Mr.Дент
Стоматологическая клиника
Ревиззоро ТВ+
Теперь это моя самая любимая стамотолигия, с моими проблемными зубами, они сотворили чудо!! А именно Елена, она знает свое дело на все сто процентов!!! Никакой боли и дискомфорта а самое главное шикарный результат!! Теперь я ваш постоянный пациент(клиент)!!!! С огромным удовольствием буду к вам обращаться! !!
Мария Хаджи-Марат
Квалифированные специалисты. Вожу сына с 4х лет. Всегда бережное отношение, дарят подарки. Спасибо большое.
Юлия Александрова
Лечилась у Елены Юрьевны, профессионально, без боли, аккуратно, спасибо большое.
Айгуль Грахова
Не первый раз лечу зубы в этой клинике и всегда все супер, большое спасибо
Руслан Гулиев
Не советую никому делать мосты в этой организации!!!Тестю за год четыре раза переделывают,последний раз мост простоял 10 дней и снова придется делать.
ЮС
Юлия Сергеевна
Лечила зубы и ставила мосты в этой стоматологии, но они все выпали через 3-5 лет, некоторые зубы под ними с абсцессом удалялись, вообщем натерпелась..
18 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия Сергеевна.Вы обратились к нам в мае 2013 года,зубы были ранее пполечены в другом меди…
Татьяна Козубовская
Мне очень понравилось лечение в отличной клинике "Мистер Дент". Елена Юрьевна прекрасно пролечила мои зубки. А Алексей Сергеевич защитил и сделал зубки красивыми, каждый день смотрю в зеркало и настроение улучшается. Хотя был негативный опыт с предыдушим ортопедом, а Алексей развёеял все мои сомнения. Да и двое знакомых очень рекомендовали, вот я и поддалась. Пришла и поняла, это то, о чём я и мечтать не могла. Спасибо Вам Инна Михайловна... Все было очень и очень ХОРОШО!!!
ПаВуК
Елена Юрьевна моё почтение 👌 так классно делает свою работу сразу видно что человек умеет и разбирается в этом хорошо. Спасибо огромное что подлатали меня.Очень хорошая стоматология. И это ещё не конец)))
НМ
Николай Мягков
Периодически хожу в данную клинику на чистку зубов. Когда возникла необходимость в пломбировании также обратился сюда. Нареканий не имею.
12 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашей работе! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.😁
Юлия Ёлгина
Муж тут ставил коронки на передние зубы,через год они выпали,поставили вроде по гарантии снова,но они через месяц снова выпали, не рекомендую именно коронки здесь ставить.
13 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Ваш муж протезировался в нашей стоматологии в августе 2018 года. Большая просьба обр…
c:
cookie_ :3
Обратилась в стоматологию по рекомендации, долго искала хорошее место для лечения зубов. Во время лечения даже не испытала дискомфорта и боли. Анестезия очень классная и доктор Елена Юрьевна работает быстро и аккуратно. Потом поставила коронки на эти зубы, красиво подобрали в цвет моих зубов и по форме не отличить от настоящих. Очень благодарна всем сотрудникам за четкое отношение к моей проблеме.
5 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе!😄 мы работаем на качество, и делаем все возмо…
Galina Pashkova
Жуть, обходите стороной. 1.5 года назад устанавливала коронку, в марте пошла по гарантии, потому что коронка отвалилась. Кое-как добилась от них справки, что была на приеме, дали "филькину" грамоту. Врачу сказала, что зуб, на который одевали темный и воспаленный, на что он ответил, ну я почистил...все это время жевать на этом зубе не могла, болел и беспокоил. А теперь у меня абсцесс, киста, десну разбаранило., при удаление зуба такое зловоние было, понятно что воспаление видимо изначально было. больше ни ногой к ним. Налоги видимо платить совсем не хотят, потому расчет только наличкой. Конечно жалобу напишу в департамент и иск. Очень не компетентные врачи!
5 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Галина Романовна, 15 марта 2019 года, Вы обратились в нашу стоматологию для восстановления…
Katerina K.
Приняли за полчаса до закрытия с острой зубной болью. Благодарю!
Ярослав Степанов
Ставил 3 пломбы: Одна пломба спустя пол года отвалилась Второй зуб с пломбой болит Третья пломба живёт
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв, мы совершенствуемся и становимся лучше с каждым днем! :) Подс…
вячеслав степанов
Спасибо большое Елене Юрьевне за помощь.с/у Вячеслав
Klavdia Kichkina
Отличная стоматология! Приятный персонал! Ставила пломбы на передние зубы все понравилось! Сделали бысто, качественно и недорого. Прийду ещё ставить пломбы на задние. 😊😁
tt
test test
Все отлично, цены низкие
Ольга Великих
👍🏻 лечу зубы только здесь
Василий
Лечил зуб несколько месяцев назад,все прошло хорошо.Понравилось обслуживание.Лечение прошло безболезнено.Всем советую лечится именно тут.
Вячеслав Хотеев
Ставил в этой стоматологии несколько пломб и одну коронку. Что касается установки пломб, всё прошло успешно, меня всё устроило. А вот коронку устанавливал совсем другой доктор. К сожалению коронка оказалась слишком большой по высоте. Но доктор посчитал, что это нормально и к этому можно привыкнуть. Затем предложил сточить здоровый зуб - антагонист по той причине, что ему было лень нормально примерить коронку. Если хотите установить пломбу - рекомендую. Если хотите установить коронку - категорически обходите эту стоматологию десятой дорогой.