Манн Фильтр
Автомагазин
Всегда в наличии что нужно, цены не сильно завышены
Ольга Харина
12 лет, только здесь берем масло и фильтры для машины.
Артем Решетников
Предлагают разные по цене товары, рассказывают о преимуществах и недостатках. Выбор есть и местных и импортных производителей. Рекомендую. Заезд на 50 лет октября за заправкой сразу.
xaLZan987 .
В этом автомагазине всегда радушный прием и высококвалифицированный персонал. Широкий ассортимент запчастей и аксессуаров позволяет найти всё необходимое для вашего автомобиля. Цены конкурентоспособные, а качество товаров на высоте. Рекомендую всем автолюбителям!
Никита Красноженов
Подобрал фильтры и моторное масло, даже на аналогах внимание заострили. Под заказ оформили нужную жидкость, теперь только сюда.
Александр Сергеевич
Часто заезжаю сюда за моторным маслом. Нравится, что есть и оригинал, и хорошие аналоги. Можно спокойно подобрать вариант под себя, не переплачивая. По качеству всё ок, проблем не было.
СЛ
Серафима Латышева
Давно искала, где есть все фильтры и масла. Тут такой огромный выбор, и под заказ можно. Глубоко довольна!
Артур Давыдов
Недавно заказал себе моторное масло и автофильтры. В ассортименте широкий выбор: от оригиналов до качественных аналогов. Удобно оформить под заказ.
3 апреля 2026, официальный ответ
Артур, большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РЗ
Раиса Занина
Порадовали масла разных производителей, а еще и автофильтры нашлись на любой вкус. Привезли под заказ, всё четко.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Артемий Гасай
Всегда есть в наличии нужные фильтры, масло и другие расходники. Консультанты общаются вежливо и по-дружески, помогают быстро подобрать всё необходимое. Такие магазины действительно радуют и вызывают желание возвращаться снова.
ЮК
Юрий Косоухов
Отличный выбор масел и фильтров, от оригиналов до аналогов. Под заказ быстро привезли нужное. Всё чётко, остался доволен.
Эрнест Кривозубов
В этом магазине представлен отличный выбор автофильтров разных производителей, от оригиналов до качественных аналогов. Приятно, что при необходимости всегда можно рассчитывать на работу под заказ.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Гордей Мазурин
Подобрал масло и фильтры: порадовал большой выбор от оригиналов до аналогов, помогли с заказом редкой позиции.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Лев Щерб
Искал трансмиссионное масло, не нашёл в других местах. Здесь взял под заказ, привезли через пару дней
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Aleksandr Zakharenko
Всё что надо на мой авто ( кия спортейдж) здесь есть. Ребята цены держат. Всегда помогут с выбором. 3 года езжу только к ним.
Андрей Вишняков
Подобрал нужный масляный фильтр, порадовала оперативная работа под заказ. Ассортимент моторных масел тоже впечатлил — есть из чего выбрать. Приятно, когда есть и оригиналы, и достойные аналоги.
24 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Борис Черников
Широкий выбор масел и фильтров, есть аналоги на любой бюджет. Приятно, что помогают подобрать нужное и принимают заказы под себя. Удобно, когда всё в одном месте.
ГЧ
Георгий Черняков
Обратился за моторным маслом и фильтрами. Порадовал большой выбор аналогов, помогли с подбором, оформили заказ под меня. Всё четко, без лишних вопросов.
23 марта 2026, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим за приятный отклик, мы стараемся.
Руслан Мышкин
Отличный сервис! Огромный выбор масел и фильтров, есть и аналоги, и оригиналы. Приятно, что могут привезти под заказ.
ЕЛ
Ефрем Лабудин
Здесь всегда есть в наличии моторные масла разных производителей и большой выбор фильтров — от оригиналов до аналогов. Если нужного товара нет в наличии, можно оформить заказ.
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
СУ
Святослав Ушанов
Подбирал масло и фильтры для своей машины. Отличный выбор фильтров от оригиналов до аналогов. Моторные масла разных производителей в наличии. Если чего-то нет, работают под заказ — это удобно.
Карл Беглецов
Недавно обратился за маслом и фильтрами. Выбор порадовал: есть и оригиналы, и достойные аналоги. Под заказ быстро доставили нужную позицию. Качеством доволен.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
ВЖ
Вадим Желухин
Заехал за маслом, а вышел с полным набором фильтров. Выбор приятно удивил: нашёл аналоги на редкие позиции под заказ. Всё в одном месте, удобно.
17 марта 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Филипп Филипчиков
Приехал за моторным маслом, а в итоге взял ещё и фильтры. Очень порадовал большой выбор — есть из чего выбрать, и по ценам вполне нормально.
ДУ
Даниил Устюжников
Подбирал масло и фильтры для своего автомобиля. Порадовал большой выбор фильтров: есть и оригиналы, и качественные аналоги. Масло нужной вязкости тоже нашел в наличии.
