой фирме. Уже через день ребята приступили к работе. Очень чисто, никакого мусора и пыли дома не было. Все сделали быстро и качественно. Спасибо большое, однозначно рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё.
КВ
Кирилл Волох
В восторге
Парни молодцы! Обговорили монтаж,нашли наиболее подходящее и щедящее решение для ремонта. Установили качественно,шустро. Стоимость монтажа очень порадовала
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы!
ЯП
Ярослав Плевако
В восторге
Всегда была и остаётся высокопрофессиональной организацией
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛
Акимов Руслан
В восторге
Очень хорошая компания заказал у них 20 кондиционеров с установкой все работает отлично спасибо
2 декабря 2024, официальный ответ
Акимов, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
ЕШ
Евгений Шклярик
В восторге
Решил установить кондиционер. Менеджер компании подобрал то что меня устроило. Установили качественно, со знанием дела. Доволен и рекомендую воспользоваться услугами этой фирмы и ее коллектива
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ЖМ
Женя Меринов
В восторге
Покупал кондиционер,предложили несколько вариантов по хорошей цене, монтаж был на следующий день. Монтаж был быстрым и аккуратным . Рекомендую . Еще обращусь не раз.Огромное спасиб
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤗
МВ
Михаил Вовченко
В восторге
Купил у них кондиционер и заказал монтаж. Ребята - профессионалы своего дела. Все понравилось
Михаил, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Дмитрий Ботвинник
В восторге
Установил кондиционеры, все быстро и профессионально очень приветливый персонал
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 💛
ВГ
Вовик Гурбо
В восторге
Менеджер подобрал отличный кондиционер с учётом моих потребностей и возможности моей трассы . Быстрая доставка и оперативная установка , жаркое лето проходит легко)
1 октября 2024, официальный ответ
Вовик, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Вадим Карпов
В восторге
Хорошая компания, качество обстуживания высокое. Могу рекомендовать как отличных специалистов.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
ИА
Иван Абрагимович
В восторге
Много раз обращался в эту компанию и всегда был отличный результат . Индивидуальный подход в любой бюджет и конечно профессиональное экспертное решение . Всем советую данную компанию
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
Александр Молокович
В восторге
Все классно. Быстро заключили договор на установку сплит системы, вежливые менеджеры, чистоплотные, профессиональные мастера. Большое спасибо
5 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЭМ
Эльмира Маленкова
В восторге
Поставили нам кондиционер, так же поставили тепловую завесу в аптеку! Просто восторг! На сколько все быстро!! Оперативно!!! Качественно!!! Спасибо!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
РА
Роман Артемов
В восторге
Устанавливали кондиционер. Предложили несколько вариантов, цены на все позиции были ниже рынка. Установка 2.5 часа, всё аккуратно и внимательно. Монтажникам респект. Рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Роман. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