Нотариусы
4.2
4.2
Sergey Kom.
На ресепшене девушка Анастасия - просто чудо! Всё объяснила, оперативно организовала нотариальные действия. Очень приятные впечатления!
Екатерина Мир
Проконсультировали, вели дело до конца, всегда были на связи, объясняли доступным языком все нюансы. спасибо огромное!
Виктория Смольникова
В центре не ловил мобильный интернет, 2 гис показал вход со двора, зашла в открытую дверь, оказался запасной вход, открыт на проветривание, посмотрели всем коллективом, как на безумную. Очень высокомерные дамы. В регистратуре в поликлинике доброжелательнее. Копию или распечатку для оформления, сделать у них не возможно. При отсутствии мобильного интернета, вайфай не раздали ( хотя нужно было для них же отправить письмо, для более удобного чтения)🤦🏼♀️ Повторно не хотелось бы возвращаться.
Евгения Усольцева
Эта контора для меня просто палочка-выручалочка. Спасибо всем за радушие, взаимопонимание и внятное разъяснение всех тонкостей и нюансов. Ну и качественные документы без косяков и переделок - респект❣️
Tanya V
Часто обращаюсь в данную нотариальную контору - достаточно оперативно проводят сделки и готовят необходимые нотариальные документы. Нет проблем с записью, всегда найдется подходящее "окно".
Михаил Африкантов
Отличный нотариус,все быстро и профессионально.
АN
Анна No
Уже почти 6 месяцев , со дня смерти год прошел. не выдается свидетельство о праве на наследство. Все отговорки какие-то , то якобы одного нет, то другого… то документ не так оформлен
ДТ
Дарья Тепикина
Быстро, без лишних вопросов, даже без записи оперативно отработали, опытные специалисты!
Al Capone
Делали доверенность, все быстро, приятные сотрудники
ВА
Валерия Архипова
Нотариус Смахтина А.И. Профессионал своего дела,всё хорошо разъяснила перед тем как сделать документы.Рекомендую.
Никита Дружинин
Быстро и не дорого сделали доверенность. Даже мои узкие познания в бюрократии не помешали, все хорошо и внятно объяснили 📜. Симпатичный офис, хорошее расположение
Виктория Ерофеева
Удобное расположение, симпатичный офис, хорошие грамотные специалисты, все понравилось, оперативно сделали все документы
Никита Кышко
Обращаюсь в данный нотариус уже не первый раз и всегда взаимодействие происходит бесшовно, с приятным общением и без проблем! Что в свою очередь встречается не у каждого нотариуса! Рекомендую!
МП
Михаил Пуртов
Все сделали быстро
Катерина Полякова
Имела печальный опыт работы с нотариусом, когда вам хамят и смотрят как на дураков.. Сейчас обратились сюда по отзывам. Уровень обслуживания высший, девушка администратор очень красивая, добрая и вежливая, сразу приняла у нас документы, все сделала без ошибок и лишних вопросов наши доработки внесла без проблем. Оформляли нотариальное согласие на ипотеку, все время составило около 20 минут, благодарим вас теперь только к вам! Назмутдиновы
ОШ
Оксана Шикарная
Благодарна нотариусу и помощнице ! Разрулили в экстренной ситуации сделку, которая до этого была оформлена неправильно другим нотариусом, вникли во всю ситуацию и я обошлась без судов, настолько грамотные сотрудники, все объяснили , разложили все по полочкам, что понятно стало мне -обычному человеку. Дело было связано с материнским капиталом и дарственной . Отдельное спасибо помощнице за сочувствие, понимание и активность
Николай Минаев
Благодарен данному нотариусу за сотрудничество и всём рекомендую данного Нотариуса. Я сам много раз оформлял документы, и всегда все проходило четко и без задержек. Также мои клиенты, которые проводили сделки, остались довольны качеством обслуживания. Профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту — это то, что отличает его работу. Рекомендую Всем!
