Форсаж
Автомагазин
Просто RichГайс
Сколько бы не искал , но катаюсь именно сила с другого конца города ! Запчасти , цены топ . Наталья Анатольевна отдельное почтение ❤️
Илья Гончаров
Замечательная женщина продавец! Очень добрый человек с превосходной базой знаний об автомобилях и их устройстве. Буду приезжать в данный магазин за покупкой автозапчастей только именно к ней.
Евгений Север
Девушка администратор молодец! Подсказала нужно съёмник на Газель, умница!!! Магазин хороший! совету!
ИА
Игорь Афанасьев
Магазин хороший, только время работы подкорректируйте, 2гис до 20:00 , факт до 19:00
Александр Хмелев
Нужны были редкие болты, для установки доп. оборудования на китайский мот. Объездил весь город, включая строительные. И когда шёл из Миража, просто заглянул на обум, и о чудо! Считаю, что магазин супер! Если даже чего-то нет, продавец подскажет что делать.
Витос Федоров
Мы публикуем отзывы на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость всего от 180р/отзыв. На все отзывы действует гарантия. Работаем без предоплаты. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме по контакту - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.sit
Лёня Иванов
Покупал глушитель на нексию.Цены в два раза выше, чем в других магазинах. Продавец не добросовестный . Сюда больше ни ногой
Егор ~
Лучший магазин ✊🏻
Артур Хачатрян
Купил комплект сцепления поставили в автосервисе через 2 дня зашумел выжимной говорят нужна упаковка и бумага подтверждения с автосервиса отдал за сцепление комплект 4.000 руб коробку отремонтировали за шесть какие-то ищут отмазки буду обращаться Роспотребнадзор
Владимир
Могу только повторить предыдущий комментарий: отличный подбор запчастей по не самой высокой цене. Уже несколько раз убедился, что они обходят своих конкурентов по этим позициям.
Анастасия Смирнова
Классный магазин
Boscoо.05 🥷
Самый бомбовый автомагазин 🤟🏻
Элина 🌄
Хороший магазин. Постоянно в нем закупаюсь. Всегда помогут и подскажут.
НН
Неизвестно Неизвестно
Продавец занижает гарантию производителя, хотя по закону не имеет права. Заявляет, что гарантия 2 недели по чеку. Как минимум по закону, продавец должен отправить самостоятельно товар поставщику. В другой торговой организации без проблем сразу решили аналогичный вопрос просто при наличии упаковки! А сюда обратился и с чеком и с упаковкой! Приобретал тормозной цилиндр передний на ладу. По опыту покупок в данном магазине скажу - большинство товаров стало в этой сети просто одноразовое барахло! Первый раз решил что-то вернуть и наткнулся на хамство! Сюда больше ни ногой!)
Глеб -
Отличный магазин! Низкие цены, продавцы всегда рады помочь и подсказать!
Вася Васильев
Хорошие цены!
MS
Markov Sergey
Отличный магазин, цены очень низкие
Кирилл К
Супер магазин, очень удобно расположен, нашел всё нужное в одном месте для газели. Женщина продавец хорошо разбирается во всех комплектующих.
Евгений Бердышев
Всегда закрываються на час раньше
Сергей Северов
Магазин очень хороший, неплохой ассортимент для стольких квадратов, товары которые приобретал всегда были качествными, плюс продавец мужчина очень вежлив и доброжелателен. Рекомендую!
Sam Nick
отличный магазин но продавец женщина хамит
Гиппократ kesov_72
Постоянно покупаю запчасти на свой отечественный авто, всегда все было в наличии. Независимо какой продавец свою задачу выполнял на 5, магазинчик вполне не плохой.
Мадара
В магазине покупал не раз и всё устраивает, но когда продавец женщина это просто кошмар хамло редкостное! Постоянно хамит! Надеюсь в скором её уволят.
Даша
Отличный магазин и продавец женщина, все расскажет и поможет с выбором, большое спасибо!
Евгений M-Sound
Нашлось то что нужно
ВР
Виктория Решетникова
Хороший магазин, цены ниже чем в других магазинах, вежливые продавцы, большой выбор автозапчастей)
so Easy
Всегда пользовался данным магазином для покупки всяких мелочей, типо заглушек, пластика и тд и тп, равных в этом ему нету, всегда всё в наличии + продавцы довольно вежливые Но недавно произошёл инцидент что срочно нужно было купить определённый набор деталей, а машина не находу, поблизости только этот магазин Покупал два новых суппорта + два новых нижних рычага в сборе на классику При установке резьба под тормозной шланг оказалась бракованная привёз в магазин и его сразу без как либо проблем поменяли (за это огромное уважение) Собрал автомобиль и ездил довольный ровно сутки После чего появился жуткий скрип Увёз авто на сто где сняли НОВЫЕ ШАРОВЫЕ и они оказались просто сухие По телефону что такие запчасти делают в гаражных условиях Я купил новые шаровые и ждал ответа директора (были выходные, а авто срочно необходимо) В понедельник мне сказали что нужно было всё проверять и это не вина магазина В итоге: Магазин не проверяет качество продаваемой продукции -1500 замена шаровых -1390 шаровые -1/2 суток на всю эту возьню Не делайте моих ошибок
Стас Савченко
Указано что работают до 20:00, на самом деле до 19:00. Зачем вводить людей в заблуждение
Johny Katswill
Как постоянный покупатель скажу, что магазин отличный, продавец вежливый, цены приемлемые) рекомендую
Дмитрий Денисович
Очень хорошая женщина там работает,всегда заезжаю туда,и подскажет и выбор большой,заезжайте)
Евгений Распопин
Купил резонатор за 1800, он бракованный, непроварен, а скидку предложили только 200р, обменять не на что.
Фа
Форсаж, автомагазин
27 мая 2020, официальный ответ
товар надо проверять при покупке вам предлагали возврат денег вы отказались так как вместо него вам…
Тимур Абдулин
Нормально рабртает,пользуюсь давно
f
favorit-auto777
Я регулярно закупаюсь в автомагазине на Федорова.Часто берут тут зачасти для нашего автопарка. Сразу скажу, что по ценнику тут вполне приемлемо.
Витя Кусыгин
Замечательный магазин, всем друзьям рекомендую.
Аленочка Захарова
Отличный магазин! Нашёл все что искал,гораздо дешевле!
Наиль Шафиков
Не советую!Качество товара низкое,цены высокие!
Vasily Reshetnikov
Нашел все что искал.Спасибо.Отличный магазин.
Andrey
Небольшой магазин, но очень даже не плох! В нем можно найти то что нигде нет. Цены адекватные. Ну и выбор хороший