Питомники растений
Службы
ЕД
Елена Дроздева
Не первый год езжу к вам за тюльпанами! Безумно большой выбор, огромное разнообразие! И всегда, естественно, свежие красивые цветы! 🥰🥰🥰
ТБ
Татьяна Большакова
Дорого, купили луковицы.... почти все с гнилью
7 марта 2026, официальный ответ
Луковицы после выгонки тюльпанов очень б/у.... Видели же что покупали... Зачем купили? Верните все…
АЕ
Алмагуль Елтаева
Такое красивое и ухоженное место! Комнатные цветы купила по очень выгодной цене! Все растения здоровые и крепкие
5 ноября 2025, официальный ответ
Алмагуль, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
ОГ
Олеся Геймур
Рекомендую магазин! Качество растений на высшем уровне, гортензии радуют уже несколько лет!!! В этом году приобрела луковицы тюльпанов после выгонки, отличные!!!! Отдельное спасибо Елисею, всё подскажет, расскажет, рекомендует, и доставку до дома организовал! Рекомендую магазин на все 100!!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Наталья Степанова
Сегодня 12 марта, цветы купили 8 марта, бутончики конечно подсохли от сухости воздуха в квартире, но ничего не опало. В следующем году обязательно у вас будем брать❤
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
ALINA S
Шикарные цветочки, брали 5 марта, распустились в тепле, как и говорил продавец, спасибо за разнообразие сортов, было сложно определиться) А.с. сначала один цветочек поник, проверила все ли достают до водички, и вот он как раз не доставал - исправила ситуацию, теперь все цветут и пахнут, радуют своей красотой!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ALINA. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
МЧ
Марина Черепанова
Добрый день! Уже не первый год, в этом месте покупаю тюльпаны, спасибо огромное, цветы шикарнейшие👍💐🔥огромное спасибо за ваш труд!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались.
Вера Вера
Цветы красивые, надеюсь простоят долго. Но стоимость в группе телеграма была заявлена 1650 руб за букет (15 штук) классических тюльпанов и 1950 руб за экзотические. Взяли 4 букета классических и 2 букета экзотических, но сумма почему-то составила 11100 вместо 10500. На месте не заметили, потом уже возвращаться не стали. Не очень приятно, обсчитали на 600 рублей, т.е. грубо говоря на 5 тюльпанов.
6 марта 2026, официальный ответ
может вы взяли наоборот? 4 экзотики и 2 обычные ? пришлите фото в максе или телеграм.....
Александр Благодаров
К сожалению на следующий день цветы поникли. Всякое конечно бывает но реакция представителя магазина мягко говоря поразила… цветы действительно красивые, но больше решил к ним не заезжать. Будем восстанавливать позитивную ауру дома…
ТЯ
Татьяна Я
Очень люблю ваши тюльпаны, свеженькие и большой выбор сортов. Огромная просьба делать побольше разноцветных букетов! Они просто огонь 🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🤗 Мы всегда вам рады!
Ксения Семенова
Все купленное у вас в этом году прекрасно прижилось и плодоносит. Клубника, гортензии, можжевельник, петуния. Спасибо за качественные саженцы. На фото клубника Азия, Мурано и Ания. Еще на пробу взяла два саженца клубники во многим известном садовом центре на повороте в Луговое, ни одного цветочка(читать как ни одной ягодки) не было😅
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады,что Вам понравилось....
Екатерина Смитт
Большой ассортимент товаров, весь товар выставлен достаточно доступно. Все можно рассмотреть. Быстрое обслуживание, администратор вежливый и обходительный. Сделал скидку на последние растения. Осталась довольна покупкой, растения все радуют глаз. Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались.
ЛТ
Любовь Ткачева
Очень красивые и свежие тюльпаны. На фото цветы на второй день. Рекомендую!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ирина Олеговна .
Прекрасный персонал! Отличное обслуживание!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🤝
Карина Кулакова
Все красиво, а главное объясняют понятно )
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей Романов
Посетив салон цветов и рассады, могу сказать следующее: брал тут рассаду три раза и всегда у разных людей ( у мужчины и двух женщин), все прошло отлично, все всегда были вежливы и приветливы, также дали рекомендации по посадке, за что огромное спасибо, поэтому не могу подтвердить, что там кто-то грубит, как написано ниже. Что по цветам, то они просто великолепны, брал петунии и бархатцы, цветы яркие, насыщенные и пышные без всяких дефектов на листьях и бутонах 🌷⚘️🪻Персоналу что занимается выращиванием цветов, спасибо за такую красоту 🤝👍
ОЕ
Ольга Елисеева
Прекрасный салон! Покупала гортензии, саженцы клубники, петунью) Всё отличного качества!!! Очень довольна! Огромное спасибо Елисею за консультации и советы по уходу и выращиванию саженцев😊
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝
ЛТ
Лариса Трушникова
Второй год закупаем рассаду однолетних цветов для озеления села. Всё супер, цена и качество. Рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Вальдемар Bremse
Нормально!
wI
what I want
Покупала здесь несколько раз растения. Материал очень качественный, приживается хорошо
2 июля 2025, официальный ответ
Унты/Кисы Тюмень, Ярковская 28/1
Второй год покупаем рассаду для дома и также высаживаем в клумбы на работе, консультанты всегда очень вежливые, качество рассады на высоте. Большое спасибо за ваш труд.
