Телесети
3.4
Иван Муравьев
Подключили быстро интернет быстрый 172032
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, рады видеть вас в числе наших абонентов. С новым годом!
Максим Медведев
В середине декабря 2025 года подключили Телесети,техник приехал в назначенное время, всё профессионально подключил и настроил, объяснил порядок оплаты.Пользуемся две недели, всё работает отлично, рекомендую 👍
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! С Новым 2026 годом вас!
Анна Дунаева
Отвратительная клиентоориентированность. Позвонила за месяц для подачи заявки на подключение в ТСН Матрешка. Сказали ожидание месяц — без проблем (ведь я подумала об этом и позвонила заранее, за месяц). Ближе к дате примерной позвонила узнать дату примерную. Оператор не может сориентировать примерно, исходя из своего опыта работы — вы работаете вообще? Ещё и цоканье на данный вопрос. Я работаю удалённо и не могу соревновать своих клиентов, подставляя свою репутацию, благодаря этому провайдеру. Ответ «ну месяц, может 2» — это что вообще??
ДВ
Дмитрий Викторович
Подключили быстро. Цена приемлемая. Скорость заявленная. Будем тестировать.
30 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, рады видеть вас в числе наших абонентов. С наступающим новым годом!
Алексей Малахов
Подал заявку 1.11 сначало сказали через 2 недели позвонят по подключению, не позвонили, набрал сам сказали через месяц. В итоге прошло 2 месяца так и не подключили и сказать когда подключат не могут.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните ваш адрес.
Мария Сераковская
Хороший интернет. Подключен и в квартире и в частном доме. При любой проблеме куча способов связаться с поддержкой ( это для особо одаренных, которые элементарно не могут посмотреть график и варианты связи) Даже на мои глупые вопросы всегда отвечают спокойно и всё объясняют .
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за позитивную обратную связь и высокую оценку! Благодарим, что вы выбира…
ПБ
Павел Борисов
Все работает. Подключили быстро.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за высокую оценку и то, что выбираете нас.
ИВ
Иван Викторченко
Хороший провайдер, не подводит. Интернет работает на 5+, нет сбоев и тормозов. Единственное, хотелось бы повыше скорость по моему адресу. Но, думаю, такая возможность скоро появится.
26 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! От всей души благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших абоненто…
Ксения Ковалёва
Пользуюсь интернетом в Ембаево уже месяц, все устраивает. Проблем со скоростью нет, ничего не тормозит.
26 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Благодарим, что выбрали нас.
Evgeny-Maximov Doma-Udachi-Vastu
Телесети Тюмень -Ужасный сервис!! Нет крайних, делают все медленно, никогда не перезванивают, вч им не нужны, только первый взнос ваш!! Подключили за большие бабки, первый месяц было все здорово, а потом скорость упала и стали частые провалы сигнала:((( а в мороз оптика глючит совсем!! т.к. старой оборудование, тех служба работает пяп лям, чамтт заявки теряют, один геморрой зимой!! Крайних не найдете!! Не советую.
Евгений Максимов
Телесети Тюмень -Ужасный сервис!! Нет крайних, делают все медленно и с ошибками, никогда не перезванивают, вы им не нужны, только первый взнос ваш!! Подключили за большие бабки, первый месяц было все здорово, а потом скорость упала и стали частые провалы сигнала:((( а в мороз оптика глючит совсем!! т.к. старой оборудование, тех служба работает тяп лям (чай ща компом пьёт), часть заявки теряют, один геморрой зимой!! Крайних не найдете!! Не советую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приезд техника по вашей заявке назначен на 28 декабря с 13:00 до 14:00.
Максим 😎
Переехал в деревню, а тут вряд-ли будут Билайн, МТС или ещё что. Скорость интернета низкая на столько, что даже голосовое в ТГ может минут 5 отправляться. Я думал что Билайн самый отвратительный, но нет же, есть намного хуже. У меня свой роутер Huawei AX2 New, который кстати работал в паре с Билайн. Эти же говорят что они скорость не режут, что якобы проблема в Роутере. А ещё забавно что вызов мастера 500 руб. За что? За то что ничего не поменяется?
