Средняя школа №92
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №92
В здании
3.5
Владимир 👨⚖️
Буллинг в этой школе начинается с завуча и некоторых учителей. Например учитель истории в среднем звене! Завуч Татьяна Ивановна…Которые позволяют оскорблять учеников… злые, неадекватные…
Сергей
Господи... не буду выражаться ведь отзыв не пропустят, да есть что то хорошее но туалеты в... ну желтой жидкости) и сломаные даже если дверь в туалет закрыта на замок дернуть и все открыто систему оценок вообще... сказали 3 а поставили 2 еще и потом блин ходить исправлять оценку, а еще один раз вообще потекла на 1 этаже вода ведь в туалете 5 клашки залили весь туалет написанно МАОУ СОШ А на самом деле МБОУ СОШ лучше идите в 2–3 корпуса
Z E R
Вообще норм школа, но в туалете иногда воняет. Туалетная бумага в туалете это вообще легенда кто понял тот понял, Учителя нормальные но хотелось бы лучше конечно. ( Black Russia : от хиклосов (22 сервер)
Юля Андриенко
ПОЧЕМУ У МЕНЯ В ПОРЦИИ ТАРАКАН БЫЛ И УБОРЩИЦА ДЫШАТЬ ЗАПРЕЩАЕТ, А ОДНКЛ. ОРЁТ НА ВЕСЬ КЛАСС КОТАБАС НУ ЭТО ЧТО ТАКОЕ.
Полина Шаламова
Молочные коктейли норм, и учителя хорошие с 1 по 4 класс, особенно мне нравится Ольга Викторовна очень хорошая учительница, ну в туалетах надо сделать ремонт. Я в 4 классе.
Анна Теплякова
Отвратительный педагогический состав!!! В особенности Тамара Анатольевна(биология),обзывает учеников без причины,кричит,и ставит оценки по нравственности человека,выталкивает из кабинета,перебивает.Наталья Александровна(история) уже гораздо лучше,но если что то написано не в том месте то ставят 3,якобы работа списана! Советую в целом рассмотреть учителей 45+,так как отношение к детям отвратительное. В столовой работники хамят и толкают! Еда холодная.
💩 пр
4 звезды потому что здесь работает учитель русского Наталья Бурау😍😍❤️🥰 а еще и учитель биологии Тамара 😇😇😇 в 2022 году было много тараканов в кабинете биологии их не травили толком но это же кабинет биологии это насекомые! мне понравилось как они бегали еще я стащила одного таракана к себе домой провела опыты исследовала😅😅 Мне понравилось что у таракана такие чувствительные волоски на лапках и значит улавливает вибрации и химические сигналы😂😂😂 Круто! 👍
Dima Jk
Самые хорошие учителя — это Полина Николаевна, Аскер Науханович, Яна Евгеньевна, Альфинур Якуповна. 3 звезды за сломанные туалеты, в столовке тараканы, фу
Danya
В туалете надо сделать замки и двери в туалете часто ломаются, ставлю 1 звезды, потому что мне не очень понравилось.ну, ездим куда-то по много раз в год.
Маргарита
ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! HELP ME!!! SOS SOS
Zov Gg
Это не школа а... Не буду выражаться, а то отзыв не пропустят. Пришли мы значит на технологию, сидим и никого не трогаем и МНЕ ЗАЛЕЗАЕТ НА НОГУ ТАРАКАН И КУСАЕТ, в столовой пюре разбавленно водой очень дико, макароны часто не посоленные (на вкус как обычное тесто), молочные коктели ХРАНЯТСЯ НЕ В МОРОЗИЛКЕ, ТУАЛЕТЫ ВЫЛОМАНЫ, если уж и говорить про нашу школу то еë можно назвать "фонд кармана Карнаухова" Или как там его, и я знаю что никто из выше поставленных в этой школе мне не ответит...кстати забыл упомянуть что в охране одни пенсионеры и камеры стоят не там где надо
К
Кира
Бегают тараканы ни школа а ад какой-то 🤧
Домофон °_°
Говорят учителя три за урок, а ставят два! 🤬
Артём Алимпиев
Школа нормальнаЯ, кормят хорошо, некоторые учителя ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ СЛУШАТЬ И СРАЗУ ДВА!!!
Елизавета
отвратительное место. сдавала ОГЭ, оставила на совесть смотрящих свою вещь стоимостью 5ти тысяч, сказала чтоб никому не отдавали кроме меня, обсудили всё. в итоге возвращаюсь и начинаю спрашивать где моя вещь, на что мне говорят что её видимо забрали. я им отвечаю что был уговор, прошу посмотреть камеры на посту у охраны, на что мне отвечают-камер нет. зачем 4 смотрящих там вообще было, какой смысл от камер если их нету. какой смысл в смотрящих? безответственные.