Ксения Кожокарь
Лучший магазин рассады и цветов, всем рекоменлую! Если вы попадете на Елисея,то вам несказанно повезло, это лучший продавец, внимательный и любящий свое дело, сразу чувствуется профессионал. После шикарных тюльпанов на 8 марта,за рассадой только сюда, уже готовлю список,но от ассортмента разбегаются глаза, всё хочу!
20 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ксения Кожокарь
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Безумно большой выбор цветов ,очень все красиво и аккуратно ,спасибо большое продавцу, все объяснил и показал .
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОБ
Олег Боровский
Цветы отличного качества! Особенно хотел поблагодарить персонал магазина. Ехал специально к ним за сортом "Гигант", но, к сожаленью не успел, разобрали. В холодильнике их уже не было. Мужчина пошел навстречу и достал один букет, отложенный лично для себя. Еще раз спасибо🤝 Не зря проехал через весь город👍
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЮМ
Юлия Молодых
Прекрасный выбор свежих тюльпанов разных сортов на любой вкус и цвет) очень приятный персонал. Рекомендую
Юлия, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЮС
Юрий Селин
По графику 8 марта работа с 06-00 , по факту руководитель сказал, что работать не будут. Хотел приехать утром в праздник так как живу рядом, но придется ехать к другим поставщикам. Не профессиональный подход.
7 марта 2026, официальный ответ
Зашёл и с порога заявил " заказ на 8е не возьмёте - напишу плохой отзыв")))) Вот и написал какую то…
ЛА
Любовь Александровна
Очень приятный мужчина , все рассказал - обсказал по луковицам , буду у себя теперь красоту высаживать .
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо!!! Рады видеть вас снова 😉
Юлия Уласовская
Ооочень красивые 😍 такие свежие 🌷🌷🌷🌷🌷Спасибо, что радуете нас !
Ольга Борисова
Отличная теплица. Очень приятные люди.
МИ
Марина И
Хорошие красивые цветы! Стоят долго. Лучшие!
Александр Калугин
Всё четко! Приехал и купил тюльпаны!
Kkkatteriinaa Kkkatterinaa
Цветы очень красивые!
Т
Татьяна
Отличное место, тюльпаны очень красивые 💕
ИС
Ирина Смирнова
Уже несколько лет покупаю здесь тюльпаны к 8 марта. Качественные, свежие, крепкие, крупные и здоровые тюльпаны! Оптимальное соотношение цена-качество! Стоят очень долго в вазе! На даче не могу такие даже вырастить в сезон.
NP
Natalia Paris
Шикарные свежие тюльпаны. Покупала 2 марта. Огромный выбор, наверное вариантов 30.
МР
Мария Рогозина
Хочу поблагодарить Елисея за хорошую работу и помощь в выборе. Данное заведение рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Олеся Щеткова
Красивые цветы, но не простояли даже сутки. Что вообще у меня впервые. Деньги на ветер.
Марина Туркина
Все растения, купленные здесь отлично приживаются и растут, Гортензии и хвойники, однолетние цветочки, петуния и бархатцы,а рассада овощей просто замечательная!
5 июля 2025, официальный ответ
Олеся Зонова
Купила две гортензии, качество огонь! Кустики крепкие пушистые, цена приятная, выбор огромный, за гортензиями я теперь точно только сюда!
3 июля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
Мне нравится. Очень качественные растения. Покупала четыре гортензии в прошлом году. Себе и на подарок. Показали цвет. Нынче собираются цвести. Таких подробных и дельных рекомендаций давно не получала. Я далеко не новичок. Но очень пригодились. Ещё брала два молочая миля на подарок. Сильное переувлажнение. Выбора уже не было. Всё равно выжили. Подписалась. С удовольствием слежу за новостями. Отдельное спасибо за советы по обработке. Рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Елена Абышева
Присоединяюсь к отзывам о низкой клиентоориентированности, точнее нулевой. В прошлом году рассаду продавал хамоватый мужчина, в этом году вместо «здравствуйте» женщина встретила фразой «чё надо?». В этом месте точно были в последний раз. Не советую.
супер
ВВ
Вася Васин
Рассада супер! Консультанты образованные,милые и добрые люди. Приезжайте, вам там будут рады, не пожалеете!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Прекрасные и свежие цветы ,очень ароматные !💐🌷
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Александра Дороженко
Очень красивые тюльпаны, пахнут изумительно
S.
St1nd .
Отличные тюльпаны для подарка
Добрый вечер, St1nd. Спасибо за добрые слова, нам очень приятно 💛
Артур Давлетшин
Отличный выбор свежих тюльпанов.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
ГЖ
Городской Житель
Большой выбор тюльпанов.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё!
Елена Степанова
Отличный выбор
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