Русская Компания
ООО Русская Компания
Вакансии
ГФ
Галина Ф
Спасибо огромное технической поддержки. Максим профессионал, подключился без проблем помог решить проблему.
НВ
Наталья Волгина
Очень понравилась профессиональная работа МАКСИМА. Максим просто ВОЛШЕБНИК!!! Работа сделана на все 100%. Однозначно рекомендую прекрасного специалиста! Вопрос, с которым я обратилась был решен быстро и очень профессионально. Его внимательность к деталям и знание своего дела, позволили нам оперативно справляться со сложной задачей. Его доброжелательность, спокойствие и готовность помочь повлияли на то, что отчет мной был сдан вовремя. На протяжении многих лет наша организация, работая со специалистами Русской компании, ни разу не получила отказ в оказании помощи. Спасибо!
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству с вашей организацией и готовы помогать Вам и дальше!
СН
Светлана Наследова
Лада полная, будем отказываться от их услуг. Не тянет ни чего обсалютно
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! для решения проблемы, просим предоставить информацию какой услугой нашей организации Вы пользуетесь.
ВГ
Владимир Гаев
Не уведомили о повышении тарифов с 1 января 2026 года
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Просим предоставить информацию какой услугой нашей организации Вы пользуетесь для решения проблемы.
Татьяна Кудаева
Очень отзывчивые сотрудники, отвечают на все вопросы. Рекомендую
ОВ
Ольга Вараница
Была проблема с налоговой отчетностью, обратилась в тех. поддержку: специалист технической поддержки Артур в кротчайший срок и пониманием своего дела помог в данном вопросе. Большое спасибо!!
ЕА
Елена Антонюк
отлично,быстро оперативно Максим помог
ОЗ
Ольга Зубарева
Была проблема в подписании отчёта в статистику, Артур быстро и оперативно помог
АЯ
Александр Ядрышников
Были проблемы с ЭП, В технической поддержке, специалист Артур, быстро помогли решили проблему
НЩ
Наталья Щеглова
Очень благодарна Юле. Только она решила мою проблему с Эватором!
Вячеслав .
Уже несколько лет работаю с этой компанией, бухгалтер Зольникова Ирина отличный специалист, всегда поможет и подскажет если есть какие то вопросы или проблемы, а так же поможет в их решении. Рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё!
ВФ
Владимир Фортунов
Парковка маленькая
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Виталий Плаксин
БУХГАЛТЕРИЮ НАШЕЙ КОМПАНИИ ВЕДЕТ БУХГАЛТЕР РК ЗОЛЬНИКОВА ИРИНА. Всегда отзывчива, отчетность формирует, согласовывает заблаговременно и вовремя сдает. Всегда заранее предупреждает о последствиях тех или иных решений руководителя которые могут сказаться на налоговой репутации и безопасности организации...
Екатерина
Благодарю бухгалтера Ирину Зольникову за профессионализм и оперативность при сопровождении бизнеса! Быстро и четко!
Алена М
Хочу выразить свою благодарность бухгалтеру Ирине Зольниковой за ее профессионализм и высокую грамотность оказания бухгалтерских услуг! Рекомендую данного сотрудника!
НВ
Наталья Владимировна
Добрый день, хотелось бы поблагодарить Виктора за качественно выполненную работу, и компетентность. Обратилась в Русскую компанию, за продлением подписи ФНС. Услугу оказали быстро и качественно, Виктор ответил на все мои вопросы, а так же помог добавить новую подпись в СБИС и на другие сайты. Чувствуется уверенность в действиях, и так же можно перезвонить , если возникнут новые вопросы. Не бросают своих клиентов , после выполнения задачи , что очень приятно! Большое вам спасибо! 10/10
Александр Криза
Хорошая, быстрая и качественная работа. Помогаю в установке, настройке и наладке необходимых функций по работе с ЭЦП и МЧД. Спасибо за отличную работу.