17 марта 2026, официальный ответ
Даниил, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Степан Добряков
Отличный магазин! Большой выбор моторных масел и фильтров на любой кошелёк. Приятно, что всегда могут привезти под заказ то, чего нет в наличии.
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы очень рады)
ТП
Тимофей Поляков
Заглянул за маслом, а в итоге подобрали и фильтры, и колодки под мою старую модель. Выбор впечатляет: есть и оригиналы, и доступные аналоги. Всё нашлось без проблем.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, благодарим вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Макар Семанов
Обратился за маслом и фильтрами. Подобрал всё необходимое: выбор действительно хороший, от оригиналов до аналогов. Также приятно удивило наличие разных масел под мои задачи. Взял, что нужно, без проблем.
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Рады стараться ❤
ХП
Харитон Полферов
Нашёл здесь нужное масло, которого нигде не было, и сразу подобрал к нему фильтр. Ассортимент отличный — есть и оригиналы, и аналоги под любой бюджет.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Харитон. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
МЧ
Матвей Чибизов
Подобрал нужные фильтры и масло — выбор действительно широкий, есть из чего искать. Продавец помог сориентироваться в ассортименте, всё нашлось в наличии. Удобно, когда в одном месте можно закрыть сразу несколько позиций по обслуживанию.
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Эмиль Узлов
Заехал за маслом, а в итоге подобрал здесь и фильтры. Выбор реально большой, на любой кошелек. Что нужно было — нашли, чего не было — под заказ взяли. Толковый подход.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
Григорий Усатов
Большой выбор фильтров, нашел даже то, что искал. И масла моторные разные есть, взял что нужно. Всё быстро и без проблем. Спасибо!
Валерий Кубин
Заехал за фильтрами, а нашёл и отличное масло. Выбор радует: есть и оригинал, и бюджетные аналоги. Всё необходимое для обслуживания теперь беру только здесь, даже щётки под заказ привезли.
17 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо, Валерий, за отзыв! Нас очень радует, что смогли вам помочь :)
Герасим Марынчук
Заказывал здесь масло и фильтры. Порадовал ассортимент: есть и оригинальные запчасти, и качественные аналоги на выбор. Подобрали всё необходимое за один раз.
16 февраля 2026, официальный ответ
Герасим, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Арсений Поляков
Хороший магазин, здесь реально большой выбор фильтров. Нашёл и оригинал, и качественный аналог подешевле. Масел тоже полно, подберут под любой бюджет. Рекомендую!
ВР
Виктор Рогов
Нашёл в этом магазине нужные автофильтры — от оригиналов до аналогов. Также беру здесь моторные масла, а большой выбор позволяет работать под заказ.
ЕХ
Егор Харин
Покупал тут масло моторное и фильтр, остался доволен. Ассортимент богатый, консультанты толковые, помогли выбрать подходящие варианты. Ценники адекватные.
АЕ
Артём Ермилов
Нашел здесь нужный фильтр без лишних поисков. Весь ассортимент от оригиналов до аналогов помог определиться с выбором. Моторное масло взял сразу же, что очень удобно.
ОС
Ольга Садуллаевна
Денис Юрьевич помог мне сориентироваться в большом выборе фильтров и моторных масел. Нашла все, что искала, и по хорошей цене. Удобно, что можно взять и оригинал, и более доступный аналог. Буду заезжать
Екатерина
Полностью согласна с утверждением, что это один из лучших магазинов автозапчастей. И по ценам и по выбору.
АЛЕКСАНДР Medved
Масло Shell - откровенная паль, просто даже не удосужились узнать какое масло в канистры какого цвета льет производитель, кода на пробке нет.
Алекс Меткий
Один из лучших магазинов в котором был по ассортименту👍👍👍, а был я много где, поездил, есть с чем сравнить .Цена/качество лайк!
Павел Орса
Хороший магазин, очень много товара в наличии, менеджер внимателен к клиенту, четко подбирает то, что нужно.
Филипп Воскин
Цены радуют, качество высокое товаров, пользуюсь давно этим автомагазином, повода для жалоб или возврата не было. За наличие парковки ещё бы балл добавил)
Сергей Станицкий
Больше всего в этом магазине радует возможность получить качественную консультацию!, сотрудники отзывчивы и дают конкретные ответы без лишних вопросов. Брал масло - пушка!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Михаил Бехтерев
Порадовал выбор трансмиссионных масел. Сразу взял и фильтры от аналогов под заказ.
30 марта 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
НБ
Надежда Барановская
Заказала спецжидкости под заказ. Видно, что думают о клиентах.
ИД
Игнатий Долгоруков
Внимательно помогли с заказом дизельного масла и фильтров от оригиналов до аналогов.
20 марта 2026, официальный ответ
Игнатий, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады 🌸
Борис Федорин
Купил тут машинное масло, цена адекватная. Рекомендую
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤗
ДЧ
Даниил Черкашин
Взял здесь автохимию и щётки под заказ. Всё в духе времени.
Даниил, добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🤗