Строитель
Магазин
ЭЮ
Эдуард Югов
Хороший магазинчик, с приемлемыми ценами и хорошим ассортиментом строительных товаров
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
XX
XXX XXX
Полезный магазин для приобретения что либо для квартиры. Есть всё, что мне нужно было.
Александра
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом, есть все необходимое, продавец помог с выбором
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться!
СГ
Сергей Голов
Хороший магазин
8 октября 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Vacumind
Спасибо продавцу за помощь с гаечными ключами. Очень богатый ассортимент товара
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
EW
Elkardo Wersaize
Плохое отношение к покупателю
2 апреля 2024, официальный ответ
Ситуация не знакома, опишите суть проблемы и дату визита
Иван Тарасевич
Зашли с сыном как-то. Там мужчина-продавец. Попросил подобрать соединительную муфту для слива стиральной машины. Подает: "вот это", -говорит. А сам параллельно весело толкует со своим приятелем (возможно, выпивают вместе?), который зашел только что. Спрашиваю: а точно это, раньше были другие? Ответ через плечо (он поглощен приятной встречей дружком) - других здесь нет! - поясните как устанавливается? - я не знаю. - как же тогда быть? Ответ как из уст олигарха: это ваши проблемы! Бросил между делом, презрительно. Вам не кажется, что спекулянты окончательно обнаглели? Они считают себя хозяевами жизни. Они думаю, что они навсегда?
Сергей Голов
Адекватные цены, ассортимент хороший,
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Юлия Ларионова
Не дорого, рядом с домом. Всегда покупаем там необходимые в быту вещи. Качественное обслуживание и вежливые продавцы-консультанты. Рекомендую. 5+
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Лиса Патрекеевна
Отличный магазин! Ассортимент большой. Очень нравится, что мне , как девушке всегда помогут и подскажут
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
Владимир Михайлович
Всегда есть все что нужно. Всегда отзывчивые продавцы и посоветуют
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
Лена Резаева(Рябева)
Отличный магазин!!! Я всегда знаю, что в этом магазине найду все, что нужно!!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно!
SM .
Отличный магазин , искал винты для сифона , нашел то что необходимо ,доброжелательный персонал
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Доб Ро
Отличный магазин! Есть почти все) Сказочно любезный персонал, все расскажут, все покажут, проконсультируют! Цены ниже 👇🏾 чем во многих гигантах строительных! По телефону проконсультируют- это очень удобно! Спасибо вам за то что вы есть рядом) Удачи во всех начинаниях!
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Roman Botalov
Отличный магазинчик, есть много нужного для дома и прокансультируют при звонке.
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно.
Андрей Л.
Хороший магазин, есть все что нужно. Важно что по телефону можно всё уточнить.
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение важно для нас.
STERVELLA
В очередной раз убеждаюсь , что в этом компактном магазинчике есть все , что бы мне не понадобилось !! А я большая любительница , что - либо по ремонтировать ))))) Молодцы , так держать !!