Нео-терм
ООО Нео-терм
Вакансии
4.4
Юрий Егоров
Поработали с «Нео-Терм». Рад поддерживать отечественного производителя! Отличная компания! Обращайтесь!
КБ
Ксения Бобова
Профессиональный подход. Заказывали оборудование — всё было выполнено качественно и в срок. Сотрудники компетентные.
МН
Мария Низаметдинова
Работали с компанией неоднократно. Быстрая реакция на запросы, высокое качество продукции и внимательное отношение. Рекомендую!
ИС
Ирина Самарина
Рекомендую! Профессионалы своего дела, всё чётко и по делу.
ЯГ
Ярослав Грязнов
Заказывали блок-бокс с узлом учета. Поставили всё в срок. Качеством довольны.
SU
Sberid User
Работаем с ними не первый раз. Как всегда бывает в стройке надо было «вчера» и они в таком темпе могут. Спасибо ребятам за внимательность и скорость. Если нужно под ключ сделать инженерку, чтобы не вникать – можно смело обращаться. Проект, согласование, установка сдача – все делают. Вопросов нет, надежная компания!
Гюзель Шагиахметова
Отказываются возвращать денежные средства. Мы заказали один товар, привезли другой. В наглую говорят забирайте, либо платите штраф 25% за отказ от товара. Два месяца ругаемся с Андреем Александровичем (директор по развитию или продажам), Ильдаром Рашидовичем, Максимом Валериевичем (это директор). Звонила в Москву, писала письма, лично приезжала к ним в офис в поселок Московский, кормили завтраками, что вернем, потом отказались возвращать. Готовимся к суду. Не советую с ними работать. Все нервы вымотали.
Н
Нео-терм
18 июля 2018, официальный ответ
Уважаемая Гюзель! Нашим менеджером действительно была получена по телефону заявка на поставку Товар…