НБ
Николай Багнатов
Анна Ивановна крутой нотариус, все расскажет, покажет объяснит и как человек очень приятная Рекомендую
MD
Maksim Deshchenia
Надежные и ответственные специалисты, можно доверить им любой юридический вопрос.всегда идут навстречу и решат любую проблему. Спасибо вам огромное!
K G
Я риелтор и хожу только к ней. Лучший подход к сделкам
Vladimir Bulakh
Быстрое и внимательное обслуживание
Е К
Всё отлично, быстро и профессионально.
Светлана Мурашова
Оценка отлично! С 2015 года обращаюсь только к этому нотариусу, все быстро качественно. Молодцы помощники нотариуса так же, всегда подскажут, помогут
Артем Рыбин
Уютно и быстро оформили документ.
Елена Чащина
Все очень понравилось, без задержек, всегда туда обращаемся
ЭМ
Эльнур Мамедов
Все отлично
Антон Антонов
Качественное сопровождение
Назар Вербовский
Не первый раз обращаюсь, очень оперативно, могут и подсказать и посоветовать какие-то варианты.
Nataly Nataly
Нотариус нормальный, компетентный, а помощник очень глупая женщина, которая переходит на личности и считает возможным делать замечания заказчику в его деятельности, неклиентнориентированная, из-за плохого обращения помощника я перестала ходить к этому нотариусу, теперь хожу только к Ефремой, которая находится в этом же здании с другой стороны, там очень высокий уровень обслуживания и квалифицированные, оперативные помощники. Прочитала отзывы, в которых кто-то от имени нотариальной конторы даёт обратную связь на отзывы неудовлетворенных заказчиков, надменность и высокомерие зашкаливает, даже в обратной связи присутствует грубая критика. Очень неприятно сталкиваться с таким обращением от специалиста нотариальной конторы. Не рекомендую эту контору, если хотите получить приятное и качественное обслуживание и услугу.
Не рекомендую к работе с данной конторой риелторам. Ожидание сделки в коридоре, договор окончательный прочитать не дают. На сделке присутствовать категорически нельзя. А ничего, что мы, риелторы, вам документы этих клиентов приносим???? И сами клиенты не против нашего присутствия, раз обращаются к нам за проведением сделки! А если вы, допустите, ошибку в договоре, то, кто будет виноват? П.с. Еще и говорить клиентам, что мы общаемся с другим риелтором не вашим, она то все знает👎🏻
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей работе. Но в соответствии со стать…
Елена Кожевниковп
Очень вежливые девочки! Быстро всё сделали.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь! С уважением, нотариальная контора Смахтиной А.И.
Камилла Иванова
Заезжали распечатать копию доверенности, сотрудник пошла навстречу и быстро этим занялась. Современный ремонт и мягкая зона для ожидания 👍🏼
18 октября 2023, официальный ответ
Джулия Чернова
Хамское отношение ! Играют в Следаков! Когда уже вы поймёте что люди приходят к вам за услугой платной .
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Для объективной оценки Вашего отзыва необходимо указать дату и время Вашего посещения. Клиента с Вашим именем у нас не было.
Т Ю
Нам сказали к какому времени подойти и забрать готовый документ, но когда пришли, специалистки сидели болтали, а наш документ даже не начинали печатать. Пришлось прервать личную беседу девушек, напомнить о нашем документе, на что наш специалист встрепенулся и побежала искать наш паспорт. Позже, на сделке, в оформлении мы нашли мелкие ошибки, но нам повезло, их пропустили как допустимые, но вопросы задавали. Много курящих у входа, возможно это не сотрудники, просто создалось такое впечатление, т.к. они выходили несколько раз из офиса, и их было больше 3 человек
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. В нотариальной конторе нотариуса Смахтиной Анны Ивановны курящих сотрудников нет. Вы ув…
Елена Кис
Добрый день! По роду своей деятельности приходится часто обращаться к нотариусу, долгое время искала грамотного специалиста среди нотариусов и нашла!!! Уже лет 5 обращаюсь именно к Смахтиной А.И. и ее команде. Хочу отметить, что очень грамотные специалисты, профессионалы своего дела, очень внимательны к деталям всегда дадут нужный совет, проконсультируют!!! Однозначно рекомендую только Анну Ивановну, ее зам. Любовь Владимировну и всю ее команду. Спасибо Вам за Вашу работу и профессионализм.
