Harmont&Blaine
Получить кешбэк 750 ₽
4.3
Ю.
Юлия ......
К товару вопросов нет , много лет муж одевается в этот бренд, но вопросы к системе лояльности к постоянным покупателем, за столько лет не внесли в базу покупателя, два года жили в другом городе вернулись в Тюмень и бац , ни в старой, не в новой базе вас нет 👎 так ответила продавец 🤷🏻♀️ Купили джинсы 👖 Дома сверили с нашим размером последних джинс ,на два размера оказались меньше ( пришлось ехать в магазин обменять или сдать . Обменять нам не смогли по причине отсутствия нашего размера ,при этом пытаясь объяснить ,что они наш размер )) типа лекало мы не знаем , « нас же в базе нет , значит мы не знаем лекало бренда» После чего на вопрос возврата ответили, что пишите заявления ,наше руководство рассмотрит в течении трех рабочих дней и если одобрят то только потом они нам по звонят и мы должны ещё раз приехать чтоб они вернули деньги 🫰 если конечно они одобрят !)))) это просто головняк в сотрудничестве с вами , джинсы из пакета даже не доставали, все этикетки на заднем кармане на месте ,что видит сама продавец. Забрали джинсы и чек , сканов документов не предоставили , талон о принятии товара не вручили. Сказали мы вам по звоним ждите! Вы серьезно 😟??? Джинсы стоят 24000 тыс это не 500.000 тыс для сбора средств в течении 3 трех дней. Я прошу взять реквизиты карты нашей , чтоб они самостоятельно без нас когда их руководство ОДОБРИТ возврат перевели нам деньги , ответ отрицательный, нам всё таки надо ещё раз ехать. Мы понимаем что данный бренд предоставлен один в городе и при этом вы чувствуете себя фривольно, но радует ,что есть интернет магазины , можно теперь не обращаться к вашим услугам.
Елена Панова
Самый мой любимый магазин в городе,по выбору и ассортименту товара!!!
Ivan Bobkov
Спасибо что вы есть и продолжаете семейные традиции … покупаю у вас уже лет 10 и ни разу не пожалел, все без изменений - 100% на 5 баллов. Так держать 🤝
Серёга Серый
Хороший магазин,Хорошая одежда!
Alex
Отличная одежда! хороший ассортимент! Советуем всем посетить, очень профессиональный приятный персонал)
perest81
Отличная одежда отличного качества. Стильная. Да цены стали дороговаты но это общая ситуация в стране. Девушки продавцы всегда очень приветливы и знают ассортимент и то что подойдет.