Прованс

Салон цветов
Артем Серокуров9 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
LL
Lina Li24 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маri! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИС
Ирина Сотникова3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Богданова26 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
Cloudy72 L29 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин Дмитриев. Уточните пожалуйста дату покупки и примерное время. Спасибо.
Igor Krishtapov4 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Igor! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Влад Маркин5 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Иван Паньков13 отзывов
DB
Dasha Baikalova18 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады!
Радмила Высокова5 отзывов
Радмила, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Олеся Д4 отзыва
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Александр8 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😉
Александр И5 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
Никита Гуничев4 отзыва
Решил на сайте заказать букет (фото 1), сказали что цветов нужного цвета нет, поэтому предложили альтернативу за те же деньги. Собрав на скорую руку букетик мне скинули фото (фото 2). Тк я был уверен, что цветы сидят неровно только потому, что их быстро собрали я одобрил этот вариант В итоге, после сбора букета мне скинули итоговое фото (фото 3). Мне не понравилось, я попросил поправить цветы и сделать их как-то на одном уровне, но как оказалось это такой сорт, о чем меня не предупредили. Ну и как понятно никто меня не предупредил, что букет будет так отличаться от фот на сайте. Я решил сделать возврат с оплатой оформления (расходников), но мне добавили еще работу флориста. По итогу я заплатил за воздух 500р Конечно я пытался вежливо объяснить почему я считаю, что за такую работу я не должен платить, но флорист со мной не согласился. Из плюсов: флорист был вежлив
Виталий2 отзыва
Диана Печёркина11 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Vusal Agaev1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 🌸
Эмберлин Блэк13 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Константин Н38 отзывов
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Всегда рады видеть вас снова)
Евгения Ошуркова31 отзыв
D
DeX1 отзыв
ГТ
Гузель Тимерьярова5 отзывов
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Нина Дементьева6 отзывов
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо за отзыв, тем более положительный) всегда рады видеть вас снова)
Катерина Пеньковских3 отзыва
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за положительную оценку нашей работы) будем рады видеть вас снова!)
Виктория Секержитская(Пискунова)7 отзывов
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория!) спасибо за приятные слова и положительный отзыв! Всегда рады видеть вас сно…
Алексей Гнатченко2 отзыва
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо за положительный отзыв! Будем ждать вас снова)
Константин Т.15 отзывов
6 сентября 2022, официальный ответ
Константин, Эти розы хорошего качества, кроме вашей ситуации, жалоб нам не поступало. Букет отправил…
Даяна Абышева2 отзыва
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв и за пожелания! Ждём вас снова)
Н🍃
Наталья 🍃6 отзывов
Анастасия Вострикова7 отзывов
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв, тем более за положительный) ждём вас снова!:)
Тёма Ракшаев1 отзыв
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Артём. Приносим свои извинения! Возможно при надувке шаров флорист не достаточно обработала их гелем.
Д.
Диана .8 отзывов
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Диана, уточните пожалуйста обстоятельства вашей ситуации? Если вам будет удобно, свяжитесь пожалуйста с нами.