КрепыЖ
Перейти на сайт
Вакансии
ТТ
Татьяна Тимофеева
Большой выбор товаров для похода и отдыха. Всегда появляется что-то новое, интересное и полезное. Вежливые консультанты делятся лайфхаками использования.
Александр Калинин
Приобрёл на днях пену монтажную,ассортимент порадовал,ценник отличный и выход хороший.Спасибо за сервис,проконсультировать,рассказали,показали
Мария
Покупала сегодня омывайку,очень понравилась,хорошо очищает и запах приятный.Часто бываю в этом магазине
5 посещений
ЮП
Юрий Перевозкин
Хороший магазин ни первый раз ходим сюда за покупками.
Александр Кайгородцев
Очень хороший магазин, отличные сотрудники широкий ассортимент благодарю за консультацию
АЗ
Антон Захаров
Покупал опрыскиватель HUTER использовался для грунтовке стен, свою задачу выполняет на ура.... При покупке объяснил консультантке что беру именно для грунтовке стен После долгих споров и решений о покупке не пожалел, сэкономил кучу времени и сил...
НП
Наталья Патарушина
Покупали летом с мужем удочку и снасти, выбирали бюджетно и качественно . На 3 этаже нас встретил консультант Роза Васильевна. Были приятно удивлены ее отзывчивостью. Подобрала все товары по нашему «корману» . Уехали довольные на рыбалку. Спасибо Розе и магазину за качественный сервис .
Приобрёл зимний костюм для работы,ассортимент отличный,консультанты супер,спасибо
Doniyor
часто бываю в этом магазине,очень хороший персонал работает здесь,ассортимент хороший,спасибо!!!
. .
Очень понравилось обслуживание,купил себе рабочую обувь,рекомендую
Александр Метюрев
Отличный магазин, персонал отзывчивый во всем помогли разобраться.
SP
Sergey Petura
Приятное впечатление осталось после посещения магазина
Дмитрий Гладких
Хороший магазин! Обслуживание хорошее, много что есть, с юриками есть догоаор отсрочки!
Александр Зиновьев
Замечательный магазин и очень отзывчивые продавцы! Спасибо что вы есть !!!!!
Дмитрий Махов
Спасибо Натальи большое за хорошее обслуживания за добросовестную работу
Б
Баходир
Часто прихожу в этот магазин, как на работу, обслуживание супер, ассортимент тоже, спасибо за обслуживание!!!
Л
Лилия
В выходные приобрели с мужем генератор Huter. Запустили, всё работает. Спасибо ребятам за хорошую консультацию!
ЮТ
Юрий Трифонов
Приобретал сегодня стабилизатор, получил грамотную консультацию за, что большое спасибо! И получил подарок
Знаете,что я хочу сказать про магазин Крепыж на Ветеранов Труда,47???Это для меня уже как родные люди.С 2010 года пока ни одного промаха по ассортименту не было.Начиная от менеджеров ,включая руководителя- это сплоченная профессиональная команда.Рекомендую обращаться по насущным вопросам и они будут у вас решены!!!
С.
Станислав .
Я очень доволен покупками в магазине "Крепыж"! Здесь всегда широкий ассортимент качественных товаров для дома, сада и строительства. Ассортимент товара впечатляет — есть всё, что нужно для ремонта, обустройства участка или для домашних хозяйств. Цены приятные, а качество товаров на высшем уровне. Особенно отмечу профессионализм и доброжелательное отношение персонала: консультанты всегда подробно отвечают на вопросы и помогают сделать правильный выбор. Магазин "Крепыж" стал для меня надежным и удобным местом для всех строительных и хозяйственных нужд. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
6 посещений
Станислав Семенов
Отличный магазин , очень компетентные специалисты , относятся с пониманием , если что то не понятно все объяснят подскажут
ВП
Василий Плындин
Удобный магазин, все есть в одном месте и инструмент и спецодежда и рыбалка, ассортимент хороший есть из чего выбрать. Очень приветливые и добродушные сотрудники
Дмитрий Седов
Отличный магазин. Быстро, качественно и цены норм
В0
Валерий 07
Хорошее обслуживание, всегда все в наличии
Сергей Калугин
Магазин супер и цены приемлемые
Вадим Каримов
Хороший магазин
ДЕ
Дмитрий Еремеев
один из лучших отделений крепежа. Большой ассортимент. Отзывчивые консультанты . Отдел для рыбалки отличный. приобрёл все нужное.
