Ital moda
Оптовое ателье по пошиву одежды
4.4
4.4
Иван Игоревич
Магазин просто супер 👍 качество отличное , за одеждой теперь только сюда ! Персонал адекватный и дружелюбный , прочитал пару негативных отзывов , понял что это неадекватные клиенты , пишут какой то бред про персонал!
Anastasia Kozlova
Открыла для себя этот классный магазин, качество вещей просто шикарное, спасибо вам! Без покупок не ушла, очень порадовал сервис, без надменных взглядов, дружелюбно и приятно! Сейчас таких магазинов мало ❤️ Приобрела футболки, ткань плотная, не пожалеете🙏 спасибо 😘
Роберт Кочарян
Магазин ужасный , хозяйка не дружит с головой и на голову больная , облила меня водой и залила перцовкой глаза плюсом выражалась на меня нецензурной бранью
9 сентября 2023, официальный ответ
Молодой человек, это вам не паб и не ресторан, это частная территория и распивание смертных напитков…
Макс Марчук
Я уже лет 5 одеваюсь только здесь Все вещи до сей поры живые Короче говоря если одеваться нормально со вкусом !!! Именно со вкусом ! То только сюда
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!любим и ждем!
Данил Ледик
Отличное качество! Приду ещё )
Спасибо, ждем еще!
Владимир 016
Супер пупер магазин
Спасибо Вова!😘
Boris Kudrayvcev
Прекрасный магазин!!! Здесь можно найти все: подходящее именно вам. Разнообразие брендов, цены доступные и скидки. Найти можно абсолютно все!!! Всем добра.
Спасибо 🙏 ждем еще ☺️
NL
N L
Магазин - дрянь! Торгуют подделками по цене натуральных брендовых вещей! Персонал - зажравшееся хамьё! Никому не советую! Хорошие отзывы пишут сами.
Александр Бутенков
Магазин что надо! Рекомендую
Sergey Zolotarev
Хороший магазин. Советую
Борис Егоров
Вещи реально крутые, всем советую
Григорий Митин
Самый крутой магазин! Вещи все качественные!Цены более чем адекватные! Забудьте про торговые центры с непонятно чем покрашенными дешевыми джинсами, и космически ценами! ДеФФчонки работают просто огонь! Все расскажут, покажут, заценят!Однозначно рекомендую и советую! 😉😎