Автомобильная Ярмарка
Центр по продаже и выкупу автомобилей с пробегом
Выкупим ваш автомобиль в течение 1 часа — деньги сразу!
ООО Автомобильная Ярмарка
Посмотреть авто в наличии
ООО Автомобильная Ярмарка
СП
Светлана П.
Выбран компанией
Хочу выразить свою благодарность менеджеру автосалона Никите за профессионализм и высокое качество обслуживания. Автомобиль покупали для сына, так как это первая машина, искали бюджетный, но в тоже время надежный вариант. Никита подобрал отличный автомобиль, помог получить скидку, он делал все возможное, чтобы процесс покупки стал для меня приятным и легким. Также хочу отметить, что все документы были оформлены профессионально и быстро. Я с удовольствием буду рекомендовать ваш автосалон.
ЕИ
Егор Иродов
Спасибо за такое доброжелательное отношение ко мне. Почувствовал себя желанным клиентом. Менеджер Павел был ко мне внимателен и при этом его не было «много», не оказывал давление и не навязывал.
Максим Маликов
Большой выбор по машинам предложен здесь. Условия покупки меня впечатлили, и я решил купить внедорожник в поддержанном состоянии. Теперь я езжу по дорогам нашего города и могу попасть в любую местность.
Б
Борис
Купил машину в автокредит по выгодным условиям. Пусть поддержанная, но в отличном состоянии. Смог внимательно изучить историю эксплуатации машины, да и менеджер Павел мне все подробно объяснил.
ДВ
Дима Васильев
Мой лучший выбор было приобрести машину поддержанную не с рук, а в Автомобильной Ярмарке. Получил гарантию того, что машина нормальная, проверена перед выставлением на продажу.
Сергей Андросов
Клиентский сервис хочу отметить на достойном уровне. Хоть и продают поддержанные машины, но к своей работе относятся с полной ответственностью. Я был полностью информирован о состоянии выбранной машины.
Павел Володин
Не долго думал о покупке машины. Приехал в «Автомобильную Ярмарку» чтобы найти желаемое авто. Мне сотрудник Дмитрий помог разобраться в том, какие машины есть в наличии и какая модель мне подойдет.
ВТ
Виктор Ткачёв
Выбор машин достаточно большой и по внешнему осмотрю не имеют явных дефектов. Предложили оформить покупку машины в кредит без первоначального взноса. Условия оказались интересными и выгодными, а специалист Ксения помогла всё быстро сделать.
СН
Сергей Назаров
Со мной отработали будто я пришел в салон за покупкой новой машины. Было приятно такое отношение. Менеджер Даниил помог с подбором машины так, чтоб я смог остаться доволен и в бюджет уложился.
СИ
Сергей Иванцов
Лучшее место для выбора и покупки поддержанной машины. В нынешнее время сложно не наткнуться на мошенников. А тут пришел, менеджер Никита со мной отработал- показал, рассказал. А выбор уже был за мной.
ДИ
Данил Изюмов
Неплохие варианты авто предлагают к покупке. Я вообще сдал свою машину сюда и с доплатой купил тут другую. По стоимости получилось выгодно, так что я не стал искать другие варианты. Спасибо за отличную возможность. Доволен и обслуживанием, спасибо Андрею за высокую стоимость за мой автомобиль, а менеджеру Даниилу за скидку на купленный автомобиль!
СВ
Сергей Воронецкий
Спасибо работникам Автомобильной Ярмарке Николаю и Павлу. Специалисты смогли предложить подходящую модель машины. Состояние меня полностью устроило, сам дополнительно проверил информацию по вин-коду и все данные совпали. Оформление в кредит не заняло много времени.
ОГ
Олег Грачёв
Автомобильная Ярмарка меня порадовала своим предложением покупки машин. Выбор большой, авто в основном в отличном состоянии. Да года не шибко новые, но тем ни менее к состоянию не придраться. Всю информацию предоставляют в открытом доступе, дали даже съездить на интересующей машине на СТО.
ИП
Иван Пироженко
Хоть здесь и продают поддержанные машины, но всё же отношение к покупателям на достойном уровне. Авторынок успешно функционирует в нашем городе. И когда я находился в поисках «своей машины» видел и других заинтересованных покупателей
ИО
Игорь Олейник
Когда пришел сюда, сразу обозначил свою бюджет и какой год машины меня интересует. Удачно нашелся вариант модели Хундай Элантра. И год, и стоимость – все мне подходило. Менеджер Дмитрий рассказал мне историю эксплуатации, показал автотеку, предложил второй комплект колёс и выбил скидку! Так что всем полностью доволен
Никита Котов
После того, как я купил машину и уже стал официальным владельцем решил заехать в автосервис, где раньше обслуживал предыдущую машину, чтобы проверить техническое состояние. Мастера также сказали, что никаких ремонтных работ не требуется.
