Джайв
L S
Отличный салон!!!!! Всем советую
КМ
Кристина Молдованова
Девчонки, салон шикарный, обслуживание на высоте, персонал работает на УРА! Вежливый, обходительный, доброжелательный. Ни разу не пожалела, что всё таки заглянула в это уютное местечко рядом с домом!!!
Марина Кузнецова
Отличный салон! Сотрудники мастера своего дела. Всем советую посетить салон, чтобы стать королевой красоты!
Поля 💋
Я очень рада, что посетила этот салон. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые могут сделать из любой женщины настоящую красавицу. Всем советую!!
Елена Пахомова
Хорошие мастера и культура обслуживания на высоте ! Рекомендую ! 🤗
Муж Ольги бля
Салон соответствует картинкам , чисто , нет никакой пыли. Сотрудники все улыбчивые , приятно находиться в это атмосфере . Буду приходить ещё 👍
соня пахомова
Впечатления о салоне остались только положительные ! Персонал, атмосфера, пространство- все на высшем уровне!!! Такое чувство , что там работают волшебницы . Девушки СОВЕТУЮ!!!!!😉
Anastasia Semenova
Хожу к мастеру рузиле парихмахеру, очень хороший мастер, выполняет работу отлично
Женсовет Русская
Супер ' Спасибо девочки за красоту и сервис! В Тюмени ток к вам💋
Полный отстой. Особенно время работы с 10.00 до 20.00. прихожу в 10 жду под дверями 20 минут, администратор проспала дальше жду парикмахер на час опоздала. По факту работают до 16.00.
Екатерина Игоревна
Позвонила за месяц записалась через 3 дня свадьба не кто не предупредил то в отпуске то на выходном сервис огонь не советую !
ЕТ
Екатерина Тесске
Доброе утро, очень злая с утра)) маникюр Максимум 2 недели, выполнен не качественно, лак откалывается и уже с ногтем, обработка и нанесение желает оставлять лучшего ((- не рекомендую.
Алена
Стрижка стоит 2000₽. Ок. Записалась, пришла. Показала, что хочу, меня поворачивают к зеркалу.... Я просто захлебываюсь от слез. Первое фото, это , то , что я просила, второе, то что мне сделали. Не ходите туда, не тратьте не время, не нервы, не деньги. Парикмахер, которая стригла Елена, просто свалила, схватив сумку, когда я стала возмущаться и реветь. Чтобы было понятно, волосы были до плеч. Что с этим теперь делать?
Августина Летняя
Из всех салонов в этом районе мне удалось записаться только в этот, и все это благодаря искренним и заинтересованным сотрудникам которые отвечают на звонки! Для меня очень важен сервис, смело могу сказать что здесь этому уделяют огромное внимание! Очень приятные сотрудники, отзывчивый персонал! Чисто, уютно, комфортно! Рекомендую!
Евгений Онегин
Я недавно посетила салон Джайв и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и располагающая. Персонал приветливый и профессиональный, они действительно заботятся о своих клиентах.Я делала маникюр, и результат превзошел все мои ожидания! Я обязательно вернусь снова и рекомендую всем
Мария Архипова
Посетила салон красоты Джайв и осталась очень довольна. Приветливый персонал, уютная атмосфера и отличная стрижка. Мастер учла все мои пожелания и сделала именно то, что я хотела. Рекомендую❤️
zxhq 1
Посетила салон Джайв и осталась довольна! Уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональный мастер. Сделали отличную стрижку. Рекомендую всем🩷
Ирина Дубова
Позвонила записалась на 13 ч следующего дня, пришла, а оказывается я не записана. Нужно было сделать ровный срез, на что ушло ровно 2 мин. состригли машинкой. Затем мне посоветовали снять сечку и тут ушло мин 10. За ровный срез- 700 руб, за снятие сечки-700 руб. На вопрос давно ли стрижка в одной цене с ровным срезом, мастер Лариса сказала, что в других салонах еще дороже. Пошла в этот салон по рекомендации, но больше не приду!
Алексей Ишимцев
Добрый день, лучше не обращайтесь в данное заведение за мужской стрижкой, имел не осторожность воспользоваться услугами подстригли как смогли абсолютно не компетеннтная работница, рсческой машет как граблями на вопрос вы куда-то торопитесь отвечает, что техника такая за уши рсческой цеплять, лучше обходите стороной это заведение, так нельзя предоставлять услуги
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ
Раньше было лучше , еще отзывы удаляют !!! Позорище!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, что произошло? Чтобы урегулировать ситуацию, прошу направить дату визита и контактный телефон для связи.