28 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь! С уважением, но…
Наталья Лысова
Обращаюсь не первый раз, все всегда на высшем уровне. Нотариус и вся его команда - огромные молодцы, профессионалы своего дела!) Если вопросы возникают у знакомых, советую обращаться только сюда!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Всегда рады помочь. С уважением, н…
Андрей Андрей
Сделали дополнительное согласие которое не было нужно. И офис вроде новый и дизайн хороший, но зам нотариуса какая-то не располагающая
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей работе. Нотариально удостоверенное…
ДХ
Денис Х
Хамское отношение
Дарья Мильке
Необходимо было сделать соглашение о разделе имущества после развода. Контора не смогла справиться с этой задачей, так как имущество в договоре делилось не 50/50. Ссылались на то, что другое соотношение незаконное и какую компенсацию будет выплачивать одна сторона другой? В этом то и весь смысл обращения к нотариусу, что имущество делиться не в равных долях. Со своей задачей не справились, очень долго тянули время перед тем как начать заниматься нашим вопросом
Елена Калининская
Хочу выразить благодарность нотариусу Смахтиной А. И., в частности юрисконсульту Анастасии Васильевне за высокий профессионализм и необыкновенно чуткое и доброе отношение к клиентам. Все объяснили, уделили моему вопросу столько времени, сколько понадобилось. Спасибо огромное! Всем рекомендую
Мия Я
Внимательный нотариус. Всё объясняет, спокойная. В общем, рекомендую
Анета Варфоломеева
Быстро и грамотно , вполне устроило качество обслуживания
Анастасия Сафиуллина
Не советую совсем. Ужасное отношение хамское, у всех лицо недовольное. Грубят, по итогу терминала нет, я отказалась оплачивать переводом, все желание отбили своим лицом и грубостью, время без 15-ти пять, начали выгонять, типо вы не делаете идите от сюда, мы закрываемся, я говорю вы до 5, на что мне сказали, мы по записи, покиньте данное заведение. На ресепшене женщина сидит, даже не поняла адрес который я ей говорила, на что согласие делаем, что сидят там, вообще не понятно. То что нет терминала нужно предупреждать по телефону заранее. Да и в целом, дело не в терминале, а в хамстве невоспитанности и неадеквате. К вам не забесплатно ходят, лицо проще сделайте. Клиентоориентированность на нуле, закрывайтесь лучше, чем портить настроение людям!
Александр Вольнов
Лучшие! Быстро, комфорт. 5 баллов однозначно!
Ali Amil
Пришли по записи зашли какая то девочка задаёт тупые вопросы моей супруге , как будто то мы на допросе , не советую суда , может грамотное они но не кто им волю не давал что бы с клиентами так обращаться. Я разочарован в этом натарусе .
Elena Ya
Доброжелательные, всегда проконсультируют, но вот не всегда есть возможность записаться заранее, оставьте время для живой очереди - всякие ситуации случаются
Ирина Х
Здравствуйте, была на приёме 2 и 14 декабря, давно не встречала такой слаженной и грамотной работы! Сотрудники чётко и доходчиво консультируют, подготавливают все документы, без суеты и нервотрёпки, отвечают на все вопросы, не раздражаются, если переспрашиваешь. Особую благодарность хочу выразить Елене Анатольевне, не смотря на моё хамское поведение, выслушала, поняла суть вопроса и всё быстро и качественно сделала. К тому же Елена Анатольевна очень приятная и чуткая девушка! Лично для Е. А. : примите искренние извинения за моё недостойное поведение! Буду своим знакомым рекомендовать только вашу контору!
GR
Gleb Rukan
Оперативно все сделали. Причем в субботу почти к закрытию. Спасибо
Сергей Емельянов
Быстро и оперативно, а главное приняли перед самым закрытием, Спасибо вам огромное!!!
Гульнара Саттарова
Все быстро, качественно и профессионально!