Академия улыбок
Стоматология
4.1
Детская стоматология. Стоматология оснащена современным оборудованием
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.1
Елена Минина
Хочу выразить благодарность Соломатову Николаю Олеговичу! Он единственный, кто взялся за внутриканальное отбеливание зуба! Вы подарили мне новую красивую улыбку! Вы настоящий профессионал! Спасибо!
V M
Врач с золотыми руками и добрым сердцем. Лошкарева Жанна Андреевна проявила исключительное внимание и заботу во время лечения моего зуба. Она не только профессионально выполнила свою работу, но и постоянно держала меня в курсе процесса, спрашивая о самочувствии. Ощущение комфорта и удовлетворения от визита гарантировано. Большое ей спасибо! Побольше бы таких специалистов!!🫶🏻
ДБ
Дмитрий Боговик
Делал гигиену зубов у Курочкиной ,зубы стали белые,гладкие ,и теперь не кровит десна при чистке .Спасибо доктору.
Т
Тимофе
Лечу зубы у Курочкиной ЕА , самое главное все не больно и цены не кусаются.
ШГ
Штрафной Ганс
Хорошая клиника!Мне ее рекомендовали знакомые,которые в этой клинике лечились и протезировались.Пришел на прием мне составили план по лечению зубов соорентировали по цене,цены адекватные!Администраторы как пишут в других отзывах, нормальные, всегда найдут время как удобно было мне!Покрайней мере я остался доволен!
Елена Сычева
Администратор хамит, дозвониться невозможно. Сориентировать к какому специалисту записаться - не может. Не рекомендую эту клинику.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. К нашему большому сожалению нет возможности сориентировать Вас по лечению на осн…
Наблюдаемся у ортодонта. Предложили сделать чистку ребенку. Чистку мы делали в других клиниках, все было хорошо. Вчера после приема гигиениста, врач вышла и выписала полоскать тамтум Верде и мазать холосал. Меня уже тогда это насторожило. Зубы кровоточат так, что ребенок не может есть. Вся подушка в крови. Это как надо было провести чистку.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Не можем До Вас дозвониться.... В такой ситуации стоит прийти на прием. При здоровой ре…
ДЛ
Дана Лищинская
Очень хорошая стоматология. спокойно удалила все 8, под чутким контролем врача Соломатовой А.А. Администраторы всегда очень вежливые и любезные
TK
Tasya Kh
Администратор по телефону разговаривает грубо. Нет заинтересованности никакой.
Екатерина Скотч
Щепетева О.К. - отличный врач, записывайтесь и ваши зубы всегда будут здоровы!
Нина Нина
Была на консультации у врача Давыдовой А.В. осталась в восторге! Врач внимательно всё объяснила, ответила на все вопросы и предложила понятный план лечения. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте🤍
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем вновь рады вам.
Антонина Глинская
Вежливый персонал. Чисто. Доктор - профессионал. Мне все нравится.
K👑
Kseniya 👑
Хотелось бы обратиться к директору клиники! Андрей Сергеевич, у вас прекрасные врачи, профессионалы, спасибо им большое, за ответственное отношение к работе, доброжелательность к пациентам. Чего же не скажешь про ваших администраторов, господи, сколько отзывов должно вам еще на них прийти, чтобы вы уволили их? Крик души, никогда не улыбаются, нет заинтересованности в работе, нет желания помочь пациенту, который между прочим платит деньги, которые идут в оплату их труда в том числе. Звонишь когда, ответ «стоматология» Какая стоматология? С кем я разговариваю? Где добрый день/вечер, здравствуйте, до свидания/всего хорошего? Администратор - лицо клиники, и от того, как разговаривает администратор по телефону зависит запишется ли пациент вообще к вам или нет, ну ли вам не нужны новые пациенты. Хотя с такими администраторами можно и действующих пациентов потерять. Отправьте их на курсы вежливости или этикета что ли.
Девушка Сперчинкой
Хорошая стоматология
Ан. К.
Врач-хирург-имплантолог Саломатова Александра Александровна. Врач-ортопед Саломатов Николай Олегович. Врач-ортодонт Корская Светлана Сергеева. Прохожу лечение у этих врачей, они профессионалы своего дела, всем рекомендую. Ольга Константиновна и Андрей Сергеевич Вы большие молодцы, так держать, у Вас отличная клиника.