SM
Sergey Maltsev
Отличная компания! Пользуюсь их услугами не первый год. Особенно хотелось бы отметить бухгалтера Зольникову Ирину. Настоящий профессионал своего дела. Обладающая всеобъемлющими знаниями бухгалтерского учета. Спасибо!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
TT
TATYANA TYUMENTSEVA
Хочу поблагодарить специалиста тех. поддержки Виктора добавочный номер 183. Наше предприятие столкнулось с проблемой на гос. услугах с электронной подписью и только Виктор смог решить нашу проблему. Большое спасибо, специалисту тех. поддержки Виктору и Русской компании!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, TATYANA, за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤝
Миша Степанов
Добрый день, а когда интернет начнет работать в селе Луговом? Поддержка говорит что все нормально, но во всем поселке люди жалуются уже месяц каждый день, от того что заявки оставляем ничего не меняется, говорят сделают перерасчет, но чет никто не связывается со мной, че мне каждый день звонить вам? Сколько можно, кто то может подсказать что делать? И когда будет интернет?
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. К сожалению, мы не являемся интернет-провайдером "Русская компания", а выступа…
Евгений Масленников
Работаем с РК с 2017 г. Уже продолжительное время бухгалтерское сопровождение ведёт бухгалтер Ирина Зольникова - всё всегда своевременно, при необходимости можно получить подсказки/советы, проконсультирует. Изменения законодательства в РК отслеживаются и применяются вовремя. В общем, опыт работы с РК положительный.
Спасибо большое 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Отличная компания, много лет сотрудничаем, оперативно решают поставленные задачи, Зольникова Ирина - лучший, из бухгалтеров которые обслуживали нашу компанию
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЭМ
Эльза Мусина
Обратилась в Русскую Компанию для установки программного обеспечения для ЭП. У меня макбук, кто знает очень проблематично на него устанавливать подобное ПО. Именно поэтому обратилась к специалистам, которые компетентны в этом вопросе. Со мной работал Виктор. Все сделал на отлично! Очень вежливый сотрудник, который смог устранить все возникшие проблемы в процессе установки и, как итог, успешно установил ПО для ЭП на макбук. Работал удаленно, что очень удобно. Так как я нахожусь в другом городе. При этом я видела все действия, которые он делал. Также предложил помочь, если в будущем возникнут трудности, что морально меня успокаивает. Есть к кому обратиться. Советую всем, кому необходима такая же помощь!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ОБ
Оксана Беляева
Приобрела электронную подпись в Русской компании, все быстро оформили. При первом использовании ЭП возникли сложности с ее установкой. Артур, технический специалист компании, проникся проблемой, сразу понял, в чем необходима помощь, доходчиво все объяснил! Благодарю Вас! Спасибо Русской компании, что в Вашей команде работают профессионалы.
Александр Плясунов
Артур Грамотный, квалифицированный специалист! Обратился впервые, но остался в восторге! Оперативно разобрался с проблемой, четко и спокойно ответил на все вопросы! Огромное спасибо!
МН
Максим Никотин
В восторге от сотрудничества с ООО "РК". Ответственное отношение к делу, грамотные специалисты, и помощь в процессе использования программных продуктов. отдельное СПАСИБО менеджеру Екатерине Сергеевне Г.!!!
ИП
Ирина Пугачева
Обратилась с проблемой в Русскую компанию в техническую поддержку, трубку взял МАКСИМ, решил проблему оперативно, все разъяснил. Очень вежливый ,отзывчивый и грамотный специалист. Очень благодарна. Рекомендую всем сотрудничество с этой компанией, не разу не разочаровалась на протяжении 9 лет что работаю с данной компанией.
Вера Показаньева
Выражаю благодарность за очень своевременную помощь специалисту компании Артуру. Оперативно и качественно!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку наших специалистов 🙏. Рады были вам помочь!
Анна Тарасевич
Добрый день, обслуживаюсь в компании уже 5 лет. Лучшие! Техническая служба всегда придете на помощь, особая благодарность Виктору! Терпеливы и добры! Спасибо, что вы есть!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень приятно! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку наших специалистов 🙏. Рады б…
Милана
Обратилась в компанию с вопросом по сервису и была приятно удивлена качеством поддержки. Сотрудник был вежлив и компетентен, помог быстро разобраться с проблемой. Рекомендую всем, кто ценит высокое качество обслуживания!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку наших специалистов 🙏. Рады были вам помочь!
Андрей Артимович
Приветствую, хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику техподдержки Артуру который быстро и самое главное удаленно настроил компьютер и проконсультировал по подключению ЭЦП.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку наших специалистов 🙏. Рады были вам помочь!
Кафана Београд
Хорошая компания, крутая тех. поддержка огромное спасибо за помощь в лице Артура и Юлии все настроили, помогли, довели дело до конца.
