Palmetta
3.9
3.9
КС
Кирилл Сергеевич
Уважаемые гости данного бутика, будьте бдительны, обманывают продавцы!!! Предлагают акционные товары при этом замешивают туда товар без акции, при рассмотрении которого не предупреждают, о том, что это без акции, по сути смотришь якобы за 1к,а на кассе уже выходит 2,5-3к за 1 единицу товара!!! Считаю это полное неуважение к своим клиентам и обман, необходимо предупреждать о том, что данные вещи без акции!!! Позор таким продавцам!!! Мужики!!! Берегите свои 2и половинки, от такого возможного разочарования на кассе!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, предоставь…
Валентина К
Впервые зашла в данный магазин и больше не вернусь.Персонал себя ведет очень вызывающе,девушки смеются на весь магазин,хамят.При покупателях не стесняются сидеть в телефонах и переговариваться.С таким отношением не хочется больше заходить в этот курятник,надеюсь руководство предпримет меры.
20 мая 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Ваш визит в наш магазин был неприятным. Мы обязательно проведем работу с персона…
Екатерина С
Очень хотелось бы, чтобы бюстгальтер за 6-7 тысяч имел отличное качество. Но увы. Качество хуже, чем на рынке. В первый же день он растянулся так, как будто в носке уже года два ему. При поднятии рук, всё бельё поднялось. Все края пояса скатались наверх. И вылезла косточка. Притом, что застегнула на самую узкую. Это нормально для такого белья? Или подсунули чей-то старый? Самое обидное, что вернуть нельзя и деньги тупо выброшены на ветер. Хотя, в первый раз когда покупала тут, бельё было идеально. И научитесь, пожалуйста, слышать запросы покупателей. Хотя, эта фишка продать не то, что надо, везде в бельевых магазинах. Жаль, что и ваш не стал исключением. Второй раз пришла и последний. Разочарование и испорченное настроение.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с качеством продукции. Мы стремимс…
Валерия Х.
Отличное обслуживание, спасибо большое Наталье, очень внимательная, сразу видно большой специалист! Очень комфортное обслуживание!
24 июля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Очень приятно получать от Вас такую обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь!
ШШ
Шарлотта Шарлотта
Отличное обслуживание и качество белья
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
LL
L9 L9
Очень понравился салон) Хороший выбор белья, нет проблем с размерами. Без лишних слов девочки мне быстро подобрали очень классный комплект)). Особенно спасибо консультанту - Розе! Я осталась довольна, приду ещё обязательно!))
31 января 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Рады, что Вам понравилось!
Анас Тасия
Приобрела хороший комплект с приятной скидкой, работала со Светланой. Приветливая девушка консультант помогла с выбором . Рекомендую подругам от души .
26 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что оценили нашу работу!
Екатерина Варламова
Покупала в этом магазине нижнее бельё!И осталось довольной!Большой ассортимент и всё очень нравится)
8 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Светлана Иванова
Большой выбор, размеры в наличии, разные интересные модели, качество отличное. Спасибо консультанту Светлане - вежливая, внимательная. Покупками очень довольна!
20 сентября 2021, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Для нас это очень важн…
Елена Наумова
Несколько лет посещаем данный салон .Всегда был приветливый персонал , с пустыми руками не выходили никогда .Но сегодня нас встретила очень грубая девушка . Кроме хамства больше не увидели ничего . Надеюсь руководители отреагирует на поведение сотрудников.
12 апреля 2021, официальный ответ
Алена, добрый день! Приносим извинения за неприятный инцидент. Обязательно проведем беседу с персон…
Индира Апомбаева
Хороший выбор))) Спасибо консультанту (не помню имя😅 была сегодня - 9.03.2021), что помогла выбрать из 10 моделек☺️
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Капранова
Очень классный салон. Выбор большой, консультанты (особенно Юлия, очень приятная девушка!) умеют слышать желания и подобрать модели. Все мягко, ненавязчиво, приятно. По сравнению с тем же салоном в панаме выбор и тактичность консультантов небо и земля.
11 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за оценку. Всегда рады видеть Вас в наших салонах.
Валя Кунлянцева
Очень классный салон нижнего белья, выбор действительно большой на любую фигуру, есть нестандартные комплекты. Девушки консультанты очень дружелюбные и обходительные, обожаю ходить сюда просто чтобы поднять себе настроение