Питомники растений
Недвижимость
Службы
ЕФ
Елена Фонская
Прекрасное качество саженцев 👍.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏
АЕ
Алмагуль Елтаева
Такое красивое и ухоженное место! Комнатные цветы купила по очень выгодной цене! Все растения здоровые и крепкие
5 ноября 2025, официальный ответ
Алмагуль, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
Екатерина Смитт
Большой ассортимент товаров, весь товар выставлен достаточно доступно. Все можно рассмотреть. Быстрое обслуживание, администратор вежливый и обходительный. Сделал скидку на последние растения. Осталась довольна покупкой, растения все радуют глаз. Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались.
ОЕ
Ольга Елисеева
Прекрасный салон! Покупала гортензии, саженцы клубники, петунью) Всё отличного качества!!! Очень довольна! Огромное спасибо Елисею за консультации и советы по уходу и выращиванию саженцев😊
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝
Ксения Семенова
Все купленное у вас в этом году прекрасно прижилось и плодоносит. Клубника, гортензии, можжевельник, петуния. Спасибо за качественные саженцы. На фото клубника Азия, Мурано и Ания. Еще на пробу взяла два саженца клубники во многим известном садовом центре на повороте в Луговое, ни одного цветочка(читать как ни одной ягодки) не было😅
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады,что Вам понравилось....
Марина Туркина
Все растения, купленные здесь отлично приживаются и растут, Гортензии и хвойники, однолетние цветочки, петуния и бархатцы,а рассада овощей просто замечательная!
5 июля 2025, официальный ответ
Олеся Зонова
Купила две гортензии, качество огонь! Кустики крепкие пушистые, цена приятная, выбор огромный, за гортензиями я теперь точно только сюда!
О
Ольга
Покупала и цветы и рассаду. Нравится, что растения наполнены здоровьем и радуют глаза и душу!
Татьяна Мартюшова
Приобретала и не раз растения, очень нравится !
ЛТ
Лариса Трушникова
Второй год закупаем рассаду однолетних цветов для озеления села. Всё супер, цена и качество. Рекомендую
wI
what I want
Покупала здесь несколько раз растения. Материал очень качественный, приживается хорошо
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Мне нравится. Очень качественные растения. Покупала четыре гортензии в прошлом году. Себе и на подарок. Показали цвет. Нынче собираются цвести. Таких подробных и дельных рекомендаций давно не получала. Я далеко не новичок. Но очень пригодились. Ещё брала два молочая миля на подарок. Сильное переувлажнение. Выбора уже не было. Всё равно выжили. Подписалась. С удовольствием слежу за новостями. Отдельное спасибо за советы по обработке. Рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Карина Кулакова
Все красиво, а главное объясняют понятно )
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей Романов
Посетив салон цветов и рассады, могу сказать следующее: брал тут рассаду три раза и всегда у разных людей ( у мужчины и двух женщин), все прошло отлично, все всегда были вежливы и приветливы, также дали рекомендации по посадке, за что огромное спасибо, поэтому не могу подтвердить, что там кто-то грубит, как написано ниже. Что по цветам, то они просто великолепны, брал петунии и бархатцы, цветы яркие, насыщенные и пышные без всяких дефектов на листьях и бутонах 🌷⚘️🪻Персоналу что занимается выращиванием цветов, спасибо за такую красоту 🤝👍
Унты/Кисы Тюмень, Ярковская 28/1
Второй год покупаем рассаду для дома и также высаживаем в клумбы на работе, консультанты всегда очень вежливые, качество рассады на высоте. Большое спасибо за ваш труд.
Елена Сергеевна
Присоединяюсь к отзывам о низкой клиентоориентированности, точнее нулевой. В прошлом году рассаду продавал хамоватый мужчина, в этом году вместо «здравствуйте» женщина встретила фразой «чё надо?». В этом месте точно были в последний раз. Не советую.
супер
Вальдемар Bremse
Нормально!
ВВ
Вася Васин
Рассада супер! Консультанты образованные,милые и добрые люди. Приезжайте, вам там будут рады, не пожалеете!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Ольга Борисова
Отличная теплица. Очень приятные люди.
МИ
Марина И
Хорошие красивые цветы! Стоят долго. Лучшие!
Александр Калугин
Всё четко! Приехал и купил тюльпаны!
Юлия Уласовская
Ооочень красивые 😍 такие свежие 🌷🌷🌷🌷🌷Спасибо, что радуете нас !
Kkkatteriinaa G
Цветы очень красивые!
ЕЯ
Елизавета Яр
Прекрасное место с большим ассортиментом тюльпанов, которые там же и выращивают. Перед 8 марта ездим сюда уже года 3, отличное качество за хорошую цену☺️🌷
ИС
Ирина Смирнова
Уже несколько лет покупаю здесь тюльпаны к 8 марта. Качественные, свежие, крепкие, крупные и здоровые тюльпаны! Оптимальное соотношение цена-качество! Стоят очень долго в вазе! На даче не могу такие даже вырастить в сезон.