ДВ
Данил Вещунов
Как только сюда пришел, сразу со мной стал общаться менеджер Павел. Он же и сопровождал меня до момента вручения ключей. Само оформление покупки проходит быстро, буквально 10 минут и готово... Конечно, торжественного вручения не было, но по плечу похлопали 😄 Я доволен покупкой.
СП
Сергей Песков
Машину покупал в кредит. Сложностей в оформлении не возникло, все также официально через банк, менеджер Николай меня полностью сопровождал. Мне помогли купить машину на выгодных условиях. Состоянием авто я остался доволен. Уже езжу 2 недели и не знаю бед. Спасибо за такие возможности.
МД
Максим Данилов
Хороший салон тачек с пробегом. Я купил себе авто на безопасных условиях. Это в корне не имеет ничего общего с тем, когда ты покупаешь машину по объявлениям. Предоставили всю информацию по машине, сверили без проблем все вины и номер двс.
ПМ
Павел Михальченко
Сразу хочу выразить благодарность специалисту, который помогал мне в подборе машины- Павлу. В принципе мы быстро определились с необходимой моделью и перешли к оформлению покупки. Предоставляют максимально комфортные условия для этого.
МЧ
Максим Чебыкин
Выбор машин действительно хорош. Нашел здесь для рыбалки НИВАС. Состояние вообще конфетка, не ржавая. Уже испытал – по грязи словно танк едет. Доволен покупкой. Предложили разные варианты оформления, взял за наличку. Оформление было быстрым. Спасибо менеджеру Никите
НБ
Никита Беленко
Понравился выбор машин, среди тех что я смотрел битых не было. Хотел Тойоту Камри и нашел. Правда цвет хотел черный, но в белом цвете тоже неплохо смотрится. До меня было 4 владельца, авто 2012 г.в. так что не плохо. В ДТП не участвовала. По кузову в отличном состоянии.
Андрей Максимов
Своей жене здесь приобрёл машину. Маленькая, компактная, идеальная для её маленьких габаритов. Машина подержанная, но длительное время была у одного владельца. В отличном состоянии. По технической части на момент покупки ремонта не требовалось, благо дали заехать на СТО перед покупкой.
Данил Скубченко
Спасибо за столь приятное и вежливое обслуживание. Приезжал дважды и каждый раз такое отношение к себе встречал. Сотрудники приветливые, готовы помочь. Нашел подходящую машину по стоимости и по техническому состоянию. Рассчитался без всяких проблем QR кодом
ОН
Олег Неверов
Авторынок предлагает только проверенные варианты машин. Предоставляют подробную информацию о каждой выставочной модели. Я нашёл тебе Kia Rio 2019 года выпуска в отличном техническом состоянии. И пока цена была выгодной решил купить.
СГ
Сергей Гайдук
Обслуживание выше всяких похвал. Ощущение, что попал в фирменный салон продажи новых и эксклюзивных моделей. Без давления и навязывания, был выполнен подбор и осмотр автомобиля. Вся история была предоставлена, ни один факт не был скрыт. Оплатил всё без скрытых комиссий наличными в кассу и уже уехал через 15 минут на своём автомобиле
ДД
Данил Дорохов
Не сказать, что здесь прямо огромнейший выбор, но как минимум машины в хорошем состоянии и предлагают по адекватным расценкам. Я присмотрелся к Короле Филдер. Состояние меня удовлетворило, как и цена. Думаю, всё же буду оформлять покупку.
СЩ
Сергей Щёлоков
С братом приехал на Автомобильную ярморку. Думал машины будут в плачевном состоянии, а все оказалось наоборот. По итогу присмотрел себе машину. Оформил в кредит на выгодных условиях Тойоту РАВ-4 (Ксении отдельное спасибо, за спец условия!).
Данил Мороз
Отличный выбор машин, мне понравилось. Было из чего выбрать по моему бюджету. Сразу понятно, что машины с пробегом, поэтому чудес не ждешь. И тем ни менее предлагают нормальные варианты, за которые не жалко заплатить. Купил себе Рено Сандеро, спасибо Данилу за помощь в подборе автомобиля.
НЗ
Никита Засурский
Для меня огромнейшим преимуществом было приобрести машину именно здесь, так как мне предоставили возможность оформить в кредит. Кредитный специалист Ксения подобрала мне самый подходящий вариант - это первоначальный взнос с выгодной процентной ставкой.