Ирина Т
Перешла на Телесети от другого провайдера по рекомендации знакомого Цена и качество связи устраивает полностью. Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш труд. С наступающим праздником, и отличных каникул!
Мария
Решите проблему с соединением!Интернетом пользоваться нереально просто, ничего не грузит. За что я деньги плачу? За то что у вас интернет всегда через раз ловит?
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Чтобы наши технические специалисты могли разобраться в ситуации, просьба уточнить либо…
. .
п.Каскара,нету стабильного интернета уже больше недели.При звонке обещали устранить неисправность на линии,а воз и ныне там,до оператора дозваниваться приходится по 20 минут.Ну куда годится такая работа 👎👎👎
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Приняли во внимание, приносим извинения за ожидание.
Андрей Коряков
Добрый день. Есть действующее подключение к интернету+тв - в целом работает нормально с редкими перебоями. 3.10.25 оставил заявку на новое подключение рядом с прошлым, сегодня 19.12.2025 - из-за требования модификации оборудования на линии не могут подключить до сих пор. Провод закинули в здание на 4-ой неделе. Как клиенту совсем не понятна приоритетность обработки заявок и не соответствие заявленным 2-3 неделям на подключение при приеме заявки, растянувшиеся уже на 3 месяца… Если бы не отсутствие других провайдеров по нашему адресу, скорее всего не стал бы обращаться, район мыс.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, адрес вашего подключения либо номер договора.
Анна
Поставили камеры телесети и начались проблемы. Каждый месяц плату снимают в полном объёме, а что интернет и камеры не работают это не их проблемы. Когда им звонишь , говорят, что деньги списываться будут и дальше, а интернет не гарантируют.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните номер договора или адрес подключения.
Виктор Рыбаков
Пользуемся услугами провайдера уже давно, подключено кабельное телевидение, с этим проблем нет, всё отлично работает!) Но из-за проблем с мобильным интернетом, решили подключить домашний интернет. Ждем подключения уже две недели! Первого декабря еле дозвонился , ладно, оставил заявку на подключение, договорились на 10-е декабря. Техник приехал, привёз роутер. Кабель от щитка у нас уже был прокинут от прежнего провайдера. Потом выяснилось, что оказывается нужно модернизировать оборудование, чтобы нас подключить к интернету. Сегодня уже 18-е декабря, интернета НЕТ!!! И это ни где-то, ни в каком-то СНТ, а в ТРЁХ минутах езды от Герцена, 53! Каждый день звоню, завтраками кормят! Сколько Вас ещё ждать?!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. В связи с перебоями в работе мобильного интернета по Тюмени и области увеличился поток…
Замира Аширбакиева
Никогда не берут трубку, хотела подключить интернет у себя дома
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. 1) "Никогда не берут трубку" - не согласимся с вами. Тел. + 7 (3452) 51-55-75 доступен…
Алена Фомина
Все понравилось, ждали не долго, подключили быстро, звонили заранее , все вежливые сотрудники👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Рады видеть вас в числе наших абонентов.
Карина
Треш контора конечно. Практически с момента подключения интернет работает с перебоями, но на роутере горит зелёным. Уже устала звонить в техподдержку, мне твердят одно да потому, у нас на линии все хорошо, и интернет у вас работает. Я звоню от делать нечего что ли? Договорились конечно на вызов мастера, НО, сказали если проблема в доме, то есть в подъезде или в квартире, то вызов мастера 500 рублей. Вы серьёзно? 😄 То есть допустим где-то перебило провода или ваш мастер не верно подключил, и чтобы он это исправил, свою же ошибку, я должна платить 500 рублей? 😄 Вы в своём уме?
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, по какому адресу наблюдается проблема?
Katty T
Быстро провели интернет, все объяснили. Работает отлично, без перебоев)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв, нам очень приятно! Рады видеть вас в числе наших абонентов.
