Мейтан
Косметическая компания
4.2
4.2
Елена П
Любимая компания, продукция разнообразная. Фитокапсулы мой фаворит . Все на очень высоком уровне. Вот читаю отзывы, что не хватает внимания, клиентов много , всем не уделить внимания, как хотелось бы некоторым . Продукция востребована . Немного изучите в интернете , на сайте компании , она в открытом доступе . Потом уже легче ориентироваться при посещении офиса). Оксана всегда отзывчива и все очень доходчиво рассказывает , несмотря на занятость . Рекомендую на все 100. Оценка 5 с плюсом
Alexander Dzhidinskiy
Не знаю кто пишет про не дружественную обстановку, все на высшем уровне, приятная девушка, все расскажет, объяснит, покажет, пришли за одним ушли ещё и с другими продуктами
ЯФ
Яна Федчишина
Очень странный график работы, написано, что до 17.00, пока ехала изменилось расписание 👍🏻хотим до 5ти хотим до 4х клиентоориентированность на высшем уровне
ДБ
Диана Братцева
Что здесь нравится, так это наличие, как мне кажется, всего каталога 😁 ! Ну реально всегда всё есть 🤗 . Имеется один минус - очень СЛОЖНО уйти оттуда 🤣🤣, чай, медок, конфетки , милые женские беседы! Развития и Процветания вам, девочки !
ОШ
Олег Шалаев
Понравился ассортимент. Всегда все есть в наличии. Очень дружелюбная и вдохновляющая остановка. Обслужили по высшему классу.
А А
Добрый день. Недавно была в офисе - ну совсем не понравилось обслуживание, когда приходила по осени, была дружелюбная обстановка, всегда все советовали, подбирали и было очень приятно находиться в офисе!Продавец даже предлагала чай и мед! В мой недавний приход меня обслуживала совершенно не заинтересованная, равнодушная женщина, а на фоне пробегала другая и параллельно задавала ей миллион вопросов. Мной никто не был заинтересован… Скорее всего уйду в другой офис.
Иришечка Окотетто
Отличный ассортимент и обслуживание! Всегда приятные цены и бонусы) А консультант Анна, всегда поможет сделать правильный выбор 👍
СШ
Сабина Шельвер
Очень приятно находиться в офисе на Герцена, атмосфера спокойствия в сочетании с огненной энергетикой девушек, заряжаешься на весь день! Про продукцию отдельная тема, особенно фармацевтика - волшебные средства для всего и от всего, кто пользуется тот поймет, а кто ещё не знаком, рекомендую скорее это исправить! ❤️❤️❤️
ОП
Оксана Пантелеева
Спасибо за хорошие товары и приятное обслуживание! Всегда на высоте❤
Евгений Кайгородов
Отличная компания, специалисты высокого класса торгуют необходимыми для поддержания здоровья в хорошем состоянии товарами. Радует отзывчивость и пииветливость сотрудников компании. Всем советую обратиться к ним. Евгений