Евгений Кожихов
Большой ассортимент,приятные цены,классное место рекомендую,приобрел ледобур.Буду всем рекомендовать всем знакомым
Дарья d.papusheva
Покупали здесь палатку , качество товара на высоте Сравнивала цены с онлайн магазинами , здесь получилось даже выгоднее , учитывая что в магазине можно все потрогать и проверить на месте
Дмитрий Коробейников
Купил в подарок тестю сварочный аппарат, спасибо за грамотную консультацию продавцу. Юбиляр доволен!!!
Artur Gelt
Отличный магазин! Все для стройки и ремонта в одном месте. Цены приятно радуют, ассортимент широкий — нашел именно то, что искал. Персонал вежливый.
Надежда Кошкарова
Здравствуйте ! Хотела бы поблагодарить приветливый, внимательный и доброжелательный персонал магазина, который быстро и оперативно помог выбрать нужный для меня товар!!! Отличный магазин, большой выбор инструментов, в магазине порядок и чистота!!!! Я очень довольна и буду приезжать как можно чаще именно в этот филиал !!!! Так держать 👍👍👍
НШ
Наталья Шеп
Хороший персонал. Консультант Никита помог в подборе бензопилы и цепи к ней. Огромная благодарность!
RR
Ram Ram
Сотрудничаем более 5 лет, сотрудники всегда помогут с выбором
ТК
Татьяна Курлова
Супер магазин ,каждый день туда езжу как на праздник .
ПА
Пётр Ахатов
Всегда прекрасный выбор одежды и расходных материалов 👍
ВА
Вадим Альмуков
Отличный магазин. Хороший выбор. Отличные консультанты.
Александр Скипин
Отличный магазин! Всегда приветливый и отзывчивый персонал!
Александр Манетов
Приобрел сегодня зимние сапоги для охоты, теплые, удобные очень доволен , продовцы 10 балов.
Наталья Боброва
Хороший магазин, покупки делаю регулярно. Вежливый персонал, всегда полугут в выборе товара.
Александр Кашкаров
Приветливый коллектив ,помогли подобрать спецодежду и обувь ,хороший большой выбор ,спасибо
Елизавета Юдина
Отличный магазин Арман одела обула ❤️ Спасибо большое, отличный магазин!!!
Артём Гребенев
Отличный магазин с хорошим выбором материала. Вежливые сотрудники всегда помогут подскажут
Гульнара Борисова
Продавец-консультант Роза, помогла с выбором, хороший и отзывчивый продавец
Марина Загвоздина
Замечательный магазин, дружелюбный и отзывчивый персонал
ЕР
Екатерина Ри
Всегда шикарный ассортимент и приветливый персонал, рекомендую 👍
Николай Каштанов
Отличный магазин, советую, признателен продавцу Спецодежды Арман.
ИБ
Иван Бугор
Отличный персонал всё что надо можно здесь всё приобрести
ИШ
Игорь Швадчин
Магазин отличный! Хороший персонал, большой выбор, советую!
Игорь Сашкин
Что сказать о магазине? Да только самые лучшее что можно! Постоянно тут покупаю, и метизы и инструменты. Плеймаркеты вообще не рассматриваю,для покупки таких товаров,ибо в магазине реально дешевле и есть какая то гарантия на товар! На примере тех же гаек и болтов,на Озоне в три!!!раза дороже...🤣🤣🤣 Плеймаркеты реально для ...охов🤫 Так что только КрепыЖ!!!!