Оксана Конищева
Исправляла прикус брекет системой у Щепетевой Ольги Константиновны в 2012 году. Периодически прихожу на подклейку ретейнеров. Всегда находят время по живой очереди принять меня в часы приёма. Теперь наблюдается моя 14 летняя дочь с начальной школы. К счастью обходится только ношением трейнеров.
Максим Максимов
Одна из лучших стоматологий в Тюмени. Никогда не было проблем, описанных в других отзывах. Цены хорошие, не кусаются. Врач Матвеева Н.А. - очень хороший врач, ходим к ней всей семьей.
ос
ольга селянина
Приветливые сотрудники. Ребёнок был 1 раз, с ним разговаривали, шутили, смеялись, он толком и не понял, что сверлили. Рекомендую стоматологию!
Т💥
Татьяна 💥
Понравилась клиника, были с дочкой на консультации у ортодонта Анны Витальевны.
Алина Сергеева
Снижаю оценку только из-за администраторов. Ни здравствуйте, ни до свидания по телефону, как с роботом веду диалог, наверное робот и то вежливее будет. Установите битрикс для прослушивания звонков, для повышения качества вашей клиники. Администратор ЛИЦО ВАШЕЙ КОМПАНИИ. Приезжаю на запись никто не встречает, администратора всегда нет на рабочем месте. А ортодонта хочу поблагодарить, вижу изменения (прошло уже пол года) в клинике чисто, ухоженно.
Екатерина Буйвол
Самая лучшая стоматология. Ольга Константиновна мировой врач!!!!
ИТ
Ирина Ткаченко
Сегодня была на гигиенической чистке у Лошкаревой Ж.А. Ооочень понравилось отношение. Врач подробно рассказала про все этапы процедуры, уточняла мое самочувствие во время процесса. Все очень комфортно, лучшая чистка в моей жизни, однозначно приду еще к Жанне Андреевне, всем рекомендую!
Liz Oon
Уважаемые руководители, будет замечательно, если вы научите ресепшен вести комфортный и приятный диалог. Конечно если вы там деньги лопатой гребете и в новых пациентах не нуждаетесь, то ок, а так, позвонила с улыбкой, а закончила диалог с разочарованием.
Екатерина Лебедева
Сегодня делала гигиеническую чистку. 100 из 100!!! Доктор Лошкарева Женна Андреевна супер доктор!! Очень внимательная. Сделала очень очень хорошо!! Приду снова!
Очень нравится доктор Давыдова Анна Витальевна, прошёл с ней ортодонтическое лечение, Спасибо ей!!! Все четко и по делу, врач грамотный, чуткий, с чувством юмора и большим опытом. Также отмечу доктора хирурга женщину, к сожалению не помню имени. Очень нежно и деликатно удалила мне все восьмерки, боли вообще никакой не было, реабилитация прошла нормально, также ставил у неё мини-винт, очень доволен работой врача хирурга. Советую эту стоматологию для ортодонтии, цены - приемлемые, результат - шикарный. Доп услуг никогда не навязывают, если нужен внеплановый прием - всегда предложат время 👍
Анастасия Калимулина
всем здравствуйте. сегодня 7 октября приехала на прием в 15:30. мне сообщают,что мою запись отменили,так как врач заболел. я всё понимаю,всякое бывает. я бы без прольем перенесла запись. но почему нельзя было об этом сообщить? администратор сказала,что мне звонили в субботу,но пропущенных звонков у меня нет. почему нельзя было отправить сообщение. я после операции,на ноге гипс. мне надо просто так таскаться в другой конец города? а деньги за такси мне кто-нибудь возместит?администраторы хамят всегда. была в этой клинике несколько раз. врачи хорошие,но администраторы отбивают всё желание тут лечиться. посадили бы на ресепшен молодых девушек,доброжелательных,улыбчивых,которые умеют вежливо разговаривать. а эти что по телефону хамят,ничего объяснить не могут,что в жизни. они даже не здороваются,сразу же «фамилию». от вас уйдут все пациенты с таким подходом. почитайте остальные отзывы. хотя клиника хорошая,всё качественно. вот врачи доброжелательные,вежливые. обратите на это внимание.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. К сожалению врачи тоже болеют. Администраторы набирают пациентов, предупрежд…
Яна Самоловова
Вырывала здесь зуб мудрости, сделки все быстро а самое главное безболезненно, даже понять не чего не успела. Все рассказали, проконсультировали и подсказали где еще есть проблемы
Анастасия Лазуркина
Записались на приём. Очереди ждали 2 недели, благо зуб у дочки не болел. И это ожидание стоило того. Огромная благодарность врачу Лошкаревой Жанне Андреевне и её ассистенту! (к сожалению не спросила имя). Врач от бога! Дочь очень боялась лечения и вообще очень боится врачей, тряслась как осиновый лист. Но доктор нашла подход к ребёнку с первой минуты. Благодаря Вам, Жанна Андреевна, мой ребёнок теперь не боится стоматологов! И теперь лечить зубки только к Вам!