Не понравилось ,школа плохая учителя злые , а туалеты заброшенные и воняют
Престиж
СПАСИТЕЕЕЕЕ
Сергей Писклов
С дисциплиной проблемы
Данил остроухов
👍🧠🧠🇷🇺🇷🇺🎰🎰💸💸💸🪡🐶🦆🙌☁️🤖💯💯💯🎊🎊🎊🎊💦💦💤
Юлия Костина
За 9 лет обучения ребенка в ней не могу сказать ничего отрицательного. Школа (точнее корпус 1) небольшая, но уютная, конечно очень переполнена, но это проблема микрорайонов. Директор - хороший, грамотный руководитель, прекрасно справляется с тремя корпусами! Учителя «старой» закалки в большинстве. Знания обычные, ничего сверхъестественного.
ич
иван чикатайло
Школа нормальная, питание кала
Андрей Насоновских
Поле во дворе школы ужасное, не могут даже сетку нормальную на ворота повесить, ограждение вокруг поля сделать чтобы мяч не улетал. Про газон я вообще молчу. Одним словом ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Артем Кравченко
Школа хорошая, чистая. Нет никаких проблем с ремонтом. Кабинеты красивые, с растениями. Столовая новая, готовят вкусно, и не сильно дорого. Учителя справедливые, хорошо материал понимается. Но есть 1 проблема в том что в школе в начале зимы очень холодно, все мерзнут. А так потом отопление дают и все хорошо
Влад ДиКвад
Школа какая-то грязная, старая, все парты разрисованы. В туалетах нет замков на дверях. Учителя тоже не очень, постоянно спрашивают. Ещё автобусной остановки рядом никакой нет. На физ-ре постоянно одно и то же - беговые упражнения по диагонали, ничего нового. Коридоры в школе - настоящий лабиринт, в котором очень трудно найти нужный кабинет или вообще что-то. Эта школа отстой.
МИ
Макс Иванов
Школа ужасная в столовой бегают тараканы еда там каl, туалеты воняют бумаги там не когда не было, и сделайте замки на двери туалета, нам школьникам тоже нужно лично пространство!!!
алиса притчина
насте не нравится , мне тоже КАКИЕ ТАРАКАНЫ ВЫ ШТО МНЕ СТРАШНО НАСТЯ
Любовь Кучкина
Любимая школа, хороший педагогический состав. Мне и сыну нравится
П Б
Мне очень нравится эта школа. Хорошие учителя, а сама школа - просторная
Дарья Крылова
будем здесь писать литру, дай бог сдать
mssklll Маша
я в восторге
Галина Костылева
Школа красивая,
ЕГ
Елизавета Гайденрайх
Отвратительная школа. И не пытайтесь накрутит отзывы пустыми комментариями по типу : вау, какая крутая школа , гыгыгы я туда хожу🙄 Куда вообще смотрит директор? Наверное в стену, но не на саму школу. Научите уже своих завучей общаться с детьми как с людьми, а не с животными. У меня такое ощущение складывается что ваши «специалисты по детскому воспитанию» думают, что работают в псарне, а не в школе
Артём Юдин
Норм запах не вкусный
Амир Ханов
Клёвая большая школа , добрые учителя, интересные уроки .Есть футбольное волейбольное и баскетбольное поле, турники . Школа хорошо оборудована.Есть два спортзала и актовый зал . Очень советую.
Роман Гладков
Хз не играл
ЯК
Ярослав Кривоногов
Мне школа нравится, хороший ремонт. Хочу поблагодарить этих учителей: Ирина Викторовна, Наталия Александровна и Мария Игоревна.
Александр
Я хожу в это школу
Кристина Г
Училась там с 1 по 8, до сих пор в кошмарах снится. Ужасные учителя, на уроках сидят в телефонах и занимаются своими делами, периодически поливая матом своих учеников. Еда в столовой отдельный вид искусства. Вы видели жидкие котлеты? Я вот да...не знаю из чего их делали. Но вкус точно не мясной. Когда дежурили, нас заставляли перекладывать еду из тарелок учеников с прошлой перемены в еду для следующих. С тех пор там не питалась. Особенно запомнилась математика, вела Наталия Ивановна, если не ошибаюсь. Обучала детей с 5 по 8, материла и унижала всех, кто выходил к доске, в итоге я предпочитала не выходить вообще, за что столбцом каждый день получала по 2. Филиал 92 школы совсем другое дело, там я проучилась год и была очень довольна отношением учителей и нормальной едой в столовой.
КС
Кристина С Т
Добрый день. Как и большинство школ под завязку. Хорошо что разделили старшеклассников и малышей.
Я
Ярослав
Хорошая школа👍
Toyota Ae-86
Школа как школа не чего особенного
sanyafreeezzy* .
школа отличная, любимая.
даша .
замечательная школа,самая любимая!!!
Саша Фризер
отличная школа и учителя хорошие
Fedorovv 72
Эхудная школа
Sigma kriper 33
Прикольно хаха
ДД
Дмитрий Долин
зǎлупа еще та
Маша Миша
Обе дочери ходили. Все нравиться.
Анна Трифонова
Что с туалетами?? Какие-то умывальники
Анна Куляева
Школа не такая уж и плохая,но столовая оставляет желать лучшего,особенно работники которые работают в ней,толкают детей в очередях и по хамски разговаривают,знаю на своем так сказать опыте,никакого уважения так еще и просят хорошего отношения к себе.