ОД
Олег Дергачёв
Процесс оформления покупки был пройден быстро. Выбранной моделью я остался доволен. Консультант Павел мне позволил не только посмотреть со стороны, но и ощутить себя владельцем данной машины. Стоимость оказалась выгоднее тех предложений, что я встречал в сети.
ВЗ
Виктор Звероловлев
Купил здесь машину для своей супруги. Как раз это подержанное авто для начала водительской деятельности идеально. Плюс машина по кузову находится в отличном состоянии, в ДТП не участвовала и без каких-либо внешних дефектов. Так что теперь оттачивает мастерство вождения.
ВУ
Виктор Успенский
В автомобильной ярмарке оказалось выгоднее покупать машину, потому что перед продажей её проверяют и предоставляют уже все собранные сведения будущему покупателю. Здесь открытые, честные и добропорядочные отношения. Рекомендую и другим.
ДА
Данил Агапьев
Машину выбирал не только с визуальной стороны, но и была важна техническая составляющая. Не хотелось приобрести “кота в мешке”. Менеджер был со мной откровенен и предоставил все необходимые сведения о состоянии машины. Рад, что сразу приехал сюда.
РС
Роман Сёмин
Отличное отношение клиентам. Машину не навязывали, не агрессировали, если я отказывался от предложенных вариантов. Специалист Дмитрий , который сопровождал меня на протяжении всего моего нахождения в салоне был компетентен и помог мне сделать выбор.
ПВ
Павел Викентьев
За пополнением моделей машин «Автомобильной ярмарки» я уже давно следил. Ждал, когда появится Митсубиси Паджеро. Также оставлял свой номер. И вот мне сообщили что наконец-то, по-моему, запросу появилась машина. После ряда проверок на СТО я купил здесь данную модель.
НВ
Никита Волчанинов
Здесь я не только приобрёл машину, но и сразу смог оформить страховку. Подбор мне выполнил менеджер Николай. Особых требований не было, хотелось просто найти машину под мой бюджет. В принципе здесь вообще нету машин в плохом состоянии, поэтому я не переживал.
СН
Сергей Никонов
Большой выбор предложен для покупки машины. И для меня автомобильная ярмарка выступила гарантом покупки нормального проверенного авто, нежели обращаться к продавцам в интернете. Мне предоставили всю информацию об эксплуатации выбранной модели.
Татьяна Мухаметшина
Всегда есть из чего выбрать
Андрей Кулагин
Здесь я получил не только гарантию получения проверенной машины, но и возможность оформить кредит на выгодных условиях. Я доволен своим обращением. Отдельная благодарность кредитному менеджеру Николаю, сопровождавшего меня в процессе оформления сделки.
СА
Сергей Ажгибесов
Взял mitsubishi outlander😍 цена мне сразу понравилась. Машина хоть и подержанная, но бывшие владельцы за ней внимательно ухаживали. Менеджер Павел мне продемонстрировал машину и ещё раз рассказал о всех преимуществах её эксплуатации. Оформление не заняло много времени.
Дарья Минаева
Для меня это была первая покупка машины, поэтому немного переживала. Выбор большой, глаза разбегаются. Хорошо, что менеджер был на подхвате и взял всю работу по подбору на себя. Сразу сказала – машина первая, опыта вождения нет, только права получила, хочу малолитражку, небольшую и по моему бюджету. Нашелся подходящий вариант – Ситроен С3. Я осталась в восторге от этого предложения. Сразу влюбилась в нее, как только села. Да и сейчас уже езжу с полным ощущением комфорта. Прям идеально для меня. Уехала счастливая и даже не переживала, что по факту это моя первая самостоятельная поездка. Спасибо всему персоналу за быструю продажу моей малышки ❤
НЧ
Николай Чернышёв
В первую очередь хочу выразить благодарность владельцу данной точки продажи машин за организацию работы своих сотрудников. Мне было приятно оформить покупку авто здесь. Вообще мне понравился выбор машин. Сначала смотрел их тех вариантов, которые меня интересовали – по модели и году выпуска, потому понял, что лучше смотрю по стоимости. Менеджер красавчик! Ни раз не попытался на меня как-то надавить или поторопить с выбором. Я спокойно изучал варианты, да и сама обстановка этому благоволила. Условия покупки мне сразу озвучили, никаких дополнительных платежей, комиссий не было.
