Аврора
3.9
ООО Аврора
3.9
Мишель Абама
Первое увеличился штрафы до 10 тысячи рублей которые в наглую забирается замдиректора ЧОПа Аврора Гальцов Д.М. без приказов об дисциплинарной ответственности и финансовом наказание. Второе на любимом объекте Птице фабрики замдиректора Гальцов Д. М. которая приносит ему личную прибыль, когда отсутствие охранника на посту по левым документам он получает зарплату за отсутствие этого охранника на Птице фабрике. Третье его общение сотрудниками ЧОПа Аврора сводится как пахану на зоне в его словарных выражениях!!! Охранник для него это зек со статусом опущенного по тюремной иерархии!!! Четвертое все обращения и жалобы на Гальцева Д. Н. выше стоящему руководству просто игнорируется , наверное его действия по работе ЧОПа Аврора устраивает под столом руководство ЧОПа Аврора !!!
Алексей Викторович
Работаю в Авроре уже шестой год и поверьте отношение к сотрудникам уважительное и с пониманием. Даже если у охранника какие-то личные проблемы или не дай бог беда, всегда помогут и поддержат. Я советую чоп ‘’Аврора’’ как ответственного работодателя. лично я работал, работаю и буду работать.!
Андрей
Не хотят работать ваши сотрудники наглые через чур. Лазиют по чужим холодильникам безобразие.
Ирина Крутик
Дружный, теплый коллектив! Хорошее руководство - всегда идёт на встречу, помогает в решении личных проблем. Обещанная з/п выплачивается в полном объеме и в срок!
Ruslan Holi-holi
Относятся к своим сотрудникам как к мусору. Зарплату задерживают. Не рекомендую устраиваться даже сюда, особенно тем у кого нет поддержки юридической
Максим Лунёв
Нанимают больных людей с отклонениями и словарным запасом из 4-ех слов