Телесети

ООО Телесети
3.4
Иван Муравьев3 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, рады видеть вас в числе наших абонентов. С новым годом!
Максим Медведев2 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! С Новым 2026 годом вас!
ДВ
Дмитрий Викторович10 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, рады видеть вас в числе наших абонентов. С наступающим новым годом!
Алексей Малахов2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните ваш адрес.
Мария Сераковская5 отзывов
ПБ
Павел Борисов2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за высокую оценку и то, что выбираете нас.
ИВ
Иван Викторченко3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! От всей души благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших абоненто…
Ксения Ковалёва2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Благодарим, что выбрали нас.
Ирина Т40 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш труд. С наступающим праздником, и отличных каникул!
Мария15 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Чтобы наши технические специалисты могли разобраться в ситуации, просьба уточнить либо…
. .6 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Приняли во внимание, приносим извинения за ожидание.
Анна1 отзыв
Виктор Рыбаков47 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. В связи с перебоями в работе мобильного интернета по Тюмени и области увеличился поток…
Замира Аширбакиева4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. 1) "Никогда не берут трубку" - не согласимся с вами. Тел. + 7 (3452) 51-55-75 доступен…
Алена Фомина2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Рады видеть вас в числе наших абонентов.
Katty T5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв, нам очень приятно! Рады видеть вас в числе наших абонентов.
Антон Лен5 отзывов
ЮС
Юлия Сулыгина9 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв. 🙏 Рады видеть вас в числе наших абонентов.
Парад Шаров1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно. Рады видеть вас в числе наших абонентов!
ПВ
Полина Валерьевна5 отзывов
Александра Ворончихина2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за добрые и теплые слова. Рады видеть вас в числе наших абонентов!
Александр Галантов1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады видеть вас в числе наших абонентов!
aaanoxia -4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова, рады видеть вас в числе наших абонентов.
Н.
Наталья .6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно. Рады видеть вас в числе наших абонентов!
К7
Ксения 723 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады видеть вас в числе наших абонентов.
Ю
Юлия2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Рады видеть вас в числе наших абонентов.
СД
Светлана Дементьева1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, что поделились обратной связь, нам очень приятно. Рады видеть вас в числе наших абонентов!
Андрей Грижак3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за теплый отзыв. Рады видеть вас в числе наших абонентов!
うちは マダラ2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, рады видеть вас в числе наших абонентов.
Maxim Fack4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, рады видеть вас в числе наших абонентов.
Евгения Маникюр3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, рады видеть вас в числе наших абонентов.
СА
Светлана Абилова5 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Приносим извинения за данную ситуацию. Нам очень жаль, что ваш опыт взаимодей…
Тоня Скляренко3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших аб…
Евгений Парфенов TG @parfenov138 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. В 2ГИС приведены все варианты, как с нами связаться: кроме тел. 515575, есть…
Artem Barinov3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас в числе наших абонентов!
Анатолий К15 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас в числе наших абонентов.
Alina Kasimova4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 🙏 Рады видеть вас в числе наших абонентов. ❤
Ольга Сухоненко2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за теплые слова, рады видеть вас в числе наших абонентов.
ИС
Иван Сауков1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас в числе наших абонентов.