МТ
Максим Терентьев
Буквально 2 недели назад приобрел поддержанную машину через «Автомобильная Ярмарка». Я целенаправленно сюда приехал, так как наслышан на сколько четко здесь проходит прожала машин. Впечатления у меня остались положительные. Менеджер, который со мной работал, хорошо отработал. Проконсультировал по всем предложенным вариантам, предоставил историю использования. Когда я решился на покупку предложил сразу страховку оформить. Так что все необходимые документальные манипуляции я провел здесь. Тем более цену предложили адекватную. Машина отлично себя показывает, езжу и остаюсь довольным своим выбором.
Данил Коростелёв
Меня порадовал индивидуальный подход менеджера в процессе работы со мной. Таких специалистов я редко встречал в торговле. Я сам менеджер по продажам и приятно, когда встречаю коллег, профессионально выполняющих свою работу. Реально человек отработал на все 100. Не просто находился со мной рядом, предлагал варианты, сразу по машине предоставлял инфу. Я знаю, как сложно все удержать в голове. Но понимал, что местами он импровизировал, но без придумывания данных. В общем, 2 часа провел здесь за выбором машины и решил все же купить Ауди Q7. Мне предложили оформить по сниженной стоимости, да и по тех характеристикам меня все устроило.
НФ
Никита Фиалков
Спасибо за удачный и такой быстрый подбор машины. Вот и я стал счастливчиком, который купил здесь машину. И не пришлось искать доп деньги. Четко вписались в мой бюджет. В этом заслуга менеджера Автомобильной Ярмарки. Человеческое отношение, профессиональный подход. Нашел мне машину, которая полностью соответствовала всем моим ожиданиям. И еще я рад, что с оформлением здесь не затягивают. Не пришлось растягивать на несколько дней и все за один визит мы решили. Я полноправный хозяин машины Кия Соренто. Езжу и не знаю бед. Проверял после покупки в автосервисе – проблем нет. Так что я рад своей покупке.
Виктор Михайлов
А я продал сюда машину. И это оказалось так просто, что теперь я понимаю, почему здесь большой парк машин выставлен на продажу. В моменте общения пришло понимание, что это реальный покупатель, который не думает по несколько дней, не пытается сбить цену. Но тут конечно, цену в принципе они и выставляю, а ты уже думаешь продавать или нет. В остальном все проходит быстро, оценка, осмотр, подготовка документов - минимум потраченных нервных клеток. Специалисты были ко мне вежливы, всю процедуру купли-продажи объяснили мне сразу. Никаких подводных камней не всплыло. Всем друзьям уже порекомендовал! Потому что так продавать машину действительно удобно.
СО
Сергей Островский
Спасибо за отличное консультирование и помощь в оформлении всех необходимых документов на машину. Так мне легко далась эта покупка, потому как здесь система уже «обкатанная». Менеджер со мной отработал на все 100%. Не был навязчив, не оказывал давления. Искали машину по бюджету, но первые предложенные варианты меня вообще не интересовали. Поэтому это было немного долго, нудно и нервно. Я думал, уже не смогу ничего выбрать, но все же нашлась и по моему запросу машинка. Денег хватило тютелька в тютельку. Оформили в этот же день. Сразу и страховку здесь сделал. В общем, обслуживание и сервис на высшем уровне. Машина хоть и поддержанная, но куплена на лучших условиях.
Сергей Страхов
Если покупать поддержанную машину, то лучше Автомобильной Ярмарки не найти. Здесь есть какая-то гарантия того, что это не «недобросовестный продавец», что я не потеряю время на приезд, а по факту увижу машину в ужасном состоянии. Как говорится – «знаем, проходили». Со мной работал индивидуальный менеджер, который подыскал мне машину согласно моим пожеланиям и конечно, стоимости. В отношении меня специалист вел себя вежливо, сдержанно и проявил себя с компетентной стороны. Мне было приятно познакомиться и пообщаться с таким человеком. Покупку оформил уже на следующий день и забрал свою машину.
Николай Сазонов
Вот так легко и просто я оформил покупкой новой (для меня, но не новой по пробегу) машины. Изначально по телефону связался с менеджером, чтобы узнать есть ли в продаже Хундай Элантра. Менеджер позже мне перезвонил и сообщил, что машина в наличие. Но цена была немного выше той, что я планировал. Приехал, посмотрел, ознакомился с вводными данными. И так захотелось купить, что решился на оформление кредита. Мне предоставили банк по лучшим условиям. Первоначальный взнос с меньшим процентом – такой вариант мне подходил. Заявку рассмотрели в течение получаса. И вот мне уже пришло одобрение. Все документы оформили в течение дня, и я в этот же день забрал авто домой.