Антон Лен
Быстро и качественно установили и настроили. Рутер взял в аренду у компании, он двухканальный. Установщик сразу объяснил какие преимущества у каждого из них. Интернет летает. Что порадовало что интернет и телевизор не зависят друг от друга. И цена хорошая. Пользуюсь месяц пока все нравится.
24 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку, рады видеть вас в числе наших абоненто…
ЮС
Юлия Сулыгина
Быстрый, аккуратный монтаж и установка, очень вежливый установщик, интернет работает хорошо
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв. 🙏 Рады видеть вас в числе наших абонентов.
Парад Шаров
Я подключила сегодня интернет в СНТ. ПРИЕХАЛ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ МАСТЕР Данил,всё подключил профессионально. Качество интернета хорошее. Настроил мой роутер ! Заказ на подключение делала по телефону. Очень внимательная женщина всё разьяснила Спасибо Телесетям
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно. Рады видеть вас в числе наших абонентов!
ПВ
Полина Валерьевна
Оставили заявку 13.10.2025 сказали ждать 2,3 недели , уже месяц прошел до сих пор не подключили ссылаясь на то что много заявок в нашем районе, но даже ответить не могут какие в очереди и сколько ждать! Была бы возможность подключения другого провайдера, ни за что бы не подключалась тут!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Просим отправить в группу Вк https://vk.com/teleseti72 или на почту inbox@teles…
Александра Ворончихина
Отличное качество у данного провайдера , приемлимые цены! Рекомендую! 👍🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за добрые и теплые слова. Рады видеть вас в числе наших абонентов!
Александр Галантов
работает 100 мбс, были проблемы со скоростью но поддержка отзывчивая и все быстро починили.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады видеть вас в числе наших абонентов!
aaanoxia -
Долго выбирала провайдера, в итоге, по рекомендации знакомых остановилась на этом. И меня устраивают все критерии, от цены до скорости. Все супер!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова, рады видеть вас в числе наших абонентов.
Н.
Наталья .
Хороший провайдер! Устроила цена и что не мало важно качество 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно. Рады видеть вас в числе наших абонентов!
К7
Ксения 72
Отличный провайдер! Тарифы демократичные, скорость радует.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады видеть вас в числе наших абонентов.
Ю
Юлия
Пользуюсь услугами провайдера уже месяц, никаких нареканий нет, все устраивает. Скорость стабильная. Очень порадовала возможность установки видеонаблюдения для частного дома.
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Рады видеть вас в числе наших абонентов.
ВФ
Виктор Ффф
Очень плохой провайдер, в СНТ Рассвет оооочень плохо работает. Сейчас подключил в квартире в Дударева, потому что у других провайдеров нет тех возможности, в итоге постоянно работает с перебоями. Роутер менял. Ночью и в выходные телефон техподдержки отключен
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Телефон поддержки работает ежедневно с 08:00 до 22:00.
СД
Светлана Дементьева
Отличный мастер установки. Сделал всё быстро, чётко. Всё работает.Спасибо! Надеемся на качественную связь.
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, что поделились обратной связь, нам очень приятно. Рады видеть вас в числе наших абонентов!
Андрей Грижак
Хороший интернет, работает без перебоев, держет заявленную скорость. Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за теплый отзыв. Рады видеть вас в числе наших абонентов!
うちは マダラ
Хороший провайдер, цена-качество. Всё отлично работает.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, рады видеть вас в числе наших абонентов.
Maxim Fack
Отличный интернет
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, рады видеть вас в числе наших абонентов.
Евгения Маникюр
Воспользовались услугами Телесети,нам подобрали удобный для нас тариф,быстро все и по времени подключили,очень рады,теперь у нас работает интернет 🫶
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, рады видеть вас в числе наших абонентов.
Сергей Колчин
Хотел попробовать этого провайдера и как раз сосед подключал, ну и мне сразу за одно сделали, я на другом был, вроде все нормально, есть один минус, когда нужно оплатить тариф каждого первого числа, если заранее не оплатил то все ищи где то интернет, не удобно можно сделать что бы клиент без проблем мог оплатить
1 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за обратную связь. Рады видеть вас в числе наших абонентов!