Айнагуль Ромазанова
Ольга Константиновна очень классная, добрая, все назначения и ее рекомендации без каких либо накруток и т.д, уже наверное 10 лет наблюдаюсь у нее и всем очень довольна!
Мария Злобина
Хожу только в эту Стоматологию. Попала лет 10 назад совершенно случайно по рекомендации другой стоматологии, искала Ортодонта. Нашла Ольгу Константиновну) лучшую в этом деле! И много других отличных специалистов. Родственников отправила сюда же. Очень приятные цены в отличие от других клиник. Администраторы с Клиентами не сюсюкаются, но и грубости за всё это время ни разу не слышала: записать запишут, выписать выпишут, нет мест - я думаю, только с лучшей стороны характеризует Стоматологию большой поток Пациентов.
ЛС
Лейла Сулейманова
Не возможно дозвониться, сбрасывается
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Было отключение света. На это, к сожалению, мы ни как не можем повлиять...
Katerina Ahtimankina
Пожалуйста смените сотрудника , который у вас принимает звонки. Позвонила с целью записи к ортодонту , девушка по телефону ответила «подождите» и несколько минут я слушала ее кассовые разбирательства и внутрянку стоматологии , ответа ее так и не дождалась
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно примем к сведению. Спасибо.
Ирина Троян
В Академии улыбки были на приеме с дочерью 4,5 года, у врача Лошкаревой Жанны Андреевны. Это врач стоматолог детский просто от бога 🙏🏼, Жанна Андреевна профессионал своего дела, отлично общается с детьми и создает дружелюбную атмосферу, что помогает малышам чувствовать себя уверенно и комфортно на приеме. Моя маленькая дочь осталась в полном восторге от посещения. Я очень довольна что есть такой замечательный детский стоматолог. Также хочется отметить, что в клинике, в которой работает Лошкарева, очень красиво, чисто и уютно, современное оборудование, что тоже очень важно для комфорта и безопасности пациента.
8 июня 2024, официальный ответ
Ирина. спасибо Вам, за оставленный отзыв.
Люция Мавлютова
История о том, как один телефонный разговор напрочь может отбить желание придти в клинику, какой бы хорошей она ни была, какие бы квалифицированные врачи в ней не трудились. Позвонила, хотела записаться на удаление двух Зубов и рассматривала перспективу лечения зуба, потому что порекомендовали. Администратор была крайне не ориентирована на запись, разговаривала очень нехотя, вздыхала и язвила. Ощущение, что уговаривают записать. Как руководитель, хочу проявить сочувствие руководству клиники. Порой директор старается над привлечением гостей, а персонал подводит. Проведите пожалуйста беседу с сотрудниками.
Наталья Н
Классная стоматология. Хожу сюда больше 3 лет, может даже больше. Проходила лечение, удаления, брекеты, чистку, устанавливала импланты. Врачи профессионалы. По поводу ожидания в очереди, ребята, это стоматология. Бывают сложные случаи у пациентов, врач же не бросит пациента с недоделанной работой, «так, всё, на выход, у вас время закончилось», плюс при мне приходили пациенты с форс мажорными случаями. Я, например, в самый первый раз ждала очереди к Ольге Константиновне (ортодонту) около двух месяцев. Так если врач шикарный, поэтому и ждать нужно. Потом уже, раз в месяц приходила, и то передо мной тоже девочки заходили не по времени, и я сама приходила не по времени, когда у меня проволока выскочила. Ну и про администраторов, сколько я хожу работают 2 девушки. Всегда помогут, подскажут. Считаю это главное, а интонации в голосе и прочее, думаю, это не самое важное, когда идешь к стоматологу.