NP
Natalia Paris
Шикарные свежие тюльпаны. Покупала 2 марта. Огромный выбор, наверное вариантов 30.
Т
Татьяна
Отличное место, тюльпаны очень красивые 💕
Галина Ус
Приехали в часы работы салона, всё закрыто, трубки никто не берет. Ехали с другого конца города, потратили 3 часа, чтобы постоять у закрытой калитки. Не рекомендую. Не ответственный продавец.
Василий Сидоров
Отличный салон цветов! Приветливые сотрудники, цены не кусаются. Всем рекомендую! Брал молочай, фото приложу к отзыву. Очень красивый цветок, маме понравился.)
Мария Иноземцева
Брали барбарис года 3 назад, может даже больше, растет отлично! В этом году взяли еще 4 куста гортензий, уже цветы начинают появляться😊
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв
Тюменочка Я
Ассортимент вообще никакой. Пустые полки
30 июня 2024, официальный ответ
Рекомендуем подписаться на наш телеграм канал.... И Вы увидите, что ассортимент был прекрасен..... К…
Евгений Сундуков
Хороший ассортимент, нашли все что искали. Ценник доступный
Идеальная оптимистка
Самое лучшее место для покупки рассады. Объездила все и вернулась сюда снова. Цены отличные, рассада супер! Теперь я ее больше садить не буду дома. А буду покупать только тут.
tb
turning bbc
Приехали купили можжевельник, есть разных размеров
НЛ
Наталья Лебедева
Тюльпаны свежие , красивые и очень долго стоят . Приветливый персонал , все подскажут . Рассаду приобретаю каждый год только здесь , урожаем более чем довольна . Спасибо за вашу работу. Рекомендую !!!!
С:
Светлана :-)
Телефон не указан. Приехала в 15.02 всё закрыто. Будем искать другие тюльпаны (((
TP
Taya Putilova
Самые красивые тюльпаны, какие я только покупала ❤️ пионовидные раскрылись и стали похожи на какие-то тропические цветы
Алёна Берсенева
Ужасный режим работы
Лидия Любушкина
Три года подряд покупаю рассаду помидор и перца, каждый год с урожаем.
A.
A .
Посоветовали для приобретения комнатных растений. Ну клиентоориентированность на 0.
19 апреля 2023, официальный ответ
Что бы писать подобные отзывы....вы для начала изучите ассортимент товаров на сайте.
Максим Кригер
Звонил узнать трубку не берут. Приехал тюльпанов нет
9 марта 2023, официальный ответ
Хорошие были тюльпаны все разобрали. Актуальная и свежая информация всегда на сайте и в соц сетях.
иван долвич
В самое 8 Марта с утра на заборе висит "тюльпанов нет".
Олеся Главинская
Приехала 2 марта за тюльпанами к открытию, в наличии было 30 сортов (обычные, пионовидные и махровые) !!! Цветы прекрасные, высокие стебли, крупные бутоны, свежая срезка. Качеством и ценой осталась довольна! Продавец приятный, доброжелательный 😌
9 марта 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам всё понравилось
ВВ
Владимир Веснин
Теплица. Персонал общительный, с юмором! Покупал тюльпаны. Пачки по 15 штук. Все цветки плотные и свежесрезанные. Также есть апельсиновые, банановые деревца. Ананасы растут. По весне будут продавать саженцы. Визуально помещение понравилось. Первое впечатление положительное! Единственный минус- работают на неделе до 15.00 . Хотя в 2гис указано до 17.00 .
MТ
Mария Талалаева
Прилавок пуст, ехала так далеко ,ма домашних растений ноль, не советую!
Наталья Ганеева
Большой выбор цветов, дают рекомендации по уходу.
юп
юля п
В прошлом году приезжали накануне праздника (3 или 4 марта), приехали к закрытым дверям(( на следующий день снова приехали. Наличия практически не было (несколько упаковок простых). Плохо, что нет предварительного заказа. Больше не поеду в данную организацию.
9 марта 2022, официальный ответ
Сколько выращиваем - столько и продаём. Актуальный режим работы на нашем сайте или в инстаграм. Хоро…
Людмила Янтураева
почему бы не сделать доставку в сезон!?молодая девушка очень грубая,на вопросы отвечает не поворачивая головы с повышенным тоном.клиеноориентированности 0!берите пример с других магазинов,отвратительное отношение!
Надежда Смирнова
График работы не удобный! Всего лишь до 18:00, когда успеть не понятно. Сегодня впервые удалось приехать к 17:00 но увы они закрыты! На телефоне трубки не берут. Поэтому рекомендую прежде чем ехать, звонить
Макс Xxx
Покупал рассаду, все хорошо. Консультанты помогли