СА
Светлана Абилова
Ужасно все и во всем! Жду подключение месяц, ни разу мне не позвонили, всегда звоню сама и выпрашиваю, то извините заявки вашей не видем наверное не сохранилась, то ожидайте техник позвлеит никто не позвонил, опять сама звоню ой да вам назначено подключение! Беру отгул на работу приезжаю рано утром и мне звонит оператор и говорит техник заболел ожидайте! На вопрос у вас один тезник? Ответа внятного не получила, в течение какого времени мне назначат новое подключение оператор не смогла ответить.возмущена ли я, да, очень возмущена! Вопрос китезнику если ты утром проснулся и понимаешь что заболел у тётя есть номер просто позвони позвони чтобы я не ехала за 40 км. Почему звонит оператор. Не понятно. Однако не дождусь я, подключения. Интересно устраняют неполадки они тоже также долго как я ожидать подключения ?
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Приносим извинения за данную ситуацию. Нам очень жаль, что ваш опыт взаимодей…
Тоня Скляренко
Быстрое и качественное подключение. Мастер приехал строго в оговоренное время, аккуратно провел кабель, все настроил и доходчиво все объяснил. Никаких лишних проводов и проблем.
29 сентября 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших аб…
Евгений Парфенов TG @parfenov
Интернет на даче. Сегодня он пропал. Телефон постоянно занят, никуда нельзя договориться больше. Группа ТГ только для чтения, а аккаунт ТГ уже далее выставлен на продажу. Видимо все.
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. В 2ГИС приведены все варианты, как с нами связаться: кроме тел. 515575, есть…
Макс Захаров
На дамбовской от них просто ужасный интернет, джиттер каждые 5 секунд до 150-200 пинга, играть невозможно, интернет чисто чтобы сериалы смотреть, не больше. Поддержка говорит что это нормально, так и должно быть, а перса кидает во все стороны в контре 🤣🤣🤣 Переподключил на другого провайдера и уже месяц пользуюсь и кайфую 💥
Artem Barinov
Хорошая компания! Подключили всё очень быстро, раньше срока! Рекомендую к подключению.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас в числе наших абонентов!
Анатолий К
Доброжелательный, компетентный персонал, сдал роутер, в связи с использованием личного, пользуясь случаем решил вопрос о смене тарифа на период отпуска.
25 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас в числе наших абонентов.
Alina Kasimova
Мастер пришел все сделал очень быстро и аккуратно, интернет и тв работают прекрасно) надеюсь так и будет дальше
17 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 🙏 Рады видеть вас в числе наших абонентов. ❤
Д
Дарья
Подключились к данному провайдер.Настройщик отработал быстро (20-30 минут),приехал раньше, предварительно позвонив.Вопросы возникли с согласованием времени (операторы должны были перезвонить назначить дату и время,2 дня тишины,потом сама звонила и уточняла,почему так,ну и ожидание составило неделю почти на подключение-это минус конечно,хотелось бы побыстрее,определенные неудобства были в этом плане.Посмотрим,как будет работать интернет и служба поддержки далее
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за обратную связь, замечания приняли во внимание.
Ольга Сухоненко
Качественное подключения интернета, хороший провайдер, все подключили быстро без проблем!
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за теплые слова, рады видеть вас в числе наших абонентов.
ВЗ
Владимир Зуев
01.06.25. Оформил подключение интернета на даче оператор объяснила что возможность подключения есть время подключения от двух до трех недель проходит больше двух недель с трудом дозвонился оператор говорит нет возможности подключится и когда эта возможность появится не знает может через месяц а может через два. Ну так нельзя при заказе все обговорили время и стоимость. На вас надеятся а вы не выполняете своих обязательств если не можете выполнить заказ не обнадеживайте людей. Слава богу есть выбор провайдеров. Не теряйте свое лицо не можете выполнить заказ не берите его. Это плохой отзыв.
17 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации…
ИС
Иван Сауков
Хороший провайдер Оперативное подключение👍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас в числе наших абонентов.