15 апреля 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо за отзыв и объективное отношение.
ani likova
Очень нравится отношение врачей к клиентам. Профессионализм. Удаляла тут зубы мудрости - все прошло быстро и практически безболезненно, без отеков и осложнений.
Настасья Дуданова
Ставлю отлично оценку исключительно за профессионализм Анны Витальевны и других врачей, пользуюсь услугами второй год (ношу и обслуживаю брекеты), радуюсь и благодарю своего врача каждый прием. Но за клиентоориентированность и сервис со стороны садминистраторов можно поставить оценку в два раза ниже. Отвечают зачастую грубо.. напоминания не всегда присылаются. В переписке вацап просто не отвечают 🥲 В общем, большой контраст впечатления от работы докторов и людей, которые являются «лицом» клиники.
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв.
Роман Сидоров
Пришли на приём к назначенному времени. В итоге прождали более 30 минут. Доктора или врача так и не появилось. Назначили другого специалиста. За это спасибо . Вопрос зачем назначать время если сотрудник не может придти во время на свою работу. В итоге везде опоздали . Настроение было испорчено.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сегодня доктор опоздала в связи с погодными условиями, приносим извинения. Ваше негодо…
Мария Мирошина
Замечательная клиника, все нравится. Тут лечила и удаляла зубы - отношение и качество на высоте. Приятные цены. Всегда приятно возвращаться сюда. Рекомендую клинику
Евгений Дорохин
Уважаемое руководство. Вам пора менять бухгалтера. Второй год подряд приходится переделывать справку в налоговую. И вот в очередной раз, несмотря на то, что вы принимаете за две недели заявку, правильно посчитать в документе увы не можете, суммы в разбивке по чекам не равна общей сумме. В прошлом году не верно была указана фамилия.
ЕЕ
Евгений Ерошин
Все отлично!
Константин Спиридонов
Увольте администратора, который хамит и на вопрос ответить нормально не может. У вас на сайте указана, что по ОМС есть оказание услуг Спрашивавшую, какие услуги можно получить по программе ОМС, она отвечает, Не какие
SK
Sabina Kwon
Я честное слово даже не знаю куда писать и обращаться , но ужасные администраторы на входе. Не умеют вести диалог, грубые . Такое чувство что посадили человека с улицы за стойку который отсидел 10 лет и теперь вот работает , честно портит весь вид стоматологии, так как врачи там хорошие. Диалог который был по телефону (и это не единственный случай) - я записана к вам на 14 число - и? То есть для администратора ответить «и» вполне нормально) В конце диалога просто даже не попрощались скинули трубку 😀
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Информацию приняли.
Артем Сальников
Администратор хамит ничего сказать не может видно что набирают по объявлению за копейки .вечно выключают терминал и собирают наличку на зп.шарага так себе.
11 декабря 2023, официальный ответ
Отзыв принят
Мария Савина
Была сегодня в данной клинике на чистке зубов! Клиника чистая, аккуратная! Врач, которая проводила процедуру ( Лошкарева) приятная улыбчивая всегда спрашивала про мое самочувствие, про болевые ощущения, все рассказала, дала рекомендации по уходу! Спасибо большое!
ЛС
Лилия Савина
Порекомендовали ортодонта в данной стоматологии. Нет возможности записаться 2 месяца подряд. Администраторы грубые, беседуют как попало. Разговаривала с главным врачом по поводу записи, говорит расписано на несколько месяцев вперёд. Однозначно не рекомендую данную стоматологию, не вежливые администраторы, не клиентоориентированная Администрация.
Мария Соловьева
Лечимся у ортодонта Ольги Константиновны. Чудесная доктор 😍 Но администраторы совершенно некомпетентны, грубы, отбивает желание общаться. И почему администрация не принимает мер? Очень много отзывов и жалоб на этих админов.
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
) (
Тут вот очень круто и всё классно , отвечаю!
2 сентября 2023, официальный ответ
)! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Гуля Норматова
Делал инпланты себе 1 не прижилась вторая нормально пойду скоро доделывать а так все отлично только туда
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анастасия Лайтман
Не могу дозвониться до вас целый день ,мой номер 89829338990, телефон не работает у стоматологии , как записаться тогда на прием врача если телефон не отвечает ?
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Телефон работает в исправном режиме. Администратор с вами свяжется.