Уютстройпроект+
Заказать проект
Вакансии
НЩ
Наталья Щинова
Очень рада, что обратилась в эту организацию, не подвели, всегда на связи, очень профессионально сделали проект и раньше срока согласовали во всех органах. Благодарю всех специалистов! Буду рекомендовать 1000%
3 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за тёплые слова! Мы ценим доверие и всегда стараемся для Вас!
Обратился в Уютстройпроект+ для разработки проекта, проектной документации и технического заключения на нежилое здание по адресу: Андрея Кореневского 31а корпус1. Работа была выполнена профессионально с высокой точностью в срок как и договаривались, по стоимости услуг довольно демократичны! Понравилось что команда организации достаточно мобильна и быстроотзывчивая! Буду и дальше сотрудничать с этой компанией! Рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваши добрые слова! Мы особенно рады, что Вам понравилась продуктивность работы нашей к…
Анатолий Менский
Обратились для внесения изменений в проект для перевода жилого здания в нежилое. Николай и его команда работу выполнили быстро и качественно. Небольшие замечания оперативно устранили. Хочу отметить высокую коммуникабельность, вежливость. Работаем с Николаем не первый раз. Рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за подробный отзыв! Мы очень ценим, что Вы выделили высокий уровень вовлече…
Антон Павлов
Наша организация посотрудничали в части проектирования с данной компанией ! Хотелось бы выразить огромную благодарность за проделанную работу Николаю и всему коллективу ! Ответственный подход , соблюдение сроков , постоянно на связи , и даже больше При реализации были вопросы , ответы получали моментально! Мы очень довольны , есть планы на проектирование еще пару объектов
Марина Алексеева
Обратилась в Уютстройпроект+ с вопросом изготовления проекта перепланировки жилого помещения. Сотрудник компании Николай очень быстро отреагировал, приехал в удобное для меня время, в короткие сроки был изготовлен проект. Николай профессионал своего дела, четко и оперативно реагировал на все мои вопросы. Перепланировка завершена! Спасибо Уютстройпроекту+!
VK
V K
Качественная консультация, хорошие специалисты
Светлана Каратунова
Обратилась в организацию по перепланировке квартиры.Позвонила получила полную с обьяснениями консультацию.Перепланировку порекомендовали как лучше сделать и нам это понравилось.Молодцы все было сделано качественно и раньше планируемых сроков. Спасибо за работу. Буду рекомендовать.
ЛГ
Леонид Горшков
Обратились в организацию, по перепланировки квартиры, ориентировались на положительные отзывы. Получили полную консультацию по нашему вопросу. Специалист приехал, на следующий день, обсудили задачи, выслушал наши планы на перепланировку, произвел замеры, сделал необходимые фотографии. Оперативно, профессионально. Грамотная работа с клиентами. Проект перепланировки изготовили в короткие сроки. Благодарю за качественно выполненную работу. Особенно хочу отметить специалиста Николая, по прежнему с нами на связи, продолжим сотрудничать до конечного результата. Настоятельно рекомендуем всем, кто ищет надёжную компанию с отличным качеством. г.Тюмень.
Виктория Мирошниченко
Объект находится в г.Тюмень. Задача была объёмная и сложная. Проект фасада здания и объединение нескольких помещений коммерческого назначения. Команда Уютстройпроекта сработали на отлично! Всё в сроки. С документами все чётко. Благодарю сотрудников за вовлечение в процесс, за терпение, так как мы непростые клиенты, было много с нашей стороны перестановок изначального плана и обьема работы. Ребята все выдержали, всегда на связи, всегда отзывчивые! И профессионалы своего дела, это видно! Знают много скрытых от потребителя моментов и дают дельные советы! Буду рекомендовать их своим коллегам и друзьям!!! Благодарю за работу!
и
ирина
Молодцы все делают быстро и качественно. 5 гимназия работой довольны
ЯС
Ярослав Сенич
Сделали качественно проект перепланировки, полностью сопроводили вплоть до регистрации изменений в реестре.
n
nezabudka632020
По рекомендации обратилась за разработкой проекта индивидуального жилого дома , при первой консультации по телефону сразу мне понравилось отношение , дали советы как лучше не делать и на что обратить внимание , не отказали в сопутствующих моих вопросах ! Я быстро приняла решение , что готова сотрудничать и сразу обсудив индивидуальные условия я заказала 4 проекта ! Отличная клиентоориентированность ! Мне понравились этапы сотрудничества - четко , быстро и в срок ! После выдачи всех проектов мы на связи , я задаю вопросы и в моменте получаю обратную связь - это ценно ! Спасибо огромное за работу
МП
Максим П
Нужен был проект перепланировки. Обратился в данную компанию. Проконсультировали что делать нельзя. После оплаты в течении недели сделали замер и проект.
ДП
Дмитрий Пузин
Отличная фирма, рекомендую. Обращался за проектом для строительства магазина. Всё сделали моментально быстро и качественно. Специалисты высокого уровня, спасибо вам большое. Отдельное спасибо Николаю, очень грамотный специалист.
