La Belle
Студия красоты
ОЗ
Ольга Зольникова
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона! Спасибо большое смене, которая работала 5 ноября. Выпал снег, и моя мама проходя мимо подскользнулась и упала напротив салона красоты. Девочки незамедлительно выбежали на помощь, помогли пожилой женщине, оказали первую помощь, вызвали скорую. От ушиба женщина ничего не помнит за тот день. Восстанавливали события при помощи звонков с телефона и приложения 2 гис (друзья). Если бы не их помощь, все могло обернуться трагедией. Уверена, что у таких добрых и отзывчивый людей волшебные руки и в плане работы)!
Ирина Платонова
Хорошая парикмахерская. Мастер Мэри мне очень нравится и как человек, и как мастер. С ней легко посоветоваться насчёт стрижки, всегда понимает, что нужно, а также даст совет по уходу за волосами.
1 🖤
Спасибо Мэри за прекрасную стрижку, чаек и приятный разговор❤️
Инна Андреева
Мой мастер Мэри, профи
Марина Тержанян
Хочу поблагодарить мастеров Армине и Мери за их отвественную и качественно выполненную работу 💞 Приветливые, светлые люди🤗
ЕЗ
Елена З
Мери - профессионал своего дела! Спасибо за прекрасную стрижку, легкую укладку в течение месяца, и вообще хорошее настроение после посещения салона). Стригусь второй раз по рекомендации подруги, очень довольна, классическое каре, кажется не сложно, но есть нюансы. Стоимость вполне демократичная)
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена🌹. Спасибо большое за приятные слова. Будем рады видеть вас в нашей студии красо…
Мария Сергеевна
Замечательный салон !!! Мне очень понравилось работа мастера Мери)) Спасибо за отличную работу и хорошее настроение 🥰 💐
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰! Очень приятно, что наша работа приносит радость и удовольствие вам и нам))🌹
ГА
Гульнара Алиева
Я сегодня первый раз, была у Мэри! Как красиво, она мне сделала причёску! Тон цвета подобрала, как меня устроила! Советую всем, не проходить мимо, здоровья вашим рукам! Терпения вам, с нашими капризами! Храни Вас Бог!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 🤗Будем стараться всегда для Вас!
Карина Яковлева
Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера, который делает мои волосы изумительными. Теперь всегда буду ходить только к вам. Вы обрели преданного и верного клиента.Карина 🫶
Здравствуйте, Lissa. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Infiniti
Гостеприимно, но за просто помыть и высушить волосы, после чего начали цепляться кончики волос, 500₽ - баснословно.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Прочитали Ваш отзыв о нашей работе. Думаю, это не справедливо. Вы могли бы заранее уточ…
Антон Грибов
Позвонил, встретили, подстригли Мастер своего дела! Рекомендую!! Все супер
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо за доверие!
АФ
Александр Фонаков
Мэри - настоящий профессионал
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку . Мы старались !
Ol’ga Bushueva
После долгих поисков, наконец-таки нашла своего мастера - Мэри, теперь на стрижку только к ней, мастер своего дела , спасибо! (Отзыв от Жанны)
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Андрей Мартынов
Отличная парикмахерская, рекомендую.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку !Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Юлия К
Благодарна Мэри. Прекрасный мастер своего дела. Подстригаюсь , мелируюсь. Хожу в этот салон уже много лет, хотя живу на другом конце города. Всегда тактична, вежлива, не навязчива и приветлива. Приятно иметь дело с таким мастером!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
M
MERLOO
Отличный салон. Очень нравится мастер Мери. Долго не могла найти "своего" мастера по бровям. Посоветовали этот салон. И очень довольна. Хожу теперь туда постоянно. Так же там делаю стрижку и покраску волос. Цены очень привлекательные. Салон рядом с моим домом, что очень радует. Мастер приветливая, обстановка уютная. Надеюсь, что и дальше буду радовать себя посещением этого салона. Спасибо за работу!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, MERLOO! Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
НП
Наталия Палагина
Отличное место! Хожу в этот салон, как только переехала в Тюмень. Очень рада, что встретила такого замечательного, прекрасного мастера как Мери. Всегда встречает улыбкой! Внимательна к просьбам клиента! Демократичные цены. Для удаления нежелательных волос, могут по желанию удалить веревочкой. Для меня это самое лучшее удаление. Спасибо что есть такой салон в центре, рядом с моей работой!!! Спасибо вам девочки!!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤
ТА
Татьяна Абрамова
Прекрасный салон красоты! 14 лет пользуюсь услугами замечательных мастеров. Профессионалы, друзья и просто прекрасные девушки!!!всегда идут на встречу, могут задержаться до последнего клиента! Вкусный кофе в подарок и просто поговорить о жизни! Успехов и процветания!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЛЛ
Лютик Л.
