Буква
Студия печати
✌️😎🫸 🤟😎🫸
Все отлично, постоянный клиент года так с 2012 примерно, быстро, цены адекватные, ассортимент большой и уникальный можно сказать на часть услуг.
Имя Фамилия
Час ехать в дороге! Час! В такую ужасную погоду! Боялась , что до закрытия не успею! За сорок минут до закрытия все названиваю в данную студию печати! И пишу на Авито! Чтоб забрать готовый материал. Итог- игнорирование! На телефон не отвечаем! Все оплачено! Потеряное время и деньги! Требую возврат! Ноль клиентоориентированности!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если честно, совсем не поняли чем заслужили сутки гневных и угрожающих сообщений от ва…
Наталья Перевалова
Заказывала карты ламинированные! Все сделали в течении 2 часов! Качественно, быстро, адекватные цены!
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Рады, что вам все понравилось!
От
От то
Печатаю здесь стикеры, наклейки, качество идеальное, цена отличная и все это в очень короткие сроки! Молодцы!Так держать👍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас! Приятно оооочень!
—-
— -
Качественно, быстро
Спасибо, рады стараться!
Владимир Ульянов
Давно работаю с этой студией, всегда быстро и качественно делают свою работу. Заказывал баннеры, листовки, бирки, визитки, сертификаты и просто распечатывал а4. Рекомендую друзьям.
3 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за ваш отзыв! Дорожим сотрудничеством с вами!
Нет Имени
Быстро и качественно сделали печать для ип
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Г
ГРИН
Много лет работаю с ними, работают всегда на проф уровне
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы тоже очень рады сотрудничеству с вами!
Альберт Нугманов
Прозвонил много фирм по печати надо было сделать оттиск на печать у них дешевле всех вышло и сделали за 15 мин не успел доехать.
3 октября 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Очень рады, что смогли помочь вам!
АЭ
Антуан Эго
Пацаны вообще ребята! 🔥 сделали все быстро, качественно. Прям рекомендую к сотрудничеству.
Мария Л
Очень быстро и оперативно сделали печать, в течение получаса! И в подарок дали краску для печати! В общем, от души рекомендую организацию☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы.
Алёна Семенова
Огромное спасибо за визитки! Искала где распечатать в кратчайшие сроки, чтобы не пришлось ждать неделю, написала в студию, отправила макет, подсказали где и что подправить. На следующий день уже забрала готовые! Всем рекомендую данную студию печати ❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы!
Ольга Иванова
Отличное место, приветливые работники! Напечатали все быстро, взяв во внимание все пожелания. Предложив свои варианты того, как можно сделать лучше. Качество 🔥. Обязательно вернусь еще
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что смогли обеспечить Вам высокий уровень сервиса и профессиональную по…
Игорь Кузякин
Отличный коллектив, быстро и качественно выполняют заказы!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за выбор нашей компании!
Азиз М
Работают чётко, быстро и выгодно
Здравствуйте. Благодарим!
Никита Касьянов
Работаю с Буквой почти 10 лет. Очень нравится то, что можно приехать и сразу распечатать на ризографе. Большую партию в 1000 копий напечатают за полчаса. Цены приемлемые, в наличии цветная бумага. Большое спасибо, что помогли сделать макет - мой оказался неподходящим!
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Будем рады и дальше видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиенто…
Дарья Соболевская
Мне нравиться студия печати «Буква», всегда помогут выбрать самый оптимальный вариант печати, яркие и красивые краски, в случае необходимости тактично помогут определиться с форматом печати и т.д смотря какой у вас запрос, цены оч приятные и мега-приемлемые за такую работу, рекомендую ✨👍🏻✨
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь и высокую оценку. Мы рады, что Вы доверились нам и остались довольны…
Anatoliy Ageev
Делал печать. Все четко и быстро. 2 часа и печать готова.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
Евгений Кобзарь
Качественно, дёшево и быстро. Уже 5 лет визитки печатают нам только они. И мы всегда довольны результатом и уверены, что нас не подведут.
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вы уже не первый, кто говорит, что у нас дешево, наверно, пора пересмотреть цены))
K
Konstantin
Отличная компания. Часто обращаюсь.
20 июля 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
ЮУ
Юлия Усольцева
Быстро и по адекватной цене, спасибо
EM Em
Ребята работают быстро, четко и по разумной цене
Сергей Ахминеев
Заказали визитки для компании,ребята все сделали идеально в срок,очень довольны и будем сотрудничать дальше с ними!!!
Елена Храмцова
Отличная студия печати ! Много лет пользуюсь услугами . Всегда отличного качества и быстро выполняется заказ.
Сергей Каберов
Быстро! Недорого! Масса вариантов!
Александра Алтушкина
Печать бирок на одежду, этикеток на обувь! Быстро, красиво, качественно!
Милада Кухар
Работаем с этой компанией с 2019 года. Заказ печатей, штампов. По городу оптимальная цена, Но!!!! Сроки очень короткие. За 20 минут изготовление. Сейчас начали заказывать рекламу на авто технику. Дизайн помогли разработать. Вежливый персонал. Улавливает мысль клиента на лету. Очень признательны и рады сотрудничеству. Спасибо Никите и Сергею!!!!!
Виктория Зверева
Дёшево , быстро, качественно !
Андрей Желтышев
Быстро и по адекватной цене
Дмитрий Золотой
Не раз заказывали рекламную продукцию в данной типографии, всегда оставались довольны качеством и приемлемыми ценами! Коллективу процветания и благополучия!
20 февраля 2020, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что нашли время на отзыв и за пожелания!! Будем стараться дальше соо…
Мария Мария
Хорошая типография. Печатала там сертификаты. Качество хорошее!
11 февраля 2020, официальный ответ
Мария, очень рады, что вам все понравилось! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Виктория
Ребята просто огонь! Выполнили заказ за 1 час! В других местах обещали только на следующий день и значительно дороже! Спасибо Вам огромное! Просто спасли меня!!! Именинница в восторге!!!
11 февраля 2020, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв! Очень приятно!
Наталья Кеберле
Отличная студия! Быстро,качественно и недорого. Рекомендую.
11 февраля 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас! Надеемся, вы еще не раз к нам обратитесь!
СХ
Сергей Хом
толковый сотрудники, работают оперативно, всегда идут на встречу клиенту
Oleg Kortysh
Работаю с ребятами, уже 2 года. Отлично знают свое дело, визитки, сувенирка - все быстро и качественно. Однажды спасли меня перед Вечером встречи выпускников: сделали настенные календари буквально за 1 день. респект!
Юрий
С этой компанией работаю уже не первый год! Если вам надо изготовить визитки за 15 мин, то вам сюда! Печати и штампы тоже очень быстро и в короткие сроки!