Владимир Сочин
Обратился в данную компанию по рекомендации знакомых. Необходимо было провести выездную экспертизу жилого помещения, в другом регионе. Вопрос решился быстро. Менеджер был постоянно на связи. Хочу поблагодарить сотрудников данной фирмы за оперативность, профессионализм, быструю обратную связь и разумные цены. Благодарю Вас. Процветания и успехов Вашей компании. Рекомендую.
ВИ
Василий Ильинский
Обратились за проектом и остались довольны скоростью, ценой и качеством выполненных работ! Рекомендую данную организацию всем тем кто нуждается в качественном проекте за приемлемую цену!
ЕЕ
Елена Елена
Хочу выразить огромную благодарность компании, а в первую очередь специалисту Николаю!!! Он в очень короткие сроки (за один день!☝️) по нашей просьбе подготовил проект на частный жилой дом, согласно всем требованиям банка! У нас очень горела сделка, и именно Николай согласился нам помочь в сложной ситуации, еще и в короткие сроки☝️‼️ и цена оказалась ниже чем у других в 3 раза! Что тоже было не мало важно в нашей ситуации) а качество и быстрота выполнения работы оказалось на высшем уровне, Николай даже помог решить вопрос с самим банком, настоящий профессионал в своем деле‼️‼️‼️ Еще раз выражаю нашу бесконечную благодарность за помощь в нашей не простой задаче! 🙏🙏🙏 Рекомендую Николая как отличного специалиста, знающего свое дело☝️ Уже поделилась контактами со своими знакомыми!) Мы как застройщики и дальше планируем обращаться только в эту компанию к Николаю. Спасибо Вам за вашу помощь и отзывчивость!
Даур Журагатов
Обратился по вопросу проектирования одноэтажного дома. От меня в исходных данных была лишь желаемая планировка. Спасибо Николаю за проделанную работу! Учел все пожелания, а так же отговорил от некоторых моих плохих идей) Всегда был на связи, подробно отвечал на вопросы, также посоветовал очень много полезных решений. По моей просьбе, в процессе проектирования, за ранее давал расчет необходимого материала, чтобы успеть купить до повышения цен! Сроки разработки проекта, а также стоимость вполне адекватные, дешевле думаю не найти.
ВВ
Вадим В
Отличная компания, рекомендую к сотрудничеству 🤝
Елена Ерёма
Обращалась в данную организацию по вопросу перепланировки квартиры. Оперативно откликнулись на запрос, сориентировали по всем возникающим в процессе вопросам. Все четко, по делу. Спасибо!
Сания Абдразакова
Хочу выразить благодарность коллективу ООО "Уютстройпроект" и лично руководителю Смий Николаю Павловичу за отлично проведённую работу по узакониванию перепланировки квартиры. Работа была проведена отлично и в установленный срок. На всех этапах работы была постоянная связь и согласование возникающих вопросов. Результатом работы довольна. Большое спасибо. Буду рекомендовать вашу компанию.
Анна Кузнецова
Хочу выразить благодарность за работу всей компании Уютстрой проект, огромное спасибо Николаю! Обратилась по рекомендации знакомых, нужно было узаконить снос стены в ванной комнате, сроки и цену обговаривали сразу, но всё решилось намного раньше, качество работы, обслуживания в компании восхищает!Приятно работать с профессионалами! Рекомендую всем!
Александр В
Однозначно рекомендую компанию! Работал с Николаем, всегда на связи, совместно разработали планировку будущего дома исходя из размеров дома, проект был подготовлен в адекватные сроки, стоимость адекватная. Искал компанию реальную, с офисом в Тюмени! Так как рекламы много и на авито и в интернете, по факту оказывается другие города. Проект понятный, также на вопросы по проекту Николай продолжает консультации. Если нужен будет ещё проект, однозначно обращусь повторно.
Анна Карча
По рекомендации знакомых, обратились сюда за разработкой проекта коттеджа и не пожалели, проект был сделан профессионально и быстро, нужно было внести некоторые кореектровки, без проблем все изменения были внесены в проект, по цене не дорого. Всегда буду обращаться сюда и рекомендовать знакомым.
Александра Митрофанова
Благодарю данную компанию, в частности Николая, за высокий профессионализм выполнения поставленной задачи. Страшное словосочетание «узаконить перепланировку» на деле оказалось не таким уж и страшным, когда доверяешь компетентной организации. За адекватную стоимость данной услуги я сэкономила себе время и уж точно нервы ☺️ Николай самостоятельно подготовил нужный пакет, отправил, замерил, проверил и т.д.. а мне оставалось только получить готовые документы. Сроки выполнения были полностью соблюдены, что очень порадовала, так как предстоял ремонт, который не требует отлагательств. Очень приятно было сотрудничать. Обязательно порекомендую данную организацию своим знакомым. Желаю успехов и процветания🌷
Светлана Счастливая
Замечательные специалисты. Консультация чёткая и ясная
Светлана Кузнецова
Обратилась за тех.заключением на пристрой к жилому помещению. Специалист внимательно изучил суть проблемы, грамотно и доходчиво объяснил способы решения, предложил оптимальный вариант по доступной стоимости. Заключение было подготовлено очень оперативно! Я довольна и благодарна сотрудникам! Работают профессионалы и хорошие люди! Спасибо! Однозначно буду рекомендовать!