Ходила на стрижку сюда уже несколько раз - результат всегда только радовал. Мэри - замечательный, внимательный мастер, приятная, ненавязчивая девушка.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады
Ольга Жукова
Спасибо за мелирование и причёску! Укладку здесь делаю стабильно раз в неделю. Рекомендую!
Olga Sergeevna
Очень рекомендую студию красоты La Belle! Подстригаюсь и оформляю брови только здесь. Всегда отличное, внимательное и профессиональное отношение к клиенту, к его пожеланиям. Мери очень внимательный, отзывчивый и доброжелательный мастер. Одним словом мастер-универсал своего дела!!! Всегда подскажет как улучшить свой образ и выглядеть на все 100%. В студии царит очень уютная и приятная обстановка. Очень советую данную студию!!!
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за прекрасные слова! Мы работаем с любовью, и будем стараться творить ещё больше…
Юлия Деркач
Отвратительно! Работали без желания, испорчен волос, волосы приобрели не понятные цвета... Отвратительное заведение👎
Дмитрий Юрлов
Всем советую этот салон стригусь регулярно Мэри мастер от бога.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв ! Всегда рады видеть вас в нашей студии
Андрей Букин
У мери золотые ручки))
НТ
Наталья Т
Большое спасибо Армине за всегда аккуратно и красиво выполненный маникюр,а Мери за брови!!! Всегда возвращаюсь с прекрасным настроением!!! СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
Андрей Андреев
Хорошее заведение! Приятно находиться. Приветливый, профессиональный персонал. И цены приемлемые👍🏽
ulia bora
Сегодня, первый раз была в этом салоне,делала маникюр у мастера Армине. Маникюр сделала на отлично 👍, очень понравилось и цена и атмосфера и качество, поэтому в этом же салоне записалась на окрашивание и стрижку у мастера Мери, после процедуры оставлю свои отзыв...
15 апреля 2022, официальный ответ
Ulia, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся
Алексей Петрович
Не работает! Все закрыто
Сайран Маговьев
Посетил этот салон впервые, чувствуется руку настоящего мастера! Все понравилось, причёска супер!!!
Яна Николаевна
Хочу поблагодарить Ани за прекрасный маникюр! Отзыв пишу спустя 3 недели, чтобы информация была 100% :) После процедуры был эффект "Вау" - маникюр без единого повреждения кожи, идеальная форма, Гель-лак нанесён максимально ровно. Сам гель-лак держится до сих пор, могла бы ходить ещё неделю спокойно, но хочется новый цвет) Записалась повторно ❤️
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв .
Наташа Погадаева
Очень уютный и чистый салон, парикмахер Мери очень отзывчивая и внимательная . Сделала свою работу профессионально, выровняла мой цвет волос в один цвет. Я очень довольна и приду сюда ещё , приведу своих подруг.
Надежда Витькина
Ани, Вы мастер с Большой буквы ! 💕Всегда очень аккуратно, красиво, всегда делает с любовью . Раньше наращивала ноги, но когда попала к Ани и она мне сделала такую красоту, проходила месяц не одного соскола, не одной постслойки , что больше нет желания наращивать. Наша каждая встреча -это душевный разговор , приятная атмосфера 😘 Желаю Вашему салону и Вам лично больших успехов и конечно хороших клиентов!!!
Мария Качайлова
Спасибо, всё понравилось! Помимо стрижки получила консультацию по уходу за волосами и рекомендации по дальнейшим окрашиваниям)
Мария Казакова
Посещаю этот салон уже несколько лет. Искала «своего» парикмахера, и здесь нашла! Мери внимательна ко всем моим пожеланиям, причёска всегда идеальна! Рекомендую! Всегда стильно, красиво и доброжелательное отношение.
Дарья Дубцова
Конечно, мои волосы нельзя назвать послушными и идеальными. Однако никогда не выходила из салонов с такой печалью. Попросила подровнять кончики, окончательный вариант был ужасен, стрижка неровная и уложенна просто ужасно и не профессионально