Siosidl
Огромная благодарность мастеру Олесе, учла все мои просьбы и пожелания. По времени и цене всё устроило.
ЯБ
Яна Белевич
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Татьяне. Покрасила мне волосы именно так как я и хотела. Из неоднородного цвета сделала достойный чистый блонд. Дала много советов по уходу за волосами. Буду обращаться в дальнейшем.👍🌷
РГ
Рустам Гарафутдинов
Стрижка мужская супер супер, мастер Лариса, спасибо
Артëм
Очень хорошо слушают, хорошо стригут.
Борис Метлицкий
Мужской парикмахер раньше работала на призывном пункте по ходу. Надавала по голове машинкой и попыталась отстричь ухо) стрижет с размаха))) ценник за прическу налысо великоват
СХ
Светлана Хлызова
Ужас конечно, чудо мастер этот Саша🤢🤮
ДВ
Денис Вахрушев
Спасибо за стрижку и за кусок отрезанного уха) больше не прийдем Саша крутой, надеюсь ты больше никому не отрежешь ничего, кровь не останавливается едем в больницу.
СБ
Светлана Б
Только овец стричь! Улыбаются, зубы заговаривают, а стригут ужасно! Ещё и оплата переводом на личный телефон.
Лидия Благовисная
Бываю часто в этом салоне. Очень нравится обслуживание и мастера. Все всегда тактично аккуратно. В этот рас получилось одновременно и затонировать волосы и сделать маникюр. Очень довольна мастерами. Предложили чай кофе! Спасибо большое!
Екатерина Смирнова
Огромное спасибо салону Джайв! Давно мечтала отстричь свои косы- сделали замечательную прическу и покраску, отдельное спасибо за сервис и подход!
11 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
Elia Kozak
Спасибо косметологу Динаре🌺 Ни разу не пожалела, что обратилась именно к этому специалисту. Этот косметолог просто невероятный! Я получила ряд процедур, после которых моя кожа так заметно преобразилась, что я почувствовала себя на 10 лет моложе. Большое спасибо за такую потрясающую работу!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🌸
Алина Сергеева
Была сегодня у мастера Ирины С. Нашла случайно, боялась идти, тк незнакомый мастер и тд Но, мой страх был зря))) Ирина найдёт подход абсолютно к любому клиенту, с ней можно болтать часами, расскажет все про ваши волосы, что нужно сделать чтобы исправить проблему, что делать будем по каждой процедуре, комфорт обеспечен на 1000000% Я записывалась на ботокс волос, по итогу Ирина назвала плюсы и минусы ботокса и кератина, остановились на втором. Я довольна результатом, как слон 😍😍😍 Ещё раз огромное спасибо!
20 апреля 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Надежда Кравченко
Отличный салон ❤️ Отдельное спасибо Оксане,навела мне красоту. Была у неё на Био-завивке. Очень ❤️довольна. Быстро, качественно. Красота ❤️
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ЛК
Лилия Каранкевич
Хожу несколько лет к Динаре, отличный, компетентный специалист, лишнего не посоветует, качество работы🔥 Спасибо за доступные цены🤍 И дружелюбное, душевное отношение🙏🏻
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ирина Ищук
Большое спасибо Динаре. Была на двух процедурах. Очень все понравилось. Неожидала,эффект с первого дня! Теперь только к вам!
4 февраля 2023, официальный ответ
Ирина,добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная…
KK
Kristina Kristina
Где-то месяц назад зашла за прямым срезом , после стрижки мастер все уложила красиво и ровно , ходила жизни радовалась , пока мне не сказали что у меня сзади далеко не прямой срез 🥲 кусками торчит все ( и это они не легли так ) Персонал вежливый , но больше сюда не пойду , если мастер элементарного сделать не смогла
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Kristina Kristina! Спасибо за обратную связь. Мы не только искренне сожалеем, что описа…
Лариса Шаповалова
Постоянно посещаю салон,косметолог Динара прекрасный специалист,мастер своего дела!делает чистку,пилинги,уход для лица ,и биоревитализацию по очень приятным ценам ,у Динары индивид подход к каждому клиенту ,что очень приятно!!) Желаю процветания и успехов в рабое! Советую всем!