Константин Надежницский
Выражаю сотрудникам компанию большую благодарность. Обратился для составления плана перепланировки, отработали на отлично. Постоянная связь, консультации и правка без проблем. Реализовали все очень быстро.
Антон Голованик
Ребята оперативно согласовали перепланировку квартиры под ключ. Изначально думал сделать у них только проект, но когда увидел их подход, решил, что они все сделают лучше, чем я сам. Планирую еще к ним обращаться в будущем.
Сергей Сева
Хочу выразить благодарность коллективу за проделанную работу. Заказала не типовой проект загородного дома в д.Криводаново. подход к клиенту очень индивидуальный. Внимание ко всем мелочам, о которых на стадии #мечтаний# и не задумываешься. Согласовывали каждый этап проектирования. Очень подробный проект с которым можно контролировать и расход материалов и этапы выполнения строительных работ. Обязательно буду рекоммендовать Уютстройпроект для проектирования. Спасибо
РА
Роман Аксарин
По рекомендации дизайнеров обратился в ООО "Уютстройпроект" для узаконивания перепланировки квартиры. Для урегулирования и помощи в моем вопросе на связи был Николай, который от А до Я провел всю процедуру, а также за каждый этап давал обратный отзыв, так что всегда был в курсе что происходит. Сроки были изначально обговорены и, благодаря профессионализму и опыту соблюдены, что не мало важно. В дальнейшем, если будет нужна помощь в подобных вопросах обращусь сюда вновь, и буду рекомендовать друзьям
Жанна Мышинская
Отличная компания! Обратились по поводу перепланировки жилого помещения. Остались приятные впечатления после взаимодействия с данной компанией. С нами работал квалифицированный специалист, работу свою сделал качественно, постоянно был на связи. Обязательно будем рекомендовать другим вашу организацию. Результатом более чем довольны!
Оксана Евлампьева (Ситдикова)
Обратились в ООО "Уютстройпроект" по вопросу разработки проектной документации - реконструкция нежилого здания. Выбрали указанную на основании рекомендации клиентов данной компании. Проектная документация была разработана в указанные договором сроки и в соответствии с требованиями - получено положительное заключение проектной документации. Сотрудниками компании были учтены все наши требования при разработке документации, профессиональный подход к решению поставленных задач. Стоимость работ приемлемая. Результатом довольны, поэтому рекомендуем данную компанию к сотрудничеству.
Максим Байрамгулов
Ребята молодцы. Делали проект по перепланировке, с регистрацией в госорганах. Договор под ключ, отработали на 100%. При этом нигде моего присутствия не потребовалось!!!!
МН
Марина Неженец
Не раз обращались по проектам перепланировки нежилых помещений в жилом доме! Все делали быстро, качественно, документы в гос органах принимались без проблем. Если требовалось внести исправления, то делали это за один-два дня! По цене- было дешевле, чем в других, к которым обратились, чтобы выбрать оптимальный вариант! Рекомендую!
okc_371979
Обратилась в компанию ООО «Уютстройпроект» 27 января 2016 г., с просьбой провести независимую экспертизу по выполненному ремонту квартиры, с оформлением Заключения строительно – технической экспертизы и Сметы по расходу материалов. Договор заключили от 11 февраля 2016 г., в следствии того, что у них очень «большой объем» работы, весь процесс выполнения работ занял больше месяца. В процессе работы оказалось, что у фирмы нет необходимого оборудования (!) для проведения работ а также, на основании того что, я планирую с результатами экспертизы обратиться в суд и это мне обязательно компенсируется впоследствии, мне пришлось доплачивать (!) Поэтому стоимость работ вместо оговоренных 7 000,00 рублей на начальном этапе, по окончанию работ составила 13 000,00 рублей, документ подтверждающий факт оплаты их услуг на руках только на 10 000,00 рублей (!) 14 марта 2016 г. я получила Заключение строительно– технической экспертизы, которое оказалось, что оформлено с ошибками. Смету по расходу материалов, мне не предоставили, на все мои вопросы по ее составлению постоянно получала какие то нелепые отговорки, создалось впечатление, что они просто не знают как ее рассчитать. Руководитель организации Смий Николай Павлович признать свои ошибки не считает нужным, так же как и соответственно возвращать деньги. Я потратила почти 2 месяца на проведение экспертизы и 13 000,00 рублей и в результате оставшись ни с чем. Честное слово не понимаю, кто именно в таком количестве написал столько положительных отзывов об этой компании, которая не имеет не только необходимое оборудования для выполнения работ, но и знания. Поэтому прошу все взвесить, прежде чем к ним обращаться. Берегите пожалуйста свои нервы и деньги. P.S. Уважаемый Николай Павлович, я конечно понимаю, что возможно Вы будете не очень довольны подобным отзывом, (к сожалению, не вписывается в статистику на Вашем сайте, и поэтому нет возможности там его разместить), но я считаю, что за потраченные деньги я имею право высказать свое мнение. Спасибо за внимание!!