Лекс
Салон
ЮК
Юлия Костылева
Парикмахер Маша, просто супер мастер!!! Маша спасибо Вам что все исправили 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏, Вы лучшая!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за доверие! Всегда рады вам 😁
Алексей Фёдоров
Подстригаюсь у Светланы очень много лет. Очень хороший мастер, случайно зашел и попал к ней, с тех пор я постоянный клиент.
2 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НШ
Наталья Шпикалева
Ходила на комплекс процедур по чистке и уходу за лицом. Татьяна Александровна, приятный специалист с высшим медицинским образованием, внимательна к деталям, даёт хорошую консультацию по уходу за кожей лица.
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за доверие, обращайтесь 💛
Валентина П.
Добрый день!!! Не могу до вас дозвониться. Перезвоните 89044923046
Ирина Картель
Посетила эту парикмахерскую на днях — всё прошло очень приятно! Мастер Светлана оказалась внимательной, аккуратной и приятной в общении. Стрижка была простой — просто подровняли кончики и сделали челку, чтобы убрать секущиеся волосы и освежить форму. Ничего сложного не требовалось, и мастер справился идеально: ровно, аккуратно, без лишнего. Обстановка в салоне уютная, чисто, без суеты. Цены адекватные за такой уровень сервиса. Если вам нужна не экспериментальная укладка, а просто качественная и бережная работа — смело рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 💛
Р
Руслана
Умницы!!!
Местный Коренной
Сами позвонили, потом наорали и бросили трубку.. 🤷🏽♀️🤦♀️ Говорю вы мне звонили, а она отвечает ну и не звоните.., что это было такое, не понятно.., но неприятно. Так грубить незнакомому человеку… Очень странное поведение у администратора или незнаю кто мне звонил..,
ЭБ
Эвелина Бойчук
Мне очень нравится салон. Работают профессионалы,вежливые люди,мастера своего дела. В салоне есть парикмахеры , мастер маникюра,косметолог. Советую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Эвелина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
Алла Дуванова
Отличные специалисты, рекомендую, особенно косметолога Юлию Николаевну. Удачи, роста, развития и процветания.
5 марта 2025, официальный ответ
Алла. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
KC
Kira C
Лучший салон! Наталья Бойчук специалист с большой буквы!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Отличный салон.
17 июня 2024, официальный ответ
Apple! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Кристина Овчинникова
Пытаюсь дозвониться. Ни один указанный номер не работает.
Альфия Боровкова
Вежливый персонал, чистота
leoava LEO
Мастера своего дела, с большим опытом и профессионализмом) Хожу уже много лет, могу смело задремать, и в конце увидеть то, что я хочу и то что сделано качественно)
6 апреля 2023, официальный ответ
Leoava, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда.
Елена Миллер
Хожу к мастеру Светлане не первый год, очень приятная женщина. Покраска, стрижка, укладка, все всегда на высоте. Очень внимательна к пожеланиям. Сына тоже привожу к ней, всегда доволен результатом. Всем рекомендую)))
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Маргарита Маргарита
Приятная атмосфера в салоне)) Ушла довольная от мастера Светланы)))
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё.
Анастасия В
Недовольна мастером Светланой. Обкорнала ребенка, который полгода отращивал волосы на модную стрижку. При этом я три раза повторила об этом. Ребёнок расстроился. Денег она не взяла, но извинений не последовало. Больше туда ни ногой!
Наталья Сычева
Обслуживаемся в этом салоне с мужем уже много лет у мастера Светланы. Это мастер, который понимает и знает чего хочет клиент. Муж очень привередлив, но Светлана стрижёт его так, что никаких нареканий даже быть не может)😄 Когда я иду на стрижку и окрашивание, мне не надо ничего напоминать, Светлана уже знает тон краски и что я хочу) В салоне всегда приятная атмосфера, девочки приветливые, и чай и кофе предложат, а ещё вкусной шоколадкой угостят) Процветания вам и хороших клиентов)👌
13 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова . Передадим Светлане ей будет очень прият…
Сергей Кравцов
не рекомендую пользоваться услугами косметолога в этом салоне. из четырех процедур две показали свою неэффективность. При этом на одну возникла аллергическая реакция. Также косметолог Сергей категорически отказался предоставить наименование препаратов которые он использовал, ссылаясь на коммерческую тайну. Выбирайте другие салоны и профессиональных косметологов, спрашивайте лицензию на право оказывать медицинские процедуры
5 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Профессионализм сотрудника ранее никто не ставил под сомнение. Очень сожалеем ч…
Александр Лаптев
7.09.19 Салон закрыт. Специалисты не отвечают.
Александр Лаптев
Новое, чистое помещение. Вежливый персонал и дружественная атмосфера. Подстригала мастер Светлана - профессионал своего дела. Всем рекомендую и сам обязательно вернусь)
26 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рады видеть у нас !
Надежда Дулова
Очень понравилось обслуживание персонал вежливый.
24 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем Вас у нас !