Техносфера
Производственно-торговая компания
ООО Техносфера
Т
Татьяна
Благодарю ООО "Техносфера" за профессиональную работу. Обратилась и осталась довольна на все 100%. Замечательные специалисты- мастера. Приятно было с вами работать Владимир и Мария. Хороший подарок вы нам сделали к новому году! Всех вам благ!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось)
Тамара Харитонова(Вохмина)
Хочу поблагодарить за работу ПТК Техносфера. Руководитель чуткий, внимательный профессионал своего дела. Соответственно, ребята в его команде, вежливые, отзывчивые, внимательные к мелочам, слышат пожелания клиента. Мы к ним обращались в 2021 году, нужен был навес и ковка на террасу, всё было выполнено на отлично, цена, качество, супер. В этом году, купив новый дом, не раздумывали, сразу обратились к Владимиру. От замера до исполнения заказа, прошёл месяц, всё выполнили в срок. Навес над входной группой и ковка над гаражом. Мы в восторге. Обращайтесь в кампанию Техносфера и не будете разочарованы.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось.
Егор
Большое спасибо за работу. Отличные навесы. Ребята очень аккуратные, делают всё качественно и быстро.
13 июня 2025, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось!
ИА
Ибрагим Ахматулин
Огромное спасибо за качественную работу!!!
Виктор Надежда Панышев (Кутырева)
Хотим поблагодарить компанию Техносфера за установку нам ворот и калитку! 👍 Работники знают своё дело, очень профессионально всё установили! В дальнейшем, если понадобится, что то ещё заказать, только будем обращаться к ним. Рекомендую.
Евгений
Заказывал козырёк над входной дверью и беседку. Всё прошло на ура, оперативно приехали на замер, при прорисовке дизайна предлагали разные варианты, учитывали моё мнение. Монтаж так же прошёл оперативно и качественно. Ставлю заслуженную пятёрку!
Владимир Карандин
Отличная организация. Все быстро, понятно. Учитываются все пожелания клиентов.
ОR
Олег RAW
Отличная компания! Всё чётко, красиво и с умом! Смотрим и глаз радуется! Спасибо! Всем советую!
Наталья Тимошкова
Заказывали на офис кованые решетки . Предложен большой выбор эскизов. Выполнили качественно , в срок . Результат работы превзошел наши ожидания. Очень красиво. Благодарю за отличную работу!
28 июля 2023, официальный ответ
Наталья Егоровна, спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
ЕН
Евгений Новиков
Отличный персонал, всегда идут на встречу. Рекомендую
29 октября 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Евгений Булатов
Делают всё, что связано с металлом. Профессионалы с большим опытом. Заказывал нестандартное крыльцо и люк в погреб- сделали даже лучше чем предполагал. Сроки у ним в строительный сезон до месяца, т.к. заказчиков очень много. Спасибо! Советую!
1 февраля 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Игорь
Заказывали ворота, калитку, ограждения на лестницы, мангал. Прекрасная работа, сделанная с ювелирной точностью. Сроки выполнены. Очень приятно было работать. Планирую дальнейшее сотрудничество. Всем рекомендую! Еще раз спасибо за работу! Хотелось бы видеть каталог продукции на сайте который можно скачать одним кликом.
Алексей
Заказывал у них кованную лестницу и металический ящик на газовую трубу к нему ещё и замок подарили😄 на замеры приезжают быстро, далают качественно и красиво, молодцы😄
rusvit98
Заказал у них ворота с калиткой и беседку. Делают очень хорошо ,качественно. Сроки оптимальные, даже быстрей чем у большинства. Несколько раз вносили изменения без всяких проблем. Остался доволен, всем советую.