ЕА
Екатерина Аристова
Выражаю благодарность сотруднику "Русской компании" Виктору, за грамотное решение моей проблему, чуткое отношение и оперативную помощь!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашего специалиста 🙏 Рады были вам помочь!
ЮА
Юлия Алонкина
Выражаю огромную благодарность сотруднику тех. поддержки Артуру за оперативную работу и консультацию!
Акбар Крившин
Спасибо Артуру, за Консультацию и проделанную работу. Все оперативно и понятно. Обслуживаемся в Русской Компании на двух объектах, всем довольны.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашего специалиста! Нам очень приятно!
Ирина Чивелёва
Обращалась по услуге "Дистанционная настройка ЭП", ответил оператор Максим. Очень понравилась работа оператора. Всё чётко, быстро, оперативно без лишних вопросов и заморочек. Установили за 2 минуты. Сразу понятно, что человек на своём месте, очень грамотный программист. Рекомендую!
Ivan Bobkov
Работали с Могилевой Светланой. Все очень профессионально, быстро и очень комфортно по цене. Спасибо большое 🤝
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашем сотруднике 🔥 Всегда рады помочь! Передали благодарность нашему специалисту.
ТР
Татьяна Рыкова
Спасибо большое Максиму из тех. поддержки. Смог решить все вопросы в очень короткое время.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку нашего специалиста! Нам очень приятно!
Александр Морозов
Огромное спасибо Лидии Сакович за оказанную помощь, оперативное составление большого количества документации, консультации. Обязательно обратимся к Вам снова.
11 июня 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за такой приятный отзыв ! Передали благодарность нашему специалисту.
ВТ
Вятка Тобольск
Огромное спасибо менеджеру отдела информационной безопасности Екатерине Сергеевне за профессионализм, отзывчивость и оперативность при подключении к Единому Порталу Тестирования!))) Вы лучшие!)
2 мая 2024, официальный ответ
ОШ
Ольга Шанц
За последние два месяца дважды обращалась в техподдержку Русской компании по вопросам установки, некорректной работы электронной подписи. Сотрудники Максим и Артур помогли на 100%. Артур "почистил" ненужное с компьютера и он (компьютер) теперь быстрее работает, ещё и показал разные варианты входа на сайт ФНС России, что теперь упростит работу с сайтом. Огромное спасибо сотрудникам тех. поддержки, вы несомненно профессионалы своего дела!
SU
Sberid User
Огромное спасибо специалисту с техподдержки Максиму, быстро и оперативно решил наш вопрос !
ОЕ
Ольга Елисеева
Русская компания понравилась оперативностью решения проблем, специалист Артур общался тактично и профессионально. Проблема решена. Спасибо
4 апреля 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв !
ИТ
Ирина Тулупова
Максим очень грамотный специалист, не один раз помог мне разобраться в техническом вопросе программы и компьютера. Выражаю ему огромную благодарность.
20 марта 2024, официальный ответ
Татьяна Курмаз
Огромное спасибо Артуру! Не могли подписать документ электронной подписью, оперативно подключился, помог с настройками.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за высокую оченку нашего специалиста!
КЧ
Ксения Чистилова
Обратилась с запросом переустановки крипто про. Специалист Максим решил вопрос за 5 минут. Огромное спасибо за работу !
ДВ
Динара Валиуллина
Благодарю техническую поддержку в лице Максима! Просто, понятно, вежливо, очень помог!
14 марта 2024, официальный ответ
АХ
Анна Хаджияниди
Очень приятно работать с ребятами с тех поддержки. Все быстро настраивают и помогают. Отдельное спасибо Артуру из тех поддержки , облегчил мне работу на 100%.
Sergey Kobzev
Работали с компанией 5 лет, произошла проблема с настройкой рабочего места. Оператор технической поддержки Ксения сообщила, что теперь помощь не бесплатная, подключиться к нам не смогут, настроить соответственно тоже, могут выслать инструкцию. До этого была аналогичная проблема, все решилось по звонку, был прекрасный сервис который мы также оценили по достоинству написал отзыв за работу специалиста.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что не смогли оперативно помочь в решении…
ОС
Оксана Сырпина
Спасибо большое Артуру из техподдержки. Быстро и качественно проконсультировал по продлению электронной подписи.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Передали специалисту!