4 февраля 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы доверили…
Вика Тайченачева
Сходила на стрижку каре в этот салон неделю назад, по ходу стрижки сказала парикмахеру что мне кажется что одна сторона длиннее другой, сначала меня с грубой интонацией спросили где, я показала, но по всей видимости парикмахер просмотр сделала вид что подровняла и уложила волосы потом так, что этого было не видно, я всю неделю так же укладывала волосы дома сама, сегодня решила выпрямить и что я вижу, одна сторона длиннее другой, и именно та, на которую я указывала ещё во время стрижки, ужас просто, теперь придется идти в другой салон, тратить время и деньги на исправление этого Очень неприятно
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за обратную связь. Мнение каждого клиента очень важно и ценно для…
ЕН
Екатерина Немиро
Сегодня впервые была в данном салоне. Записалась на чистку лица к косметологу динаре. Чистку делала минут 25, остальное время маски сплошные. По приезду домой обнаружила много не обработанным зон. Написала мастеру, что не убрала 30% подкожных комедонов. Она отмахнулась, ответила мне ну вам видней! Что увидела, то убрала! Такая чистка не стоит 2800! Больше туда не пойду!
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за обратную связь. С уважением, администрация студии красоты
ЮС
Юлия Смирнова
Спасибо большое мастеру Аиде!!!! Стрижка и окрашивание супер 👍 👍 👍 👍 👍 я очень довольна, спасибищще!!!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Наталья Туркова(Тянина)
Огромное спасибо Оксане - парикмахеру, за стрижку. Услышала что я хочу, быстро, очень качественно и не дорого. Всем советую
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Мы вам очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв Мастеру. Надеемся ув…
Ольга Гаврич
Хороший салон) отдельная благодарность косметологу Динаре - отличный специалист, всегда внимательно выслушает и подберёт индивидуальное решение. Очень довольна!
4 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛 С уважением, салон крас…
Виталик-И-Вика Пудовы
Ирина Владимировна косметолог, спасибо за профессионализм, ничего лишнего , все по доступным ценам ! Рекомендую ! Вам желаю хороших клиентов !
Валентина Ремез
22 августа сделала маникюр у мастера Элины. Все супер! Прошло две недели, все на месте, как-будто вчера сделан. Никаких сколов, отслоений. Это при том, что всю неделю занимаюсь консервацией. Прошла еще неделя. Маникюр на месте!👌
Сергей Минеев
Все супер. Привели голову в порядок качественно. Хороший сервис предложили чай кофе. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
24 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Ог…
Катюшечка Душечка
Обратилась в салон впервые. Вежливый персонал. Мастер Оксана, быстро и технично сделала мне карвинг на достаточно длинный волос. Результатом довольна, спасибо ☺️
23 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв. Нам будет очень приятно выразить благодарность О…
Юлия Вахонина
Очень люблю этот салон, конечно же за прекрасную Аиду! Мастер своего дела, очень бережно относится к волосам, лишнего никогда не состригает, внимательный и чуткий человек. Спасибо!
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ани, благодарим за ваши добрые слова, нам было очень приятно прочитать ваш отзыв. Поста…
Roger Henderson
Довольно грубое обращение с клиентом, как на лечении по омс в гос поликлинике бесплатной, стоимость не называют заранее, "сначала посмотрим сколько порошка уйдет", тыкают ни с того ни с сего, сам диалог строился очень странно тк мастер вел себя по хамски, за волосы дергают, заведомо готовят к плохому результату после одного окрашивания на чистой базе и здоровых волосах(в смысле видимо даже не постараются их поберечь, а не как разумное предупреждение), встала и ушла, на zoon позиционировали себя как достойный салон, не стану доверять волосы людям с таким отношением к клиентам и самим волосам, не хочу рисковать Претензия к мастеру, не к администратору
2 ноября 2020, официальный ответ
Roger Henderson, спасибо за ваш отзыв. Для нас это очень важно. Мы никогда ничего не скрываем и, есл…
Мари Я
Очень классный салон, все девчонки молодцы ! Больше всего хожу к девушке с красивым именем Вита)
Nur730327 Жунубаева
Приветливый персонал. Как пришла в первый раз в салон к Айде, так и у неё обслуживаюсь до сих пор, больше 10 лет . Спасибо вам. Процветания вам и благополучия!!!